Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

ВИДЕО дня / 2 февраля спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/29269232 Дневной эфир – начало
dom2.ru/everyday/videos/29269641 Дневной эфир – продолжение
dom2.ru/everyday/videos/29270065 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/29276127 Дашин абонемент в стриптиз-клуб
dom2.ru/everyday/videos/29276165 Даша устроила бардак в комнате Кадони
dom2.ru/everyday/videos/29276194 Кадони выкинул вещи Даши из комнаты

dom2.ru/everyday/videos/29276226 Разборки во время уборки
dom2.ru/everyday/videos/29276261 Тупые блондинки с розовыми мозгами
dom2.ru/everyday/videos/29276766 Кадони сначала спит, а потом знакомится

dom2.ru/everyday/videos/29276860 Сексуальные игры Нади и Глеба
dom2.ru/everyday/videos/29276986 Клубничка утопил Ермакову
dom2.ru/everyday/videos/29277158 "Дебил" и "имбецил"...

dom2.ru/everyday/videos/29277270 Глеб тискает Надю в раздевалке
dom2.ru/everyday/videos/29277357 Глеб и Надя – разговор в постели
dom2.ru/everyday/videos/29271429 Ночной эфир

как она уже утомила, эта черных %)

А Дашу Черных снова обвинили в том, что она посещала стриптиз-клуб. И это после того, как совсем недавно она просила у Пынзаря прощения за все свои проступки. «Я же объясняю: программа в голове заложена. Мы тупые блондинки, у нас розовый мозг. Мы когда выходим за ворота, у нас сразу дорога в стриптиз-клуб или в магазин», - говорила Даша Черных на лобном.

Почему не взять с собой Сережу? Потому что в программе это не заложено! Но ведь еще недавно Даша просила у Пынзаря прощение за все, обещала без него никуда не ходить… «Я все забыла уже. Я серьезно», - отвечала Черных. Неужели, сомневалась ведущая Бузова, сестра Даши такой тиран, что выгнала ее из дома в шесть утра, не предложив переночевать?

«Более того, она уговаривала нас переночевать, но если бы мы остались, все бы придумали, что мы живем в стриптиз-клубе», - пыталась уверить окружающих Черных. «Выехала я с Женей – ничего страшного. Либо завидуйте, что у меня есть подруга и любимый человек. Либо просто порадуйтесь», - отражала атаку Даша. с оффа

*Ice * Cream*
Как нам только что стало известно,вчера телепроект покинул Виктор Хориков.

Петровна Отбой воздушной тревоги! Я у Пипки вот что нашла! С ОФсайта

Хориков Виктор / Уже вернулся, так что все в порядке!!!!! написал Мягкая Лапка Сегодня, 10:00 После ссоры с катей, он выехал за переметр, и не отвечал не кому на телефон, вместо гудков играла грустная песня про ежика. Через некоторое время остыл и сам перезвонил Катюхе. У них все хорошо!

*Ice * Cream*
Ритуля молодая мамуля сменила прическу и покрасилась,

мне кажется на первой фотке на Зару стала похожа, нет?

Облепиха
пока 17 страниц

у меня уже 83 пошла, странно почему так? %)

natawonok
мне кажется на первой фотке на Зару стала похожа, нет?

хз, она просто стала похожа на не русскую

Облепиха
::=-O:: , у меня пока 17 страниц ;)

а у меня 28

*Ice * Cream*
Ритуля молодая мамуля сменила прическу и покрасилась,

она еще сильнее стала на маму свою походить)

если зайти в "мои настройки", там есть графа "сообщения в темах", в подразделе "показывать по странично по ....(выбираете число).... сообщений в темах". у меня стоит 50 штук. есть 30, 75, 100 и меньше ;)
поэтому у меня 18 страниц ;)

natawonok
мне кажется на первой фотке на Зару стала похожа, нет

Cкорее всего на Нельку

Облепиха
Уже вернулся, так что все в порядке

Говорили же , что и по 3-му разу будут возвращаться Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:05

девочки а Клубень точно ушел или тоже как Хорек вернулся через пару дней а Гадя за ним???

jozefina.77
девочки а Клубень точно ушел или тоже как Хорек вернулся через пару дней а Гадя за ним???

вроде бы точно ушел, Гадя осталась.

jozefina.77

клубню дали 2 недели на раздумья, если осознает свои ошибки, что "лицо (хоть и противное) канала" пропагандирующее отказ от курения, на поверку оказался пьяницей и наркоманом (возможно), то он вернется на проект.
гадя ждет ;)

Облепиха

:rose: спасииибки!!!!!!!!!!

*Ice * Cream*
вроде бы точно ушел, Гадя осталась.

спасибульки!!! :)

Что еще нужно Даше Черных. Совсем не уважает своего парня.

:)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:40

ИРИНА LOVE
Что еще нужно Даше Черных. Совсем не уважает своего парня.

+1. малолетняя дурында.
интересно, если бы труляли не было, было бы все по-другому %)

Облепиха

Мне кажется уважения не было бы , а вот гулянок было бы намного меньше или совсем бы не было.

Блоги героев (Нелли) / Я против силиконовых сисек!!!

У нас тут жаркие деты идут по поводу актуальности пластической хирургии. Многие высказываются «ЗА». Не знаю, кто как, я лично против этого. Не понимаю всеобщего стремления подстроиться под какие-то стандарты. Вот люди навыдумывали себе клише, мол, большие сиськи и полные губы – это style. Теперь все ходят как из одного роддома.

У нас многие бывшие участники прибегали к помощи пластических хирургов, а потом с ними такОООе происходила. Согласна, нет предела совершенства, но зачем эти крайности.

К тому же, у каждой женщины должна быть своя изюминка. Если тебя природа сделала такой, какая ты есть. Зачем меняться? Представьте, что будет, если, например, у женщины большие глаза, а она себе еще и губы на пять «размеров» больше делает ))) Все-таки красота, как говорила Фаина Раневская, страшная сила!)))

Кто-то говорит, что пластика придает уверенности… Голова придает уверенность, а не сиськи. Хотя, знаете, грудь можно увеличить, но только после родов, а то даже представлять не хочется, чем младенец питаться будет))
В общем, я ПРОТИВ пластики. Уже устала девчонок убеждать в том, что это плохо. Или я не права?
Как вы к этому относитесь?

нелька подстриглась чтоли?

Ксения Бородина, Журнал "Жара" №02(11) 18-24 января 2010

:)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:28

Облепиха
нелька подстриглась чтоли?

ей с длинными волосами лучше.

в субботу 6 февраля будет серия, где овоща выгоняют ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:41

беркова подала заявку на участие в евровидении-2010. она исполнит песню "медведь пришел" в память вовы шкетаСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы