Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Блоги героев (Дарья Черных) / Как быть счастливой?:)

Првиетик!Как вы считаете,что такое счастье?)...лично я не могу ответить на этот вопрос как-то однозначно,то есть на сегодня для меня счастье это одно,завтра уже совершенно другое(надеюсь вы не на столько не постоянны)Но не смотря на это я считаю себя счастливой, потому как умею заставить работать обстоятельства и проблемы на меня,причём делаю это совершенно интуитивно, и может никогда не подумала бы об этом если бы не смотрела на других моих "коллег по цех*и на их мировосприятие...Надя,Катя,Наташа...симпотичные,молодые, и при этом не могут запрограмировать себя на счастье и просто весёлое настроение...сами себя лишают легкости и беззаботности(что бы вы не говорили это бесценные качества и утратив их однажды,уже невозможно вернуть)!К чему это всё я?Да к тому, что-бы вы жили в данный момент и в данную секунду,не откладывая счастье и лёгкость на завтра или послезавтра.Делайте себе маленькие праздники каждый день и не отказывйтек себе в маленьких слабостях...потому что именно в них наша большая сила!)И как только вы полюбите себя весь мир и все мужчины лягут к вашим ногам..разве это не здорово?!)

Даша и Пынзарь www.youtube.com/watch

Бабские драки на Д2 http://www.youtube.com/watch?v=Ic6t-gSexc4Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:14

Видео героев (Cеpгей Пынзарь) / Как мы развлекались в отсутствие девчонок или наша общая Снежанна

Есть у нас медведь Снежанна, она у нас общий девушкозаменитель) кадры "погорячее" выкладывать постеснялся (там Хориков, Клубника и Задойнов показывают, как они поступают с непослушными девочками=))) Вот, что получилось)

Вяццкий, ты зацени отдельно))

dom2.ru/community/hero-video/29070094

ДОМ2 БЕЗ ЛЮДЕЙ.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:28

ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ находятся рядом с офисными зданиями и заброшенным заводом
ул.Кржижановского,дом 29Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:39

ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЛЯНЫ.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:42

kolzevaia
}I{анна
интересно у Бузовой на фотке мужчина есть,это её отец наверно,и он на не русского похож
вообще эфиопец какой-то

это не ее отец. у нее папа русский, приезжал несколько раз на дом

Пынзарь то любит Дашу... а вот Даша любит только себя в Пынзаре

это его или однофамилец?

kolzevaia
это его

по-моему сразу видно,что его!

почему сразу? то что Глеб летит сверху и то что девочка с желтыми волосами?)

Новенький(ниче такой )
[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_d81705ca.jpg[/img]

Венцеслав какой национальности? на чучмека похож.противный

kolzevaia

Фиг его знает... зачем он губы так подбирает,как девочка...?так смешно блин...

Нежная
на чучмека похож.противный :D

Нежная
зачем он губы так подбирает,как девочка...?
Дак вроде его вчера выгнать хотели или очередной розыгрыш...

ему предложила Жанка,что его оставят,если 60т.р он ей заплатит за моральный ущерб,так на лобном его мурыжили,он согласился...а потом пришел к ней в ночном ,деньги отдавать,она встретила его полураздетая(в лифчике и юбке),чет давай его склонять,чтоб он написал расписку,что он ее мужчина навеки.. %) .он согласился,расписался...не пойму,нафига ей это надо?или что-то замышляет? %) (или орги замышляют)

Yanik
не пойму,нафига ей это надо?

может он жеребец в постеле

Yanik
написал расписку,что он ее мужчина навеки.. .он согласился,расписался...не пойму,нафига ей это надо?или что-то замышляет? (или орги замышляют)

я тоже прифигела-увидила ее в лифоне))))но как Венц мурыжился с отдачей денег,госпииидя-кошмар,прям маму родную за проект отдаст

Венц вчера ваще аж до блевотины был %) %) %)

Yanik
чтоб он написал расписку,что он ее мужчина навеки.. .он согласился,расписался...

на что угодно пойдёт, лишь бы деньги не отдавать
мне всё жанну и венца жалко было, типа несчастные дурачки, а

jozefina.77
вчера ваще аж до блевотины был

оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы