Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Shizgara Life
А муж у ней на Кадони оч похож

нууу, не знаю, Кадони гаденький какой-то, пока не примелькался, от него тошно было, а Алексей Малоканов с харизмой чтоль, ну ооочень мне нравится, какая-то у него вселенская печаль и загадка во взгляде :)))

А слухам про беременность Алены я не оч. верю, такое чуйство, что у них там слухи про беременность считаются самыми бомбежными, и Бородина второй раз беременна, и Собчак, и Водонаева, и Бушина.... журналисты, чоуж тут. А виновницы не спешат с опровержениями - говорят о них и ладно.

Миндалинка
нууу, не знаю

есть что-то, но я не считаю, что он шибко похож, влюбом случае муж Водонаевой по приятней будет, чем Кадонька

Миндалинка
А слухам про беременность Алены я не оч. верю, такое чуйство, что у них там слухи про беременность считаются самыми бомбежными, и Бородина второй раз беременна, и Собчак, и Водонаева, и Бушина.... журналисты, чоуж тут. А виновницы не спешат с опровержениями - говорят о них и ладно.

согласна, я вообще считаю, что
это они сами такую утку в прессу запустили, что бы подогреть внимания к своей персоне.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:24

Ааааа, Бородина не беременная что ли? :=-O:

Сумасшедший бриллиант
Ааааа, Бородина не беременная что ли?

что-то не похожа не беременную, наоборот, в загул отправилась, с новыми силами тусоваться

Девочки, спросить не у кого, подскажите "тем кто в танке" куда делся Рустам? как он ушел и почему?

а Пынзори помирятся или нет?

тьфу ты, я думала он скажет что все, а он про пынзарят :)

Ааааа, девки так это прогательно было, мне аж не посебе стало даже Борода прослезилась.
И как после этого не верить в их отношения? Блин даже и не знаю, толи это хорошая игра на камеру толи у них все серьезно %)

*Ice * Cream*

что было?

:boom: :boom: :boom: :boom: Я придурошный лошарищщщее.........Блин,когда Пынзарь говорил я в ванну ушла...пришла все ноют-все помирились..... :boom: :boom: :boom: Блииин,придется теперь в инете смотреть момент,когда вся страна плакала(как сказала мне подруга )

Нежная

а скиньте сюда)))

Премаман
а скиньте сюда)))

найти бы еще.... %) завтра наверно только будет...

Нежная

ждююю

Лобное....
[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98324342/x_9f3e4c2c.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98324342/x_35fbf594.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98324342/x_be5073b2.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98324342/x_0b9f5f3c.jpg[/img]

Happy and...
[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98324342/x_f55bfbf9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:36

че помирились

если есть уже-удалю...говорите если шо... ;)
[img]dom2.moskva.com/imgcache/57c3092c264fc7a0639f31a9618c47ed.jpeg[/img]

[img]dom2.moskva.com/imgcache/24197f83404030f4631992b141a7f122.jpeg[/img]

Цитата:
Виктор Хориков может не только избивать девушек, но и удовлетворять их в своей машине марки «Nissan». В распоряжении журналистов Агентства новостей «В Доме» оказались интимные фотографии Виктора Хорикова и незнакомой девушки, где явно видна интимная близость между ребятами. Эти фотографии уже активно обсуждают на многих сайтах. Кто-то думает что на фото изображена Катя Крутилина, другие считают что эта бывшая девушка Виктора, а сами участники проекта вообще считают, что фотографии сделаны до прихода Виктора на проекта. Наши журналисты решили провести свой анализ, сопоставить даты и факты, и вот что получилось: 23 ЯНВАРЯ. По решению ведущей Ольги Бузовой все ребята переехали жить на неделю в городские квартиры. Многие девушки проекта восприняли эту информацию в штыки, особенно те девушки, в числе которых оказались их парни, а больше всего переживала Крутилина Катя и по фотография видно, что переживала не зря. Обращаем ваше внимание, 23 января по календарю проекта ребята переехали в город, в обычном календаре это 18 января понедельник. На интимных фотографиях видно, что измена Виктора была 22 января, а тем временем на площадке проекта это был 2087 день т.е 26 января. Именно 26 января ребята обсуждали интимные отношения Виктора и Катерины. Значит можно предположить следующее, после эфира Виктора очень сильно задело обсуждение его сексуальных отношения с девушкой, и он выезжает на «охоту» и в интернете появляются фотография на которых дата 22.01.2010. После такого можно с уверенностью сказать, измена есть. Остается вопрос, на что смотрит Катерина??? Уважаемые читатели сайта, новость не законченная, новые обновления можно будет увидеть на страницах нашего сайта совсем скоро. Следите за новостями.

Облепиха
В прошлом году много детишек родилось у домовцев: у Третьякова, Берковой, Бородиной, у Жени (бывшего Римкиного), у Чуева с Киосей, у Кузиных, у Ягайловой, у Айгюн Гасановой. д2

А про Ягайлову че-нибудь есть интересное. Смотрела Голод с ней, и потом на доме 2 тож ее помню. Там она особым ничем не отличилась. Но девочка конечно красивая.

*Ice * Cream*
даже хотела из темки уйти,

неееее

*Ice * Cream*
Ааааа, девки так это прогательно было, мне аж не посебе стало даже Борода прослезилась.
И как после этого не верить в их отношения? Блин даже и не знаю, толи это хорошая игра на камеру толи у них все серьезно

Я тож слезу пустила Не думаю, что так можно сыграть. По Сереже сразу видно, что он Дашку любит, а она не оч серьезно к их отношениям относилась, вроде есть и есть - никуда не денется. Может после этого случая переосмыслит свое поведение.

Olkin_NT
А про Ягайлову че-нибудь есть интересное. Смотрела Голод с ней, и потом на доме 2 тож ее помню. Там она особым ничем не отличилась. Но девочка конечно красивая.

она вышла замуж, родила сына.
вот здесь полистайте это старая темка где-то в начале про нее было. 4, 5 и 6 страницы http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10083048&page=2Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 10:51

Давыдова И Травка

Рита и Женя ответили на вопросСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 10:53

ОЧЕРЕДНЫЕ СЛУХИ!

Ночь 22.01.2010 Виктор Хориков.
Говорят, что… на фотографиях где изображен голый Виктор так же присутствует его бывшая девушка Олеся. Интимная встреча была 22 января недалеко от городских квартир. Так же ходят слухи, что в машине находился Александр Задойнов, которые фотографировал ребят и тоже не упустил шанса позабавиться с Олесей.

Кем работает Виктор Хориков?

Все чаще сайту www.rima-pendzhieva.ucoz.ru задают вопрос о том, кем работает, сколько зарабатывает и какая машина в Виктора Хорикова, отвечаем: Виктор работает охранником, имеется машина марки «Nissan». О заработной платы к сожалению нам не известно.

Что случилось в отношениях Даши и Сережи?

Говорят, что…у Даши Черных за периметром появился друг, с которым она встречается каждый раз, как только выезжает в город. По предварительной информации Даша познакомилась с ним в клубе еще в декабре. Сейчас в отношениях Даши и Сереги постоянно конфликты, видимо Даша запуталась, кого она любит. Кстати близкого друга с которым Даша познакомилась, зовут Сашей.

спасибо рима пенджиева и агенство нвоостей в дд

Анонс на 30.01.10

Белая кошка

АНОНС НА 30/01/10

Жанна: Я хочу чтоб Венцеслав вернул мне деньги!!! деньги за моральный ущерб...Бузова: кто хочет, чтобы Венцеслав покинул проект????Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы