Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Светлана Давыдова
в 17 летСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:02

Дарья Черных
С сестройСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:04

Даша такая Дура, набитая ватой! Капееец!
А Бородуля и Аленка мелкие баские такие!

Миндалинка
Зато Собчак совсем никакая мелкая

Маугли
Алексей Адеев
Хориков
Черкасов
ПынзарьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:07

Рита Кузина (Агибалова)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:08

*Ice * Cream*
Рита Кузина (Агибалова)

а кем у нее мама работает?

У Наташи Варвиной, мама действительно умерла, причем это было за год до прихода Варвиной на проект,она сама говорила это.

Такое чувствво что Курыжко старший тоже мимо пластики не прошел, на фотке где он помоложе у него нос очень широкий, а сейчас аккуратненький

}I{анна
интересно у Бузовой на фотке мужчина есть,это её отец наверно,и он на не русского похож

вообще эфиопец какой-то

у Агибаловой мама ввобще почти не изменилась внешне!

а сестра у Черных страшненькая такая :(

*Ice * Cream*
Ice Cream

Семейные фото - Супер :)

Леди Ми
у Агибаловой мама ввобще почти не изменилась внешне!

тоже хотела написать ;) у бузовых тоже почти не изменилась, а с папой в разводе

Леди Ми
а сестра у Черных страшненькая такая

если дашку умыть, да волосы снять, то чудо еще то будет ;)

kolzevaia
вообще эфиопец какой-то

на джо дассена похож ;)

Ритка ваще не изменилась как-будто!

Девочки, кто интересовался беременная ли Водонаева :)
www.eg.ru/daily/stars/16975/

Annushka28
беременная ли Водонаева

А муж у ней на Кадони оч похож

Annushka28
Девочки, кто интересовался беременная ли Водонаева
www.eg.ru/daily/stars/16975/

сомневаюсь, что это правда, т.к в своем блоге она написала, что
Цитата:
Уже второй день под Рязанью катаюсь на снегоходах! Это очень экстремально и интересно! Мне нравится , даже несмотря на дикий холод.
Наврятли она бы стала это делать будучи в положении, я думаю, что это слухи, ну как бы там не было время покажет.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:57

Девочки а Варвина вообще постоянно подчеркивет,что ее ВОСПИТЫВАЛ папа,вот помню как нчинет с мужиками нелады,так сразу про то что папа воспитывал ее,и то что делают др мужики неправильно___)))

www.u-mama.ru/news/read_news.php
вот и до главных новостей весть докатилась

девочки ща смотрела анонс на седня,как думаете бросит Пынзарь -Дашуту???? мне ажется все равно она подлижится,а парня жалко,так и будет терпеть ее выкрутасы,а то что она бзданула про клубняки,думаю тк и есть

jozefina.77
девочки ща смотрела анонс на седня,как думаете бросит Пынзарь -Дашуту???? мне ажется все равно она подлижится,а парня жалко,так и будет терпеть ее выкрутасы,а то что она бзданула про клубняки,думаю тк и есть

мне кажется, что нефига он ее не бросит, столько уже моментов и косяков с ее стороны было, что они должны были уже давно расстаться но Пынзарь терпит ее выходки потому что она его содержит. Он не хочет бросать в первую очередь не ее, а ее денежки, поэтому и подкаблучивается.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:51

я запомнила, когда к ним экстрасенсы приходили
и Пынзарю сказали, что он не будет с Дашей
это не его женщина
вот и проверим
сегодня, может и помирятся, а вот дальше как сложится - посмотрим...

а Руся сегодня придет?

*Ice * Cream*
Он не хочет бросать в первую очередь не ее, а ее денежки, поэтому и подкаблучивается.

:=-O: думаете он всетаки за ее счет живет-блин,убей,не верится)))))

K_a_t_y_a
А муж у ней на Кадони оч похож

тоже подметила

jozefina.77
думаете он всетаки за ее счет живет-блин,убей,не верится)))))

хз, чтож он тогда, ее раньше не бросил? Не зря же его все подкоблучником зовут, хотя характер у него есть. Бросил бы ее уже и не унижался, она не красиво себя ведет по отношению к нему, наплевательски относится, как к пустому месту, не прислушивается к нему, делает все по своему, захотела в клуб, поехала, а нанего нас..ать, а он все к ней на коленях с цветами ползает, не верю я в их любовь, думаю, что это игра на камеру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы