Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

:)

СЛУХИ: Глеба Клубничку выгнали. %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:42

:)

Премаман
а скиньте сюда)))

ВИДЕО дня / 29 января

dom2.ru/everyday/videos/29055209 Черных признает раскаивается

dom2.ru/everyday/videos/29056222 Пынзарь в полном замешательстве

dom2.ru/everyday/videos/29056420 Опять последний шанс...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 16:49

Вечерний 31.01.10
от Крольчи в тапках

Венц вчера весь день стоял перед выбором - деньги или проект.
Аиша переключилась на Задойнова. И он был вчера с ней в одной постели.
Венц, испугавшись, примчался на поляну к Жанетке. Но она пожалела его и уложила его в свою постель. Утром Компот Компотыч принес Жанетке завтрак в комнату. Ругает Венца - "Ты где был, когда твоя девушка хочет кушать?"
На поляну вернулись мальчики и Аиша с песней "Холостая хата наша"
Почему то все обнимать бросились Трулю.
Венц лежит на кровати в образе. Жанетка кушает завтрак, а Компотыч сидит перед ней на корточках и спрашивает о ее вкусовых предпочтениях на завтраки. Тут же Даша отирается
Аиша пришла к Гаде - "Мне говорят тут какие-то претензии, Гадюш... Я так не хочу..." Просит о нейтралитете в общении.
Гадя сегодня курчавая "а-ля Артемон"
Хориков вернулся, но не бросился к Кате на шею. Катя опять его обидела.
А у НыНы - опять любовь и мир. Свидание у них - на санках катаются с визгами и воплями.
Тет Веника и Буза.
Б - "Ну что? Не держишь ты своего слова. Деньги еще при тебе, а Жанна без любви!"
В - "Я провел ночь с ней..."
Б - "Но ты провел ночь с ней не так, как она!"
В - "Там был один момент... Я не смог найти там кое-что!" "Она сказала, чтобы я уходил и что я ничего ей не должен, но я сам остался!"
Тет Даши и Жанки. Даша ругает Жанетку, что не взяла деньги с Веника.
Жанетка - "Ну, может, у него денег просто нет?"
НыНы обсуждают - за кем они в детский сад едут - за 2 мальчиками, за 2 девочками или за мальчиком и девочкой
Буз говорит Венику, что он не сдержал свое слово и должен теперь уйти с проекта.
Веник - "Я был готов отдать свое душу и тело!"
Буз - "Ты? Душу и тело? Сколько ты стоишь? Жанна не получила ни денег, ни души, ни тела... По факту - ничего ты не сделал!!!"
Даша ругается - "Ты опять прогнулась под него! Наши все вчерашние действия - ни к чему не привели!"
Ж - "Я не понимаю, что со мной происходит... Я ему скажу - или я, или ты мне дашь денег, или со мной ты больше не будешь!"
Д - "Ты не боишься потерять его?"
Ж - "Ну, если он выберет деньги, то пусть остается один!"
Тет Даши и Хорика - почему они не поцеловались, не обнялись? В чем причина?
Витя - "Крутилина не смогла!" Говорит, что смотрел эфир, где она говорит про скорострела в 3 минуты и про не стоит Труле и Гаде, а потом говорила ему - что не было такого! Что она врала ему!
Витя готов ждать до последнего!
Жанке - "Ты хочешь, чтобы сейчас между нами произошло то, что не произошло ночью по определенным причинам ,когда я не смог найти кое-что?"
Ж - "Нет! Ты надо мной издеваешься!"
В - "Ты решила меня доканать?"
Ж - "Это произощло по твоей вине! Из-за твоих проблем!"
В - "Да, из-за моих проблем!"
свИнна говорит Задойнову, что Венику нужно "просто отдать бабло и развязаЦЦа с этой девушкой!" свИнна никого не понимает - Жанна денег не получила, но отдалась! Она уже ничего не понимает!
А Жанка пытает Веника - "Куда ты дел все свои деньги? На что ты их потратил?"
В - "Не знаю!"
Ж - "Нет, у нас не будет ничего!"
В - "А зачем тогда мы вместе? Я хочу этого сейчас!"
Ж - "А я не хочу! Тем более, если ты мне дашь эти 60 тыщ - я куплю тебе одежду!"
Жанка предлагает на эти 60 тыщ сделать Венику протезы! Но Веник не согласен в ТАКОМ возрасте носить протезы!
Крутя еле слышно на ушко извиняется перед Хориком. Говорит, что не хочет сейчас оправдываться! "Ну как я могу про тебя такое сказать! Ты что!!! Ну не говорила я такого! Не могла!"
Даша с Трулей рекламируют Дашу Букину!
ИМХО - сначала, когда говорили, что Веник что-то не нашел вчера - я подумала про средства контрацепции. Но когда зашел разговор про то, что он не смог и у него проблемы - я засомневалась... Что не нашел Венц? ЕГО??? В шапке дома забыл? Смотри завтра в 23-00 на ТНТ!!! Аааааа.... Анонс то какой! Ну, кто принесет?
Лобное. Бородина разбирает Задойнова и Аишу, их посиделки-полежалки и почему они сидят отдельно...
Задойнов сказал, что разрешил ей присматриваться к мужчинам. Бородина в шоке - после секаса он ее отправил присматриваться! Аиша говорит, что секаса не было! Задойнов сказал, что была у низ страсть и физическое влечение! "Аиша хорошая девушка. Но я не хочу ею пользоваться!"
Аиша - "Я приехала и мы остались в квартире с Сашей. Ну почему бы и нет? Мы хорошо провели время! Если Овощ уехал - я не буду за ним бегать! Это не мое! С Сашей мне просто сейчас интересно общаЦЦа!"
Овощ вообще не в курсе ничего. Он опять в образе, копировал, как вела себя Аиша.
Даша говорит, что Задойнов влюблен безумно в трулю. Но так как боится Алихана, он молчит
Труля говорит, что к Саше она оч хорошо относится, но между ними ничего не может быть!
Перешли к Жанне и Венцу. Жанка говорит, что денег не получилаи что для Веника главное - деньги! Жанка его прощает, так как он бедный и неЩЩастный!
Венц счастлив и рассказывает про договор подписанный. Жанка пошла за договором.
Венц говорит, что "на самом деле мне эта девушка небезразлична. Просто телепроект стал моим домом и я не хочу его покидать!" Говорит, что это любовь к проекту и оставшиеся чувства к Жанне.
Жанка принесла договор, зачитали его.
Ж - "Он тупой, я прощаю его! Можно порвать договор. Он взрослый, у него мозги есть!"
Б - "Но он говорит, что любит тебя!"
Ж - "Любит?"
В - "А ты меня нет?"
Бородина предложила: в город заселить в одну квартиру Жанну с опекуншей и представителем интересов Венца свИнной. А в другую - Веника с его опекуном Компот Компотычем! Так как КК прошел армию - он должен воспитать Веника!
свИнна возмущена! Она имеет виды на СэрГея, но ее лишили этого!
Бородина - "Пусть приезжает к тебе в гости! Как сделаешь хорошо свою работу - вернешься на поляну"
После лобного Рымммка пригласила к себе в комнату новенького СэрГея и Венца. Учат Веника жизни. А Дигер заревновал, надулся как сыч и молчит сидит!
Аиша пытает Задойнова - "Я не могу понять, как мне себя с тобой вести!"
В конце я убежала на том моменте, когда Дигер все крушил в комнате - ревнует он Рыммку, что она пригласила новенького и Веника в гости. А как сам по бабьим спальням шастал и в постель пытался ко всем залечь - это норма?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:09

Крольча в тапках АНОНС НА ЗАВТРА

В анонсе на завтра - шведское счастье! Жанка перебирает мужчин в городе. Венц оставлен на второе, но сияет как медный таз!!!

Блог Оля Бузова / Мои выходные))))

Всем привет! Где вы, полуночники?! ))) Подумала о том, что сегодня уже начались выходные, а у меня все еще продолжается рабочая неделя. Отдохнуть получается от силы часов пять. Но я не жалуюсь, даже накопившаяся усталость приятная, потому что я люблю то, что делаю.
Я сейчас в Питере. Завтра буду уже в Москве, то есть уже сегодня. Сначала на любимую работу, потом поеду за город в Яхрому на свежий воздух, покорять снежные вершины. Потом снова на поляну, а вечером собираюсь на день рождения своего друга Арчи.
В воскресенье у меня по плану работа, после которой собираюсь пойти в театр)))) Буду культурно просвещаться Вот такие планы у меня на weekend)) А какие планы у вас?)))
P.S. Ребята, если есть какие-то вопросы или пожелания, welcome) Всегда рада
До встречи в эфире!

.

Про ХорькаСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:16

.

Про ПынзаряСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:18

Руся-то когда придет??? Или это опять разводка была?

ха, а че это Венц найти не мог ночью у Жанны?

Я чет понять не могу, Хориков и эта Аиша раньше были на проекте или мне уже кажеться что все они по второму разу ходят???

MORDOVKA
мне уже кажеться что все они по второму разу ходят???

скоро и по третьему пойдут

MORDOVKA
Хориков и эта Аиша раньше были на проекте

:dada:

Видео дня / 30 января

dom2.ru/everyday/videos/29131740 Москвич Сергей и картежник Нектарий

dom2.ru/everyday/videos/29132189 Городские ждут от новеньких подвох

dom2.ru/everyday/videos/29132535 Девочки поляны предупредили Венца

dom2.ru/everyday/videos/29133539 Жанна требует компенсации

dom2.ru/everyday/videos/29134192 Балакина пытается не упустить шанс

dom2.ru/everyday/videos/29134432 Хориков детей не хочет, а Глеб ревнует

dom2.ru/everyday/videos/29136240 Венц откупился от рокировки

dom2.ru/everyday/videos/29136728 Долг возвращен натурой

Дарья Черных / Если бы у меня была возможность,
я бы все время ходила голой, максимум - украшала бы себя цветами:) ;)

http://www.youtube.com/watch?v=1Xk6Pt9ZNAY&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:59

Ася отдыхат... ptychnik Ася очень любит понежиться днем после обеда...
Говорит, что ей так лучше думается... Ее можно понять - на ней дом.

воскресная шутка от пипкиных ))

кульбаба З сайту " ДІМ-2" ( Україна, канал ТЕТ) АНОНС НА ЗАВТРА

Новий хлопець Нектарій навчил Венцеслава кохати....
Що це за кохання ? Ти побачишь завтра в 19.30

Облепиха

а кто это?

:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:17

K_a_t_y_a
а кто это?

который?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы