Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

самая стильная участница дд

Светка Курышко, ппц надувная

*Ice * Cream*
самая стильная участница дд

Я за Дашку, мне нравится ее стиль. :)

*Ice * Cream*
Завтра: После бурной вечеринки Глеб закрылся в ванной с блондинкой...но это не Надя!!! Это Жанна!!!! (чессс слово такой анонс!!!)

Копец по пьяне приспичило и видимо пофиг с кем... %)

kolzevaia

Ваще, аж противно(( Жанна... А кстати эта девушка с Хорьком напоминает чем-то ту в машине, не находите?? Фото с Кузиными на крещении пугает, ребзю только-только месяц, а ни Ритка ни Женька ему головешку не придерживают, я так со своей не рисковала %)

kolzevaia
Копец по пьяне приспичило и видимо пофиг с кем...

таки наши овощи пошли в разнос)))))))))))))))

OlikaVera
ребзю только-только месяц,

так уже 1.5 мес, может держит сам более менее

Svetli4-ok

Может быть, просто видимо я мама-перестраховщица и считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть

аноним
Ну какая Водонаева бесячая, причем даже не сама по себе, а именно тем как старательно она делает из себя очень правельную и порядочную

Да ну, клёвая она и необычайно красивая :)

вот еще фотки с крестинСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:54

*Ice * Cream*

Хориков крестный судя по фото?

варвинаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:58

Блог Евгений Кузин / Давайте общаться! Отвечаю на все вопросы

Ребята, привееет!
Завтра с 21:00 я буду в здесь. Заходите ко мне в блог, буду рад общению с вами) Отвечу на все интересующие вас вопросы, или просто поболтаем!
До связи))

.

Видео героев (Cеpгей Пынзарь) / Очень горячий урок в школе танцев

dom2.ru/community/hero-video/28822209

Видео Журнал ДОМ-2 / У нас в гостях была Лена Бушина и хироманты!

dom2.ru/community/users/zhurnaldom_2/video/28865654
Смотри, как это было на самом деле и что рассказала Оля Бузова про свой день рождения!

На вопросы анкеты ответил Худайбанов Алихан

Я встречался с девушкой четыре месяца. У нас были нежные, трепетные отношения, она очень боялась за меня, даже запрещала участвовать в боях. Перед тем как начать жить с ней, я устроил небольшую проверку, сказав, что у меня нет ни квартиры, ни машины, ни денег. Милина ответила: «Мне все равно, я хочу просто быть с тобой!». Тогда я понял...

О прошлом
Я встречался с девушкой четыре месяца. У нас были нежные, трепетные отношения, она очень боялась за меня, даже запрещала участвовать в боях. Перед тем как начать жить с ней, я устроил небольшую проверку, сказав, что у меня нет ни квартиры, ни машины, ни денег. Милина ответила: «Мне все равно, я хочу просто быть с тобой!». Тогда я понял, что этой девушке нужны не мои деньги и титул, а я сам. Прошло время, и мы расстались. Но я до сих пор очень хорошо к ней отношусь, люблю ее семью, которая меня очень хорошо приняла. Кстати, сразу проведу параллель: Женя Феофилактова, с которой пытаюсь завязать отношения на данный момент, наоборот, отправляет меня на бои, главное — чтобы я принес денег, которые она смогла бы потратить. Меня такое отношение немного настораживает.

Жизнь до
С пяти лет занимаюсь спортом, боями без правил, вьетнамским карате. У меня было достаточно сложное детство: мама с моих тринадцати лет жила в Израиле, папа — в Иране, брат пошел по «воровской теме». Я жил очень бедно, порой не было куска хлеба. Каждый день ходил пешком по двадцать километров на тренировки. К 2006-му году, когда я пошел в армию, весил всего 56 кг — от недоедания. До армии у меня было четыре «мастера спорта», в армии начал выигрывать турниры по боям без правил. Наверное, именно потому, что мне все очень трудно досталось в жизни, я умею ценить то, что у меня есть сейчас. Своим близким, друзьям отдам последнее.
В Беслане я окончил поварское училище по специальности «повар-кондитер» и осетинский юридический колледж — это филиал Московской академии права и управления, сейчас учусь на юриста уже в этой академии в Москве, на четвертом курсе. Но на жизнь зарабатываю боями без правил. Моя мама привыкла к тому, что утром я дома, а вечером уже в другом городе или стране на турнире или тренировке. Скоро у меня бой за звание чемпиона мира, который будет проходить в Майами в марте. Кстати, для этого события тренер будет снимать клип, представляющий меня, я бы очень хотел, чтобы на моей форме красовался логотип «ДОМ-2».
Еще в Осетии я подрабатываю моделью, снимаюсь для местных журналов. Недавно меня брали на роль в сериале «Глухарь», но я в то время был в Китае, поэтому не получилось. Мое портфолио лежит на Мосфильме, они обещали, что пригласят на другой проект. Еще зовут многие московские модельные агентства, но пока мне хорошо здесь, на ДОМе-2.

О таланте
Спорт — мой главный талант.

Антипатия/симпатия
Симпатия к Жене Феофилактовой, общаюсь с Глебом Клубничкой, Сашей Задойновым, Виктором Хориковым. А антипатии… Я неконфликтный человек, продолжительной агрессии не испытываю ни к кому.

К кому ты пришел
К Жене Феофилактовой.

Отношение к браку
Когда буду готов и морально, и материально, конечно, женюсь. Но для меня важно иметь деньги, чтобы моя семья жила в достатке.

Лучший подарок:
Экипировка для боев с логотипом «ДОМ-2» и… квартира в Москве.

Смотри на ТНТ
«Универ»!

Мужчина + женщина = дружба?
Существует до наступления темноты (смеется). Хотя у меня есть друг девушка, очень красивая, сексуальная, но я не смотрю на нее как на женщину. Мне вообще легче довериться девушке, нежели мужчине. Парни — сплетники ужасные! А вот девушки, когда чувствуют, что им доверяют, обычно секретов не выдают.

Звездная болезнь
Нет, если бы она мне грозила, то я бы давно уже забросил спорт и стал обыкновенным тусовщиком: вот, посмотрите, я звезда, я чемпион России, Европы, Евразии, мира! Помню, после чемпионата мира парень, который занял второе место, даже не зашел в спортзал, где тренировались спортсмены, посчитал, что это теперь ниже его достоинства, я же взял перчатки и продолжил тренироваться с ними бок о бок. И слово тренера для меня — закон!

Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да!

Блиц-опрос:

Секс или еда?
Еда
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Мой город
Большая грудь или длинные ноги?
Большая грудь
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
Перец чили или ванильное мороженое?
Перец чили
Чай или алкоголь?
Чай
Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет
Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
Слава или деньги?
Деньги

/Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:13

/Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:23

БалакинаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:24

девочки и что там с Глебасом??? он просто помацал Жанет??? %)

Феофилактова на бухаря похожа с этими губами. Не перестану над тупостью бабской поражатца!

Сумасшедший бриллиант
Феофилактова на бухаря похожа с этими губами. Не перестану над тупостью бабской поражатца!

согласна и брови ей такие на весь лоб совсем не идут :( не то что у Дашки, все красивенько, аккуратненько, натуральненько.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:48

ну а Жанна-то тоже хороша!!!!
ведь знает прекрасно ситуацию этой пары... фу, некрасивый поступок!!!
сейчас еще и Венц ее зачморит по полной

jozefina.77
девочки и что там с Глебасом??? он просто помацал Жанет??? %)

мне кажется и поцелуйчики и все такое %)
Кстати, на вечеринке он с девочкой стоял всю ее пережимал, видимо, она не далась, так что пришлось Жанку в туалете зажимать от безысходности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы