Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Скарастрел

Сумасшедший бриллиант
Феофилактова

была очень симпатичной девочкой. местами даже красивой . а своими манипуляциями нарушила симметрию лица и стала уродкой: губы на нос залезли, брови в тупом удивлении на лбу, копец, короче

dasha))

только пишется СКОРОстрел (от слова - скорость) ;)

Секс-символ "Дома-2

спасибо таки вот дела

.

. %) Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 16:05

Инна на со своими сисяндрами самая ужасная на этой фотке %)

ну и календурь..... %)

Анекдоты про д2

КАСТИНГ ДОМА-2. август 09

• А я иду к Рустамычу. Да, к Колгану.

• Чо, любишь?

• Этого старого гомосека? Ты летаешь!

• А чего тогда к нему?

• На мотоцикле охота покататься.

• Ну, а я иду к Кузину.

• К Женьке?

• Ага. К этому оболтусу и пустобрёху.

• Неужели с ним будешь «строить»?

• Неееет, ты что? Просто хочу, чтобы эти зажравшиеся Нагибаловы (мамашка и её дочи) - подёргались.

• А я долго засыпаю.

• А это при чём?

• Иду к СП. Под его нудную околесицу и ахинею так хорошо дремлется.

Во-во. А у меня руки всё чешутся. Даж кожник не помог. Я тоже иду прицельно. Может посчастливится и Машке Круглыхе в глаз зазвездю. А то эта крысятница корчит из себя непонятно какую королевну.

• Интересно, а к Венцу кто есть?
  • Знаешь, тут среди нас полно извращенок, но не до такой же степени…

ДОМ-2. ДИАЛОГ. 30.08.09.

• Смотри, как Кадони плавает в бассейне. Туда – сюда, туда – сюда. Неее, ты что не говори, а у Нельки с Кадоней – Любовь.
  • Бред. Чего это ты так решила?
  • Ну как же, вон, к возвращению Кадони с очередного дня рождения его очередной подруги, Нелька наполнила бассейн своими слезами.
  • Ну, да. И в духе шоу Дома-2, наверняка, запустила в бассейн пираний…

ДОМ-2. ВАРВИНА И БУШИНА – БОРОДИНОЙ (сентябрь 09)

• Слушай, Бородуля, одна истринская ведьма блондинка, другая – брюнетка, а третья может быть лысой, или с кривыми ногами.
  • Нет.
  • Что «нет»?
  • Тогда все трое будут кривоногими…

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ДОМА-2. 12.09.

• Тьфу. Рвать хочется. Какая гадость.
  • Заливная рыба?
  • Нет. Слюнявые поцелуи Венцеслава с женщинами, которые под этого слабоумного подкладывает ТНТ.

ДОМ-2. БУЗОВА – ЕРМАКОВОЙ (12.09.) ЭТА ДОБРАЯ ЕРМАКОВА.

• Да, Надя, Глеб тебя постоянно унижал, оскорблял нецензурной бранью, в открытую ухаживал за Бушиной, на днях переспал с твоей бывшей подругой Римкой. Всё это так. Но теперь Глеб настроен на примирение. Так что ему нужно сделать такое, чтобы ты вновь простила его?
  • Это здание 14-ти этажное?
  • Да.
  • Мы находимся на 4-ом этаже?
  • Да.
  • Глебу надо прыгнуть с крыши и, пролетая у этого окна, сказать мне, - «Надя, прости меня».
    Вот тогда я подумаю.

ДОМ-2. ЛИЦО ТНТ – ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНЦГРАНОВСКИЙ (12.09.)
    Едет Венц по дороге, а сзади идёт Инна Волович и говорит, -
    Венцеслав, не гони!
    Я кому сказала?
    Не гони так!
    И вообще, слезь наконец со своего 3-ёх колёсного велосипеда…

Плывёт Венцеслав на спине. Нырнул, вынырнул и поплыл дальше по лягушачьи.
Тут Инна Волович ему говорит, - как помоешься, не забудь помыть после себя ванну…

Летит Венцеслав туда, потом летит сюда. Опять полетел туда, вернулся сюда. А Инна Волович ему и говорит, - опять полетел? Сколько раз говорить? Пойди опять к врачам в больницу Кащенко…

Венцеслав, громко хлюпая, пьёт воду. И тут Инна Волович ему говорит, - Венц, перестань хлюпать. Не хлюпай как свинтус. Сколько раз тебе надо повторить, что неприлично пить воду из бачка унитаза.

Слоняется Венцеслав по московским квартирам Дома-2. Зашёл в кафе, затем в каждую комнату других участников телешоу. И тут Инна Волович ему говорит, -
Оденься, холодно ведь.

• Нет. А ты – падшая.
  • Простудишься, Венц.
  • Нет.
  • Ладно, но ты хотя бы трусы на себя одень…

Занимается «любовью» Венцеслав с Инной Волович. Дрыгается, сопит носом, издаёт какие-то звуки – крям, крям, крям. И тут Инна его спрашивает, - Всё?

• Да.
  • Тогда сними свою меховую шапку, куртку, джинсы и ложись спать…

Ест Венцеслав и причмокивает, - Очень вкусно. Объеденье. Можно ещё порцию?

• Можно. Ешь на здоровье
  • Да, я ещё поем. А ты кому готовишь?
  • Кошкам, кому же ещё? Ведь ты весь их корм съел

Венцеслав поковырял указательным пальцем и мизинцем козявки в одной ноздре, потом – в другой. А Инна Волович ему и говорит, - «Перестань ковырять в носу. Слышишь? Оставь Жанкин нос в покое»…

.
Танцует Венц с Жанной сначала – танго, потом – вальс, чарльстон. А Инна Волович ему и говорит, - «Я понимаю, Венц, что у вас тут свой танц-класс. Но вы бы хоть встали бы с постели»…
. Спускается Венц с 7-го этажа. Так быстро спускается, ветер в ушах свистит. А Инна Волович выглянула в окно и говорит ему, - «Венц, а если верёвка порвётся?»…
. После обеда Венц вылизывает языком тарелку. А Инна Волович ему и говорит, - «Не пойму: было так вкусно, или опять не хочешь мыть за собой посуду?»…
. Выходит в одежде и весь мокрый из душевой Венц. А Инна Волович ему и говорит, - «Что случилось? С тебя вода ручьями льёт».

• Как ты сказала, я принял, наконец, душ.
  • А почему в одежде?
  • Как ты сказала, заодно постирал свои вещи.
  • Осталось повесить тебя сушиться.
  • Повесь…
    . Утром Венц радостный ходит своей богомольей походкой по квартире. А Инна Волович спрашивает его, - «Ну как тебе сегодня ночью Жанна?»
  • Изумительно!
  • Вооот. А ты сначала был против гвоздей в матрасе…
    . Жанна задела вазу и разбила её.
    Венц, - «Бог простит».
    Жанна уронила шкатулку с бусами. Шкатулка – вдребезги.
    Венц, - «Бог простит».
    Тут Инна Волович и говорит, - «Чего это ты зарядил – бог простит, бог простит?
  • А я сегодня добрый…

ПРЕДНОВОГОДНИЙ СЕРПАНТИН 12.09.
ДОМ-2. ФЕОФИЛАКТОВА – своему молодому человеку (Кто там теперь у неё? А, да – Сергей-стилист.

• Дай пять!
    Да не руку твою, а – 5 тысяч долларов. Хочу опять в ночных клубах позависать и по полной отдохнуть: клиентов и всяких папиков пощипать…
    . ДАША ЧЕРНЫХ – СЕРГЕЮ ПЫНЗАРЮ.
  • Серёж, дай пять!
  • Опять угорать в ночных клубах? На, держи 5 тысяч рублей.
  • Фиии. Я думала ты дашь больше. Ведь знаешь, что спустя сутки мы с Женькой Феоктофилой, после клуба, намного больше привезём…
    . МАША КРУГЛЫХИНА – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ
  • Серёжа, дай пять!
    Да, не руку. Дай мне опять 5 клятвенных обещания, что завтра уже точно, ты устроишься работать…
    . ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНЦГРАНОВСКИЙ (ЛИЦО ТНТ) - ЖАННЕ
  • Дай пять! Да не твою липкую ладонь, дура тупорылая, тварь. (плюёт девушке в лицо). Пойдём на кровать, под одеялом объясню, что хочу 5 раз.

ДОМ-2. БУДНИ (12.09.)

• Кадони! Кадони! Да, Кадони, же! Где ты? Там Сергей-стилист опять все твои вещи побросал в бассейн.
    Стоп. Ты это куда так резко? Кадони, ты что, драться с ним будешь? У тебя такое лицо, убить хочешь стилиста?
  • Да нет. Запаришься вот так каждый день нырять по прихоти этого идиота в бассейн за вещами. Пойду запишусь на курсы водолазов!

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СТРАШИЛКА О ТНТ – ВЕНЦЕ - ЁЛКЕ. (12.09.)
    Предисловие.
    Телеканалом ТНТ, в развлекательном шоу Дом-2 , задействован психически нездоровый человек – мужчина 27-и лет, Венцграновский Венцеслав, злобный и жадный олигофрен. Ведущие и участники, с попустительства ТНТ, надсмехаются над его неадекватностью и чудачествами. ТНТ весело показывает его потасовки с женщинами, которых ему поставляет телеканал, как он плюёт в лица девушкам. Находясь на этом шоу, Венцеслав становится всё хуже.
    .

• (гнусаво, в нос) Жанна, давай я тебя украшу, как елку.
  • Давай.
  • Вот, украсил. Теперь ты – не человек, а – ёлка. А я хочу жить с женщиной, а не с ёлкой. Стой так. Схожу за экспертом по ёлкам - Никитой.
    Входит Никита.
  • Ну и где ёлка. Господи! Вот эту корягу ты называешь Ёлкой? У неё ноги в мослах, и кривые. Губы намалёваны противно ярко красным цветом. Очки с толстыми линзами означают, что твоя «ёлка» – полуслепая. А чего она беспрерывно хохочет? Тоже, как и ты, летает? У вас тут – прямо свой аэроклуб. ТНТ рулит.
    Никита выходит из квартиры слышит какие-то крики, шум, разворачивается и возвращается назад.
  • А где «ёлка», то есть Жанка?
  • Ты сказал, что ёлка плохая, плохие ёлки выбрасывают. (показывает на открытое окно)
  • Ты что, полный идиот? Хотя, о чём я спрашиваю? А теперь что ты ищешь?
  • Спички.
  • На кой тебе спички? Ты же не куришь.
  • Плохие ёлки выбрасывают, а потом сжигают…
    ТНТ, Венц в Доме-2 ещё и не такое может устроить. Это вопрос времени.

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ДОМА-2. (12.09.)

• Сегодня прочла на сайте «Новости, слухи, цитаты2», что журналисты в канун НГ провели в Доме-2 награждение грамотами участников в различных номинациях. Ну, знаешь, как Станиславский – верю, а этому – не верю.
    Грамоту «Страдания» дали Ермаковой.

• А какие у неё страдания? Целыми днями, лёжа на койке, лузгала семечки.

• Ну да, ты права – лузгала, когда были семечки, а когда их у неё не было – страдала.

• А Глебу ягодному дали грамоту за создание образа жирной гусеницы с открытым колечком ртом в котором противно совершает вращательные движения красный язык.

• Вот видишь, не крутил бы языком во рту – не дали бы грамоту за образ гусеницы.

• Тогда дали бы грамоту за его схожесть с обрубком толстой колбасы. Не переживай, в этом театре абсурда Дом-2 никто не останется без подобных «наград».

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ДОМА-2. Сентябрь 09.

• Ну, что, всё смотришь Дур-Дом-2?
  • А то. На пенсии это положено.
  • Вчерась глянула, а там все те же и сидят сиднем. Этот с какашечной фамилией – тоже.
  • С какашечной? Это который? Дрыщев – не. Дрыщева там нет. Навозов, Дермищев, Какашкин, Поносов – нет, всё не то. Нет там с какашечной фамилией.
  • Подожди, подожди. Да! Этот – КАЛганов.
  • Аааа. Он у меня ассоциирует с «проходов».
  • «Проходов»?
  • Ну, да – Заднепроходов. Большой специалист, и по интригам – тоже.

ДОМ-2. ВЕНЦЕСЛАВ – ИННА Сентябрь 09. (И смех, и грех ТНТ)

• Я помню чудное мгновенье –
    Передо мной предстала ты,
    Как мимолётное…
  • О-й, Венцик, неужели ты всё же зазубрил это четверостишье? Ты этот стих читаешь Жанне? Женщине, решившей на себе проверить каков 27-ми летний девственник в роли самца?
  • Нет.
  • Марине с кастинга, с которой ты вчера так энергично в 32 зуба целовался?
  • Нет.
  • С ума сойти. Неужели ты этот стих бормотал мне?
  • Нет, и не тебе. Ты – падшая женщина, иди к своему Кадони.
  • Так кому посвящёно это прекрасное стихотворение? А?
  • (поочередности поднимает и опускает плечи, хитро щурит глаза, совершает нелепые движения руками, кривит рот) Эти стихи я посвящаю прекрасной женщине, которая мне очень нравится и которую я теперь хочу.
  • ???
  • Это – мама Жанны!
  • Тю-ю-юю. Ты точно больной на голову. Она же смотрит на тебя, как на больного. Как на слабоумного клоуна, которого держит в шоу ТНТ, чтобы веселить телезрительский народ.
  • А мне кажется, что она смотрела на меня по другому.
  • Как?
  • Как на выздоравливающего…

ДОМ-2. Поляна. НОВЕНЬКАЯ – ЕРМАКОВОЙ. Сентябрь 09.

• Послушай, Надь, ну почему ты говоришь, что сегодня на лобном все проголосуют против меня и выставят за ворота?
  • (лёжа на своей кровати, лузгая семечки, флегматично) Так будет.
  • Почему? Я просто хочу понять. Я же – не глупая, привлекательная, вон всем мальчишкам в периметре понравилась.
  • Да, всё так, но за ворота пойдёшь ты.
  • Вот почему у вас всё так? Рустам – злой и противный, ворует из холодильников колбасу и сметану себе домой, сам признался в том, что украл тогда у участника ноутбук. Пристаёт к парням. Всем угрожает грязно заинтрижить. И такого поганца держат в шоу и всё ему позволяют, а выгоняют хороших парней.
    Бушина почти не бывает в периметре. Вечером приедет, поорет под камерами и опять уезжает непонятно куда и к кому. Она останется, а меня выгонят? Три женщины олигофрена Венцеслава остануться, а меня – за ворота?
  • Да. Тихо! Улыбайся. Улыбайся. Собчак идёт. Здравствуй, дорогая наша Ксюша.
    Уф, пронесло.
  • Что вы её все так боитесь?
  • А как не бояться? Она любого из нас на тет выдернет и там так подставит, что тебя потом 10 лет не только нигде на работу не примут, а и домой на порог не пустят.
  • Так почему меня на вылет?
  • (кричит громким шопотом) «Почему, почему»? Да потому, что Собчак так приказала. Давай с вещами на выход и точка!

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ДОМА-2. Сентябрь 09.

• Слышала, Бузова на лобном этого идиота Венца называла, - «Наш любимый и дорогой». Чего это?
  • Ну, я думаю, насчёт «любимого» Бузова, как всегда, врёт. Злобный и жадный Венц уже всем надоел. Что касается «дорогого» - наверное, имела в виду, что телезрители плюют на мониторную рожу Венца, а потом дорогими моющими средствами оттирают экраны своих телевизоров… Поэтому – дорогой.

ДОМ-2. КТО СТАНЕТ НОВОЙ ИСТРИНСКОЙ ВЕДЬМОЙ? (Сентябрь 09)
ВАРВИНА – БУШИНОЙ

• Можно взять даже лысую Ермакову.
  • А что, прикольно: чёрная, белая и лысая Ермакова.
  • Всё, так и решили. Теперь будем ждать в Доме-2, когда Ермакова облысеет…

ДОМ-2. СОБЧАК – БОРОДИНОЙ (сентябрь 09)

• Перед тем, как Пенджиева будет петь «гимн своей жизни» – выведи из зала Бузову.
  • Почему?
  • Как только Римка произносит «Дайте бабе мужика», Бузова во всю свою глотку начинает кричать, - «И мне! И мне!..»

ДОМ-2. В ОПЕРАТОРСКОЙ. БОРОДИНА – СОБЧАК (Октябрь 09)

• Какие всё же участники шоу злые: смотри - в гостиной Анастасия Смирнова вся в плевках. Не любите, но зачем, же оплёвывать?
  • Ничего ты не понимаешь. Оплёванная Настя – свидетельство их доброты. У Насти на глазу ячмень и у всех ребят проснулась страсть к врачевательству. Они просто лечили ей ячмень. Кто плевком попадал Насте в глаз, кто – нет.
    Слушай, Бородина, а чего это у тебя глаз красный? Ячмень?
    Куда ты? Да куда ты так рванула?

ДОМ-2. ПОЛЯНА. МУЖСКАЯ СПАЛЬНЯ. КРОССВОРД (10.09.)

• Специалист по удалению зубов, десять букв.
  • Стоматолог.
  • Подходит. Специалист по геморрою, восемь букв.
  • Мозга? Ермакова!!!

ДОМ-2. ЕРМАКОВА – МАТЕРИ (по телефону) 10.09.

• Мам, ну дай сказать. Алло, мама, ты же знаешь, что мне всегда нравились уроды.
  • Но, Надя, у этого Глеба и зуба нет, и рот у него постоянно открыт. Чисто – дебил. И вообще он такой весь неприятный, потом, наверное, от него воняет. Сопит противно.
  • Мам, я начинаю возбуждаться.
  • Оставила бы ты его, дочка. Эта гора жира тебя раздавит.
  • Мама, ну хватит, я очень возбуждаюсь.
  • Он весь такой страшный и гадкий. Алло, Надь. Алло.
    Ну вот, опять отключилась и поскакала под одеяло к этому гоблину…

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.09.)

• Ну, что, смотрела последний выпуск эктрасенсов, где они по волосам Бузовой гадали?
  • Да, смотрела и теперь верю в экстрасенсов.
  • ???
  • После того, как женщина экстрасенс, повертев волосы Бузы, определила, что волосы принадлежат тряпичной кукле с головой набитой опилками…

ДОМ-2. БУШИНА – КАДОНИ. 11.09.

• Кадони, постой. Там Римка вернулась с, так называемого, «отдыха» и вся такая … странная, что-ли. Если до этого «отдыха» она бросалась на всех мужчин, то теперь – брезгливо отворачивается от них. С чего бы это?
  • Я уже звонил Черкасову, с которым она ездила на «отдых». Он говорит, что в этой поездке Римка перенасытилась мужиками. Они были снаружи Римки и не только снаружи – по 20 часов в сутки. Она ими набила себе сексуальную оскомину, если так можно сказать, оттого и отворачивается. Но ты не переживай: сейчас Рима отоспится и к утру у неё от этой генитальной оскомины не останется и следа. И опять Римка будет, к месту и не к месту, требовательно петь, - «Дайте бабе мужика…»

ДВЕ СТАРУШКИ ЖИВУЩИЕ В ДЕРЕВЕНЬКЕ БЛИЗЬ ДОМА-2. (11.09)

• Если секс между родственниками – инцест. А если Секс Венцеслава в Доме-2 с женщинами шоу?
  • Тоже гадко. Венцест.

ДОМ-2. ПЕРЛЫ БУЗОВОЙ (Лобное. 20.11.09.)

• «Тебе нужно сделать инициативу!» (Об ухаживании.)
    .
  • «Взял, натянул, засосал!» (О поцелуе.)
    .
  • «На закуску у нас новенькие мальчики – Женя и Эскалоп.
    Ой, - Женя и Искандер».

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ НА «ПОЛЯНЕ». (ноябрь 09)

• А эта крыса, Круглыхина, там, в квартирах ТНТ, устроила крысиный театр с примадонной во главе.
  • А примадонна кто?
  • Крыса-Круглыхина. Заставляет Палыча плясать под свою дудку.
  • Ну, этот бездельник тоже ещё тот дударь, всё норовит, чтобы Круглыхина под его дудку выплясывала. Так что у них там не только театр, но и ансамбль дударей.
  • Разница в том, что у Палыча тихая дудочка, такая маааааленькая, сантиметров 5, а у Круглыхи – метровая дуда, такой иерехон…
  • Бедный глупый и слепой Палыч!

ДОМ-2. БУШИНА – ВАРВИНОЙ (11.09.)

• Слушай, я вот о чём всё хочу тебя спросить. Ты отдохнула по полной на Бали. Вернулась такая довольная, и…ничего не рассказываешь о Бали. Ну, там океан, экзотика, фрукты, зебры, носороги.
  • А чего рассказывать? Я там и не видела ничего такого. Я там была, как орнитолог в лесу.
  • Чего? Что за пургу ты мне гонишь? Там – океан, пальмы, бананы…
  • Да не видела я там ничего такого.
  • Приехали. А чего ты видела?
  • Потолок номера и нижнюю челюсть.
  • Челюсть? Крокодила?
  • Да нет. Того парня, который меня весь отпуск, как дятел, дуплил…Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:47

Инна Воловичева: "Пора детей рожать!!!" Смотри сегодня в 23:00!
Нелли и Инна.

Нелли:"Представляешь, насколько здесь человек.."
Инна:"Не знаю, мне здесь нравится"
Нелли:"Смотри, сколько нас ждесь человек и у каждого свои проблемы"
Инна"У меня нет проблем. Мне вот только пора моих детей рожать, а больше нет у меня никаких проблем"
Нелли:"Да, ты просто сидишь все в детском саду. В лагере. По идее, не можно, а нужно уже. Все обсуждаешь"
Потом Инна встала, парку решила поддать Р=+)
Нелли:"Ты что, с ума сошла? Разошлась"Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:57

Жанна избила Венца на лобном месте! Смотри сегодня в 23:00!

Бузхова обращается к Жанне:"Каким образом это произошло? Просто непонятно"
Жанна:"Оль, вы что, все здесь святые? Ну поцеловались мы с Глебом. Ну что, надо нас теперь казнить? С кем не бывает"
Ольга:"Ты целуешься с человеком, который в паре"
Жанна:"Ну, извините, попутало"
Ольга:"Венц, что, проснулась сегодня Жанна рядом с тобой. Это так получилось? Или ты забрал ее у Глеба?"
Венц:"Я ее не забирал. Я лег спать. Она начала лезть:"Давай сделаем это" Я не хотел с ней делать этого"
Жанна:"Да пошел ты" - кинулась бить Венца
s002.radikal.ru/i198/1001/1e/d510e0a62b77.jpg
s41.radikal.ru/i092/1001/34/91e8804b0dfd.jpg
s47.radikal.ru/i117/1001/ce/a34ee8dc69f0.jpg
Венц:"А что, я правду говорю. Правда не нравиться?"
Жанка его завалила
s59.radikal.ru/i166/1001/e3/965d2b00fc42.jpg
s43.radikal.ru/i101/1001/08/eedeeba516b3.jpg
Венц:"Ты че, бАаАаЛьнААая?"
Жанна:"Идиот"
Венц:"Она предлагала себя всем мальчикам"
Их начали ребята разнимать.
Ольга:"Венц, хватит"
Венц:"Мне это надоело, вы ее вечно защищаете, а я вечно виноватый. Я сказал лишь правду. Когда мы были во взаимоотношениях, я боялся, что она свалит в клуб или еще куда-то.
Она вчера была навеселе и предлагала сделать это.Заснула рядом"
Жанна:"Сколько мы раз прощали Венцу, когда он целовался с девушками? А я - грешница, убейте меня"Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:03

Нежная
харя и Олеся

это его бывшая?????симпатичная :)

Вот смотрю я на Водонаеву (ничего плохого сказать нехочу про нее), теперь она себе и глаза сделала, причем так подняла себе веки, что даже разрез глаз поменялся, и это так заметно особенно если старые фотки сравнивать...Просто рановато она стала услугами пластических хирургов пользоваться, но может я конечно и ошибаюсь...

Люсиана

Бузова - 50%, Варвина - 78% :=-O: :=-O: :=-O: Люди, вы что больные???

images.yandex.ru/search
хориков

Смешные фигурки из (казалось бы) ненужного хлама
В Одессе очень много любопытного порой встречается... Вот, положим, что можно встретить прямо на улице, напротив рынка "Южный". Это "на Таирова", если быть точнее и использовать местную топонимику...

Все фото ptychnik.livejournal.com/21650.html

Ольга Бузова: «Светская хроника меня не жалует»

Ольга Бузова на презентации закрытого клуба для дам и господ «НЭП» (Новая Эстетическая Политика), Москва, 22 января 2010 года.

Телеведущая передачи «Дом-2» Ольга Бузова считает, что журналисты светской хроники ее не очень любят. Ее не увидишь на страницах престижных глянцевых изданий так часто, как можно увидеть других красоток отечественного бомонда. Бузова понимает, что для того чтобы стать более популярной, ей надо ходить по светским тусовкам и знакомиться с журналистами. Этим она и пытается заниматься. А то ведь уже несколько передач с ее участием, едва запустившись, были выведены из эфира за низкие рейтинги. Так что спустя несколько лет телевизионной карьеры Ольга стала понимать, что ей придется, как и другим звездам, ходить на тусовки и пытаться попасть в объективы фотокамер, чтобы поддерживать и развивать свою популярность.

«Я только сейчас начинаю выходить в люди, если так можно сказать, знакомиться, — говорит Ольга в интервью телеканалу Russia.ru. — И я не боюсь этого. Гораздо хуже было бы, если бы я сидела дома, смотрела бы свою... программу со своим участием и думала: "Ну что я туда пойду? Все равно же я никого не знаю". Нельзя бояться. Надо идти вперед… Я — козерог, баран, я уперлась рогом — и иду вперед. То, что сейчас пока меня не печатают в светской хронике, я тоже просматриваю иногда эти журналы, пытаюсь себя где-то найти, не нахожу, но не расстраиваюсь. Потому что ничего страшного. У меня есть самое главное — у меня есть работа, я каждый день в эфире».

Суду Ксении Собчак помешали грабители

Телеведущая Ксения Собчак продолжит отстаивать свои честь и достоинство в суде 26 февраля. На эту дату Савеловский суд Москвы сегодня отложил судебное заседание по гражданскому ее иску о защите чести и достоинства к "Экспресс-газете", сообщает из суда корреспондент "Право.RU" Татьяна Берсенева.

Судья Татьяна Адамова отложила заседание в связи с соответствующим ходатайством, поступившим от представителей истицы. В нем сообщалось, что один из представителей истицы не может присутствовать на заседании в связи с участием в непрерывном процессе в арбитражном суде, а другой не может явиться в суд в связи с отсутствием документов, так как ее ограбили.

В своем иске Ксения Собчак просит опровергнуть информацию, опубликованную в "Экспресс-газете", а также взыскать с издания и автора материала компенсацию морального вреда по 500 тысяч рублей.

Евгений Кузин в сети

А интересный вопрос о сынишке. Мы зовем его Митей. Нам изначально нравилось это имя, поэтому так и назвали, а по паспорту он Дмитрий Евгеньевич Кузин))))))
Если говорить о дружбе, то она есть как на проекте, так и за его пределами. На Доме2 мои друзья - это Глеб, Витя. Очень хорошо общаюсь с Сережей Пынзарем и с Владом Кадони. Знаете, я и с остальными ребятами дружу. Вообще ссориться не люблю)))
Вопрос, что держит меня на проекте? Проект помог мне встретить Риту. Что еще? Не знаю, возможно, хорошее отношение к нам руководства. К тому же, как никак это наша работа. Вот как то так))

Чем занимаюсь??? Не поверите: пытаюсь уложить малыша. Так что за комп присаживается Рита. Прошу любить и жаловать. Только, пожалуйста, помягче с моей любимой. Всем пока. Если удастся уложить скоро, то обязательно к вам вернусь.

шаржи на СобчакСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы