Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Белая Кошка Анонс

Даниил собирает вещи!!!!! (Рима: что делаешь???. ..Данька уходит..) Рима потеряет любимого или попросит прощения!!!!!

Водонаева в своем блоге.

24.01.10
Как хорошо дома...

Меня не было дома целую неделю… С понедельника. Сегодня воскресенье.
Я не скажу, где была. Музыкой для меня в эти дни был жуткий вой собак, а мимо окна то и дело летали черные вороны. Единственная радость, пожалуй, заключалась в книгах и свежей выпечке.
Уже второй месяц мой мобильный телефон отключен. Правда, с недавних пор, у меня есть еще Blackberry – подарок мужа, и в нем стоит новая сим карта, номер которой не знаю даже я. Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы( они знают заветный номер ), да и не горю желанием, пока, это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня. Я очень сильно сосредоточилась на СВОЕМ внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни, меня мало интересует и заботит. Я отменила все предстоящие дела. На Russia.ru я также, на время, ушла в «отставку».Думаю, что месяца отшельничества, мне вполне хватит. Я много читаю, провожу время с любимым человеком и ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания. Я очень жду весны, жду мая, когда мы вшестером, с родителями полетим в теплые края.
И если ранее, я как ответственный и страстный блоггер, с горящими глазами делилась с вами почти всеми своими думками, то как будет протекать ведение моего интернет дневника на данном этапе, я предугадать не могу. Поэтому ничего не прогнозируя, я заканчиваю свою не многословную на сегодня мысль и желаю всем счастья!

25.01.10

МАФИЯ

Я опять играю в "Мафию" на МУЗ тв, Смотрите.

На записи этой программы мы с Ирусей были еще в ноябре )Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:33

из хроник от Сашечка
Бушина рассказывает про свадьбу. Платье, макияж и прическу. Очень Лена красивая должна получиться сказала, что сейчас не сезон свадеб, можно купить красивое платье за 30 тыс. Вчера она выбирала мэйк: светлый, темный, аля Мерлин Монро.

В первых числах февраля пойдет прическу выбирать. На данный момент, она хочет, чтобы одна половина была открыта. От одного уха начиналась коса (волосы, ессно, она нарастит). Косу хочет сделать из 8ми частепй, объемную. В эту косу хочет вплести бусы, ленты итд. И чтобы эта объемная коса лежала на плече Купила Ленка себе серьги-грозди Сваровски. И ресницы - перья тоже купила!

Ну какая Водонаева бесячая, причем даже не сама по себе, а именно тем как старательно она делает из себя очень правельную и порядочную

:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:57

черных прям беситСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:43

день рождение бузовойСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:51

olchik25(экс 23)
вот про магазин,одежку ей высылают из Америкоса

:vis: спасибки!!!

*Ice * Cream*
ночной выпуск за 25.01.10

спс огромуущееее!!! :)

иуса в городе с бабами
[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98324342/x_08228a26.jpg[/img]

Рима и Даниил – серьезный разговор в аквапарке... Смотри сегодня в 23:00!
Рима:"Сегодня ночью ты поступил с плохой стороны и я хотела бы с тобой попрощаться. Мужчина, который не находится со мной рядом, когда мне плохо, - не мой мужчина. Ты хоть понимаешь свои ошибки?"
Даниил:"Да, безусловно"
Рима:"Не надо при мне говорить о других женщинах. Во-вторых, по ночам должен находиться со своей женщиной, несмотря на то, что у нее плохое настроение"
Даниил:"Давай не будем портить атмосферу праздника"
Рима:"Короче говоря, я рада, что у нас состоялось свидания. И ты понял, что я могу не только говорить, но и делать"

)

ВЕЧЕРНИЙ 26.01.10
Часть 1. Собчак: вчера Нелька заявила, что расстается с Ники и едет на поляну!! Что это каприз или побег??? узнаем сегодня.....
Диктор: мальчики обживают городские квартиры, Данька сделал комплимент Инне и был выкинут из комнаты..сегодня они в аквапарк идут..Ники вернулся, но разговора с Нелькой не получается...
Поляна. Никита говорит Нельке,что любит ее...но она уже не хочет быть с ним...Ники смеется, а Нельку это бесит!!! -Цирк устроил, езжай дальше, чего тебе нужно сейчас от меня??? -Нель, ты до 6-ти утра шляешься....
Римка в аквапарке с Данькой..опять песня про мужика играет...Кадры романтичные, в сауне Римка верхом на Даньке...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:28

Поляна. Нелька плачет, а Катя ее успокоит пытается...Нелька неадекватна...Катя: ты со мной поговорить пришла или поругаться??? Это не конец, ты любишь человека и ты к нему вернешься....Пускай с пацанами побудет...
Римка говорит Даньке гадости... хотела с ним сегодня попрощаться...-Ты должен уважительно говорить..по ночам находиться рядом, не смотря на мое плохое настроение..Данька задабривает...Римка рада, что свидание состоялось и хорошо, что не на боксерском ринге...и не в комнате страха...
Губастая Нельке цветы (?)показывает...Считают букеты...шмотки меряют...на лобное чтоб нарядиться...Губастой надоели меха, на лобном лучше в Чебурашке ходить...Меряют и ржут!!!
Часть 2.
Никита не смог помириться с Нелей...Рима уладила конфликт с Данькой..Парни в городе без девчонок не скучают, правдаВитя передал подарок..а Катя неоднозначно приняла его...-Диктор.
Собчак гуляет по городу...Там на дверях надписи красивые...-Про меня написали??? Глеб: одичали мы...надпись для Маши..она одна тут девушка... Собчак просит всех выйти, хочет наедине остаться с Витей...Фотография на помять....всеобщая...
Собчак ро скорострела...шутка необычная...Витька говорит, что у него всё в порядке!!! Собчак считает, что девушке говорить об этом неприлично!!! Витька про конфеты...что Катька раздала и ему неприятно это, жуть...Собчак цену конфет подчеркнула!!!
Поляна. Стройка. Женька жалуется, что от Алихана внимания нет, даже смс...Катя Крутя по подарок...думала Витек..а раз нет...то нафиг подарок!!! Коробка с ягуаной думала, не сладкоежка же она. Бузова с ними...Говорит, что Катька и в разлуке его пилит... Женька возмущается, что у Алихана нет денег...на смс..
Собчак с Витьком про подарки...все выясняет...А потом опять какой он любовник...Витька считает, что фразу 10 раз перевернули..Собчак: тебе не кажется, что она потребительски относится к тебе?? -Нет!!! Подумай, говорит Ксения...
Полян красит комнату..уже вся голубая...Бузова тоже Кате про скорострела...Деффки ржут безбожно!!!

Поляна..Римка спрашивает, куда делось настроение Даньки??? Ворчат...
Витя и Катя о скоростреле...Катька говорит, что ее всё устраивает...Глеб берет трубку: это подруга скорострела::: Ну ты заложила парнягу...еще 64537 раз повторили слово скорострел...Витька рад, что поднял дефффкам настроение и они посмеялись....
Рима обнимает Даньку: все хорошо будет..не все сразу..Данька вырывается...Плачет, честно..о плечо ее слезы вытирает...А потом вырывается и уходит...вещи собирает, слезы утирает..Римка уговаривает, -успокойся говорит... В чем дело я не поняла....
Поляна..Женская спальня про то, можно ли имтимности обсуждать всеоткрыто...ржут..поют: Скорострел, ты меня называла..Скорострел...мне этого мало!!! Надька предлагает такую песню записать...Ржач!!! -Что-то не пуляет, что-то не пуляет он, ООО (Аллегрова).
Данька одет весь!!! Пальто, шапка, молча с чемоданом уходит...Шмыгает носом...Римка в комнате плачет, слезы утирает...тож молча!! -Он ушёл!!! -Рассказывает Пынзарю, что случилось...случайный разговор, сказала, что большинство мужчин серая масса и ты тоже...ты просто рядом находишься со мной...Я его ничтожеством назвала, смотрю лицо его переклинило... Я ему правду сказала по большому счету!! Пынзарь говорит, что Римка Даньку унижает!!! Постоянно!! Римка говорит, чтоб виноватой то ее не делал!!!

Часть 3.Диктор: Парни который день в городе...собираются устроить вечеринку..тут Жанетка уже и другие гости прибудут..Катя дала нелестное прозвище Вите..подвел...Рима заставила Даньку в слезах покинуть поляну...
Лобное. Подводок нет..ведущих тоже...Сиротинки совсем!! Римка объясняется: расплатилась в супермаркете за продукты...и он ушел!!! Даша: а ничтожеством то называла??? -Нет, так было изначально, сейчас я таким его не считаю!!! Даша ведущая: чувствуешь вину??? -Да, если б знала, такой разговор не завела....Нелька назвала Даньку хотрожопым, погулять просто захотел с парнями.... Пынзарь защищает!!! Спорит с Дашкой...про продукты...у него нет денег, он не может себе то купить...она не требует, но он понимает, что он не состоятелен!!! Римка в слезах... А Данька...
Данька появился на лобном...Римка заулыбалась широко!!! Данька говорит, что девчонки совсем обнаглели....ВСЕ!!! И Рима сказала: я тобой играю, серая масса и ты никому не интересен...было желание покинуть проект, но я на полпути....я здесь!!! -Тусануться хотел -кричит Трулька!!! А Данька говорит, что грязное белье при всех...это не хорошо!!! Глеб у Римки спрашивает комментариев хочет. Римка: не из-за моих слов ушел...мы хорошо провели время...ты за секунду переклинулся... Спасибо, что ушел и даже не попрощался....
Тема Скорострела!!!! Все ржут!!! -Лучше быть каблуком, чем скорострелом!!! Все шибче ржут!!! Витька благодарит любимую!!! А она говорит, что в сексе у них все кайфово!!! Мы о приколах говорили...Пынзарь обещает, что завтра про сисяндры будут с пацанами говорить...и у кого как под мышками пахнет!!! Глеб ведущий городской требует извинений!!! Катька то может извиниться..но Витька знает, что это не так!!! Даша назвала Крутю гением черного пиара!!! Опять ржач стоит...
Часть 4. Парни готовятся к вечеринке..с ними обиженный данька. Ники тож один..Нелька то не захотела мириться..-Диктор.
Ники возмущается, что Нелька не поехала с ним домой... Обижаться то не за что....Требую назвать один фактор!!! Глеб ему кучу факторофффф: выпендриваешься....приезжае шь с шубой мириться...Гордыня!!! Нелька смеется и называет Глеба правым!!! И историю трехдневную опять рассказывает...Ники претензии Нелькины не принимает...Он ей спокойно ведь говорил, не знаю когда приеду...Мама тебе писала, а у меня не было денег...Должна была ждать!!! Два дня!!! Нель, я устал за тобой бегать...каждый твой этот...я должен мириться и приезжать??? Нелька: а никто никому ничего не должен!!! Алихан наезжает на нельку: если любишь.....Нелька перебивает: Так езжай сюда если любишь!!! Алихан: зачем?? я никого не люблю и не говорил даже такого!!! Пынзарь советует Нельке домой ехать...
Ники не доволен комментарием таким...Спорит с Пынзарем....оказывается не так понял...домой типа в Самару подумал..оказалось нет...домой в город!!! Дашка поцанов павлинами назвала!!! С обрезанными хвостами!!! Глеб: а...не нравятся хвосты??? Сегодня придут те, кто подштопает нам хвосты!!! Все идут на вечеринку!!!!
ВСЁ!!!!
В ночном Крутю тошнит...звонит хорьку..

Ночной от Белой кошки

Танцуют...Девок много..Глебка поет!!! Поляна черз плазму глядит...все ржут!!! Венц с какой-то девахой мирно телодвижирует...
Далее стриптиз мужчин..Поляна обиженно смотрит...Сашка главный...снимает рубашку...визг-писк!!!Песня Черная Пантера играет...

Сашка уже без рубашки...штаны уже приспустил...Черно-красные трусы...задницей крутит...Девки в кафе хлопают..Сашку королем стриптиза назвали...Римка довольно улыбается...Данька вышел на сцену.... Просто снимает вещи....двигается неуклюже...но смешно...

Данька торс показал..обнаженный... Дальше боится...Напялил опять футболку...Глеб требует остальных на сцену...Хорикова зовут ну очень дружно..а он с фотиком щелкает...Просят хоть бицепс один показать...Крутя: спину прыщавую покажи свою, сука..ненавижу!!!
Пара Глеб и Хорик...смешнее не бывает...девчонки с поляны довольны!!! Хорик быстро раздевается, а Глебка оЧень медленно!!! Просто штаны снял...Стоят - играют...Хорь к штанам...я к экрану....а все....стрип закончен!!! далее телки на сцене...Рыклама...

Хоря девушка длинноволосая лапает, обнимаются..типа фотаются...Крутя бесится...Девушка красивая...За задницу его взяла - похлопала..У Крути сердце ёкнуло!!!Далее уже все с девчонками...Глеб очень лапает одну...За живот...еще бы лапнул...да она руками своими придерживает...
К Хорику дефффка лезет...Он глаза трет и в альбомчик глядит...Она его щупает уже..за плечо!!! Про 6 класс говорят...-А здесь нет камер, говорит Витька на призыв выйти, и посмотрел прямо в камеру!!!
Крутя палец в рот, слушает. девчонка говорит Хорику, что останавливаться не нужно...скажи прямо...Глеб напился уже. Это видно..С Машей изъясняется...звук я выключила. Маша говорит, что он сейчас наговорит и завтра пожалеет... -Человек становится личностью! - втирает умная Машка пьянице...-Мы друзья...я могу руку помощи в любой момент, но сам понимаешь...никогда этого не будет...у тебя планка низка...Глеб говорит, что не чувствует себя на проекте...Я не поняла?? Он подкатывает к ней что ль??? Машка советует ему идти и спеть песню...Это сейчас так посылают....

Завтра: После бурной вечеринки Глеб закрылся в ванной с блондинкой...но это не Надя!!! Это Жанна!!!! (чессс слово такой анонс!!!)))

Крутя звонит Вите спрашивает про телок...с кастинга...всякие уточнения задает..-Пообщались...пофотались....-Ты когда домой?? -Не знаю, как нагуляюсь....-Сучка ты, Вить, меня тошнит!!! А если беременная???? -От меня???? - не верит счастью Хорик...Хорик еще несколько раз уточнил...обещает ей что-то на 100%...

-Глеб, ты с ума сошел??? шепчет кто-то в ванной...Надька это услышала и плачет...Смотрит в камеру и прощается с ним...по комнате ходит - переживает...
ВСЁ!!

Видео героев (Дарья Черных) / на досуге занялись фен-шуем)))

dom2.ru/community/hero-video/28866992
Мы наклеили на ватман все то, чем хотим обладать: бриллианты, изумруды, яхты, шубы, машины, квартиры, самые дорогие курорты мира... А Женька втихаря втиснула туда Тимати! Зачем нам Тимати, когда у нас есть Сережа и Алихан?)

Видео героев (Худайбанов Алихан) / Посоветуйте, что делать с Феофилактовой!

dom2.ru/community/hero-video/28869262
У меня ощущение, что ей нужны только мои деньги, а то, что я, выходя на ринг, рискую своим здоровьем, ей абсолютно наплевать.

ВИДЕО дня / 25 января

dom2.ru/everyday/videos/28816798 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/28816886 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/28816954 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/28817454 Нелли дождалась душеприказчика

dom2.ru/everyday/videos/28817574 Балакина делает расклад на Даниила

dom2.ru/everyday/videos/28817643 4 варианта Влада Кадони…

dom2.ru/everyday/videos/28817714 У Даши и Пынзаря уже "мозг кипит"...

dom2.ru/everyday/videos/28817830 Диглер хочет худенькую!

dom2.ru/everyday/videos/28817875 Цветы для костра…

dom2.ru/everyday/videos/28818008 Человек в 4 утра хочет спать!

dom2.ru/everyday/videos/28818101 Хориков вспомнил о юбилее…

dom2.ru/everyday/videos/28804534 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:54

/

Кузины

Оф. сайт Я знаю участника! / Периодически вижу Хорикова и иногда общаюсь с ним)

написал РозалиКаллен
Он регулярно посещает фитнесс клуб в центре Москвы, куда иногда заглядываю. Когда в первый раз с ним пообщалась, не знала, что он участник телепроекта "Дом-2". С тех пор иногда посматриваю выпуски программы. В эфирах часто показывают,что он ссорится со своей девушкой, но мне показалось, что он её любит - так как в её отсутствие ведёт себя очень достойно и не позволяет ничего лишнего. Не понимаю, в чём упрекает его девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы