Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

девочкииии ну что там в ночном???кто знает???? где наша айскримка))))))

jozefina.77
девочкииии ну что там в ночном???кто знает???

Крутилина пипец гонит %) %) %) Хорек ей на 12 тыров вкусняшек набрал, а она ему - я это не ем, спасибо

Masha11120
ну уж простите.................не угодила

я же не в упрек, просто сказала. :rose:

Olkin_NT
Хорек ей на 12 тыров вкусняшек набрал, а она ему - я это не ем, спасибо

%) это че он там набрал, на неделю?

Olkin_NT
Крутилина пипец гонит Хорек ей на 12 тыров вкусняшек набрал, а она ему - я это не ем, спасибо

вот лошара)))ХОРЬКА к нам-мы все едим

девочки а кто знает что там за магазин у Маши????а где она шмотки берет???от куда-то возит????

rutube.ru/tracks/2850259.html вот про магазин,одежку ей высылают из Америкоса

В воскресенье, 24 января 2010 г. Состоялась свадьба Экс участников телепроекта Дом-2

Свадьба Экс участников телепроекта Дом-2 Ульяны Музгуновой И Рафаэля Утхунова состоялась 17 января 2009 года.
Ребята пришли на проект Дом-2 уже сложившейся влюбленной парой. В шоу пробыли 35 дней, с 1 ноября 2007 г., по 6 декабря 2007 г.
Как сообщили в информационной службе «ТРВ-Мужи», с недавних пор пост шеф-редактора информационно телерадиоагентства занимает Рафаэль Утхунов, а Ульяна Музгунова работает корреспондентом.

Рафаэль Утхунов завоевал специальный приз на Тэфи-регион 2009.
В С Е Р О С С И Й С К И Й Т Е Л Е В И З И О Н Н Ы Й К О Н К У Р С "Т Э Ф И - Р Е Г И О Н" 2 0 0 8
И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н О Е Т Е Л Е В Е Щ А Н И Е - Ч Е Л Я Б И Н С К - 16-20 февраля 2009 года
Номинация: ЕЖЕДНЕВНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА (города с численностью населения до 300 тысяч)
"ГЛАВНОЕ"
"ТРВ - Мужи" - с. Мужи, Тюменская обл.
"За творческую смелость":
Номинация: ВЕДУЩИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ
РАФАЭЛЬ УТХУНОВ "Главное"
"ТРВ - Мужи" - с. Мужи, Тюменская обл.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:06

бузова позорит дом 2
Ольга Бузова в "Доме-2" - ярый борец с курением. А на тусовках она же спокойно курит, пусть и кальян, но табак-то там не игрушечный и дым вполне настоящий. В "Метрополе" во время открытия клуба НЭП Ольга курила много и с удовольствием.
В процессе девушка даже как-то позабыла о приличиях и о длине своего платьица, выставив на всеобщее обозрение бежевые трусики.

(Папарацци.ру) и спасибо антигламуруСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:09

*Ice * Cream*

Похоже у них скоро пополнение

хориков (десткое)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:11

jozefina.77
девочкииии ну что там в ночном???кто знает???? где наша айскримка))))))

тут она, я! :meet: вот вам вечерний и ночной выпуск за 25.01.10

Вечерний 25.01.10

от Белой кошки

Часть 1. Собчак: у Римы большая проблема: Даниил отказывается соответствовать ее темпераменту...Нелю не могут развеселить даже наши веселые парни...
Сегодня 2 месяца отношениям Хориков, Катька переживает, что Витя об этом забыл...Губастая очень интересуется...Инка про Глеба рассказывает, что он в городе хотел вызвать девок...Хориков то нет...а эти прямо озабоченные...
Глеб призывает парней убраться. В квартире и правда бардак, яишницу собираются замутить...Жаркое Венц съел вроде...
Нелька рассказывает о Никите, как они поссорились...И как он маму настроил против нее. Кадони слушает, руки сцепил на груди...-Это твой тоже дом, вы семья с Никитой...- вставляет. Нелька: мужчина не должен жаловаться, мы то помиримся...а эта траншея останется...
Губастая про ориентацию Даниила...с Инкой щебечут...Его или женщины не возбуждают...или только Рима...Она его бьет..поэтому этот вариант можно отмести...
Римка посылает Даньку разобраться с телками...Даня: Балакина - такая девка, что ее можно обосрать и ей ничего не будет! Римка: ты же умный, два слова надо сказать!!!

Часть 2. Пынзарь жалеет, что не уехал в город со всеми парнями, Даша только наряды меряет…и совсем не обращает внимания на него…Неля звонит Никите…-Алло! Привет!!! Почему на связь не выходишь??? – Телефон мой отключен!!! – Мама получила поздравление??? – Да, она говорила…-Ты пропал…а я тут жду…поставь тогда точку, чтобы я не была в подвешенном состоянии..Ники про то, что тоже ее ждал в свое время…Хочет, чтобы она сама осознавала свои ошибки…Нелька решительно: не строй из себя жертву…стоишь в этой стойке и ничего не хочешь менять…Я не буду сидеть дожидаясь и плача…до свидания дорогой!!!
Бородина беседует с Данькой на стройке..Все красят комнату…Красочка голубая…Римка говорит, что она не говорит о том, что Данька ее не хочет, это она не готова!!!
Нелька плачет. – Не знаю, Влад…он проучить хочет!! Меня это бесит…Влад предлагает три варианта: берешь билеты и едешь! – Нет, говорит Нелька…Второй: ждешь…третий – едешь на поляну…-Влад, смотри, до твоего приезда я думала по другому…что дождусь…такая любящая женщина…но после этого звонка – не хочу. Влад сообщает, что завтра едет в Новосибирск…подумай!!! – Это 4-й вариант и он самый классный!!!
Даша с Пынзарем ругаются…Серега свалить хочет…Дашка злится: остался для того, чтобы твердить - вот я для тебя остался…Про романтик, который Даша готовит – не хочет ничего Серега..
-Снимай штаны…- говорит любимому Римка…-Маме нравится Инна – хохочет Данька…Она сегодня так клево выглядела…похудела…Римка пинается? -Задолбал сука!!! Встала и ушла…-А что такое??? – недоумевает Данька…
Пынзарята воюют…Сергей смеется…Дашка плачет…Сергей в клуб собрался…Дашка его бьет головой…и визжит!! – Сука, лучше б накормила меня, засунь романтики себе в жопу!!!
Римка уже милуется с Данькой..быстро обиды проходят..Данька просит другой реквизит..похудее…Римка его придавила..ржут!!! Он закрыл свое причинное место руками…она его подушкой бьет…рычат дико…-Кобыла, корова!!! –Скотина! – слышит Данька в ответ!!!
Нелька уже Машке жалуется..она про тон его спрашивает..Нелька не хочет быть тряпкой и ей надоело!!! На поляну хочет!!! Надоело ей с опухшими глазами сидеть…
Часть 3. Диктор: Нелька весь день плачет..Пынзари поссорились и романтик уже Сергею не нужен...он уехал...
Лобное. Маша свой бутик пиарит...Все хлопают...Бузова туда после лобного собралась..Тема Даши и Сергея..Сергея нет нигде...Даша: вы в курсе где он...вы дали добро..он труслив..и без разрешения не пропал бы... Я из лимона сделаю вкусный лимонад...Мы поругались..он начал выносить мозг, он хотел романтик Бузова: где он сейчас??? тебя не проведешь вокруг пальца..Серега заходит с цветами: козявочка, я очень люблю тебя..я хочу чтобы ты обращала внимание на меня..Дашка цветы не хочет... И истерить начинает...затем ругачка начинается...
Бузова просит Дашу не быть жестокой... Сергей тихо отходит... Бузова про то, что Серега Дашкой восхищается..а у Даши депрессия!!! Бузова ей: в ссоре виновата была ты...А Дашка кричит, что ей плохо внутри...Пынзарь: я ушел, чтобы она скучать начала... Далее о том, как Рима пытается азжечь Даньку...Римка: с моей стороны нет никаких недоточетов, что-то у него в голове...Данька: днем я этим заниматься не могу...Вечером Римка переписывается с фанатами..." я хочу тебя...солнышко..." Она мне постоянно пихает в рот крабовые палочки..В 4 утра Рима ложится и говорит: " Ну что..." Бузова: она голод перепиской утоляет.... Данька: если бы ты видела ее лицо, когда я отрываю ее от компа... Рима: если чего то захотеть...я не доверяю ему отдать свое тело!!! Данька на лобном пересел...Ночевать собираются вместе...Данька про то, что Инна хорошо выглядит...похудела..Поляна требует показать!!! Инка с радостью...Бузова говорит, что понимает Данила...Римка пытается улыбаться...-Время поажет! - говорит коронную фразу Рима.
О Нельке и Никите...рассказывает про звонок...Короче она собирает вещи и на поляну...Палыч: у парня сильно задето самолюбие, ребята оба хороши...это не средство!!! Только вместе - никаких разлук не должно быть!!! -Девчонки..скучаете??? - спрашивает Ольга...Катя скучает по Вите ипоздравляет с 2 месяцами знакомства..Витька ей говорит, что послал уже подарок!!!
Часть 4. Диктор: Пынзарь на лобном преподнес букет даше...но девушка не приняла их ицветы оказались в костре...Хориков передал подарок Кате...
Женька и Даша возвращаются с лобного...про цветы..Женька осуждает...В ж/с Инна говорит Пынзарю, что он унижается...Серега объясняет, а Инка считает, что он слишком много ей позволяет и с этим надо что-то делать...иначе капризы так и будут!!
Дашка трындычит с Женькой...-Он предъявляет...и я не контролирую себя..я понимаю, что делаю неправильно...
Инка ходить учится...прям Служебный роман...ее Губастая учит...Нелька уже на поляне, зовет Катю...
Римка про то, что о ней девчонки говорят... Пынзарь: ты ведешься на двух телок, у которых нет отношений..Данька поддакивает...Нелька подарок Кате доставила..разрезают...всех зовут!!! Коробка большая!! Девчонки столпились...сладости на 12 тысяч!!! Все обзавидовались!!!
ВСЁ!!!

Ночной 25.01.10

от Крольчи в тапках

Гадя кааааак увидела все это добро!!! И стала орать - "КААААть, давай чай попьем! Давай все это сожрем!!! Чернослив в шоколаде!!! Девочки!!! Гуляяяяяем!!! О, вот это - дорогое!!! Значит - вкусное..."
Ой, буз в Махином углу-бутике... Платюшки рыкламируют! Маха говорит, что как все и хотели - СП стал предпринимателем!!! "У меня все уже брали - Даша, Нелька, Бушина... О цене мы договоримся..."
Бузова говорит, что все! Будет теперь вип-клиентом! И просит зафиксировать это на камеру. Маха говорит, что скоро и мужская одежда будет! А Буз, говорит, теперь у нее - золотой клиент до конца жизни! (чей - не уточнили ) и получает скидку - 50%!!
Ну? все уже завидуют???
А вещей там - пол вешалки! Скрины!!! Где скрины бутика???
Хориков звонит Кате и спрашивает - как подарок? Катя говорит - "Да я особо не видела. Там девченки налетели. А я - на диете!"
Хорик орет - "Какие девочки? Я тебе же купил!"
Катя говорит, что он ее раздражает. А Гадя ЖРЁТЬ!!! Как в последний раз!!!
Катя говорит Вите, что ей приятно, но что она не любит ни мясо, ни шоколад!
Витя безумно счастлив! "Катя, ну конечно! Конечно, они обрадовались!"
К - "Мне приятно! Правда!"
В - "А мне то как приятно!"

Витя зол!!! Говорит парням - "12 тысяч потратил на конфеты, а она девченкам отдала!"
Гадя подошла к Кате, что-то там пыталась сказать, но потом еще и на нее обиделась, что Катя как-то не так ей ответила... А Катя расстроена, что Витю не отпустили на поляну к ней. Гадя пошла жрать дальше!
Даша ест и жалуется Рыммке, как она не может сдержать себя, как она на Пынзаря зла...
Мальчики в городе едят тоже (видно Веник не все съел днем) и обсуждают Пынзаря, какая он тряпка! Что пропала у них страсть и любовь и что надоели они друг другу.
Рымммка - о своей мечте - "Жить для себя... Мужчина только для сексуальных утех..." Вздыхает
Даша говорит, что понимает свои ошибки и хочет неделю пожить спокойно. Одна!
Губа говорит, что ермакова - "Шоколад! Да-да-да!!! Я люблю шоколад!"
Нелька - "Там какой-то оч крутой шоколад! Дорогой!"
Катя уже звонит Вите и извиняется... Типа - "бес попутал" Тебя ждала, а потом расстроилась! Рыдает ему в телефон, мозг выносит! Чтобы он не расслаблялсси там в городе. Витя холоден - "Не плачь. Я потом позвоню"
Крутя - "Я соскучилась! Мне тебя так не хватает... Я понимаю, что не от нас зависит... Слышишь?"
В - "Слышу-слышу"... Без эмоций так...
Рымммка обсуждает Даню с Пынзарем. П - "Вчера ты дотронулась до его корнишончика! У него все нормально было?"
Р - "Откуда ты знаешь?"
П - "Нормально все было?"
Р - "Ничего я не трогала!!!"
П - говорит про то, что силы у него есть, что надо вечером не в компе сидеть, а с Даней общаЦЦа! Говорит, что надо посмотреть на свое поведение, что нужно повернуЦЦа к нему лицом!
Даниил при всем этом разговоре присутствует, сидит и слушает!
Р - "Даниил! Мне такие отношения не нужны! Я не хочу, чтобы меня чмырили!"

УСЕ!!!

.

Блоги героев (Влад Кадони) / НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 25-31 января 2010 года.

Ну, вот и закончились новогодние праздники. Для всех они прошли по-разному. Кто-то вышел из праздничного настроения уже давно, кто-то совсем недавно, а кто-то, как я, только сейчас. И поэтому, дорогие друзья, Вас снова ожидают мои гороскопы. Правда, теперь Вы будете их не смотреть, а читать, что будет для Вас гораздо удобнее.

Напоминаю, чтобы высчитать свою цифру, необходимо сложить все числа даты рождения. Например: 23.08.1986 получаем 23+08+1986=5+8+6=19=10=1. Итак, ваше число 1. Смотрим на него свой гороскоп и делаем выводы.

1. В вашей жизни появится партнер, который будет готов помочь Вам реализовать Ваши финансовые интересы, однако за это с его стороны поступит необычное предложение. Кроме того возможна реализация и других интересов. Не затягивайте с решением.

2. Будьте готовы к провокациям со стороны окружающих. Уж больно им не нравится ваше расположение духа. При этом в ход пойдут самые незаурядные методы раздражения, от претензий и конфликтов до хитроумных действий направленных на Ваш дисбаланс.

3.В вашей жизни начинается новый этап, старые проблемы уходят на задний план, при этом они находятся либо в состоянии решения, либо отсутствия развития. Однако назревает внутренняя проблема, которая будет выражаться в самокопании. Понизьте личную планку.

1. Ожидаются проблемы со здоровьем или моральным самочувствием. Особых проблем вам это не доставит, так как жизнь будет находится в состоянии стабильности, практически по всем фронтам. Все зависит от предыдущей недели. Какая была она, такая будет и стабильность.

2. Личная жизнь подкинет головной боли. Неделя пройдет в состоянии поиска. Либо поиск будет связан с новым объектом, либо с решением проблем со старым. Но будут и приятные моменты, в вашей жизни появится новый человек, которым в будущем спровоцирует интересное знакомство.

3. Все тайное рано или поздно становится явным, однако эффект не всегда предсказуем, казалось бы то, что должно дестабилизировать, неожиданно играет в плюс. Правда возможны и обратные повороты. В любом случае ваше нутро, неизбежно покажется наружу на этой недели.

4. Вам понадобится очень много сил, чтобы преодолеть все сложности этой недели. Однако это у вас получится, хотя потери, скажу вам по правде, просто неизбежны. Мой вам совет, постарайтесь оглядеться в настоящем по внимательней, и будущее смягчится.

5. Множество критики обрушится на ваши плечи, однако правда будет на вашей стороне, и вам всегда будет что ответить. Именно на этой недели постарайтесь определится с ближайшими целями, и помните берясь за все и сразу, вы не сделаете ничего.

6. Желание дать совет – очень хорошая черта характера, но помните, что за его последствия отвечать будете вы, а люди, личности весьма неблагодарные. Сами также остерегайтесь чужих советов, тогда вам удастся избежать роли в какой-нибудь ненужной интрижке.

Благоприятные/неблагоприятные дни:

1. 26/28 6. 26/25
  2. 25/31 7. 30/27
  3. 25/-- 8. 31/25
  4. 30/31 9. 30/31
  5. --/27

В целом неделя обещает быть зеркальной. Другими словами она будет давать вам ровно столько, сколько вы в нее вложили. Для многих она станет, кроме того, еще и временем обозначения перспектив, но главное, что ваши пороки в это время не будут, чем-то плохим.

Удачи, и до встречи ровно через неделю!
Искренне Ваш, Влад Кадони.
спаибо антигламуру

полное содержание февральского номера журнала "Дом-2"

Чего хотят мужчины
Как вернуть любимого? Мужские советы от Никиты Кузнецова
Никита Кузнецов: «Мне не нравится, когда Нелли во время ссоры на эмоциях начинает собирать вещи и уходить. Я хорошо знаю свою женщину и пытаюсь с этим бороться. Если ты такая же эмоциональная и, сама того не желая, порвала с любимым мужчиной, то прислушайся к моим советам: вернуть его — в твоих руках».

Фитнес с Сергеем Пынзарем
Идеальная фигура от идеального мужчины
Сергей Пынзарь: «Привет! Я продолжаю знакомить тебя с различными видами спортивного инвентаря и сегодня хочу немного рассказать об изотоническом кольце. С его помощью можно с легкостью привести в порядок мышцы рук, ног, груди и ягодиц. Причем делать это можно прямо перед телевизором, не отвлекаясь от очередного выпуска «ДОМа-2».

Хроники
Опасные гастроли в Сибири участников «ДОМа-2»
Не секрет, что мы живем в самой прекрасной стране на свете, но чтобы убедится в этом еще раз, участникам предстояли гастроли по городам Сибири. В «ссылку» отправились самые смелые — морозоустойчивый Сережа Пынзарь и теплолюбивые подружки Женя Труляля и Даша Черных.

Культобзор
Шоколад, рэп и зебры — все о пристрастиях Кати Крутилиной
Оказалось, что Катя Крутилина Москву совсем не знает, поэтому помимо книг и фильмов рассказывает про любимые места в родном Новосибирске.

Вам письмо
За что Владу Кадони подарят автомобиль?
Смотри «ДОМ-2» и общайся с участниками шоу: высказывай свое мнение, признавайся в любви, задавай любые вопросы. Это сделать легко — просто пиши на сайт телепроекта www.dom2.ru в раздел журнала или присылай сообщения на dom2pismo@gmail.com. Самые интересные письма публикуются в каждом номере журнала!

Работа
Кому принадлежит голос «ДОМа-2»
Вот уже шестой год Владимир Феофанов ежедневно озвучивает летопись «ДОМа-2». Впервые за все годы голос телепроекта показал свое лицо и рассказал нам массу интересного.

Предки
Наталья Васильевна Круглыхина: «Меня не будет на свадьбе дочери»
Мама Марии Круглыхиной подробнее рассказала нам конфликте с Сергеем Палычем, причины которого мы затрагивали в январском номере журнала.

Хроники
Чем грозит ужин с Бузовой
Незадолго до наступления Нового года в одном из московских ресторанов собралась редакция журнала «ДОМ-2» во главе с Ольгой Бузовой и десятью победителями конкурса «Ужин с Бузовой», объявленного в специальном выпуске журнала. Скажем сразу: было очень весело и душевно, а четыре часа пролетели практически незаметно. Еще раз вспомним самые «вкусные» моменты трапезы.

Красота и здоровье
Как добавить солнца в зимнюю стужу
Страшно представить, например, что когда-то девушки могли обходиться без увлажняющего крема или шампуня для волос. В этой рубрике мы собрали все самое важное и ценное для поддержания твоего отличного внешнего вида и прекрасного самочувствия...

Дневник непадшей женщины
Что общего у Инны и Риммы?
Минувший месяц стал переломным в моей жизни на проекте — наконец-то я переехала из городских квартир на Поляну. Как я на это решилась, до сих пор не понимаю, но, тем не менее, уехала в деревню и ни о чем не жалею.

ГардеробЧик
Гардероб в стиле Минни Маус от Нелли Ермолаевой
В этот раз на суд общественности содержимое своих шкафов выставила Неля Ермолаева. Напомним, что сама Ксения Собчак назвала Нелю девушкой стильной, а ее похвала дорого стоит.

Измена
Почему Севидов изменял Труляля?
С тех пор как в периметре появился Сергей Севидов, никто не верил в его чувства к Жене Феофилактовой. Как только перестала верить она — Сережа покинул проект. Женя утверждает, что все это время Сергей ей изменял. Так ли это?

Личное
Хориков и Крутилина: От любви до ненависти — один месяц
Сегодня в «ДОМе-2» многие серьезные решения принимаются спонтанно. Яркий тому пример — Хориков и Крутилина, которые слишком уж быстро решились окольцеваться и так же быстро передумали. Они считали, что за месяц хорошо узнали друг друга, однако неожиданно для себя Виктор не выдержал претензий Кати, а она — любвеобильности Хорикова по отношению к другим девушкам.

Личное
Варвина: «С нового года хочу жить по-новому…»
Многие участники, пробыв на проекте два с половиной года, начинали серьезно задумываться о том, что делать дальше. В такие моменты вставал вопрос: уйти или остаться? Эта мысль настигла и Наталью Варвину, одну из самых стабильных одиночек «ДОМа-2».

Невредные советы
Школа романтики от участников «ДОМа-2»
Ломаешь голову над тем, какой сюрприз приготовить своей второй половине на День всех влюбленных? А вот участники «ДОМа-2» уже точно продумали сценарий романтического ужина.

Расследование
Почему Бушина такая агрессивная?
После того как Лена Бушина объявила о серьезных намерениях своего молодого человека Мити, на какое-то время она успокоилась. Стала скромной и очень рассудительной, но через пару месяцев все вернулось на круги своя, многие даже заметили, что Лена стала агрессивнее прежнего. Уж не в постоянно ли откладывающейся свадьбе все дело?

За и против
Почему девушки из «ДОМа-2» хотят служить в армии?
Два раза в год парней мучает один и тот же вопрос: служить или не служить? В канун 23 февраля мы еще раз спросим участников проекта, должны ли молодые люди проходить службу в армии. А может быть, им просто не хватает там девчонок?

По миру
Ермакова: «Киев — город моего детства»
Отснявшись для обложки новогоднего номера журнала «ДОМ-2», Надежда Ермакова уехала со своей семьей в Киев. И хотя вернулась оттуда простуженная, все равно считает, что поездка удалась!

Портрет
Почему Маша хочет замуж 7 июля?
Палыч наконец-то помирился с машиной мамой и пара живет в предвкушении будущей свадьбы, во всяком случае, так думает Маша. А что же по этому поводу думает Сергей Палыч?

Жизнь после
У Андрея и Тани Чуевых родилась дочь
25 декабря 2009 года на свет появилась Лиза Чуева. Ее мама Таня рассказала нашему корреспонденту все о своей новой жизни прямо через Интернет — с помощью веб-камеры и микрофона.

Гороскоп от Кадони
Нумерология
Нумерологический гороскоп является нетрадиционным прогнозом и не так популярен среди людей, как астрологический, однако я считаю, что это не повод пренебрегать тем, что скрыто в цифрах. Ведь наш мир пронизан числами, строится на них, а в дате рождения содержится код, который мы вместе с вами сейчас и расшифруем на февраль 2010 года.

Судите сами
Самые стильные парни «ДОМа-2»
Не за горами 23 февраля, и в этот раз мы решили выбрать самый стильный мужской образ проекта. Спасибо всем читателям нашего блога на www.dom2.ru за участие в голосовании. Продолжение следует.

В мире животных
Рима Пенджиева — свинка-королева
Здравствуйте, мои дорогие любители животных, сегодня мы вновь с вами встретились, чтобы узнать что-то новое о тех, кто нас окружает. И с вами, как обычно, я, Влад Кадони, жаждущий поведать о свинке, да не обычной, а свинке-королеве.

Личное
Один день рождения на двоих Кузиных
15 декабря Жене Кузину исполнилось 25 лет, но юбилей остался на заднем плане, потому что в этот день он стал папой. Встретив его в городских квартирах, трудно было понять, что с ним происходит, зато мама и сестра Риты Агибаловой никак не могли поверить в то, что в их семье появился еще один мужчина.

Девичьи секреты
Прическа для настоящего романтика
День святого Валентина не все считают знаменательной датой или поводом для сюрпризов. Однако, если даже ты не влюблена, это самый настоящий повод отлично выглядеть. А во всеоружии встретить свою вторую половинку тебе поможет наш стилист-визажист Оксана Тасуева.

Хит-парад
К чему приводят вечеринки в «ДОМе-2»
В «ДОМе-2» веселиться очень любят, но только практически ни одна вечеринка не обходится без последствий. Хочешь узнать, каких? Тогда давай вспоминать вместе…

Новая рубрика! Тет-а-тет с Ксенией Собчак
«Любимчики» Ксении Собчак
Влад Кадони: «Теперь мы с Инной каждый месяц будем рассказывать вам о том, какая на самом деле Ксения Анатольевна в жизни, что примечательного случилось с ней за прошедший месяц на нашем проекте и что осталось за кадром».
Инна Воловичева: «Мы, простые смертные и по совместительству участники проекта «ДОМ-2» Влад Кадони и Инна Воловичева, на днях получили опасное для наших пока несильно загубленных жизней задание от журнала — раз в месяц разоблачать в письменной форме свое руководство, а именно Ксению Анатольевну Собчак. Конечно, сначала мы отказались, затем немного покочевряжились (с целью набить себе цену) и в конце концов приступили к делу, хоть и не являемся «ксенофобами», то есть людьми, которые люто ненавидят Собчак...»
спасибо антигламуру

Февральский номер журнала "Дом-2"/ ТЕТ-А-ТЕТ С КСЕНИЕЙ СОБЧАК

«Любимчики» Ксении Собчак

Влад Кадони: «Теперь мы с Инной каждый месяц будем рассказывать вам о том, какая на самом деле Ксения Анатольевна в жизни, что примечательного случилось с ней за прошедший месяц на нашем проекте и что осталось за кадром».

Инна Воловичева: «Мы, простые смертные и по совместительству участники проекта «ДОМ-2» Влад Кадони и Инна Воловичева, на днях получили опасное для наших пока несильно загубленных жизней задание от журнала — раз в месяц разоблачать в письменной форме свое руководство, а именно Ксению Анатольевну Собчак. Конечно, сначала мы отказались, затем немного покочевряжились (с целью набить себе цену) и в конце концов приступили к делу, хоть и не являемся «ксенофобами», то есть людьми, которые люто ненавидят Собчак».

Мужской взгляд от Кадони

В этом месяце Ксения, к сожалению, редко баловала нас вниманием, но каждое ее появление встречалось радостью и умилением со стороны коллектива. Жаль, правда, что она все время куда-то торопилась и пропадала так же быстро, как и появлялась. Оставалось загадкой, откуда она знала о всех событиях и так детально могла воспроизвести во время тет-а-тета картину происходящего, но сейчас не об этом.

«Светская львица или соседская девчонка?»

За прошедший месяц она умудрилась порадовать нас не только своей осведомленностью, но и внешним видом. Ксения так часто и так кардинально меняла образы, что мы порой терялись. То ли перед нами светская львица, то ли заядлая свойская девчонка. Ее внешний вид менялся так круто, что порой возникала мысль: а не клонированные ли это Ксении Анантольевны, но только с разными пристрастиями в одежде?

«Крылатые остроты»

Зато как только мы садимся на лобное, все вокруг замирает. Мир замедляется и находится в ожидании очередного чуда, которое выдаст наша строгая ведущая. Ведь остроты, которыми она одаривает участников, мгновенно к ним прилипают, а некоторые выражения и вовсе становятся крылатыми!

«Рекордсменка в тет-а-тетах»

Казалось бы, я описал идеальную ведущую, если бы не одно НО! А именно — ее бесконечная спешка и желание сделать все быстро. Как раз с Ксенией Анатольевной у меня был самый короткий тет-а-тет за всю историю моего нахождения на шоу. Длился он ровно два вопроса и ровно два ответа. Вот и думай потом, то ли ты такой «интересный» собеседник, что через пять минут встречи от тебя бегут к другому, то ли, наоборот, настолько гениальная личность, что двумя фразами способен расставить все по своим местам. В общем, говорить о сей персоне можно много, однако если все рассказать сейчас, то что нового мы узнаем завтра? Продолжение следует…

Женский взгляд от Инны Воловичевой

«Прелюдия…»

Есть мнение, что Ксения Собчак — вовсе не лошадь и даже не человек, потому что ее на самом деле не существует. Вместо этого существует профессионально раскрученный удачный медийный проект по отмыванию денег. Поспешу развеять эти слухи: Ксения Собчак все же существует, мало того, она является обычным представителем homo sapiens женского рода. По еще одной версии, Ксению считают российским клоном Пэрис Хилтон. Вот с этим, пожалуй, можно согласиться, ведь поведение обеих светских львиц порой заставляет желать лучшего…

«Отжигает наша Пэрис не хуже заграничной»

Не секрет, что Собчак имеет собственную загородную резиденцию, широко известную в народе как «ДОМ-2». Но иногда она «имеет» эту резиденцию и в переносном смысле слова. Вам интересно, что делает Ксюша за кадром? Сейчас вы узнаете правду. Появившись в периметре в плохом расположении духа, она сначала говорит все, что думает, практически всем задействованным в съемочном процессе — от визажистов до операторов, хорошо, что нам, участникам, не достается от нее на орехи. Хотя если на тет-а-тет с ней мы не бежим, а передвигаемся обычным шагом, может и раскричаться.

«Операторы — самые любимые у светской львицы»

Операторам перепадает больше всех, и не дай бог, если от кого-то из них Ксюша почувствует запах перегара. Ксения способна разразиться такой пламенной речью в адрес этих работяг, что у опытных матюкальщиков уши покраснеют. Эпитеты и сравнения, которые использует в такие минуты Собчак, смутят и расшевелят даже мертвого. Но как только она попадает в объектив, лицо преображается: на нем появляется сладкая улыбка и красавица сахарным голоском вещает: «Здравствуйте! С вами Ксения Собчак! И это телепроект «ДОМ-2», где одинокие сердца ищут друг друга!» «Нельзя загонять себя в футляр ради того, чтобы люди не дай бог не подумали о тебе чего плохого», — так говорит Ксюша. И ведь на самом деле она не загоняет себя в футляр и никогда не сдерживает негативных эмоций. А потом еще и искренне удивляется: «А почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера?»

«Куда девается скорлупа от семечек?»

Еще один серьезный косяк Ксюши — это страсть к семечкам. С ними она расстается лишь на те считанные минуты, когда ведет лобное место или тет-а-тет. Так что зря Надьку Ермакову обвиняют в том, что она постоянно что-то грызет. Надюха лишь разминается по сравнению с тем, как их поглощает Ксения Анатольевна! Жаль, что это остается за кадром. И потом, однажды я заметила, куда Собчак выбрасывает скорлупки от любимого подсолнечника, и была очень сильно удивлена. Перед началом лобного места в городском кафе Ксюша нагрызла целый кулачок скорлупы, а когда услышала команду о начале съемки, без зазрения совести легким движением руки выбросила мусор за диван. А потом еще говорят, что у нас в «ДОМе- 2» бывает грязно… Ну так, простите, сорим вместе с ведущими и под их четким руководством. Дурной пример заразителен!

P.S. Уважаемая Ксения Анатольевна! Помнится, вы сами говорили, что «когда человек амбициозен, неглуп и при этом успешен, всеобщего порицания ему не избежать». Мы пишем про вас плохое и нам, конечно, совсем не страшно… Но если что, как шеф-редактор журнала «ДОМ-2» ответственность за материал несет Ольга Бузова. Короче, мы умываем руки! А зачем вас «заказала» Оленька, спросите лучше у нее.
С любовью к вам, Инна и Влад
спасибо антигламуру

Февральский номер журнала "Дом-2" / У Андрея и Тани Чуевых родилась дочь

25 декабря 2009 года на свет появилась Лиза Чуева. Ее мама Таня рассказала нашему корреспонденту все о своей новой жизни прямо через Интернет — с помощью веб-камеры и «Скайпа».

Таня, привет! Хорошо выглядишь, прямо не верится, что только после родов.

— Да, хотите, покажу дочку?

Давай… Ой, маленький Чуев!

— Да, она очень на него похожа, прямо копия, от меня ей досталось совсем чуть-чуть. Даже обидно — я так мучилась… Надеюсь, со временем все-таки и мои черты проявятся.

Расскажи, как это было?

— Если честно — больно! Думала, будет проще, но это действительно ужасно больно, особенно схватки, думала умру, у меня же еще сужение таза первой степени, а она у меня 3600 весила при рождении. Без обезболивания рожала — мне его просто нельзя делать. Когда пришла в родовой зал, уже кричала: сделайте мне кесарево, я не могу больше! Но в общем родила быстро — за 4 часа.

Что ты почувствовала сразу после?

— Когда мне положили ее на живот, почувствовала, что совершила подвиг. Слезы лились из глаз. Мне казалось, что когда я была беременна, хорошо понимала, что скоро стану мамой. Но осознание того, что я теперь мама, пришло только после родов.

Кто выбирал имя?

— Мы долго спорили насчет имени. Мама Андрея хотела назвать Софьей. Но мне не очень нравилось. И вообще я подумала, что раз я родила, мне и называть. Мне хотелось Владленой назвать, но Андрей смеялся, говорил, что это в честь Ленина. Потом еще был вариант Диана. Но все-таки я подумала, что имя должно сочетаться с фамилией и отчеством. Так получилась Лиза — Елизавета Андреевна Чуева.

Как ты перенесла беременность?

— Просто отлично. Во-первых, я о ней узнала уже на втором месяце и сразу же бросила курить. Во-вторых, я ни в чем себе не отказывала, ела все, что хотела, и в итоге не поправилась совсем, только был очень большой живот — сначала в дверь входил он, а потом уже я. В роддоме я пробыла 4 недели — вся измучилась, все думала: ну когда же рожу. Уже не влезала ни в какие вещи, носила мамины — на месяц-то жалко покупать.

Чем сейчас занимаешься?

— На работу я по приезду не устраивалась. Сидела дома, много ходила в гости, постоянно общалась с Андреем в Интернете. Сейчас все время с ребенком. Это чудо, это счастье. Она все время меняется, растет, развивается, сразу стала мне улыбаться. Жаль, что Андрей всего этого не видит. Лиза очень спокойная, никаких истерик пока не устраивает. Мне с ней легко. В конце января приедут родители Андрея — они счастливы и уже накупили Лизе целый мешок подарков.

Ты знаешь, что на проекте тоже появился ребенок?

— Да, мне Андрей говорил. А какого числа родился и как назвали?

15 декабря, Митя Кузин.

— Ну вот, будет нам жених...
спасибо антигламуру

Февральский номер журнала "Дом-2" / Варвина: «С нового года хочу жить по-новому…»

Многие участники, пробыв на проекте два с половиной года, начинали серьезно задумываться о том, что делать дальше. В такие моменты вставал вопрос: уйти или остаться? Эта мысль настигла и Наталью Варвину, одну из самых стабильных одиночек «ДОМа-2».

Наташа Варвина: «Однажды утром просыпаешься и понимаешь: надо срочно что-то менять»
Я говорила о том, что мне, может быть, пора покинуть «ДОМ-2», но это не было желанием уйти. Я просто озвучила мысль о том, что в жизни настало время что-то менять, и, возможно, чтобы произошли эти самые перемены, мне надо уйти с проекта. Так бывает: живешь-живешь, а однажды утром просыпаешься с мыслью, что зависла в трясине, и нужно из нее выбираться. Мне хочется больше свободы и более взрослой жизни, хочется самой за себя что-то решать. Если бы у меня был кто-то за периметром, как многие считают, может, мне было бы легче, я, наверное, смогла бы совмещать отношения и «ДОМ-2». Такие мысли часто возникают перед Новым годом, вот и я подумала, с нового года надо начать жить по-новому. Но это не было окончательным решением. Возможно, я даже зря озвучила свои мысли вслух, потому что сейчас понимаю: уйти я не готова.

«Я не уверена, что за периметром моя личная жизнь кардинально изменится»

Кажется, что за периметром есть возможность гораздо быстрее найти человека, с которым можно будет построить семью, но это тоже не факт — и за периметром может понадобиться немало времени для поиска второй половины, это как сложится. Многие уверены в том, что у меня был просто период депрессии, но это не так — ни о какой депрессии речи быть не может. Просто я более глубоко стала смотреть на жизнь, переоценила и пересмотрела ее. 27 декабря было ровно два с половиной года, как я нахожусь в «ДОМе-2». Мне хочется роста, хочется продвижения, а здесь его не будет — я говорю сейчас о карьере. Мечтаю попробовать себя в роли ведущей, например. Мне сложно загнуть пальцы и перечислить конкретные цели, которые я себе наметила, я просто чувствую, что надо идти дальше. Я не собираю вещи, хотя многие наверняка бы порадовались этому.

«Папа считает, что здесь я не найду достойного мужчину»

Папа оказывает сильное влияние на меня, говоря о том, что я проживаю не свою жизнь. Он уверен, что как только я уйду, у меня все сложится и считает, что сюда, в «ДОМ-2», нормальный мужчина не придет, бросив работу. Чтобы содержать семью и существовать, мужчине надо работать. Если раньше я думала, что, уйдя с проекта, наверняка вернусь в родной город, к папе, то сейчас уверена: я попробую остаться в столице. Я понимаю, что Москва слезам не верит и таких, как я, много, но у меня есть предчувствие, что все получится — надо только подготовить почву.

Александр Александрович Варвин:

— Наташа звонила мне, спрашивала совета, как ей быть. Я не настаивал, чтобы она уходила с проекта, но считаю, что дочери нужен парень работающий, который сможет обеспечить семью. Я знаю, Наташа любит «ДОМ-2», любит это место, поэтому просто так не уйдет. Я поддержу любое ее решение, даже если это будет жизнь в Москве.

Никита Кузнецов:

— Наташа хотела покинуть «ДОМ-2» в порыве осенней депрессии и давно уже подумывала об этом. Она тот человек, который ищет от проекта только отношений. За периметром у Варвиной есть подготовленная почва под ногами, но морально она еще не готова уходить. Наташа любит проект и прекрасно понимает, что покинув «ДОМ-2» останется без зрительского внимания. Чтобы сделать решающий шаг, ей надо найти молодого человека. Рассуждая о собственном уходе, ей казалось, что быстрее молодого человека получится найти там, за периметром, но осознав, что здесь тоже еще есть шанс, осталась.

Женя Кузин:

— Я думаю, Наташа просто устала от одиночества. Это тяжело — 24 часа в сутки находиться на одном месте. Наверное, это был всплеск эмоций, ведь рано или поздно у каждого находящегося в «ДОМе-2» возникают мысли покинуть его. Наташа симпатичная, привлекательная девчонка, и ее, естественно, гложут два с половиной года одиночества, ей хочется женского счастья. Мужская нежность и защита идет от брата и отца, замечательного человека, ей этого пока хватает. Я уверен, все еще придет, и скорее всего не здесь, а там, вне «ДОМа-2». Наташа не сможет здесь построить отношений хотя бы из-за своих принципов.

Нелли Ермолаева:

— Человеку уже 27 лет, а она сидит здесь, по-моему, третий год. Если что-то с мужиками не получается, то надо, наверное, задуматься: наверняка дело в тебе самой. Я не понимаю, зачем сидеть и чего-то ждать. Никто уже не придет! Даже меня посещают мысли уйти, и я нередко задумываюсь о своем сроке пребывания здесь. Можно ведь так и пять лет просидеть, проплакать, что ничего не складывается. Надо быстрее реализовываться, а значит, надо быстрее уходить. Наташе давно надо было это сделать, она уже пересидела здесь.

Влад Кадони:

— Просто каждому человеку надо развиваться, и в определенный момент наступает период, когда он понимает: я сделал все, что было возможно, и надо переходить на какой-то новый уровень, но не знает, как. В этот момент он начинает погружаться в некое депрессивное состояние, начинает искать пути. Как правило, приходит ощущение, что если не можешь изменить что-то сам, то надо изменить обстоятельства — взять и оборвать что-то старое в надежде обрести новое. Но это сугубо эмоциональное состояние, которое нужно просто переждать…
спасибо антигламуру

Февральский номер / Как вернуть любимого? Мужские советы от Никиты Кузнецова

Никита Кузнецов: «Мне не нравится, когда Нелли во время ссоры на эмоциях начинает собирать вещи и уходить. Я хорошо знаю свою женщину и пытаюсь с этим бороться. Если ты такая же эмоциональная и, сама того не желая, порвала с любимым мужчиной, то прислушайся к моим советам: вернуть его — в твоих руках».

1. Не смей бегать за ним и ныть. Нытики отпугивают мужчин! Можно, и скорее даже нужно, флиртовать с другими. Так ты поставишь себя в более выгодную позицию. Это даст ему понять, что у тебя есть выбор.

2. Следуя пункту 1, не перегибай палку! Между флиртом и непристойным поведением тонкая грань. Если ты не уверена, что чувствуешь ее, лучше вычеркни пункт 1, иначе может случиться непоправимое — один нелепый поцелуй испортит всю картину и ты потеряешь не только доверие, но и свою вторую половину. У нормальных мужчин есть принципы, которые они ставят во главу всего — даже любви!

3. Если пункт 1 и 2 провалились, можно, конечно, впасть в депрессию, и мужчина вернется к тебе из жалости. Но сама подумай: надолго ли? Могу с уверенностью сказать: ненадолго. Он пожалеет тебя, утешит, а потом его потянет к сильной и уверенной в себе женщине. Запомни: чувство жалости не заменит любовь и уважение.

4. Из пункта 3 следует: чтобы вернуть мужчину, надо стать успешной и востребованной. Покажи, что он якобы тебе не нужен. Для этого ты должна редко, но метко попадаться ему на глаза. Подумай, например, какую вечеринку он точно не пропустит, и, надев лучшее платье, смело отправляйся туда. Если решила флиртовать, то делай это на виду у всех и не с кем попало, а с самыми достойными. Пусть твой благоверный поймет, кого тебе придется бортануть ради него.

5. Если ты осталась на той жилплощади, где вы жили вместе, старайся поддерживать чистоту и порядок. «Но какое это имеет значение, если он этого не видит?» — спросишь ты. Привлеки третье лицо! Ему об этом должен кто-то донести. Это может быть ваш общий друг, который в данной ситуации на твоей стороне. Если твой любимый просит вернуть забытые джинсы, сама за это не берись — передай чистые, наглаженные брюки через друга, которого, кстати, не забудь пригласить на чашку чая.

6. Не надо портить, ломать или выкидывать вещи, которые знаменуют собой какой-то памятный момент в вашей совместной жизни. Даже если это ерунда, подаренная им на первом свидании. Мы можем не помнить, когда и зачем что-то подарили, но это будет удар по живому.

7. Ни в коем случае не позволяй третьему лицу поддерживать тебя в разрушении всего, что вас связывало. Мне было очень обидно, когда Нелли разрешила какой-то девочке рвать наши фото.
    спасибо антигламуру Рубрики: Фото Журнал Дом-2

Блог Евгений Кузин / Крещение сына!!!!!

Все привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью. Вчера мы крестили нашего малыша)))
Крещение – это обряд, который для меня очень много значит. Сейчас люди как-то стали игнорировать этот ритуал, хотя, я считаю, что это нужно делать. Крестным отцом Димы стал Витя Хориков, а крестной мамой – сестра Ритки.

До крещения малыша мы намерено его никому не показывали. А теперь пожалуйста))) Скоро мы покажем Диму в всей красе – у нас уже накопилось фотографий на целый альбом)

Размещу фотки по крупнее, а то те которые уже здесь есть слишком маленькиеСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:56

Премьера "Нашей Раши" в к/т "Октябрь"
Итак, мы все-таки посмотрели этот дивный фильм. При известных обстоятельствах - он не мог нам не понравиться...

Таким нас встретил Калининский проспект 20-го января в 19 часов 19 минут... Впереди - нас манил ярко подсвеченный кинотеатр "Октябрь"...
lh5.ggpht.com/1zjbKuJCv9I/S1oCcyC...%2019-19-22.JPG

Разумеется мы двинулись прямо к нему...
lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCdzAN...%2019-28-02.JPG
Маша была рада. Я тоже.

Внутри мы столкнулись с затылком Алсу...
lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCf5Hp...%2019-40-26.JPG
И разными переодетыми в гастарбйтеров людьми...

lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCgyUv...%2019-41-22.JPG
Они мешали Red Bull с виски, помогая тем самым - расслабляться всем любителям отечественного кино...

Видно, что изображать гастарбайтеров - легко и приятно. Работа явно не из пыльных...
lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCicE0...%2019-53-38.JPG
А народ все прибывал и прибывал...

lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCjSh1...%2019-58-22.JPG
Прибыла, в частности, наша начальница... Мы ее очень уважаем...
Настолько, что даже снялись на том же месте... На память.
Один из героев нашего времени...
lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCnn8J...%2020-17-20.JPG
Один из создателей смеха...

lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCop4e...%2020-17-32.JPG
Гордость отечественного ТВ

lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCpvbH...%2020-18-54.JPG
А это уже типичное представление картины... Создатели фильма стоят в одном ряду плечом к плечу. У них - гордость. На данном снимке - актеры, исполнители главных ролей...

lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCqn7y...%2020-40-38.JPG
Необыкновенное единение кажется переполняет этих людей...

lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCrMyp...%2020-41-10.JPG
Комбайн смеха

lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCr9GV...%2020-41-48.JPG
А это - собственно, фильм. Очень интересный. И смешной.

lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCsTXY...%2021-01-12.JPG
За то, что изображал таджика - он получил 0 рублей. Повод для радости?.. Пожалуй.

lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCtR-y...%2021-18-54.JPG
Вообще - организаторам удалось сделать праздник. У нас, например, было очень хорошее настроение. Настолько - что даже решили зафиксировать его с помощью этого автомата... Засунув в щель сто рублей...

lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCuX8q...%2021-34-10.JPG
Аппарат делает серию фото наших физиономий...

lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCvEWK...%2021-35-40.JPG
И печатает листовку, предлагающую некую сумму за наши головы... Такой вот аттракцион...

lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCv2Ai...%2021-36-20.JPG
Те самые яйца...

lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCwkXt...4%20%282%29.JPG
Наши знакомые...

lh6.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCxyoU...%2022-15-52.JPG
Довольные зрители...

lh3.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCyWtj...%2022-18-30.JPG
Зритель как таковые...

lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S1oCzLYa...%2022-49-16.JPG
Словом - культпоход в кино удался. Ура.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:40

ДР Бузовой.

Ольга Бузова: скромный праздник для лучшей блондинки

21 января у Ольги Бузовой был день рождения. Несмотря на свой юный возраст, она уже названа самой стильной блондинкой страны (по мнению создателей премии «Золотая персона»), стала звездой реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, выпустила две книги, вела ток-шоу на радио и записала несколько песен для альбома «Звёзды Дома- 2. Законы любви».

Главным подарком на прошлый день рождения Ольги стал ее новый статус: из числа участников реалити-шоу она перешла в категорию ведущих. Она всерьез занялась собой: стала брать уроки у педагогов по речи и актерскому мастерству, похудела на 10 кг, изменила прическу, переехала, и, говорят, даже сменила бой-френда. Впрочем, «о личном» сама Ольга теперь предпочитает не распространяться: времена, когда вся страна обсуждала подробности ее романа с Третьяковым, давно канули в прошлое.

Празднество в этом году было скромным и даже закрытым: 8 человек, включая именинницу, встретились вечером в ресторане «Клумба». На день рождения были приглашены только близкие: Олина лучшая подруга из Питера - тоже Ольга со своим женихом, ее лучший друг со своей невестой, прилетевшая утром из Питера мама, сестра Аня и пиар-директор Лариса. Все они подарили Ольге приятные и милые подарки. Мама подарила цепочку из белого золота и шикарный комплект нижнего белья, а лучшая подруга исполнила одно из Олиных давних желаний и подарила ей луноходы Bosco. Так же было много цветов украшений и всяческих женских радостей.

Днём Ольга отметила день рождения на работе – с коллегами по реалити-шоу «Дом-2» и в редакции одноименного журнала. Продюсеры ТНТ подарили Оле огромный букет роз, а ее гример и костюмер подарили золотую рыбку, которая теперь живет у Оли дома. Рыбку она назвала Петушок и возлагает на нее большие надежды в плане исполнения желаний.

Как говорит сама Ольга Бузова, этот день рождения идеально соответствует ее настроению. «Мне было очень приятно, что уже 4 года вокруг те же люди и что все они готовы сорваться из Питера, прилететь или всю ночь гнать машину, чтобы быть со мной в этот день и им всем я очень благодарна. Нам было очень хорошо вместе, и мы не хотели расходиться до 3 утра», - говорит Ольга.

Что касается заветного желания, то, по словам Бузовой, она загадала себе на этот год встретить свою самую большую любовь и выйти замуж, потому что все остальное у нее уже есть.

Самый приятный подарок на этот день рождения Ольга сделала себе сама – вместе с сестрой улетела на каникулы в Европу, вернувшись буквально накануне дня рождения. «Римские каникулы» Ольги Бузовой, судя по всему, прошли великолепно. Вернулась она явно отдохнувшей, полной сил и готовой к новым свершениям. Они у нее еще впереди. Тем более что экстрасенсы на этот год пророчат Ольге замужество и даже… беременность.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:42

Крутилина отвечает на вопросыСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:46

.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:52

Участница «Дома-2» торговала темнокожими проститутками
Девушку вовлек в криминальный бизнес возлюбленный

Айгюн до сих пор не верит, что африканский друг так жестоко ее подставил.

«ОН ЕЙ ВРАЛ»

Недавно стало известно, что 21-летняя москвичка пыталась продать сутенеру четырех чернокожих девушек. За «живой товар» «продавщица» получила 50 тысяч рублей, но порадоваться выручке не успела: в роли сутенера выступил оперативник (Подробности). «Комсомолке» стали известны подробности этой истории.

«Работорговкой» оказалась бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Айгюн Азизова. На популярный телепроект девушка попала в 2006 году. Продержалась там всего неделю: Айгюн вышибли более удачливые участники. Но многим зрителям девушка запомнилась пышными формами.

Теперь девушке грозит до 10 лет тюрьмы, но ее родственники уверены: Айгюн подставили. Причем сделал это ее же возлюбленный!

• Все началось около года назад, - тяжело вздыхает мама Айгюн. - Друзья познакомили мою девочку с Шамсу, приехавшим в столицу из Ганы. Она влюбилась в этого 30-летнего африканца. С самого начала Шамсу ей врал. Рассказал нам жалостливую историю о том, что в Гане у него есть ребенок от жены-проститутки. Мол, с женой он развелся, дитя отдал на воспитание бабушке, а сам уехал в Россию на заработки и стал барменом в ресторане. Но на самом деле, как сказал нам адвокат, у африканца двое детей и с женой он не разводился! А занимался тем, что переправлял африканских девушек для проституции под видом «нянек». А еще Шамсу был причастен к созданию разного рода порносайтов. Если бы мы знали правду, мы бы его на порог не пустили!
    Вскоре Айгюн решила жить вместе с любимым. Снимали комнату. Найти работу девушка не могла из-за болезни (она страдает эпилепсией), а обожаемый бармен из Ганы скупился: даже за аренду они платили пополам. Еду, одежду и деньги дочке носила мама.

В декабре 2009-го Айгюн узнала, что беременна, а перед Новым годом парочка поругалась и девушка уехала к матери. Будущий папочка объявился 19 января и предложил Айгюн заработать - доставить любителям экзотики чернокожих путан. Шамсу дал Айгюн все нужные номера и велел договориться о встрече с клиентами. «Товаром» стали четыре африканки: 27-летняя Осман Мариам прибыла в Москву из Ганы, а ее ровесницы - Энобахаре Изигбе, Бенджамин Осасумвен и Имуентиния Джессика - из Нигерии.

Но под видом клиентов парочку ждали оперативники. И едва девушка взяла в руки деньги, ее задержали. Ганец уверял, что он всего-навсего водитель Айгюн и к проституткам никакого отношения не имеет. Но позже следователи нашли у него золотые карточки для перевода денег и узнали о счете во французском банке, куда Шамсу переправлял значительные суммы, заработать которые невозможно ни водителю, ни бармену.

Сама Айгюн сейчас дома: ее отпустили под залог. Но родня не подпускает к ней журналистов.

• Дочь до сих пор не верит, что Шамсу ее подставил, - вздыхает мама девушки. Спрашивает постоянно, какой срок ему грозит, можно ли носить передачки... Наивная моя девочка!

ПРОСИЛА АФРИКАНОК ПОКАЗАТЬ «СУТЕНЕРУ» ГРУДЬ
Кстати, во время сделки с «сутенером», роль которого исполнил сотрудник милиции, Айгюн вела себя совершенно спокойно.

• Наш сотрудник назначил ей встречу в одном из московских отелей, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Она привела туда двух девушек, чтобы сразу показать «товар». Айгюн не волновалась, как будто не совершала ничего незаконного. И даже попросила африканок, чтобы те показали свою грудь «сутенеру». Те, кстати, думали, что будут работать официантками в довольно открытой униформе. Потому они без особого стеснения расстегнули кофты.

пипка

Айгюн Азизова

Колличество дней в шоу 7 дней
c 27 октября 2006 г.
возраст 21 год
город г. Москва
знак зодиака лев

Эпатажная девушка Айгюн с запоминающимся именем и нестандартной фигурой пришла... к тому, кто меньше всего этого ожидал - практически семейному человеку Сэмику. Но пока их с Настей не было в периметре, оставалось только гадать, как встретит смелую девушку Дашко...

Но смелой девушке, увы, почти не уделили внимания, потому что угодила она на проект в очень важный "пересменок": все говорили и думали только о голосовании за комнаты в Старом доме... В том числе, и семейный человек Сэмик и его семейная девушка Настя. В разгар этих дебатов Айгюн и ушла.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы