Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Yanik
Сейчас ночной сморела,Хориков вроде теленок с виду,а хамло

дак и теленку можно мозг вынести ;) вспомните, как от нее раньше все мужики сбегали, она ведь целыми днями нудит, нервы-то не железные

Victorya

так то даааа,согласна.Она чет противная такая,как вспомню ее вчерашнее"я заслуживаю",еще 150 раз повторила!Чем она заслуживает,чем????......золотая чтоли? %)

вот какую еще инфу нашла про девушку в машине! вроде пишут, что это не Аиша…

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" с Одноклассников.(про фото Хорька)

Вот,что еще пишет,,подруга,,

Это Не Аиша…да он подвозил может и ее но это было 2 дня или 3 дня назад после вечеринки в городских а это он ночью приезжал к моей подруге-его бывшая девушка

нет это НЕ МУРКА ,это девушка его ,до самого ухода на проект была.

Так,что весело……..

Сегодня 18:29
спаибо антигламуруСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:51

jozefina.77
девочки так чем Хорек занимается????? работа хорошая или деньги родителей???кто знает???он в Москве живет???

говорят, что он фотомодель. живет в москве
он правда такой неприятный на внешность

из хроник вчерашнего дня от Крольча в тапках BaEva и белая кошка и Лелёка.

Буз вернулась из Тая. "Я так скучала! Но только последние 2 дня. А в остальное время я о вас и не вспоминала!!!"

Овощ предложил отправить их всех в город, Хориков смущается и ломается, типа он не поедет. Но глаз у него загорелся! Рымммка орет, что своего Даню не отпустит, так как у них - своя квартира. Вот Даню и Пызаря оставили, так как у них все хорошо! Овощ просто НЕРЕАЛЬНО ОФИГИТЕЛЬНО счастлив!!!

Нелька ушла вчера поесть с подругой. Нагулявшись, она вернулась, но Никита решил уйти от нее. Пока девушка спала, он собрал вещи и свалил к маме! Нелька первым делом стала звонить маме его и жаловаЦЦа. Мама тяжело вздыхает - "Не понимаю я вас..." мама такая грустная. Нелька спрашивает у нее - Что мне делать? Тоже взять билет и ехать? Мама говорит, что если он ей действительно нужен...

У мамы Никиты такой спокойный голос, такая она без эмоций... Нельку загрузила, успокоила, Нелька даже и поистерить не смогла с ней Нелька звонит Ники. Он ей - "Да. А кто это?" Нелька в шоке. Возмущается. Ники говорит, что разговаривать сейчас он не настроен и т.п. Предлагает ей подумать об этом, чтобы поговорить, когда он приедет. Если приедет ли он вообще. Бросает трубку. Нелька в шоке. "Я, сука, осталась виновата во всем!" Рыдает! Нелька истерит, что Ники бросил ее и совсем не подумал - что она будет тут жрать!!! Ники сказал, что он никуда на самом деле не едет, а сидит рядом в квартире.

Никитка ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО говорил, что не только не хочет Нельку везти к его маме, но ВООБЩЕ не хочет продолжать отношения...Мол и МАМА НЕ ХОЧЕТ ЕЁ ВИДЕТЬ!!!! И что билеты у него были на двоих к нему домой. И после этих слов он ее знать и слышать не хочет! Что видеть ее больше не желает и она ему не нужна. Голос у него холодный и решительный. Прямо - думаю, что реально достала она его!

Крутя безумно орет в ж/спальне, у нее истерика, что Витя едет в город! Витя пришел в м/с и не успела еще Буз задать вопрос, он уже сказал - "Я еду" Б - "Едешь? Но у Кати же сейчас истерика!" В - "У нее всегда истерика"

Тет Дани и Собчак. Собчак удивлена его недоступностью. Говорит, что Рымммка хочет его, а он - снежный каралефф. Недоступен. Даня говорит, что Рымма ему оч интересна, он ее изучает со всех сторон и она не такая, как остальные девушки. Он изучает ее психологию и будет ее добиваЦЦа своими методами. Говорит, что будет у них интим через пару недель. А пока он раскрывает ее для любви! И самому ему мучительно больно от этого!

Тет Буза и Рымммки. Рыммка счастлива, светится вся! Говорит, что она безумна счастлива! Что ей с ним оч хорошо и интересно. Что он пообещал ей показать безумную страсть и любовь, которую она никогда не видела и никогда не забудет!!! Рымммка кайфует!

Рыммка пытается снасильничать Даню. Но он ее гонит от своего окоянного отростка, держит и прикрывает его руками и постоянно повторяет - "Хватит! Данька боится, что Рима штаны ему растянет...а она пристает и начинает психовать ...Данька: хватит, помнешь рубашку, порвешь штаны... Рима: так я зашью.. ради этого готова вкалывать!!!

Инна истерит - "Венц! Зачем ты едешь туда? Тебя там будут все обижать! Кто там тебя защитит? Губа - "Инна! Отпусти ты мужика! Он тебе не муж, не сын! Что ты к нему пристала? Он едет с мужиками! Он взрослый! Отпусти его от себя!" Инна - "Если вы его там обидите - я вас всех закопаю!" Венц стоит, грызет ногти и верещит тоненьким голоском - "Я поеду! Я сказал - я поеду!"

Лобное. Нелька говорит, что Никита уже не вернется, мама его оч вежливая и воспитанная женщина и она дала ей понять, что Нелька не нужна им там совсем.

Венц весело сообщает, что мужики на поляну едут!!! Бузова ему посоветовала лимон съесть и особенно Глебу!!!

В ночном подеруЦЦа Хори. Витя ее вшвырнул в ванну, Крутя орет, визжит безумно

Анонс на завтра В городе кастинг затянулся до ночи. Показывают кафе- там уже вино льется рекой. девки полуголые танцуют на барной стойке В углу Хориков зажимает девицу. девы с поляны наблюдают по плазме

в ночном грубое надругательство Жаннетки над Чмошей.. пытается завалить Венца в комнате! Набросилась на него, с ног валит. Он хихикает - "Чито тебе надо? Я пришел за телефоном" Она на шейке тоненькой его висит, он пыхтит. Хихикают. Всем весело! УРАААА!!! Завалила она его все же на кровать! Сидит на Венце, раздевает его. А он хрипит и говорит - "Не надо меня раздевать! Я БЕЗ ШАПКИ НЕ МОГУ! Мне без нее холодно!" А звуки то! А звуки! Немцы обзавидовались уже!!!

Но Веник в то же время говорит - "Ну зачем? ну нет смысла! Ну не хочу! Жанна! Хватит! Я тебе лучше Задойнова приглашу! Ну даЗадойнова! Ну давай хоть кого-нибудь позовем! А давай тебе стриптизера вызовем!" Ж - "Не хочу!!!" Венц - "Хватит! Выпусти меня! Убивают! Милиция! Пожарные!" Сдавленно так кричит!

Овощерезка к Овощу пришла и опять - "Ты уфэ фпать? Уфэ фпать фтоли? А пофему фдесь?"Глеб - "Ты хочешь, чтобы я там спал?" Гадя - "Неееет! Но если хочешь - спи!!!" Опять у них - сиськи-масиськи... Гадя лежит на Овоще, рот ему ладошкой затыкает. Овощ ей мораль читает еле слышно... Что-то про больницу вспомнил...

ВИДЕО дня / 23 января спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/28701516 Бузова: "Мальчики, я вас всех люблю!"
dom2.ru/everyday/videos/28701890 Девочки замышляют страшную месть

dom2.ru/everyday/videos/28702040 Даниил считает, что время ещё не пришло
dom2.ru/everyday/videos/28702251 У Инны вновь материнские чувства

dom2.ru/everyday/videos/28702633 Ники ждет от Нелли покаяния
dom2.ru/everyday/videos/28703023 Чувства и эмоции бьют у Римы через край

dom2.ru/everyday/videos/28703231 Ребята считают, что Ермакова не права
dom2.ru/everyday/videos/28703603 Витя и Катя снова поругались

:)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 17:31

Eljuska
Фу какой он не красивый и не сексуальный...

вщееее беееееееее
особенно его титьки,ой,просцице,соскИ.

еще фотки,на этих видно что снимала сама девушка

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_b226f31b.jpg[/img]

[a url=cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_00ab1ccd.jpg]А это слишком откровенная[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:36

Какой- то он весь прыщавый

Девченки, подскажите есть ли в интернете новая книжка третьякова???? Яндекс, торренты перерыла найти скачать не могу((((

kolzevaia

гормоны играют возраст гиперсексуальности

девочки вчера Гадя до блевотины))) опять собралась дать последний(10008) шанс Глебу он там опять косякнул поди))))

kolzevaia

+100000 бееее

Может вы уже и обсудили, но я не видела. Вопрос такой: Буш-то беременная али нет. Тут инфа была, что ее кто-то там в ЖК видел с обменкой вроде, 7-8 недель, а потом, помните, когда Варва болела, Буш говорила, что ей ща ни капельки болеть низзя, даже пол-бацилки подхватить низзя, типа Варва в курсе, почему, ну и вы потом узнаете. Вот беременная коза или нет?

Сумасшедший бриллиант
Вот беременная коза или нет?

мне кажется нет, спецом внимание к себе привлекает

не не беременная нефига....

%) то беременна,то нет)))))))подождем месяцев 6-7 там уж точно увидим наверняка))))))

вот Кузины

)))))

)

Masha11120

фотки мелкие

Masha11120

Че-т ничего даж не разглядеть

Modena
фотки мелкие

ну уж простите.................не угодила

;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы