Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Нежная
ну и нафиг она...

когда всех мальчиков отправили в город, они там устроили тусовку и пришла эта аиша, хориков пошел ее домой провожать, а клубень клеиться к ней начал ;) . вот сейчас ее вернут, типа, для интриги %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:47

(Спасибо, Крольча в тапках)

Видеоблоги участников

Венгржановский / Хочу найти настоящую любовь

"Один раз, и на всю жизнь. Желательно с неплохим приданым. Без приданного
беспокоиться только красоткам. Некрасотки с приданым - принимаются без очереди
Фото и телефон присылать на ящик: devvvstvennik@gmail.com
Всем хорошего дня. Венц."

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/28645573

*Ice * Cream*
вот и я перед тем как отправить, думаю где-то я это уже писала, лень было посмотреть, а то что вы лишний раз это увидели, от вас не убудет!

хм...так вы дамочка, сами тут жаловались на повторы %)
и бородульку за чем-то с новой стрижкой второй раз выложили %)

я ваще не понимаю некоторых фоток и статей,нафиг они,я канеш кланяюсь в ноги( )тем кто этим занимается,но вы тоже уж все подрят и по три раза то не выкладывайте...

ОпППА!!!! компромааатик!!!!Пока нет модераторов выкладываю...

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_78eca820.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_0bc2c658.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_357050cc.jpg[/img]

[img]cs10148.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_065c9b5b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:05

ппц компроматик!!!!! пошлем на лобное????)))))

скоро об этом будут говарить в доме!!!Может эта измена и есть истинная причина ухода Кати...это вопрос!!!Хотя вполне возможно,что к вчерашнему дню,они уже были не вместе...не дооолго парень страдал от расставания тогда... :meet:

девочки таки фотки за 22 чило))))так это седня ночью,да еще он тоже точно там голый,по любому накосячил Крутилина аху....т,не отмазаться ему))))
и чьи это там сиськи голые??????

jozefina.77
и чьи это там сиськи голые??????

а вот это интересный вопрос!

и еще....немного смахивает на постановку,вам не кажется?как будто специально это все снято...но зачем... %) %) %)

да не то,что специально,может так нажрались да и начали себяфокать,другой вопрос откуда эти фотки взялись,из сети????кто их отдал или выложил?????либо Хорек либо его подружка))))))

jozefina.77
откуда эти фотки взялись,из сети???

вот-вот...и сфоткано то с фотика,тоесть кто-то нашел фотик с этими фотками и сфоткал все,скорее всего без палева....тоесть значит это не сам фотограф выкладывал...

jozefina.77
так нажрались да и начали себяфокать

хорик то ваще по-моему в умате...такая рожа... %)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:26

это же они в машине
а кто тогда снимал??? :=-O:

Леди Ми
а кто тогда снимал???

а фиг знает,вроде то сами фоткали,но некоторые фотки точно кто-то другой делал)))но Хорек точно пьяный в дрова))))

Фу какой он не красивый и не сексуальный... %)

девочки, а что с любиной беременностью? я так и не отразила: было или нет? от рустама которая

Victorya

мне вот тоже интересно.

Victorya
девочки, а что с любиной беременностью? я так и не отразила: было или нет? от рустама которая

так она вроде потом говорила что аборт делала :)

jozefina.77
вроде то сами фоткали

а какую цель, интересно, они этими съемками преследовали?

Сейчас ночной сморела,Хориков вроде теленок с виду,а :=-O: хамло!Катька с ним ругалась,даже просто отвечала на его там"иди в ж...пу",и т.д,он ее как схватил и в ванную утащил,а там шипит"ссука,сколько можно.....ссука...ссука"Правда,потом уже сидят на кровати,обнимаются,она рыдает"Я заслуживаю маникюрный кабинет,я заслуживаю СПА салоны...."....м-да,девочка еще подруга-то без году неделя,....звезда....
Вот Витек то подумает-подумает,да и все....оттуда и фотки выше выложенные из авто.
Дааааа,дура Катька-то,дура,зачем так сразу показывать,что из-за денег нравится он ей?Он то из провинции,не привыкший.... ;)

Кстати,там,в ванной,где Хориков с Катей разбирались-на стенах,двери,потолке,в углах-чернюющие пятна плесени :=-O: %)

Yanik
Я заслуживаю маникюрный кабинет,я заслуживаю СПА салоны...."....

А чем она интересно заслужила то? %) Блин, они 24 часа в сутки вместе находятся, по крайней мере в одном периметре, и постоянно - мне так не хватает внимания, мне так не хватает общения, тьху Зажрались девки, вот честное слово. Даша тоже пипец разобиделась, что Пынзарь ей на ДР подарок не подарил. Так он и не богатый вроде, в отличие от нее. Знала ведь, с кем живет.

Кто и зачем разместил эти фотки в нете? Да еще и подкорректировал дату съемки на них. Эти самые фотографии висели еще осенью на страничке одной мадам в Контакте, когда Хориков еще даже и не знал, что вернется на проект. Она во всю пиарила, что она теперь гражданская жена Виктора. С ней грызлась Мурка и другие многочисленные "гражданские жены" Вити. В ответ на их предъявы она выложила эти фотки. Только я вот не пойму кому понадобилось их сейчас в отредактированном виде пускать по всему нету с исправленной датой, только девочки немного ошиблись та вечерина была не в ночь с 21 на 22, а с 20 на 21. Может еще одна из бывших любовниц Хорикова хочет прийти на проект, только ей надо помнить бесславный приход Мурки, хотя Олеся если бы она там осталась устроила бы настоящее шоу. Да , кстати, подружек у него пол-Москвы, так что будем ждать нового компромата. А фото этой мадам, ее страничку в нете можно посмотреть по ссылке, кстати там есть и часть переписки с Муркой.

s001.radikal.ru/i193/1001/bb/6a6c0644061e.jpg

s002.radikal.ru/i199/1001/fb/e52343368d62.jpg

девочки так чем Хорек занимается????? работа хорошая или деньги родителей???кто знает???он в Москве живет??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы