Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Руслан - из авиации. А второй Данила - имеет маленькую строительную компанию, 800 песен и 400 стихов. Говорит, что главное в жизни - добиЦЦа девушку, которой "все по фигу. И я буду долбить эту стенку!"
Рыммка - "Давай ты будешь долбить ее, когда она приедет"
Но этого Данилу - фиг остановишь. Говорит, что жил в гражданском браке 6 лет, но она (жена) заморозила его на 6 лет. И влюбляется он всегда с первого взгляда.
А Руслан пришел со своей теорией. Приводит примеры из сферы информационных технологий, программный код, браузер, создание сайта, писание кода ...
Рымммка - "То есть ты сюда пришел с прописанным ходом? Пропиши мне Вин Дизеля! Я хочу его!"
Руслан - "Зачем он тебе? Я тебе из Венца сделаю Вин Дизеля!"
Руслан - знакомый СП и Махи.
НыНы собираются на ДР к маме Ники ехать. Опять орут и ругаются. Ники говорит - "Твоя зависть... Ты завидуешь, что я могу говорить нормально на публику! Тебе надо учиЦЦа, а не завидовать!"
Нелька - "У тебя испорченный мозг! И ты так говоришь про свою женщину! Фу вообще"
Рыдает!
А у Губы сегодня ДР! Выпрашивает поцелуи у новенького. Пы тает его. Настойчиво. А подтекст такой - "Ну! Давай уже! Признавайся мне в любви!"
Говорит, что многие ее тут считают прости...уткой.
Руслан был женат в 18 лет, ребенок в результате, говорит, появился. Но он думает, что ребенок не его. Дошло дело до суда, ДНК... Но он считает, что жена его купила результат анализа. Говорит, что любил жену до свадьбы, а как только произошла свадьба...
Кадя говорит Даниле, что Варвину ждать не надо. Что он - типаж Жанки.
Данила - "Жанка - это оч просто. А вот Варвину - попробуй завоюй!"

/

Нежная
покажите мне...например 5 человек,которые живут тусовками или просто ночной жизнью и не уопотребляют амфитамин и колеса.....замучаетесь искать!!!

в шоке от ваших слов, мне сейчас 29, всегда любила тусовки, особенно последние два года, и ни разу ни мне ни подругам (нормальным, успешным, любящим себя девочкам) ни разу в голову не пришло употребить в клубе что-то кроме алкоголя и сигареты...кстати даже никто не предлагал ни разу...Видимо кто с кем общается....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:39

Венцеслав Венгржановский / Хочу найти настоящую любовь

Хочу найти настоящую любовь. Один раз, и на всю жизнь. Желательно с неплохим приданым.

Без приданного беспокоиться только красоткам. Некрасотки с приданым - принимаются без очереди... Фото и телефон присылать на ящик:

devvvstvennik@gmail.com Всем хорошего дня. Венц.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 13:47

Блог Надежда Ермакова / Мужская полигамия (((

Казалось бы, совместная с Глебом поездка домой в Орел должна была наладить наши отношения. Вроде, все к тому шло. Ведь маме Глеб давал обещания, что сделает меня счастливой, изменится и будет хорошо. Первые дни после приезда так и было. Но, не зря говорят, сколько волка не корми, все равно в лес смотрит(((
Несколько дней назад практически все парни нашей поляны поехали в городские квартиры якобы устраивать кастинг. Вышли, называется, за хлебом: напились, наелись, натанцевались, наобжимались и т.д. и т.п. Парни так развлекались, как не развлекаются отъявленные холостяки. Вот только одного они не учли - все шесть часов этого ералаша мы наблюдали на поляне. Как можно быть такими придурками, чтобы променять свои отношения на бутылку и незнакомых баб.
В общем, свадьба Хорикова отменилась, Женя продолжать отношения с Алиханом не желает, а Глеб... он получит своё!
Теперь на поляне из мужчин только Даниил и Пынзарь, которые отказались идти на кастинг.
У нас большой женский коллектив настроенный очень серьезно проучить этих мужиков, и как только ведущие дадут нам эту возможность, мы так и сделаем!
P.S. Единственный положительный фактор этой истории - то, что Жанна, напившись с парнями, помирилась с Венцеславом

Анонс на сегодня.
от Лелёка

Оленька объявляет мальчикам в муж.спальне- Я переселяю вас всех в город....
Мальчики ликуют....
Великое переселение в город... Чем же провинились девочки? (показывают унылые лица Крутилиной и Ермаковой!)

.Крутилина ушла с пректа

http://pipcindom.ru/attachment.php?attachm...mp;d=1264222759Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:35

Я
в шоке от ваших слов

человек судит по себе. Я вот пока сама не попробовала - не узнала про наркоту свято верила что все исключительно на хорошем настроении отплясывают Даже в голову как-то не приходило что может быть по-другому

Надежда Ермакова на офф.сайте.

Надя, попробуй, наконец порадовать не только себя, но и нас, зрителей, - УЙДИ С ПРОЕКТА!

Простите, но цели обязательно кого-то обрадовать у меня нет

Если ей комментарии не нужны, то нечего блоги строчить.

Мне нужны комментарии и общение с вами, но не г..., которое пишут. Если хотите, можем и так общаться. Если такой способ общения более
приемлем...

А ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЕТ, ЧТО ТВОИХ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ФАНАТОВ РАЗ- ДВА И ОБЧЕЛСЯ, А ВОТ ПРОТИВНИКОВ УЙМА? НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ НА ЭКРАНЕ, ОСОЗНОВАЯ, ЧТО МНОГИМ РЕАЛЬНО ТОШНО СМОТРЕТЬ?

Скажи, а ты всем нравишься?

Ермакова, где твои мозги? Ты нормальная девченка, зачем позваляешь собой так пользоваться и смешивать себя с г-ном, на тебя вся страна смотрит, зачем так унижаешься перед этим Клубнем? он тебя не достоин!!!!!!!!

А что, если бы вся страна не смотрела, тогда можно?

Для нее самое страшное, что не будут говорить о ней. Не важно что
говорят, главное обсуждают, значит нужная, значит не зря столько
отсидела

что за....???

Уважаемые организаторы и участники проекта. Все больше людей в
последнее время жалуются не на конкретных участников,а на сам проект. Дом2 становиться скучной передачей и смотреть его становиться просто невозможно...Я люблю Дом2,но не за горами время когда и я от него откажусь...Поэтому я (и думаю многие ко мне присоединятся) прошу вас модернизировать шоу...Нам и в первую очередь Вам нужны перемены!!! Создавайте условия при которых участники действительно будут оставаться частью реального телевидения! Дом2 уже доказал свою привлекательность
для участников проекта,но отмена всех ограничений и полная свобода дали участникам п вод думать что этот проект для них просто трамплин...Тем временем мы - зрители,очень разочарованы тем что правила с которыми начинался проект были давно нарушены и мы все чаще вспоминаем старый Дом2 когда события были непредсказуемыми и частенько нас ждали сюрпризы! Сейчас отсутствие всякой мотивации для участников превратило
проект в рутину и мне откровенно скучно! Если бы вы хотя бы ввели
интернет (не смс) голосование за "лишнего участника" раз в 4 месяца,то мотивации у них бы прибавилось! На проекте много людей которые отработали свой потенциал и они не вызывают никаких эмоций!!! Раньше я всегда ждала четверга,сейчас я заранее знаю кто уйдет и эта рутина надоела!!! Вы уже и раньше меняли многие вещи...борьба за сам дом,городские квартиры, перезагрузка и т.д. Но такого не было уже очень давно - а проекту нужна,простите, новая кровь и новое дыхание. Иначе зачем тогда было отстаивать свои и наши интересы в суде?...Проект имеет огромный потенциал,но в руках неумелых руководителей он очень скоро совсем потухнет...Все начинается постепенно,а заканчивается внезапно!
Спасибо за внимание

Я согласна за такие перемены, вообще за перемены.
Думаю, что возможность зрителей голосовать ПРОТИВ участника - это то, что априори должно присутствовать на таком проекте, как наш.

АГА, ТОЛЬКО ТЕБЯ БЫ НА ПРОЕКТЕ УЖЕ БЫ ДАВНО НЕ БЫЛО, ЕСЛИ Б ЗРИТЕЛИ ГОЛОСОВАЛИ!!! А ПОСЛЕ ПРОЕКТА ЧЕМ ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ?

Ну, я не против этого. Я считаю, что так было бы честно.

Надя, не обращай внимания на эти гадости, которые пишут тебе.Ты мне очень нравишься, как участница шоу Дом2. Ты очень умная и уверенная в себе девушка. Просто иногда у тебя сдают нервы. Если бы ты не была яркой участницей теб бы не держали так долго на проекте. Не унывай и будь всегда сама собой. Есть люди которые тебя любят и верят в тебя.

Спасибо за поддержку. А насчет нервов Вы правы, но здесь они сдают у всех

Поздравляю с таким большим сроком на проекте!! Надеюсь ты построишь с кем нибудь уже отношения. Ты правда так сильно любишь Глеба, что все ему прощаешь???

Люблю???

А к чему тогда вообще все это, он так плохо с тобой обходится, а ты опять с ним, как вообще понимать тогда??

Я сама не знаю, как это понять. Честно не знаю - запуталась((((

Надя, а почему ты отвечаешь на вопросы вопросом. Ты же нас не знаешь совсем, а мы тебя ежедневно созерцаем на экранах и делаем какие-то выводы из твоих поступков. А личные качества пользователей здесь ни кого не интерисуют.

то есть игра в один ворота? я правильно поняла?Мне кажется, что и мое мнение мало здесь кого волнует

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! ПРОСТО НАДЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ ЕЙ! ОНА ТОЛЬКО НА ЭКРАНЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЦАРИЦУ НЕ ПРЕСТУПНУЮ, А В РЕАЛЕ ЕЕ ЗАТКНЕТ ЗА ПОЯС ДАЖЕ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!

Особенно если детей этих такая уйма, особенно если дети эти прячутся за какими-то картинка,да?

Н-да...деушка хамка редкостная...а требуить уважительного общения...странна как-та...
Марфуш! Тебе вопросы задают...интирисуюцца...а ты в ответ САМ ДУРАК...ну уж не выползала бы тогда! Знаешь ведь - люди тебя не любят)))) И передай привет Хлепке, самому главному твоему антифану))))))))))

На адекватный вопрос, я даю такой же ответ

Неадекватному персонажу и вопросы соответствующие))))
Разрешите поинтересовацца...а почему вы себя не уважаете, а от нас этого требуете?

От вас я уважения не требую. Вообще ни от кого ничего не требую.Я себя уважаю, и для себя это знаю.

]Надя, почему ты на рымкины ветки не заходишь??????? сделай там ветку. вот фанаты попрыгают!!!!

Рымка, думаю, попрыгает тоже ))))

(Спасибо, Лиза Пейчева, ДОМ-2 на Мэйл.ру )

Новенький мальчик Руслан Бахалов, 23 года
London - the lovely city!!! дача сэра Элтона Джона...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:32

Руслан Бахалов
Моя девочка!)))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:33

.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:34

Дом Рассела в Америке

чем то новенький Руслан отталкивает, вроде смазливый такой, а вот что-то

*Ice * Cream*
Рассела в Америке

Ксения Собчак: Яйца в шоу-бизнесе несут не курицы, а петухи

Состоялась премьера комедии «Наша Russia: Яйца судьбы»

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера кинокомедии «Наша Russia: Яйца судьбы». Посмотреть на похождения веселых гастарбайтеров Равшана и Джамшуда пришли люди, которых при всем желании не отнесешь к работягам. Во всяком случае, сами себя они считают сливками общества - многие из них недавно вернулись из французского Куршавеля, где проводили свой отпуск.

Цитата
Среди «куршавельцев» первыми были замечены подруги Ксения Собчак и Ульяна Сергиенко. Кстати, Ксюша в Куршавеле не только веселилась в ночных клубах, но и участвовала в культурном мероприятии - очередных «Пионерских чтениях» журнала «Русский пионер».
Собчак между тем оживленно отвечала на вопросы, касающиеся непосредственно нового фильма и его необычного названия, в котором фигурируют «яйца судьбы».

• Скажите, что за курица, которая снесла эти яйца? - допытывались у нее журналисты.
  • Главное, чтобы это была курица, а не петух, как часто бывает в нашем шоу-бизнесе.
  • А где, по вашему мнению, интереснее всего?
  • Интереснее всего в Бутово, где-то в районе трех часов ночи в районе пивных ларьков... Договорить гламурной блондинке не дали. В этот момент на репортершу кто-то сильно навалился сзади, так, что она чуть не упала на телеведущую:
  • Вот, видите, мои волосатые яйца даже вас столкнули! - шокирующе произнесла Ксения Анатольевна.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:42

Sanders
человек судит по себе

неа,по окружающим,знакомым и их знакомым,сама только два раза план пробывала...не понра...

*Ice * Cream*

Надя, попробуй, наконец порадовать не только себя, но и нас, зрителей, - УЙДИ С ПРОЕКТА!

*Ice * Cream*

Девочки, сами себя даже не читаете?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:58

Maro
Девочки, сами себя даже не читаете?

вот и я перед тем как отправить, думаю где-то я это уже писала, лень было посмотреть, а то что вы лишний раз это увидели, от вас не убудет!

На проект возвращается экс-участница ДОМА-2--- АИША НАВАСАРДЯН
СПАСИБО ИРИНЕ МАТЮНИНОЙ и 18Ольга фото от ляляСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:31

ВИДЕО дня / 22 января спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/28638786 Дневной эфир
dom2.ru/everyday/videos/28643732 Мужской приход

dom2.ru/everyday/videos/28643836 Нелли завидует Никите
dom2.ru/everyday/videos/28643963 Поэт читает ребятам свои стихи

dom2.ru/everyday/videos/28647916 Саша: "Веди себя попроще!!!"
dom2.ru/everyday/videos/28648108 Никита - Нелли: "Ты тупая!"

dom2.ru/everyday/videos/28648304 Голосование по новеньким
dom2.ru/everyday/videos/28648406 Саша и Витя упаковали вещи Кадони

dom2.ru/everyday/videos/28648469 Кадони: Срать будете кровью, ублюдки!
dom2.ru/everyday/videos/28648534 Кадони выгнал Глеба и Надю

dom2.ru/everyday/videos/28648849 Ребята проводили Кадони до ворот
dom2.ru/everyday/videos/28639140 Ночной эфир

Облепиха

• АИША НАВАСАРДЯН

ну и нафиг она... %)

Нежная
ну и нафиг она...

:dada: чето я такой не помню, чем-то она на Боньку смахивает.

Satina
У Ермаковой дома, так все скромно, самое современное - это букет на столе

Victorya
ага. ну понятно,что одна мама в небольшом городе может и не заработать на ремонт, но Надя-то могла поспособствовать, мне кажется. там не так много и надо...

вот как ответили на сосайте. была такого же мнения, писать неохота было

кульбаба и Лиса Алиса

Ну куда она вернётся? В эту квартиру? Вот она и сидит , деньги копит

ведь не танжирит , никуда отдыхать не ездит , одёжка скромная .Поэтому не дура. Понимает , что вряд ли найдёт место , где будет так же зарабатывать. А средство зарабатывания-другой вопрос. Это вопрос нравственности.

Девицы там сидят с разными целями: -переспектива на экран (это большинство)
-денег заработать( это Надька и , думаю , Римка)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:46

:)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы