Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Давыдова в контакте.

Цитата
По поводу натуральности Груди Светы был спор, вот , что она ответила.
Светлана Давыдова написала
ладно ладно ...у меня только губы и сиськи...больше ничего нет=((((((((

Ответы на вопросы.

И так, всем огромный привет. Извиняюсь, что долго не отвечала, просто не было настроения писать. Ну, что же поехали....

1.Свет, скажи, какая марка одежды у тебя любимая и какой косметикой ты пользуешься?)
И еще, какие твои любимые алкогольные напитки?)

Ответ: Косметикой пользуюсь дорогой) Где-то в вопросах я уже отвечала какой именно. Любимой марки одежды нет, что понравилось, то и купила. А вообще я не люблю покупать одежду, не люблю мерить и выбирать, понимаю, что это не свойственно для девушек, но все же у меня так. Зато я обожаю покупать косметику))))
Из алкоголя я на данный момент предпочитаю бейлиз))))

2.И еще, если не секрет, кто по образованию твои родители?

Ответ: Знаете, я долго запоминала кто по профессии лично я) У папы 2 вышки. У мамы 3. Кстати, он 3-ю вышку со мной получала, вместе поступали, но она по честному училась, а я покупала все.
3.Свет,ты любишь сладкое и как часто его себе позволяешь?)))И еще, как относишься к японской кухне))).

Ответ: Японскую кухню очень люблю. Сладкое раньше вообще не ела, но после родов постоянно тянет на сладкое. Сладости позволяю себе всегда, когда душа требует.4.на чём ты передвигаешься без машины?Ответ:Особо мне передвигаться некуда. В сад за ребенком на такси , а так если куда-то, то с друзьями на их машине. На 8 марта муж обещал машину подарить, так что жду.

5.СВЕТА СКАЖИ СКОЛЬКО У ТЕБЯ УХОДИТ ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ ЧТОБЫ ТАК ОХЕРЕННО ВЫГЛЯДИТЬ

Ответ: Спасибо))) Конечно я не считаю, что охрененно выгляжу, но тем не менее в течение всего дня я все время что-то с собой делаю))))

6.СВЕТУЛЯ СКАЖИ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ,НА СИСЬКИ?НА СКУЛЫ?НА ГУБЫ?

Ответ:А что значит СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Для меня внешний тюнинг женщины: Сиськи, скулы, губы, волосы, ногти, жопа, пятки и т.д это не большие деньги. Вот когда у меня будет особняк на рублевке, тогда спросишь от куда у меня столько денег.

7.Свет правда что ты больше не хочешь детей?

Ответ:Я не беременная и детей больше не хочу.

8.а).Свет,а во сколько лет ты начала курить и что тебя сподвигло "попробовать" сигарету?
б).Расскажи пожалуйста о своей школьной жизни....).....какие отношения у тебя были с одноклассниками? Много ли у тебя подруг,сталкивалась ли ты с их предательством,завистью? Ты наверное была самой красивой девочкой в классе?

Ответ: Скажу так..курю уже лет 12. Курю много и со вкусом. Что сподвигло не помню уже, наверное мода и желание быть старше, но жалею об этом, так как легкие не айс стали, боюсь, что хорошо это не кончиться. Нет, я не была самой красивой девочкой в школе.. у детей другие понятия о красоте. Зато я всегда нравилась взрослым парням и не понимала, что они во мне находят))) Эх...мало тогда я что понимала. Подруг у меня было мало. А вообще школьные годы у меня не бурные были, я после шклы бежала домой и сидела с младшим братом и так все детство)

9.У меня вот не вопрос, а просьба=) Свет, расскажи как ты познакомилась с Сашей???

Ответ:С Сашой мы познакомились в клубе Рай 1 августа 2008 года.10.Свет, привет, а дочка твоя вместе с вами живет??Ответ: Да с нами, а ещё в соседнем подъезде живет моя мама которая нам очень помогает.

11.Света, пpивет! Ты написала что-то вpоде "качала гpудь с детства"? То есть делала какие-то упpажнения? Если я пpавильно поняла,то какие?

Ответ: Значит так, правило номер один... "Не грусти, а то сиськи не будут рости" Правило номер два... Ежедневно качать сиськи с помощью паролона, силикона...кому как удобнее)))

12.Света, а Выс Сашей планируете на дом претендовать?Я бы за Вас смс скинула.

Ответ: Не советую слать смс. Землю уже давно продали, а если и будут разыгрывать что-то, то только для того, что бы деньги срубить с смс.

13.Света к чему вы стремитесь?

Ответ: К совершенству.14.Свет, в чем ты чувствуешь вкус жизни?Ответ: Тяжелый вопрос. Я подумю об этом и напишу когда сама пойму в чем.

14.Свет, ты пробывала наркотики и какие?

Ответ: Я считаю в этом ничего такого нет, многие это скрывают, хотя сигареты и алкоголь такие же наркотики (тогда бы народ не спивался и не просыпался с утра с сигаретой), только не запрещенные.
Спасасибо)

Я НЕ НАРКОМАНКА...но)))))
Кокаин, Амфитамин, Колеса...это все пробывала точно, да кто не пробывал?(вообще пробывала много чего, но по названиям незнаю) Ну, это все конечно не айс...а вот травку до сих пор курю, но это уже не наркотики))))
P.S Милые взрослые дамы, перед тем как разнести по всем форумам это заявление и перемывать мне кости....ПОВЕРЬТЕ УЖ МНЕ, ВАШИ ДЕТКИ ТОЖЕ ЭТО ВСЕ ПРОБЫВАЛИ, ну или скоро попробуют.

Eljuska
Ну я почему то не пробовала и не собираюсь...

не зарекайтесь...

Блог Журнал ДОМ-2 / Хиромант увидел у Бушиной знак Барана

Вчера к нам на планерку прибыла Елена Бушина. Как мы и обещали, после подачи заявления мы предложили Лене и Мите снятся у нас на обложке. Лена с радостью согласилась. Митя, правда, отказался подняться в редакцию и ждал в машине. Но Лена постоянно с ним созванивалась и согласовывала все наши идеи. А их немало – свадебная обложке это всегда большое раздолье для фантазии. Сейчас хочется использовать все – и цветы, и меха, и драгоценности. Зато с постером определились четко – невеста будет в белье и фате, а жених в пиджаке и трусах. Митя идею одобрил.
Помимо Лены к нам в гости приехал известный хиромант Дмитрий Троцкий. Лена беседовала с ним час без свидетелей, при нас же он посоветовал ей чаще уступать Мите и чаще с ним разговаривать. Уже после Лениного ухода Дмитрий сказал, что ведущим в ее жизни является знак Барана – это главный знак, который помогает добиваться успехов в карьере, но мешает в личной жизни.
Кроме того Дмитрий подробно объяснил все неудачи в личной жизни Ольги Бузовой. Ольга все приняла к сведению, но заявила, что пока не хочет меняться. Кстати, вчера нашему шеф-редактору исполнилось 24 года – мы все поздравляем ее с этим событием. Желаем любви, счастья, успехов во всех начинаниях.

*Ice * Cream*
Кокаин

это реже встречается

*Ice * Cream*
Амфитамин, Колеса...

покажите мне...например 5 человек,которые живут тусовками или просто ночной жизнью и не уопотребляют амфитамин и колеса.....замучаетесь искать!!!

*Ice * Cream*
травку

это ваще не обсуждается...

Нежная
покажите мне...например 5 человек,которые живут тусовками или просто ночной жизнью и не уопотребляют амфитамин и колеса.....замучаетесь искать!!!

я и мои подруги, до недавнего времени были тусовщицами, и ничего кроме сигарет не употребляли, сейчас я изменила образ жизни, нагулялась на тусовалась, остепенилась, а подруги как гуляли и тусили по клубам так и продолжают делать это до сих пор, девочкам по 25 лет, работа есть, деньги есть свободное время тоже бывает почему бы и нет? А для того что бы хорошо провести время не важно где, не обязательно употреблять Кокаин, Амфитамин, Колеса итдСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:06

Нежная

ты пробовала? так отстаиваешь мысль.
имхо пробуется это по глупости и для того чтобы выпендриться

Modena
пробуется это по глупости и для того чтобы выпендриться

:dada:

Modena
имхо пробуется это по глупости и для того чтобы выпендриться

не отрицаю... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 14:07

*Ice * Cream*
Я НЕ НАРКОМАНКА...но)))))
Кокаин, Амфитамин, Колеса...это все пробывала точно, да кто не пробывал?(вообще пробывала много чего, но по названиям незнаю) Ну, это все конечно не айс...а вот травку до сих пор курю, но это уже не наркотики))))

:=-O:

Ксения Собчак заплатит за свой язык
Ксения Собчак должна выплатить Ольге Родионовой 20 тысяч рублей

Ксения Собчак должна выплатить Ольге Родионовой 20 тысяч рублей в качестве компенсации за публично нанесенные оскорбления.

Напомним: в июне 2009-го на церемонии вручения премии «Серебряная калоша» Собчак должна была вручить Родионовой статуэтку в номинации «Голые и смешные» за самое нелепое раздевание на публике. Ольга за призом не пришла, но Ксения со сцены все-таки высказала свое мнение про откровенные фотографии Родионовой, опубликованные в ее же книге.

Слова Ксении Ольге передали, и в августе Родионова обратилась в Савеловский суд Москвы с иском о защите чести и достоинства, а также с требованием выплатить компенсацию в размере 1 млн. рублей. Слушания по делу Ольги Родионовой длились почти полгода — Савеловский суд Москвы разбирался, действительно ли Ксения оскорбила Ольгу или ее слова не могли причинить морального вреда.

В итоге судья вынес вердикт: грубая лексика Ксении Собчак на премии «Серебряная калоша» в адрес Ольги Родионовой была направлена на то, чтобы уязвить лауреата, эта речь способна повлечь за собой нравственные страдания. К сожалению, пока обе участницы конфликта официальные комментарии не дают.

Видео героев (Влад Кадони) / посвящается Коту Варвару, Мардж Симпсон и прочим "распальцовщикам" форума. Я разозлился!

dom2.ru/community/hero-video/28597726

Форумчане, вы постоянно оскорбляете нас, участников Дома-2, я тоже выскажу, наконец, свое мнение о подавляющем большинстве вас.

Видео героев (Клубничка Глеб) / Как мы с Надей...ух!:)

dom2.ru/community/hero-video/28602940

Что и говорить, гостиницы в Орле не очень...)

[cit]*Ice * Cream*
Что и говорить, гостиницы в Орле не очень...) [/c
а чет я не вижу,где они в гостиннице?????

jozefina.77
а чет я не вижу,где они в гостиннице???

нам не показали, а так Глеб с Гадей договаривались о том, что в Орле буду жить не у нее дома, а в гостинице.

ааааа,а я уж подумала что где они там с мамой за столом сидят-и ест гостинница,ну и думаю,что правда засраные в орле гостинки

*Ice * Cream*
А для того что бы хорошо провести время не важно где, не обязательно употреблять Кокаин, Амфитамин, Колеса итд

я вообще ни курила никогда.

*Ice * Cream*
dom2.ru/community/hero-video/28602940

че то разошелся мальчик %)

кто видел участниц в живую? Какого они телосложения, кроме Римы

Читаю последние страницы и как будто дежавю Все как минимум два раза выложено

Maro
Все как минимум два раза выложено

ага,и это как минимум....

Облепиха
Премьера фильма "Наша Russia. Яйца судьбы"

чего это Круглыхина на премьеру то в спортивных красных штанах с лампасами приперлась?

Облепиха
вот травку до сих пор курю, но это уже не наркоти

С сегодняшнего дня уже наркотики

Satina

кто сказал?

Satina

не вы путаете курительные смеси с анашой,или че там,гашишь...

2010 » Январь » 22 » Свиной грипп на проекте "Дом2"
Свиной грипп на проекте "Дом2"

H1N1 или как его называют в народе свиной грипп добрался до самого скандального реалити – шоу «Дом2». Как стало известно сайту в последнее время многие участники проекта стали жаловаться на свое самочувствие. В связи с этим, усилены меры безопасности по предотвращению распространения гриппа H1N1 на территории проекта. Сейчас все участники кто покидает пределы съемочной площадки «Дома2» включая ведущих, сотрудников телекомпании будут проходить осмотр у медиков на наличие симптомов свиного гриппа. Это коснется и городских жителей.
Так же Агентству новостей «В Доме» поступила пока не подтвержденная информация о том, что после возвращения Риммы Пенджиевой из Киева многие участники стали жаловать на свое самочувствие, и по требованию организаторов Рима сдавала анализы на лабораторное исследование.

2083 день телестройки
Вчера на защиту своих возлюбленных встал Венц! Сегодня Варвина уехала на сессию. А другие девченки готовы к встрече новых парней.
Все - на лобном. Рыммка ведет. Говорит - "Сразу видно - один парень нормальный, а другой нет"
Парни пришли. Один шпрехает на англиЦком. К Варвиной пришел. Рымка его сразу обломила - "Нет ее". А Данила этот говорит, что из Варвиной и Буша сделает новую группу "Ведьмы". Варвину оденет всю в белое, Буша - в черное. Посередине, говорит, котел с варивом. и "песня пошла"... Поёт. И сам от себя тащиЦЦа!!! И танцует!!! (Держите меня семеро!)
Попел...
Второй мол. чел. - Руслан. Пришел к Губе. Она аж шуППку растегнула, улыбается. Мальчик говорит, что покорила Губа его внешностью своей.
Рыммка - "Главное, чтобы она не разачаровала тебя потом!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы