Тема закрыта

Причина: 0

Школа. Смотрите?

Как вам новый сериал? :)
Вспоминаю себя, это видимо класс 10 по нашему, т.к. сейчас вроде 11 лет учатся. Конечно такого не было, отношение к учителям было уважительное. Неужели сейчас на самом деле так, как показывают? Ну пить/курить Промолчу по этому поводу пожалуй

Ой, уже весь инет обсуждает этот "шедевральный" сериальчег. Из любопытства вчера посмотрела полсерии и сегодня.
Сериал - чернуха от псевдо-режиссера. Показывают дважды в день в самый прайм-тайм по главному федеральному каналу. Можно лишь догадывться, кто всё это дело проплатил и с какими целями.

Тайга
чернуха

у неё все фильмы такие. не тянет эту "школу" смотреть.

Тайга
Сериал - чернуха от псевдо-режиссера

+100
Не поверю, что все дети теперь быдло, а учителя в большинстве своем озабочены совсем не тем, чтобы учить детей светлому, умному

ко всему сказанному добавлю - операторская работа отвратительная, ракурсы черте какие, чота все дергается.. иной раз любительские съемки со свадеб куда качественне %)

Тайга
Ой, уже весь инет обсуждает этот "шедевральный" сериальчег.

умама че-т отстает ото всех

ZoynaMama
Не поверю, что все дети теперь быдло,

с одной стороны да, а с др как показывают, то что малолетки на тел снимают, волосы на голове шевелиться начинают. В североуральске одна подруга другую инвалидом сделала, и это в 14 лет.
Вобще кино конечно глубокой мысли в себе не несет, но мне интересно, буду смотреть. Хочу еще в пт глянуть ночной показ, Все умрут, а я останусь.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:33

Флёр-де-Лисс
ко всему сказанному добавлю - операторская работа отвратительная, ракурсы черте какие, чота все дергается.. иной раз любительские съемки со свадеб куда качественне

Это вроде снималось ручной телекамерой, типо "жызненность" и всё такое. Сериал-то с претензией на документальность. Вот и снимали так, как будто подросток на телефон снимает Такого кина - полный ютуб.

Флёр-де-Лисс
операторская работа отвратительная, ракурсы черте какие, чота все дергается..

так это так задумано видимо.

Olkin_NT
североуральске одна подруга другую инвалидом сделала, и это в 14 лет.

в мои школьные годы такие чудеса тоже случались. правда, мобильников не было, зато "позырить" вся школа собиралась...

фильм не смотрю.

Тайга

Olkin_NT

ой, ну спасибо тогда, просвятили))) а то я уж грешным делом подумала первый канал вобще с катушек съехал, такое убожество выпустил в эфир
Хотя в принципе сути дела это не меняет, сериал -на троечку с минусом

porcupine
фильм не смотрю.

ну я думаю все-таки основная категория-подростки.
У нас в след году уже 10 лет будет с окончания школы. Че-то к слову пришлось

porcupine
в мои школьные годы такие чудеса тоже случались.

+100
а тут мне кажется слишком всё преувеличенно, такое впечатление, что "чернуха" в принципе - это и есть Школа, куда мы своих деток отправляем....
Или это в противовес "Ранеткам", где всё же добро побеждает зло?
Вот лучше бы такие сериалы показывали, чем чернуху, ее и так хватает в жизни и все прекрасно о ней знают...

я школу закончила не так уж давно - 6 лет назад. к тому же среди знакомых есть ребятка школьники и недавние выпускники.
к сожалению, в этом сериале очень правдиво все. видела правда только 1 серию (вчерашнюю). посмотрю еще

По Эху Москвы даже обсуждают. В Министерстве образования возмутились, что в год учителя такие сериалы снимают. Требуют убрать его.
Сама не смотрела

Флёр-де-Лисс
ко всему сказанному добавлю - операторская работа отвратительная, ракурсы черте какие, чота все дергается.. иной раз любительские съемки со свадеб куда качественне

Это точно. Вчера у меня голова после просмотра заболела от этих дерганий. Невозможно смотреть.

Я не смотрела, н я зато что бы детям показывать светлое... а не всякую фигню и так мозг еще глупенький... У нас по разному было в школе, некоторые и хамили учителям это помню.. но не многие... вообще надоели эти жаныр "интриги, расследования, скандалы, секс-измены, трагедия-горе"

Королевишна
к сожалению, в этом сериале очень правдиво все.

у нас лицей был, поэтому так относиться к учителям никто бы себе не позволил, думаю что в обычных школах, где дети в т.ч. и из неблагополучных семей, все вполне может быть.

Rebeline
Требуют убрать его.

там 60 серей, это мес на 3 растянется, ну если че, в инете досматривать будем. Хотя вот муж хотел скачать неск серий, вчера выложена только одна была

Olkin_NT
у нас лицей был,

так и я в гимназии училась.
дело не в названии моу, просто детки такие пошли (
я ж не говорю что все, но ..

вообщем вдруг я палку перегибаю - скачала 2 серии посмотрю - отпишусь

Сегодня смотрела. ПОхоже очень, у нас кстати с выпивкой и куревом лучше было, а вот отношением к учителям так же, мы и доводили всем классом и хамили - мама не горюй! Драк и пошлости меньше в сто крат. А режиссёр говорят с другим фильмом в Каннах специальный приз жюри отхватил и она сама даже школу не закончила.

Флёр-де-Лисс
ракурсы черте какие, чота все дергается..

это такой прием

возьмите фильм Прогулка-там так же
и ничего-фильм очень светлый и увлекательный

Dali
возьмите фильм Прогулка

кстати да, помню, что где-то уже видела такой прием. меня это вобще не напрягает.

ОСА
А режиссёр говорят с другим фильмом в Каннах специальный приз жюри отхватил

так я и говорю, в пт закрытый показ по 1 будет.

ОСА
сама даже школу не закончила.

че, правда?

"Все умрут,а я останусь", оттуда ноги этого сериала растут? ;)

Olkin_NT
ОСА
сама даже школу не закончила.
че, правда?

А я вообще в школу не ходила — это такое художественное решение моих родителей. В какой-то момент я отказалась туда ходить, некомфортно мне там было. Меня до сих пор в столовках тошнит. Я социопат, больше с животными люблю общаться. Не могу существовать в коллективе… (c) Германика

Тайга

интерсно. Ну видимо просто домашнее образование. А имя то у ней вобще пипец. %)

Olkin_NT
А имя то у ней вобще пипец. %)

а мне нравиться)
необычно

Olkin_NT

Не всё так радужно

Валерия Гай Германика
Пусть умоются. Особенно всякие биологички и математички. Чего они говорили, что стану машинисткой, в лучшем случае - дворником. Что без математики даже борща не сварю. Было обидно. Потом мама мне аттестат купила. Не такой, как в метро, настоящий. Его в РОНО надо покупать. Или в ДЭЗе? Знаю, что есть еще собес. Хожу туда иногда, оформляю пособие, что я мать-одиночка. Там, короче, столько ступеней нереальных. Но я решила добиться.

А насчет имени - она во всех интервью говорит, что это бабушка ей такое имя дала, типо "Спартаком" зачитывалась. Но думается мне, что фигня это и псевдоним придуманный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы