Тема закрыта

Причина: 0

Вся правда об американских мультиках Или их влияние на психику детей

у кого есть торренты скачайте - не пожалеете. там 160 мб. мнения детских психилогов о современных мультфильмах, на примерах шрека алладина, том и джерри и других.

"Британские ученые доказали..."?

или это накрутка рейтинга на торренте такая?

Мне интересно что психологи про лунтика думают :t_0026:

Кобра

кто о чем... я вообще то про детей

Кобра
"Британские ученые доказали..."?

там российские ученые рассказывают, и сравнивают с русскими мультфильмами

я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей, я думаю вы посмотрите файл и сделаете для себя выводы

оч. сильно притянуто за уши.
как у алисы: от уксуса куксятся. ;)

Lisenok
я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей

"не читал, но осуждаю.."
известный феномен.
лунтик - так себе мультик, но про загипнотизированных детей - это что-то из области бурных фантазий имхо

а от шрека что? зеленеют?

Меня от лунтика тошнит. Детка любит эту муть. Вот и думаю, почему мы с ней так расходимся :(

Кобра
а от шрека что? зеленеют?

хы

Lisenok
я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей,

о ужас ужас ужас вы правда в это верите?

Lisenok
я думаю вы посмотрите файл и сделаете для себя выводы

вот даж неохота... с психологами и так на эту тему общалась. вывод простейший: во всем должна быть мера, деть не должен просиживать у телика весь день. моя в 5 лет смотрит телевизор сорок минут в день: 20 днем, 20 вечером. смотрит и наши мульты, и американские, и все которые ей нравятся.порядок ттт. а вот если деть весь день в телик пялится, но тут ничего не поможет - даже если одобренные психологами мульты показывать

мамаСа (vipera berus)
вывод простейший: во всем должна быть мера

вы файл скачали? там не об этом речь, там речь о том что детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

мамаСа (vipera berus)
о ужас ужас ужас

мамаСа (vipera berus)
смотрит и наши мульты, и американские, и все которые ей нравятся.порядок ттт. а вот если деть весь день в телик пялится, но тут ничего не поможет - даже если одобренные психологами мульты показывать

+100

Lisenok
развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

и где это в "винни-пухе"? где это в чертенке №13
ни баб, ни кротости.
а томе и джери я тоже баб не наблюдала.

Я надеюсь, кто хотел, тот меня услышал, а остальные просто не заботятся о духовном воспитании своих детей.

Lisenok

простите, а Вы верите всему, что видете в интернете?

Lisenok
Я надеюсь, кто хотел, тот меня услышал, а остальные просто не заботятся о духовном воспитании своих детей.

Сильно сказанно!!! Очень! Вот только восприму это нормально только от человека у которого ребенку лет так 18-19. И то с трудом. А вот мамочке у которой ребенку еще трех нет -еще в принципе рановато судить о таких вещах, как загипнотизированные Лунтиком дети. Надо хоть одну серию посмотреть - для начала, а потом судить. Я вот некоторые наши мульты терпеть не могу - и что? А американские мне нравятся. Я что не развита духовно? Чем Дисней вам не угодил? Тем - что в другой стране родился и работал?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:30

Lisenok
я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей,

аааа, мой ребенок загипнотизирован. Пойду разбужу, из гипноза выведу
кстати, не американский мульт Лунтиг, так-то...

Lisenok
а остальные просто не заботятся о духовном воспитании своих детей.

круто, просто круть

Lisenok
вы файл скачали? там не об этом речь, там речь о том что детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

эт где? в Простоквашино? Где "не понятно ,где что валяется и когда все это кончится?" А мультики грузинского пр-ва времен нашего детства кто-нибудь помнит? Это я про "Ух ты, говорящая рыба" или "Ишь ты, масленница". Я помню меня в детстве они прикалывали, а тут на взрослую голову пересмотрела - испугалась, страшно, мля!!!!!!!! %) %) а чудесный мультик "Падал прошлогодний снег"? после его просмотра не возникает у вас вопроса - чего курили создатели и где купить такое же?? %)

Lisenok
потому что видела загипнотизированных им детей,

:=-O: ужос))) а чо они делают во время гипноза, становятсялунтиками?
лунтик ващще, помоему, один из самых безобидных мультиков, для самых маленьких. мне тож не оч он нравится, ну потому что он для малышей))) смешарике маленько поагрисивнее, всетаки, но тоже без гипноза - имхо)

про американские, согласна что ни че хорошего, том и джери дак ващще ... однакож я выросла на этих мультиках, вроде ни че, здоровая, адекватная вполне...

Lisenok
там не об этом речь, там речь о том что детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

может вам не читать всякий бред, а самой посмотреть и сделать выводы?

БукаЖка с букашатами
том и джери дак ващще

том и джерри уже достал, конечно, но слизанный с него "ну погоди" мы смотрели все детство так-то...

Lisenok
я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей

ОООООООООООО, вы еще телепузиков не видели, Лунтик это ж произведение искуссива рядом с ними

Lisenok
детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами

посмотрите дамбо, бемби, леди и бродяга... ваш фильм качать не стала, потому как уже не раз читала и видела подобные комменты. даже читала диссер одного психолога (достаточно известного), который расскладывал социальные модели большинства сказок. по его теории самые страшные сказки - это золушка, красная шапочка и русалочка. там создается модели поведения (соответственно) прожигательницы жизни, жертвы сексуального маньяка и суицидницы. и что?

я это посмотрела.
т.е. героиня фильма не имеет права на негативные эмоции?
автор, Вы реально хотите ограничить ребенка от мира? т.е. Вы - его любимое существо - никогда не проявляете иных эмоций нежели кротость, безграничная любовь, преданность и смирение?
и живет Ваш ребенк в мире розовых пони, которые кушают цветы и какают бабочками?
или как ребенок узнает что такое гнев? и как с ним бороться?
далее на тему форм. т.е. принцессы не могут быть девушками (а у многих девушек к 13-14 годам уже есть грудь и талия) они могут быть только детьми? да и в наших мультах у золушки есть грудь и талия.
ой! а про белоснежку! как мило.....
у диснея это смотрится как сказка! а в нашем мульте?! Царена живет в избе у 7 богатырей! ? взрослых половозрелых мужиков и 1 девушка в густом лесу! и где тут эротика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы