Тема закрыта

Причина: 0

Вся правда об американских мультиках Или их влияние на психику детей

мамаСа (vipera berus)
там создается модели поведения (соответственно) прожигательницы жизни, жертвы сексуального маньяка и суицидницы

:t_0038:
ннда. все можно довести до абсурда. Особенно если задаться целью написать диссертацию

мамаСа (vipera berus)
красная шапочка про нее Задоронов (если мне не изменяет память) говорил, мать отправила свою дочь через лес к бабке :=-O: ,
а мы тут темы читаем, почему не надо наших детей отпускать одних гулять

а уж Карлсон...

Lisenok
там не об этом речь, там речь о том что детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

вот я и говорю сивый бред.

StiX
Где "не понятно ,где что валяется и когда все это кончится?"

и быков очаровывать

Идизюда
Царена живет в избе у 7 богатырей! ? взрослых половозрелых мужиков и 1 девушка в густом лесу!

Кобра
а уж Карлсон...

стопудово - педофил

но-но.. у царевны с богатырями все нормально! они предложили выбрать из них одного, она честно сказала, что все нафиг не нужны!

Опять вы набежали и не дали рассказать всю правду о мультегах :( Ну что за люди... :(

Кобра
а уж Карлсон...

Лентяй и врун. Где-то он не то запрещен, не то просто в списке "вредной" литературы

Мadeira
Где-то

в Северной Корее?

Кобра
но-но.. у царевны с богатырями все нормально! они предложили выбрать из них одного, она честно сказала, что все нафиг не нужны!

но при этом момент предложения был! а белоснежке гномы даже не предлагали. поэтому эротизма меньше! и смотрится как сказка.
а отношения винни-пуха к жизни и окружающему чему учит?
гноби загнобленного? (подарить лопнувший шарик иа? насмешка....)
про то как прийти в гости и все сожрать?
мудрая сова и говорит и пишет с ошибками?

а чуковского давно перечитывали?
про из маминой из спальни.....
про бибигона - очень добрый мальчик
про муху - навязывание каких образов? там по моему очень мило показан паук - насильник. комар - убийца. и муха - сами решите кто - пошла замуж за первого встречного.

там еще по сказкам прошлись....
нука... что там в сивке бурке....
царевна в башен - кто ее поцелует - тот и женится на ней. и где тут целомудрие?
а как в сказках принцесс продавали? лишь бы сбагрить. да еще пол царства - только забери у меня эту принцессу!

мамаСа (vipera berus)
это золушка, красная шапочка и русалочка. там создается модели поведения (соответственно) прожигательницы жизни, жертвы сексуального маньяка и суицидницы. и что?

а чё это золушка прожигательница жизни -она же робила с утра до ночи?

Кобра
они предложили выбрать из них одного, она честно сказала, что все нафиг не нужны!

тогда они разозлились и .....

Мadeira
Лентяй и врун

пипец, ненавидела этого жирного паренька с пропеллером!!! так обидно было за малыша, что его все считали дебилом, тк этот дуболом все время накосячил и смывался, так что никто его не видел :(

FiFi
а чё это золушка прожигательница жизни -она же робила с утра до ночи?

ну а идеал жизни-то у нее каков был? с принцами да на балах, ота!!!

Lisenok
там речь о том что детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

Полный бред!!! %)
Вы наши последние мульты видели? Посмотрите... %)

LiZZZy
Вы наши последние мульты видели? Посмотрите...

можно не последние.
Забава в "Летучем корабле" вполне так..

LiZZZy
там речь о том что детям подменяют образ женщины и матери, развратными бабами, в отличие от наших мультиков, где главные героини наделены чертами кротости, целомудрия и тд.

В Лунтике баба Капа и Деда заменили Лунтику родителей, заботятся о нем. Да и все герои там очень добрые, даже гусеницы просто хулиганы. а не злодеи. Что плохого в этом мультике?

Автор говорит про американские мульты, про Лунтика это я влезла

Lisenok
я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей, я думаю вы посмотрите файл и сделаете для себя выводы

это вы зря....как раз мультик и хороший, добрый...а то что гипноз....так правильно, как тут писали, если проводить весь день за мультиком, так конеш гипноз появится....голос у лунтика усыпляющий просто....

Светлячок

Простите про баб, я не говорила... :(

Lisenok
я лунтика не видела, и ребенку не даю, потому что видела загипнотизированных им детей, я думаю вы посмотрите файл и сделаете для себя выводы

как можно судить мульт, если вы его не видели....

Блин, читайте ребенку книги и будет вам счастье ;)

Кобра
у царевны с богатырями все нормально!

богатыри то тоже насколько помню хороши
развлечения у них были
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса.

гуманно

думаете, Александра Сергеича пора запретить за призыв к мажнациональной розни? %)

Кобра
думаете, Александра Сергеича пора запретить за призыв к мажнациональной розни? %)

но диссер или уж на худой конец статейку -запросто

ну хватит уже, а ... автор хотела просто поделиться "умной" мыслею... а вы фсе испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы