Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший 3D ???

Лен4а

тож википедия:
IMAX (сокр. от англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на бо́льшие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами. Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX — 22 м в ширину и 16 м в высоту (72,6 × 52,8 фута), но может быть и больше или меньше. Экран занимает почти всё пространство перед зрителем, что обеспечивает максимальный «эффект присутствия».
Необычная геометрия зала и огромный экран, изогнутый по краям и расположенный ближе к зрителям, чем в обычных кинозалах, задействуют периферийное зрение.

насчет размера экрана в Уфе я наврала - 21м в ширину и 12м в высоту (!!!), он сильно изогнут по краям, а сиденья идут крутым амфитеатром, возникает очень сильный эффект присутствия.

МорскаяМ
в Космосе настоящий 3D, кто-то там был???

там очень душно

Zest
насчет размера экрана в Уфе я наврала - 21м в ширину и 12м в высоту (!!!), он сильно изогнут по краям, а сиденья идут крутым амфитеатром, возникает очень сильный эффект присутствия.

класс. когда у нас такие будут?

я сходила на аватар в 3D в магаполис - супеееер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы