Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший 3D ???

Где можно аватар посмотреть в 3D, чтобы именно это было спец оборудование, а не очки и синей и красной пленочкой???

В мск ;)

Дождинка
В мск

так так, а поподробнее, мы таких слов не знаем

А чо, в очках не комильфо?

mtrix

нет, эффект не тот :P

вот отрывки из статей касаемо очков и 3Д, для размышления вам)
"Дело в том, что оценить преимущества 3D можно только в специальном кинотеатре с большим экраном, надев специальные стереочки, поэтому пользователи будут покупать билеты и ходить на киносеансы вместо того, чтобы качать в сети нелегальные копии фильмов в формате 2D."
и главное:
"Сегодняшняя технология показа 3D-фильмов гораздо более совершенна, чем та, которая использовалась в пятидесятых годах прошлого века. Ранее на экран проектировалось два изображения, для каждого глаза. Зритель должен был надевать очки с красными и синими стеклами, чтобы воспринимать 3D-картинку.

Сегодня в 3D-кинотеатрах также нужно одевать очки, но в них используются специальные поляризованные линзы, которые разделяют стереоизображения, проектируемые на специальные экраны. Такие экраны покрыты оксидом серебра, что дает возможность вызвать направленное отражение света. Для показа кино используются цифровые проекторы, в которых информация хранится на жестком диске. "

ну так как без очков смотреть 3д?

ну а если вы просто про современные очки и оборудование вместо старых, то наверное в синема парке в алатыре такие и есть, я думаю ;)

А в Космосе настоящий 3D, кто-то там был???

Самый настоящий 3д в Моске, это аймакс 3д и билеты стоят 800р, но там и экран и зал побольше наших будут и эффект совсем другой. У нас такого в городе нет.

говорят в новом на алатыре настоящий, подруга из америки оценила на 100

А в Алатыре как кинотеатр называеться? И где этот алатырь находится?

Olcha

вообще, там 3 зала зД - все хорошие? а то собираемся после нг

Kite
А в Алатыре как кинотеатр называеться? И где этот алатырь находится?

www.cinemapark.ru/multiplexes

мои сегодня в алатырь ходили, понра. синема-парк типа федеральная сеть, все на уровне сказали

Tony-n
там 3 зала зД - все хорошие?

Присоединюсь к вопросу. Папа нам забронировал билеты, 1 янв.пойдем. А вот про разные залы чет даже не подумали

Простите за глупый вопрос,а как можно забронировать и сколько это стоит?

Б.Е.С.

можно по тел.позвонить, можно на их сайте (см.выше)

Б.Е.С.
а как можно забронировать и сколько это стоит?

Дикая Орхидея
можно по тел.позвонить, можно на их сайте (см.выше)

за бронирование денег не берут )))))))))

Cпасибо!

Б.Е.С.
сколько это стоит?

Tony-n
за бронирование денег не берут )))))))))

этту фразу я пропустила, да))))
нет, иногда берут, но натурой, мимо кассы ;)

Olcha

А я зал №2 3д в этом Синемапарке на 2 оцениваю. Никакого объема практически нет, все плоско. Просто до этого в Космосе смотрели - эффект совершенно другой, многие элементы прям в зале, как будто находились, а здесь то же самое смотрелось совсем по другому, короче 3д эффект там ооочень слабенький. Я сначала подумала, что мне показалось, но муж то же самое мне сказал после сеанса. И места там брать лучше ряд 5 и далее, тк экраны высоко расположены и на 1-3 ряду приходится сидеть, задрав голову и упираясь затылком в кресло, к концу уже и шея и затылок оч устают.

а я в Уфе была в праздники, там Imax открыли недавно, 21 метр диагональ, Аватар смотрела - сууууууперррррр!!!

Zest
а я в Уфе была в праздники, там Imax открыли недавно, 21 метр диагональ,

Класс! Когда в нашей деревне откроют?)) Муж говорит, что в Москве вроде как 75 диагональ %)

из википедии:
По состоянию на начало января 2010 года в мире насчитывается 394 кинотеатра IMAX в 44 странах [1] (60 % из них расположены в США и Канаде), в том числе шесть в России: два в Москве, по одному в Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и ещё один строящийся кинотеатр в Перми.

про нашу деревню ни слова

мне после аймакса в обычный кинотеатр даже идти не хотца :(

Olcha

Эврика*
А я зал №2 3д в этом Синемапарке на 2 оцениваю

так всё же нормально там или нет?)) мы вот билеты как раз во 2й зал забронировали...

Zest
мне после аймакса в обычный кинотеатр даже идти не хотца

Придется ехать в Уфу, всего то 6 часов на машине))))

Kolibri
так всё же нормально там или нет?)) мы вот билеты как раз во 2й зал забронировали...

Ну нет там такого прям объема, что дух захватывает. Я лучше в Космос хотя бы пойду на 3д в след.раз.

Zest
кинотеатра IMAX

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы