Тема закрыта

Причина: 0

Дом2! 2010!

Девочки напишите про Риту анонс! Подробности о родах, ну и так, что знаете

Анонс на 20 декабря
В ожидании счастливых перемен.
21.bkyca.net/632.html

ЗвезДочка
ну и так, что знаете

на первой странице есть видео из роддома ;)

Новость дня с официального сайта проекта.

2050 день
Вчера на съемках Нового Года Сергей Горбачев встретился с Олей Агибаловой. Между новыми знакомыми сразу возникла симпатия, и ребята поцеловались. Что будет дальше, станет ясно после встречи Сережи и Оли за периметром – свидание уже назначено. Еще одно свидание наметилось на лобном: «Я вижу, что в тебе есть многогранная душа. Для меня ты самая лучшая. Я приглашаю тебя на романтическое свидание», - сказал Даниил Риме и подарил цветы.

Что пристали то к этой Агибаловой (я про Олю), всех страшненьких и неадекватов на проект собирают что ли, уже смотреть не на кого стало! %)

111Удря111
Что пристали то к этой Агибаловой (я про Олю), всех страшненьких и неадекватов на проект собирают что ли, уже смотреть не на кого стало!

+++ Вообще эта Оля задолбала, если снова она припрется, то ппц. :(

красивый клип про кузиных :)
вместе и навсегда
www.youtube.com/watch

рита дома :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:13

А они жить на проекте останутся? Или им кв подарят и они уйдут?

:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:33

Девочка прям вот наша Жанэтта )))

BUZZY
Девочка прям вот наша Жанэтта )))

и Венчик рядом)

А мне почемуто противно смотреть как Кузин всю беременность хвастался и показушничал,и как все носятся с этими родами.Я за них очень рада,но с рождением ребенка у них начнется новая жизнь

А я, когда на Жанну смотрю, фильм Васаби вспоминаю. :)

BUZZY
Девочка прям вот наша Жанэтта

слева-вылитый венц ;)

ФеяНата79
А мне почемуто противно смотреть как Кузин всю беременность хвастался и показушничал,и как все носятся с этими родами.Я за них очень рада,но с рождением ребенка у них начнется новая жизнь

+1000 что-то было в его поведении неестественное,я согласна,поживем-увидим))))

Так Женька - актер тот еще, всегда рисуется. :)

jozefina.77
+1000 что-то было в его поведении неестественное

точно. в нем и сейчас на фотках что-то неестественное есть...на публику играет, не чувствует таких эмоций.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:31

А мне почему-то кажется, что Ритка не готова к материнству, она такая тусова девочка, да и Кузин не лучше, мне кажется, они ругаться будут все время, а когда им надоест, вернее когда Ритке надоест они ведь у нее дома живут, не? вообщем разведутся и уйдет Кузин ни с чем собственно как и пришел. Ритка будет тусоваться, т.к в свое время не нагулялась, а ребенок будет по бабушкам и дедушкам путешевствовать.
Вот такое мое имхо, почему-то я думаю, что будет так. Дай бог им ума по больше и терпения потому что

ФеяНата79
с рождением ребенка у них начнется новая жизнь

*Ice Cream*
А мне почему-то кажется, что Ритка не готова к материнству, она такая тусова девочка, да и Кузин не лучше, мне кажется, они ругаться будут все время, а когда им надоест, вернее когда Ритке надоест они ведь у нее дома живут, не? вообщем разведутся и уйдет Кузин ни с чем собственно как и пришел. Ритка будет тусоваться, т.к в свое время не нагулялась, а ребенок будет по бабушкам и дедушкам путешевствовать.

:dada: так же думаю)))

jozefina.77
девочки а кто знает,что за папа у Нэльки??? а то она все тыкает какими-то огромными деньжищами Никитосу(папиными) а шапочку -то свою лисичью тритий год носит

точно!

Нежная
Белоусова....была...стала

:=-O:

*Ice Cream*
то, что было до, лучше. Как кукла резинова Зина

:dada: :D

Сумасшедший бриллиант
Вообще эта Оля задолбала, если снова она припрется, то ппц.

точно,мне кажется она не формат для проекта

чет не пойму стилиста ведь должны были выгнать,а он до сих пор там?достал уже.
а Рмка то девченки,как с голодухи,на все кидается,и этот даниил или как там его-какой то он фу!
Ермакова зажралась,все ее не устраивает блин........
чет витя крутилиной вообще говорить не умеет,сразу силу применяет

А я надеюсь, что у них все получится! Иногда молодые и тусовые превращаются в любящих родителей.

ЗвезДочка
А я надеюсь, что у них все получится! Иногда молодые и тусовые превращаются в любящих родителей.

+100000000
можно подумать,что все мамашки и папашки,так тщательно готовятся к появлению малыша,что аж за 5 лет все развлекухи и тусовки бросают...
Главное быть разумным...

ЗвезДочка

:) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы