Тема закрыта

Причина: 0

Дом2! 2010!

19.12.2009г.

Gul1903 о вечернем
В вечернем-драка Севидова была постановкой-он договорился об этом с Искандером,а про драку с Даниилом-непонятно-промолчали.В вечернем Собчак тетила Стилиста,чтобы он признался,что писал другой девушке,чтобы она пришла на проект,и ,что он ,после ее прихода бросит Женю. Она говорит это со слов Бушиной и Варвиной-якобы-они об этом знают-точно! А на лобном у них-не спросили-откуда такие познания? Это-типа- "качался джип,когда Черных сидела в нем со стриптизерами"-один к одному. Взяли с потолка какие-то факты,а он-должне признаться в том,чего не было! Короче-сценаристов-на пенсию,совсем мышей не ловят-обленились.В анонсе ночного-Ермакова уже ругается с Глебом-прошла любовь-завяли помидоры.

Умняка:

Цитата:Добрый вечер всем! Сегодня было продолжение вчерашних разборок. Стилист появился на поляне уже утром, Женя в это время была в городких квартирах. Тет был через плазму. Севидов, как говорится, ушел в глух*ю несознанку, а Труляля повторила старую песенку про то что это было давно, до их отношений. Хорикова на лобном сегодня достали, требуя извинений перед Балакиной, та все же сказала что говорила слишком жестко, хотя и не признала, что была неправа. Витя на лобном не извинился, но после все-таки подошел к Кате и принес извинения. А Задойнов решил проверить новенькую Настю на предмет ее симпатий. Что они с успехом проделали вместе с Искандером, сыграли все натурально,правда драка получилась смешная- я еще похихила даже, но до лобного так никто и не догадался что это развод. Надо отдать должное Насте- испытание она выдержала. А вот с Даниилом Саша поругался не понарошку,разборки дошли практически до драки. В городе ничего интересного не было.

Accord о вечернем
С чего -то возникла срачка промеж Данилы и мальчиком,предшественнико� � Витька Хорикова.Уж чего не поделили,нопонятно,но тока обзывались друг на друга и в морду лезли..Растащили их быстро,даже насладиться мордобитием не дали))))
Еще обещают драку Искандера и опять же того мальчика,не помню как звать ( который с Данилой скубся)

Трульку и её жОниха тетила КАС. По поводу грядущей измены и предательства.Стилист ушёл в отказ..А Трулька решила,что она этому человеку до конца не верит))))
О.обещанная драка состоялась))) живенько так,с драйвом.Но опять растащили)))
О Задойном
я уже разобралась отчего он такой яркий по второму пункту))) Девушку окучивает новенькую блонду,та вроде тока ЗА.. А Искандер тоже эту девочку срочно захотел..то есть возникла здоровая конкуренция со свсеми вытекающими))

Пока я это написала,ещё новые подробности возникли..Не драка-то вовсе была,а проверка блонды на верность и преданность.Проверку пошла достойно,Искандеру отказала..Саша радуетца и собираетца строить)) Ну и флаг им в руки)))
ночник боюс смотреть)))) Глебушко разбушевался.наТькины постеры срывает. неужто пошла любоф?
Придётся ждать,а то ведь заинтриговали скандалом в благородном семействе

до и после

нелидов преподает в Институте современных психологических технологий

Облепиха
Задойнов бьет Искандера

Блииин............я реально уржалась.... такое впечатление,что они сексом страсно занимаются....капец...вот это драка блин...

:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 21:05

на Тори глянула(на последней фоти)) %) чет мне кажется оч хорошо пласт поработал с личиком

Нежная
Блииин............я реально уржалась.... такое впечатление,что они сексом страсно занимаются....капец...вот это драка блин...

а я сначала не поняла, че они делют, думала лежат на кровати обнимаются %)

jozefina.77
на Тори глянула(на последней фоти)) %) чет мне кажется оч хорошо пласт поработал с личиком

Какая хИРургия о чем вы говорите??? %) оНА ДЕВКА БЕДНАЯ ПРОБОЛЕЛА СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!! Можно ее понять, вышла из больницы 30 с чем то была.......... Ни кому такого не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) Думайте что пишите!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 09:43

:)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:38

Облепиха

гы)))

:)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 11:42

Я-мамулька
Думайте что пишите!!!!

а в чем проблема-то? ну болела - и что? теперь нельзя обсудить ее пластику на лице? действительно - не очень

jozefina.77
чет мне кажется оч хорошо пласт поработал с личиком

по-моему лицо все тоже. просто хорошо отштукатурено и обрисовано

А мне Тори никогда не нравилась, но то что с ней случилось

Я-мамулька
БЕДНАЯ ПРОБОЛЕЛА СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!! Можно ее понять, вышла из больницы 30 с чем то была.......... Ни кому такого не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!

действительно никому не пожелаешь. А то что, над ней поработал хирург ни для кого не секрет, факт на лицо. Она просто стала поправляться маленько( прибавлять в весе и это хорошо) после болезни скоро придет в норму и все на ее лице будет смотреться органично, как и раньше :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 12:53

Блоги героев (Рима Пенджиева) / И страсти хочется, и любви ))))

Скоро Новый год, а говорят, в этот праздник, что не загадаешь, обязательно сбудется. Хмм… Если выбирать из материальных благ, то я бы хотела поехать в какое-то теплое место, где океан, солнышко, пляж и настоящая атмосфера праздника. Хочу куда-то подальше от серых будней. Если Венц хочет, чтобы ему свадьбу подарили 31 числа, то я хочу маленькую, но очень дорогую путевочку далеко-далеко ))) Хотела на ГОА, он туда путевка не меньше 50 тысяч стоит. Что за цены? ))) Это же грабеж!

Если серьезно, то, конечно, никакая путевка мне не нужна. Мне бы молодого человека встретить, выйти замуж, завести детей… Хочется семейного уюта и стабильности. Скажем так, можно и кастинг устроить, мол, женихи, все сюда!

Но я успела убедиться: чем больше ищешь, тем меньше находишь. Я уверена, что вторая половинка сама тебя найдет, нужно просто в это верить. Я не говорю, что сижу и ничего не делаю, то есть поклонников мне, слава Богу, хватает. Не хватает постоянных отношений, но ничего, я терпеливая ))

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Выписали из больницы

На днях мы вернулись с Надей из больницы, где провели несколько дней вместе, пока Надю лечили. Худо без добра не бывает: с одной стороны в болезни ничего хорошего нет.
С другой стороны благодаря ей мы смогли провести какое-то время вместе за периметром, где нам постоянно мешают какие-то внешние раздражители. Определенно, эти дни сблизили нас. Критические моменты, жаль, конечно, что такие, но они тоже очень сильно сближают. Когда все хорошо, не всегда понимаешь что к чему. Без отрицательных состояний нет глубины познаний)))

К тому же в больнице мы узнали о себе интересные факты. Оказывается, я могу заботиться, а Надя может быть капризной как маленькая девочка :)

Думаю, мы сблизились именно тем, что узнали друг друга с других сторон. Поэтому не болейте, но сближайтесь

Блоги героев (Никита Кузнецов) / Вечеринки-Вечеринки

Привет всем! Зашел как-то на сайт, смотрю участники блоги пишут, активничают. Решил поддержать общую тенденцию))) Вот напишу о том, чем мы занимаемся с Нелькой в свободное от эфиров время))) Мы организуем с Нелли вечеринки для участников проекта.

Кажется, получается довольно таки неплохо. Это, конечно, всего лишь увлечение, но если получится заработать на этом деньги, мы не откажемся ))) Кто ж от денег отказывается?) Хотя, все от ситуации зависит. Заниматься этим профессионально мне не хочется. Этим вечеринкам я отдал полтора года своей жизни. Сейчас работать по ночам у меня особого желания нет. От ночной жизни я устал – уже прошел тот возраст. Нелька, правда, любительница потусить по клубам.

Приходится с ней иногда ходить тоже. Думаю, что и с этим пора заканчивать, потому что время нужно тратить с умом. К тому же в клубах я очень нервничаю, потому что ревную Нельку, но это совсем другая история))))

До связи, будем общаться) Поговорю с другими участниками, чтобы они тоже подключались к написанию блогов. Кстати, если есть желание увидеть чей-то конкретно блог, пишите, скоммуницируем))
Теги: блогрима пенджиеваглеб клубничканикита кузнецов

Я-мамулька
Какая хИРургия о чем вы говорите???

Я-мамулька
Можно ее понять, вышла из больницы 30 с чем то была.......... Ни кому такого не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!! Думайте что пишите!!!!

а губы с носом тут при чем???????????????????????

девочкииии!!!шо там было в ночном эфире????????клубника што устроил???они с Надин рассорились???и из-за чего???напишите ,я ждал-ждала ночью,за 10 минут до начала вырубилась

jozefina.77
девочкииии!!!шо там было в ночном эфире???????

Ночной-коротко от gul1903.
19.12.09

На кухне поляны ,на диване сидят Данила,Настя и Стилист,Данила-...когда приедешь?..Настя-...во вторник!...\наверное отпустили за вещами?.Данила и Стилист стали "сватать" Насте- Сережу,не поняла какого-Горбачева?-..он нормальный...надежный...Дани ла-...Саша в принципе-это не для тебя! Тебе с ним будет скучно!..Стилист-...да ты сама быстро разочаруешься в нем!...Он хоть и подлый-не давай ему надежды!...Настя внимательно их слушает,отмолчалась. В городе-идут сьемки Новогоднего шоу-Ермакова с красивой прической,нарядно одета-уговоривает Глеба-..хватит пить!...Рядом с ним Кузин-тоже приехал на сьемки- у него в руках-показалось,что пластиковые стаканчики.Ермакова-...Тебя несет,когда ты-пьешь! Ты трезвый ,и пьяный-совсем разные люди!...Приходи сюда-через два номера мне выходить...Я-то за тебя-болела-сидела...Сейчас Тори,потом-Кадони,потом-я!...У Глеба рука почему-то на подвязке-он ч*окает Ермакову-обещает много не пить.
Вся вторая часть-разборки Жаннетки и Венца-взаимные претензии-...любви нет...зачем нам жить вместе? Венц-...и что?.. Жаннетка-...помой аквариум!...Я тебя ночью обнимала,а ты мне-ты,что? Офонарела? Венц-...я был-уставши!...Жаннетка-...ты же должен меня ревновать?...Венц-...зачем?...Затем стали долго ругаться за голосование-против кого и почему,и слушает ли он Инну-видно,что оба поддатые.Романтик Саши и Насти-фрукты,сок,торт-пожелания,тосты-все в позитивном ключе,она-хохочет- болтает-палец в рот-ей не клади-чувствуется,что задержится надолго.Хориков зашел к себе в комнату-...что тут бегемотиха делала?Катя стала за нее заступаться-..не говори так...она хорошая...Хориков-...может ее в жопу поцеловать?..Катя подошла его поцеловать-взялась за щеки-он стал с ней ругаться-...мне неприятно,больно...-поругались,не раговаривают,он лежит на кровати-молча смотрит в потолок-задумался.
Ермакова уже в своей комнате-там же Крутилина,Ермакова недовольна-...мне Искандер сказал,что он-за Лену переживает!Я поняла,что я его-не переделаю!Крутилина стоит с хорьком в руках-...делай выводы!...Венц с Жаннеткой все спорят-уже на тему-кто за чей счет-пиарится-долго.Пришел в комнату Глеб- в пуховике-еще не снял-Ермакова лежит-как обычно-накрылась с головой,Глеб-что-то держит в руках,и как будто рвет на части-не видно со спины,спрашивает у нее-...вот с этим-что будем делать?...Изорвал что-то на кусочки-бросил на пол-стал стягивать снее одеяло-она заплакала-...не трогай,придурок,блин!...Он схватил со стола какую-то вазочку-швырнул на пол,сорвал со стены постер-изорвал на мелкие кусочки-она возмушается-плачет-...с*а не благодарная!...Я завтра-перееду отсюда!...Он со всего маха-сорвал балдахин,бросил на пол,кинул,какие-то цветы,бросил еще что-то-со всего маха на пол-в комнате погром,все делает не спеша,взял в руки-мягкую игрушку-тигренка-не спеша рвет его мелкие кусочки-...насрать!...-кидает на пол.Ермакова-...ты-деил конченный! Живи тут-один!-встала с постели-плачет-вышла из комнаты.Занавес!

*Ice Cream*
Пришел в комнату Глеб- в пуховике-еще не снял-Ермакова лежит-как обычно-накрылась с головой,Глеб-что-то держит в руках,и как будто рвет на части-не видно со спины,спрашивает у нее-...вот с этим-что будем делать?...Изорвал что-то на кусочки-бросил на пол-стал стягивать снее одеяло-она заплакала-...не трогай,придурок,блин!...Он схватил со стола какую-то вазочку-швырнул на пол,сорвал со стены постер-изорвал на мелкие кусочки-она возмушается-плачет-...с*а не благодарная!...Я завтра-перееду отсюда!...Он со всего маха-сорвал балдахин,бросил на пол,кинул,какие-то цветы,бросил еще что-то-со всего маха на пол-в комнате погром,все делает не спеша,взял в руки-мягкую игрушку-тигренка-не спеша рвет его мелкие кусочки-...насрать!...-кидает на пол.Ермакова-...ты-деил конченный! Живи тут-один!-встала с постели-плачет-вышла из комнаты.Занавес!

дурдом)))))))))
спасибочки Каролиночка)))))) весело было видимо ночью)))
а Глебку думаю все таки не переделать,горбатого-могила.а я все жду ,когда же он сорвется,и перестанет корчить из себя влюбленного,больно резко он с Буша на Ермакову перескочил :j_0002:

сразу видно что Тори нос сделала и губы, а поправляться в весе мне кажется она сама не очень хочет

Тори недавно была в передаче "участок",мне кажется,не такая уже сильно худая,....как раньше,она вроде всегда худенькая была ;)

Люблю Сладкое
сразу видно что Тори нос сделала и губы

она сама говорила про это, не скрывает. и брови-татуаж ;)

Люблю Сладкое
а поправляться в весе мне кажется она сама не очень хочет

не хочет, только рада

Ptiza
не хочет, только рада

правда? офигеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы