Тема закрыта

Причина: 0

Дом2! 2010!

юша77
а Рмка то девченки,как с голодухи,на все кидается,и этот даниил или как там его-какой то он фу!
Ермакова зажралась,все ее не устраивает блин........

ага,я тоже,смотрю как она с этим огрызочком общается-ржунемагу)))))думаю,ну что же ты мать,дошла до ручки)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Еще раз поздравим Кузиных Риточку и Женечку с сыном!!!![img]s7.rimg.info/31b89dae1ca52d9dbc04e6302de9edb6.gif[/img]

Нежная
Еще раз поздравим Кузиных Риточку и Женечку с сыном!!!!

Присоединяюсь, такой сегодня вечерний выпуск позитивный был, весь день только о Кузиных и говорили, так трогательно я аж прослезилась сразу себя и все что пережила в роддоме вспомнила :love: Единственно, что омрачило сегодняшний выпуск, дак это то, что Римка вела себя омерзительно как хабалка, взвалила свои окорока на бедного Даню и давай у него над ухом жрать сордельки, причем не отваренные и не очищенные, а сырые а потом закусила это все крабовыми палочками, бедный Даня пытался ей возразить, что это вредно и не вкусно, она цыцкнула на него и стукнула крабовой палочкой по носу, так что он аж в угол забился. Фуууууууу дура, терпеть ее не могу.

а я уже не могу смотреть на Нелли с Никитй....реально задолбали уже... %)

Нежная
а я уже не могу смотреть на Нелли с Никитй....реально задолбали уже...

+++ многа

Нежная

та же фигня,то на него совсем не могу смотреть,то на нее,они стоят друг-друга,он слишком выё....ый стал,прям до блевотины иногда,то она корчит из себя царицу Савскую

jozefina.77
та же фигня,то на него совсем не могу смотреть,то на нее,они стоят друг-друга,он слишком выё....ый стал,прям до блевотины иногда,то она корчит из себя царицу Савскую

а мне кажется,девченки,никита прав,фигли она все клянчит в приказном тоне,нет чтоб подойти обнять,любимый подари пож-та то.....,а то ведь-даже венс какой то купил жанне то-то,зачем сравнивать,она его задолбала уже реально,я за никитку!

девченки я вчера насмотрелась как Римка жрала сосиску ,ладно бы одна в тихоря,а то впрям перед даниилом,короче как корова на выпасе

так вчера трогательно было смотреть на кузина,особенно когда прослезился на лоб.месте.

Вечерний от Крольчи в тапках

Кузин рассказывает, что он в шоке, Ритка в шоке... Короче, они так и не поняли, что это с ними произошло. И говорит - Там все три девочки за ней ухаживают!
Весь цыганский табор там!
Кузин рассказывает, что ОН ОЧЕНЬ УСТАЛ!!! Маман-бабушка тут же тусит.
Овощ рад, все рады, все визжат... Говорят, что Ритка оч быстро родила.
Кузин лег и говорит с диким ужасом в глазах - Мы полчасика всего поспим. А то сейчас приедет поляна вся сюда - Варвина, Глеб, Ермакова...
Рыммка ноги свои забросила на Даниила, жрёть что-то там и говорит ему с полным набитым ртом - Затрак то никто тебе не приготооооовит...
А он - вздыхает...
Гадя опять со свИнной обсасывают Рыммку, что есть у нее мужик, с которым она отдыхала в Тае и т.п. Что это ненадолго, что Даниил пошлет Рымммку скоро... Блииииин, саму то Ерму давно мордой по стенам возили? Аж смотреть противно!
Рымммка все жрёть крабовые палочки, Даниил спрашивает - "Сколько можно? В холодильнике нужно брать только то, что лежит снизу... Пошла бы лучше в спортзал..."
На тэте Собчак поздравляет Кузина. Кузин реально охреневший от счастья, именно от счастья. По нему это так хорошо видно!!!
Мама-бабушка звонит с докладом Черкасову. Черкасов рыдает в трубке, спрашивает - как Рита. Плачеееет крокодильими слезами!!!
Бородина говорит, что начало было ей положено, теперь Рита, а теперь осталось дело за малым! Поняла, говорит, Надя? Понял, Глеб?
А откуда она знает размеры Глеба? (я про - "за малым")
В телефоне все еще рыдает Черкасов!!! Теперь Нелька обсуждает с мамой Риты Черкасова, что он ее действительно любил. И ОКАЗЫВАЕТСЯ - мама проболталась сейчас - Черкасов пару месяцев назад приезжал к Агибаловым за вещами Гобоза и уговаривал Ритку уехать с ним, обещал воспитать ребенка
Собчак склоняет Инну, что она вялая, неэнергичная... свИнна говорит, что Рыммма дура, что Даниил скоро свалит от нее к свИнне, так как "что она может дать ему, кроме секса?" "Мне, говорит, нужен энергичный мужчина! Чтобы шевелил меня!" Собчак ей одно говорит, а свИнна опять - он уйдет, ему делать нечего с Рыммой, я подожду! Что мне еще делать?
А Даниил тут же нахваливает Рыммку, что она - ЗВЯЗДА!!!
Венц стонет Жанке, что он не олигарх, денег у него нет, платье его разорило и т.п. Жанна, ты не должна быть такой расточительной! Семейный бюджет у нас на двоих небольшой...
Жанка уже даже ему платье пыталась вернуть
Так вот, что его все эти дни мучало!!!
А эти 2 крокодила опять Рыммку мусолят! Ну не дает она им покоя!!!
Даниил хочет в ванную с Рымммой, а она его обломила - "В ванную он захотел с Пенжиевой! Не видишь - тут культ личности! (показывает на фото свои) Какие сиськи? Грудь это! Деревня!" Ржут оба, так позитивненько! Мне нра...
На лобном. Опять Кузин - про сына, про гордость за супругу, которую он возвел на пьедестал и никогда оттуда не снимет. Блин, золотые слова. По именам - Максим и Дмитрий. Еще выбирают.
Буз на лобном с бардовыми губищами, визжит, пускает слюньи не хуже Овоща. "Мужики, которые не просто бояться создавать семью, а ее делают, создают!"
Вот чё сказала - переведите, а?
Рымма рассказывает, что нет у нее отношений за периметром, что поклонники есть, они ее оч любят, но она их - нет. Что за периметром "есть люди, которые боготворят такую красоту, как у меня" Гадя с серым лицом сидит, а Римуська - красавица.
Даниил пересел, типа ревнует, не понимает - есть кто за периметром или нет. Но руки он не опускает!
свИнна, Катя и Гадя сидят сплочённо, в обнимку. Пля, Гадя опять волокёт, что у Рыммки есть любовник, отношения и т.п. Римма делает из нас всех дураков...
Рыммка послала Гадю, потребовала факты. Не лезь, говорит, ко мне! Меня любят мужчины даже за периметром, а тебя - нет!
Гадя разнервничалась, аж шепелявить стала! Ну почему Гадю еще никто тапком не прибил то?
КаННдони подсирает из города - Не переживай, Даня! У Рыммы кроме секса за периметром ничего нет!
Даниил сказал, что выводов никаких делать не будет. Что хочет поговорить сначала с Рыммой
Даниил с Рымкой - в шкафу. Требует оттуда презервативы. Так вот почему Гадя злиЦа - шкаф отобрали!!!
Ну и под занавес пол ночного Нелька с Никки опять развозят сопли друг по другу про работу, про "уходи отсюда", про "ушла бы, если бы..." и т.п. Как же надоело то...
Рымма с Даниилом еще в шкафу, Эскалоп на стреме стоит.
Но - ничего не было, похихикали и опять "деруться" и ржут! Вот где - позитив прет! Вот почему свИнноГади на аашки исходят!
Вот и Кузины порадовали...
Никита швырнул Нельке все свои кредитки, типа ему надоело думать, как жить дальше. Нелька типа просрала все бабки, а он теперь должен думать, как ей подарок на НГ хороший купить... Короче, довела парня в очередной раз до поросячих соплей...
После рекламы - они уже обнимайкаюЦа, цуловайкаюЦа и говорят друг другу, что "Все будет хорошо"
А Сырожа Пынзарь пляшет Даше стриптиз в недавно подаренных красных труселях. Кажется, опять за тарелку супа. Но могу и ошибаться, прослушала
Даша приволокла ему хот-дог... И чай...

:)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 10:34

Адеев-Кузин? Еще слухи про отцовство. ДевочкаНаШаре

"Рита родила 15 декабря . Мальчик- 52 см рост, вес- 3770. Авдеев действительно хочет требовать сдачи ДНК на установление истинного отца. Будем ждать событий. Хотя возможно Кузины и передумают возвращаться на проект."

"Ребенок рожден в браке и разрешение родителей на проведение анализа необходимо. Бузова написала, что Ритин сын очень похож на папу, ну просто вылитый Женя. Не зря же глупенькая Бузова акцентировала на этом внимание! Видимо это больная тема.

Кузя в узком кругу , когда разговор крутился о Риткиной измене ... В сердцах бросил ... после родов сделаем генетический анализ ... Что бы потом , всю жизнь не межеваться !!! И не мучится не понятками .

Скорее всего , экспертиза будет тайной ... И в положительном для Кузи исходе ... будет обнародована ! Или сделавшись "валенком" , Кузя крикнет Авдееву ... Ну давай сделаем экспертизу , давай сделаем .... чо мне бояться !!!"

спасибо Эллана
ВИДЕО дня / 21 декабря

dom2.ru/everyday/videos/26736810 Рассказ Жени о новорожденном сыне

dom2.ru/everyday/videos/26736951 Ребята поздравили Женю Кузина

dom2.ru/everyday/videos/26737241 Мама Риты рассказала Черкасову о внуке

dom2.ru/everyday/videos/26737557 Жанна вернула Венцу его подарок

dom2.ru/everyday/videos/26737770 Даниил и Рима: милые и бранятся, и тешатся

dom2.ru/everyday/videos/26737986 Рима о своих отношениях за периметром

dom2.ru/everyday/videos/26738057 Склока Нади и Римы на лобном

dom2.ru/everyday/videos/26738269 Никита и Нелли опять скандалят!

dom2.ru/everyday/videos/26738494 Тет-а-тет Собчак с Женей Кузиным

0

:=-O: Не фига как Аленка раскобанела, гляньте на фотку, не похоже что она беременная, меньше жрать надо %)

*Ice Cream*
Не фига как Аленка раскобанела, гляньте на фотку, не похоже что она беременная, меньше жрать надо

ага...тоже хотела сказать...
а может и вправду беременная,поэтому позволяет себе обжираться :)

.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:28

После НГ Воловичева станет шев-редактором журнала дом2 :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:29

Идеальный ужин для двоих с Черкасовым www.utro-russia.ru/video.html сюжет о том, что у Черкасова импотенция и, как он пытается ее побороть с помощью фруктов...бананов и ананасов...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:36

:hihiks: Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:44

Первая и вторая фотка, прям копия Бушиной, я пацталом
А еще фотка Маша Белоусова справа, а слева переодетый Венц, точная копия Белоусовой Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:47

:)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:58

:=-O: Курышки ждут пополнения? %)

Фууууууу Венц и Жанна пара года, два урода

Нежная

они друг другу совсем не подходят. и не любят друг друга. так, деньги зарабатывают. имхо.

jozefina.77
он слишком выё....ый стал,прям до блевотины иногда,

+200

Алена Водонаева в своем блоге.
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Санта, ты всегда знаешь, что можно подарить мне на Рождественские и Новогодние праздники )
Размер 38,5 - 39 )))
А еще хочется много-много сладостей, желательно трюфельных и книгу "Рецептышей" Вероники Белоцерковской )
Ну да, еще хочу белые пушистые варежки и кофточку из Агента Провокатора )
П. С. Диск Богдана Титомира, где есть песня "Воздушный шар" тоже можно )

Со своей стороны обещаю весь год быть хорошей девочкой, учиться уму-разуму и слушаться родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы