Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

Смотреть всем! Круче фильма я не видела! Фильм - супер, с первой до последней секундыСообщение было изменено модератором 17-12-2009 в 00:11

все уже идет???я прям заждалась.... :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: самый дорогой в мире все таки-жуть как интересно....

rakatanga
Круче фильма я не видела! Фильм - супер, с первой до последней секунды

точно? а то боюсь разочарований.....
очень хочу. очень-очень-очень

:y_0040:

тоже собираемся в выхи

Нежная
я прям заждалась

уже начали показывать? УРА! Завтра с мужем пойдем в кино :) Ток билеты надо заранее купить, а то в прошлый раз пришли за час до сеанса, а билетиков пых О_о

Ждемс...надеюсь на позитив :)

Tony-n
точно?

точно! имхо лучше титаника и терминатора вместе взятых
пользуясь случаем хочу порекомендовать новый кинотеатр- в Алатыре очень достойный открылся

какой хоть жанр?

А о чём фильм??

народ, только лучше в 3Д все ж посмотреть, не стоит размениваться на обычный

rakatanga
пользуясь случаем хочу порекомендовать новый кинотеатр- в Алатыре очень достойный открылся

хорошо тебе 2 шага от дома
Ну фсе... пусть только этот домосед посмеет меня не сводить в эти выхи... пошла капать на моск

Да-да, я на соседнем стульчике слушала все ее ахи-вздохи-визги!
Фильм не-ре-альный!

мы на пятницу забронировали билеты в Киномакс 3Д!! :P

Может глупость спрошу - но если с 3-х летним ребенком пойти не в 3-D , а в обычный зал - он испугается? Оставить не с кем, а кино охота поглядеть :)

Lyusik
Может глупость спрошу - но если с 3-х летним ребенком пойти не в 3-D , а в обычный зал - он испугается? Оставить не с кем, а кино охота поглядеть

как он 3часа высидит? %) да и фигня в обычный идти!

majong
как он 3часа высидит

:=-O: я не знала что стока идет.

Хочу-умираю :y_0022:

И я уже посмотрела - тоже понравилось. Не люблю фантастику - но блин - так круто! Идите только на 3д - не зря же его так классно рисовали.

А мы сегодня вечером идем с мужем :P !!! Жду-недождусь уже :vis: !!!

Мы сходили! Фильм супер, правда!
Ходили в 3D в Гринвич. Кстати...
Во время сеанса загорелась чья-то машина на парковке, весь торговый центр эвакуировали, а в кинотеатре никто ничего не слышит! Муж случайно в это время пошел в туалет - услышал - да и дым увидел ес-но. И вообще не готов народ к пожарам. Эскалатор один, дверь открыта одна. Ладно, потушили быстро. А если бы все оказалось не так просто. Девушки-контролеры сидят, ничего не знают, еще покрикивают - чего, мол, панику разводите. Ужас, короче! %) Ничему Пермь не научила!

Эльфийка
Не люблю фантастику - но блин - так круто

Да-да-да-да.

rakatanga
новый кинотеатр- в Алатыре очень достойный открылся

можно поподробней? что там такого? близость к дому не критерий!! фишки особые у кинотеатра есть? ценовая политика?

а где еще есть 3д??в Карнавале есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы