Тема закрыта

Причина: 0

похорони меня за плинтусом

Лерелин
книжка в эл. виде?

есть у меня

Флёр-де-Лисс
есть у меня

поделишься?

ФлерДелакур
попутно залечила -

ооой, неееет...мне нельзя такое смотреть-расстроюсь сильно

Лерелин
поделишься?

в личку лови)

Флёр-де-Лисс
в личку лови)

жду

Флёр-де-Лисс
в личку лови)

И мне и мне ;)

красная роза

не боись, не насмерть
мне показалось что эта книга похожа на сборник вредных советов, о том как нельзя воспитывать детей.

я тоже предпочла бы сначала почитать. если не трудно, киньте мне тоже, пожалуйста! :)

пробую выложить книгу....

очень унылое кино. так и слышишь "мотор" "снято".
книга вполне читабельна 1 раз.

тоже только читала - теперь хочу и фильм посмотреть.
когда только начала читать - первые страницы две было смешно - было чувство что всё это выдумка и не может быть такого. потом грустно и страшно что всё же так бывает. книга понравилась. вот как-то так.

Kite
мне показалось что эта книга похожа на сборник вредных советов, о том как нельзя воспитывать детей.

Ага, дети после такого воспитания становятся моральными уродами....

Джанечка
грустно и страшно

:dada:

Очень грустная книга... фильм смотреть не пойду.

За книгу взятся не могу, не знаю буду ли смотреть фильм. Видела как -то интервью с Санаевой - она рассказывала про весь этот ужас - мне хватило. Плюс еще бабушка подобная монстра.

Книга не жалостливая, а ... пронзительная. Прочитала на одном дыхании. Ревела в монитор. Коллеги оглядывались. Рыдала.
Фильм скачаю.

Джанечка
потом грустно и страшно что всё же так бывает. Сам автор по телевизору говорил, что с его детством тут нет ничего общего, и это просто рассказ.

книга супер, фильм, конечно, не такой хороший как ожидалось, но все-такитоже неплох.

книга ну очень не понравилась. в кино может быть схожу, только чтобы время убить. серьёзно я эти произведения не воспринимаю.

M@R@Y
Сам автор по телевизору говорил, что с его детством тут нет ничего общего, и это просто рассказ.

хорошо если так, но после книги задумала что действительно в жизни бывают ситуации описанные в книге.

Половину книги просто Ржала испадстола.. Вторую половину рыдала Навзрыт. Пойду смотреть обязательно. Это надо видеть.

Разочаруетесь.... В фильме и четверти не показано. Сейчас тоже читаю, после просмотра фильма. Книга намного лучше.

От книги, если честно, ждала большего... Фильм очень хочу посмотреть.

M@R@Y
Сам автор по телевизору говорил, что с его детством тут нет ничего общего, и это просто рассказ.

а я наоборот слышала, что книга написана именно про его детство и написана с психотерпевтической целью-отпустить это самое тяжелое детство

расскажите пожалуйста чем фильм закончился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы