Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Сегодня и я стала счастливым зрителем!!!! Поняла, что не читай я книгу, ощущения были бы другими, но все равно очень понравилось мне. Понравилась сцена с дракой волков, не ожидала я таких эффектов, реально, холодок страха несколько раз по телу пробежал. Немного разочарована музыкой, все таки в Сумерках музыка - это отдельный персонаж фильма, а здесь фон и фон, приятный, но не более.
Ах да, пока я в команде Джейкоба.

la-la-fa
интересно, а если я торрент-файл дам, получиться скачать?

нет, я не зарегистрирована там

попыталась седня на п2п скачать,пишут что новолуние,скачиваю а там сумерки :( и так несколько раз

Залила камрип на депозит всем желающим depositfiles.com/files/haidcgdre

la-la-fa

я скачать не могу,пишет что с моего айпи уже скачивается %) %) может на летитбит зальете??

и эта...это точно новолуние?

Натальюшка
и эта...это точно новолуние?

точно-точно) сижу пересматриваю)

Натальюшка
я скачать не могу,пишет что с моего айпи уже скачивается может на летитбит зальете??

значит что-то качаете уже с депозита?)
попробую на летитбит, но это часок времени займет...

la-la-fa
значит что-то качаете уже с депозита?)

у нас провайдер маскирует так айпишники:(

la-la-fa
попробую на летитбит, но это часок времени займет...

буду ооочень ждать!

la-la-fa
Залила камрип на депозит всем желающимhttp://depositfiles.com/files/haidcgdre

Спс качаю (шепотом )

ох) и мы вернулись)
я вся в любви :heart:

Вощим , вторая часть не хуже первой)
третью решила не ждать) пойду искать книгу

la-la-fa

ну когда же вы ссылку дадите?

Натальюшка
ну когда же вы ссылку дадите?

до сих пор на летит грузиццо %)

la-la-fa
до сих пор на летит грузиццо

и сколь осталось?Интересно,а на мыло как-нить можно передать а?может в аське?

полчаса-час, скорость скачет, но уже 46%( Загрузка дошла до 60% и заглохла, пришлось заново
В почту врядли 700метров влезет, а по асе эт совсем надолго)))

la-la-fa

пошла качать, спасибо :)

Скачала в торенте, качество конечно не ахти, но я всё ещё в эйфории. только досмотрела, непоняла почему все накинулись на эдварда и кончилось очень резко- он её замуж позвал, кто в кинотеатре смотрел это и есть конец?

polj
кто в кинотеатре смотрел это и есть конец?

да

la-la-fa
, пришлось заново

терпеливо жду :)

polj
непоняла почему все накинулись на эдварда

в хорошем качестве (сейчас пока наверное реально только в кинотеатре посмотреть) сильно бросается в глаза его грим - чаще всего с упором на бледно-зеленую болезненность. поэтому он сильно проигрывает по сравнению с первой частью в плане привлекательности. :)

Посмотрела первые скачанные 5 минут-балдею Но вот зачем ему машину сменили на этого монстра? Я понимаю, что это тоже вольво, но зачем? Ьогатство подчеркнуть? Там такая славная машинка была :heart:
Кстати, в сетке УСИ (шареман) выложили тоже.

А еще я забавный аватар у девочки увидела-стеб над Кабачком.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 01:32

la-la-fa

качаю,спасибооо!!!!!!

Ага, Эдварда даже рельеф не спасает, уж так неестественно бел... %)
Гримеры у них какието...актриса, играющая Элис такая красавица, а в фильме ее гримом как то состарили чтоли...
И на роль Розали (натуральной красавицы-блондинки) неужто никого не нашлось, кроме как латинку перекрашивать с ужасным шнобелем... %)

А кто в курсе когда ДВД выйдет?))))

la-la-fa
А кто в курсе когда ДВД выйдет?))))

плюсуюсь,оч жду в качестве

la-la-fa
неужто никого не нашлось, кроме как латинку перекрашивать с ужасным шнобелем... %)

мне наоборот Роуз в сумерках оч понравилась,а тут в парике с голосом бабушки :(

la-la-fa
Залила камрип на депозит всем желающим

спасибо, попробую скачать :)

Не...мне Эдик понравился :) Хотя, про грим я согласна...но, может, это типа режиссерский ход? Ведь, на первое место уже выходят отношения Джейкоба-Белки...ну, чтоб интрига была - в этой части получается, хочется больше симпатизировать Джейку, Эдвард начинает меркнуть на его фоне. Не знаю, понятно ли объяснила В общем, все для того, чтоб мы тут с вами метались и обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы