Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов, 8 сезон!!!

Katerina(BESTия)
Болею за Дилю!!!!!!!!

я тоже за Дилечку!!! :y_0040:

Осталось недолго...

Володя!!!!!

Ура!!!!

Ну как так то? :(

Владимир Муранов 1 место!

Не честно. Хотя я рада, что награда Багировой не досталась.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:04

Medyzka
Владимир Муранов 1 место

с подружкой смотрели, меня аж на апплодисменты пробило что не досталось первое плаксе и шарлатанке

кристальная
галина в предпоследнем испытании так лажанулась и действительно кажется больше психологом, чем экстрасенсом.

Она актриса по образованию.
А вообще, в этом сезоне очень ярко были видны всяческие режиссуры, к сожалению. Например, Алсу, кричавшая, что ей плохо и хохочущая при этом, даже стыки при монтаже не "замазали", так и хохотала она. :) Очевиден был процесс "подчищения" финала.

ptica_we
в этом сезоне очень ярко были видны всяческие режиссуры

• многа, а еще продвигание ревущей, родственники прыгающие с одних показаний на другие...

Я любопытства ради сходила на небезызвестный сайт к Галине на страничку она типа довольна......а вчерась все злом изошлась ,когда результаты объявили....

Sanders
первое плаксе и шарлатанке

ну я плаксе симпатизировала...она просто излишне эмоциональна..если людям с таким настроем помогать-можно через лет пяток и в психушку угодить...мне кажется Диле надо учится отстраняться..а то чуть чего и в рев..
а то что Володя победил..очень рада..я вообще и в 7 битве была рада что Похабов победил...тож неожиданно...оба достоточно скромные и спокойные...на мой взгляд достойная победа...мне кажется Муранову особенно помогло еще самое последнее испытание-это было действительно доказательство его способностей..а вот Галина наоборот себе же и испортила все ...

а я до сих пор не могу определиться кому бы я предпочтение отдала,все по своему хороши

Погода в доме
а вчерась все злом изошлась

Режиссу-ура все это. :) Как и само появление Галины в этом проекте, кто-то должен был всех раздражать.

следующие в апреле?

очень обидно за Дилю, что она не первая, даже не ожидала. будем ждать следущего сезона ведь он в марте!!!!

А я за Багирову болела...но и Муранов тоже хорошо:) Жду не дождусь нового сезона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы