Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов, 8 сезон!!!

О, я тоже эту передачку регулярно смотрю
про Башарова: не нра(. он какой-то слишком несерьезный для этой передачи. пореченков хоть держал "образ", а Маратик во всех проектах одинаковый
экстрасенсы так себе, фавориты у меня те же, "нюхающая" тетка + Диля :heart: . но глаз положить абсолютно не на кого. эх, вот прошлый сезон с ведьмочкой и Нахабовым был супер .
в этом, мне кажется, появились подставные экстрасенсы, тот же безликий муранов + какой-то тупой сюжет, что якобы друг другу экстрасенсы мешают.
а ведь проект интересен именно паранормальными способностями, а не театральными разборками :rtfm:

polisha
она подпись Майкла Джексона назвала сразу

не сразу, а когда конверт открыла и узнала его подпись

Девочки, в выходные не посмотрела, не смогла, вчера скачали, посмотрели только. Так мне страшно стало.... когда у женщины, у которой сын повесился прочитали как то по имени отчеству что это должно было случиться, что изначально заложено :(

Нюш@
когда конверт открыла и узнала его подпись

• в чем нет ничего необычного для поклонницы.

Настюня
когда у женщины, у которой сын повесился прочитали как то по имени отчеству что это должно было случиться, что изначально заложено

вот так-то интересно это, неужели у всех Оль Владимировных (или как ее там...) сын должен стать гомосексуалистом и повеситься в итоге

Sanders

• в чем нет ничего необычного для поклонницы.

ну да, потом она по сути просто его узнала. Мне кажется в испытании с майклом зря поттера раскритиковали, он много точного сказал, очень много. Ну да, в итоге ляпнул, что это женщина, но на самом деле, легко можно было перепутать...а чувак в тюбитейке вообще отжог - это или артисти, или певец, или писатель ну кто еще мог оставить афтограф - только люди из этих категорий

StiX
чувак в тюбитейке вообще отжог

Неприятная личность

теме ап ;) их осталось ЧЕТВЕРО :P Багирову опять раскритиковали, Диларам опять ревела, Алсу опять психовала Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:55

Сейчас посмотрела, уплевалась. Такая постанова, я, понимаю, коенчно, что бред это все, но до абсурда сводить это как нужно зрителя не уважать? Предыдущая и нынешняя серии воообще одно позерство. Ревущую психопатку пропихивают.

может 9й сезон интереснее будет
мне кажется в этом нет каких то захватывающих моментов,холодящих душу что ли,когда от слов экстрасенсов пробегают мурашки по телу,когда в туалет на секундочку отлучится не хочется
в общем что то неинтересно в этом сезоне

или я уже перекушала "битв", или действительно этот сезон провальный. совершенно неинтересно смотреть.

а чего тогда смотрите мне нра... я смотрю :) болею за Дилю :)

я уже и не смотрю. первые серии смотрела, потом через одну, сейчас вообще не смотрю.
кстати, помнится Диля говорила, что в новом сезоне будет снова Пореченков вести. надеюсь на это, башаров совсем не нра(

кристальная
в новом сезоне будет снова Пореченков вести. надеюсь на это, башаров совсем не нра(

ага, вот с этим согласна :) тоже не нравится как он ведет.

Meduza
а чего тогда смотрите

затянуло уже,немного любопытства осталось :)

а еще мне не нравится что братья Сафроновы практически не участвуют

Medyzka
а еще мне не нравится что братья Сафроновы практически не участвуют

видимо им тоже не нравится Башаров

в последней программе сюжет про изнасилование бррр %) так жалко девушку :( я щас прямо боюсь одна в темное время суток ходить...

StiX
я щас прямо боюсь одна в темное время суток ходить...

чего это тебя только сейчас торкнуло? просмотри сезон спокушек - сразу поймешь, какой светлый и добрый мир вокруг

StiX
тоже не нравится Башаров

:dada: и мне

Вольха
чего это тебя только сейчас торкнуло?

да торкает периодически ;) как услышу какую-нибудь жуть, так и думаю - надо бы стать уже поосторожнее

как вы думаете кто победит?
ох и затягивает все таки меня
что то я даже не знаю за кого поболеть в этом сезоне
а вообще надеюсь 9й сезон будет более ярким

надеюсь, что не диларам. сначала она мне нравилась, но под конец совсем истеричкой стала.
галина в предпоследнем испытании так лажанулась и действительно кажется больше психологом, чем экстрасенсом.
а мужчина явно слаб. вообщем нет тут достойного победителя.

а может и не слаб,просто выполняет свою "работу" без прикрас
так то он не хило нашел в телецентре человека

Medyzka
так то он не хило нашел в телецентре человека

причём единственный. :)

Болею за Дилю!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы