Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов, 8 сезон!!!

нееее, Башарова надо пнуть коленкой с проекта - он не тянет на ведущего- слишком старается понравится, пусть вернут Мушустика!!

кто-то из экстров говорил что пореченков вернется....прикольно было бы...

polisha

Диля говорила!! полная которая

Диля вроде говорила, что Башаров не будет вести проект. А когда он спросил, почему, то ответила, что вернется Пореченков. Кстати а почему Пореченкова-то убрали?? может кто знает??????????????

polisha
Галина Багирова вобще супер!

+100! :)

polisha
раньше по 3 испытания было! сейчас два всего-вобще ниочем

тоже заметила, не знают что придумать что ли

polisha
кто-то из экстров говорил что пореченков вернется....прикольно было бы...

с ним и правда интересней смотреть

А меня Алсу разозлила, когда на Дилорам наехала, что та мол слабая. А сама то не особо сильна. А еще голос за кадром один раз сказал, что мужик в черной тюбетейке муж Алсу. Правда чтоль? Вот они вдвоем развлекаются дома. :)

Сумасшедший бриллиант
А еще голос за кадром один раз сказал, что мужик в черной тюбетейке муж Алсу. Правда чтоль?

почти каждую серию говорят, что он муж Алсу. Видимо правда :)

Сумасшедший бриллиант
А меня Алсу разозлила, когда на Дилорам наехала, что та мол слабая.

Ага, тоже не понравилось. %) Сама ни одного испытания пройти не может.

StiX
почти каждую серию говорят, что он муж Алсу. Видимо правда

Ну Санта Барбара.

Алсу не нравится вобще-психует все время....истеричка какая-тоСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:15

polisha
Алсу не нравится вобще-психует все время....истеричка какая-то

Точно. И муж у нее не нравится, выпендрежник тот еще. Дилорам нравится и Галина. Но так-то да, не та уже программа. Пореченкова срочно вернуть!!!!!!

а я щас смарю тока первые части программы. во вторых частях там такая чернуха че-то идет ваще сил нет смареть.

В самом начале я Алсу сравнивала с Лилией Хигай, она как то по образу мне стала её напоминать, но в дальнейшем убедилась, что ей до победительницы далеоквато.

Анастасия1985
Пореченкова срочно вернуть!!!!!!

и с ним реальных экстров. а то в одном сезоне наберут сильных и потом голову ломают какой все таки лучший.
а в этот сезон понабрали колхоз: Гарри Поттер обвесился кольцами, карты таро с собой таскает для важного вида. Ему все Анатолий (так помоему зовут мужа Алсу, который в кожаной тюбетейке) мешает, все на него какую то порчу наводит, то грозиться заколдовать его
один какой то знахарь с легендой что "девушку на отбор подвозил и решил сам попробовать".
другой белорусский марводи в халате и босиком...
какая то блонди которая вообще наверно не понимает где она и что от нее хотят (ладно хоть ее выгнали, а то она бы вообще запуталась)

выставили 2 более менее экстров, да и то одна постоянно в истериках бьется, вторая мутная какая то (что в ней больше: экстросенсорики или знаний по психологии).Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:40

katerina237
В самом начале я Алсу сравнивала с Лилией Хигай, она как то по образу мне стала её напоминать, но в дальнейшем убедилась, что ей до победительницы далеоквато.

у Алсу понтов побольше

ИМХО, в финал выйдут трое: Багирова, Диларам и мужчина средних лет, худой такой (не знаю как зовут).

муранов

NatalyA3
один какой то знахарь с легендой что "девушку на отбор подвозил и решил сам попробовать".

он самый нормальный из мужиков. :)

NatalyA3
какая то блонди которая вообще наверно не понимает где она и что от нее хотят (ладно хоть ее выгнали, а то она бы вообще запуталась)

Наталья вроде, воще кадр

malaha
ИМХО, в финал выйдут трое: Багирова, Диларам и мужчина средних лет, худой такой (не знаю как зовут).

Точно :clap:

malaha

мне кажется все этого ждут, так что создатели передачи могут сделать финт ушами и у кого нибудь из претендентов на вылет неожиданно откроется чакра и он все сделает

в след мне кажется гарри потера выпнут

StiX

А кто там муж Алсу? :=-O:

Annushka28
А кто там муж Алсу?

полный в шапочке

Annushka28
А кто там муж Алсу?

чувак в тюбитейке

мда, читаю нашу темку и выясняется, что даже имена экстрасенсов как-то не отражаются в памяти, в том числе и у меня!! а в прошлых сезонах ведь помнила всех наперечет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы