Тема закрыта

Причина: 0

И я и я! Стала фанаткой "сумерек"

\~Лия\~
Кроме горящего взора уже интересует, чем он по жизни занимается, талантлив ли, обеспечен ли материально и прочие меркантильные мысли)))

эт старость... такие же мысли возникли по-ходу фильма..Сколько и как он зарабатывает? Имеется ли собственная, не семейная недвижимость, на кого машинка записана.. пойду повешусь...

Не забываем, девочки - это сказка!

Колянка
ну вот не вижу я тут сказки!!!! Прозаично пипендос просто

эх блин...судя по инфе Вам 20? Гиде мои 20? А вот в наше время мы как-то доверчевее были...легче верили во всякую ерунду

malaha
После книги фильм кажется ужасно скучным и нудным!

а я чет книгу не смогла читать после фильма, ну нудяяяятина хотя, это может потому, что сюжет знаю.
кстати, для меня это наоборот, один из тех фильмов, которые я хочу смотреть именно дома. вечером. в одиночестве. чтобы ничто не отвлекало меня от эмоций и красивой картинки. а какие там взгляды и недосказанность, ммм)))

Nancy
ну вот не вижу я тут сказки!!!!

оспидя, ну не видите и будет. не смотрите. не мешайте нам наслаждаться))

Trelly (свеЖЕСТЬ)
мы как-то доверчевее были...легче верили во всякую ерунду

да я тоже доверчиво верю во много какую ерунду, и например безумно обожаю сказку "Звездная пыль"... а тут просто ничего, ну ничегошеньки волшебного(((

дочь Монтесумы
на кого машинка записана.

даааа, это определенно важно

Когда сказку "Морозко" смотрите, не возникают вопросы как в случае развода Настенька и Иванушка будут имущество делить? Или ей Морозко дарственную оформил?

дочь Монтесумы
эт старость... такие же мысли возникли по-ходу фильма..Сколько и как он зарабатывает? Имеется ли собственная, не семейная недвижимость, на кого машинка записана.. пойду повешусь...

Не надо) Это опыт) Приобретается с годами, хорошо хоть без абортов, ранних браков и разводов с мордобитием) А кому-то до сих пор важны только выпендреж и горящий взор (фанаты, шучу, не кидайтесь на меня, это не про вас, а про девочек малолетних неумных )

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Гиде мои 20? А вот в наше время мы как-то доверчевее

ни в 20 ни в 30 подобным не страдала , романтИк в фильме не увидела, зацепил сам сюжет, так что на следующий фильм пожалуй в кино пойду.

МTV
ни в 20 ни в 30 подобным не страдала , романтИк в фильме не увидела

+1))

у меня муж задал вполне резонный вопрос после просмотра фильма и потом моего рассказа , как дальше события разворачиваться будут. Он спросил: "А как же они сексом заниматься будут, если он щас от нее при первом же прикосновении отскакивает "со взором горящим"?!
Я признаться сама задумалась.Но не о том, как они там . А о том, как это в фильме покажут . В книжке то, мебель в щепки разлеталась

serin
Белла, кстати, не менее белая...

сеня всегда радует контраст между белым лицом, красными ушами и черной небритостью

malaha
уснула вчера в самом начале

интересный фильм значит!

malaha завидую тем, кому фильм понравился

меня он зацепил даже в пиратском качестве. Но это было до того как я книгу прочитала. После прочтения я долго плевалась, что книгу извратили

Nancy
Где там романтика? Где там великая любовь и тырым пырым??? И что ТАКОГО в этом прЫнце, которого по-моему сковородкой по морде долбанули????

в фильме этого нету, это все в книгах, особенно если прочитать все со стороны Эдварада. Меня цепляют именно книги, Паттисона и Стюарт не считаю идеальными воплощениями образов. Всех остальных-хорошо угадали, но главных героев-точно нет.

\~Лия\~
Просто наверное в такие вот наивные сказки мы уже не верим и вида юноши бледного с взором горящим не достаточно, чтобы им очароваться . Может, это и плохо. Кроме горящего взора уже интересует, чем он по жизни занимается, талантлив ли, обеспечен ли материально и прочие меркантильные мысли)

Слушай, но я вот вообще цинична и не романтична, но ведь помечтать о том, чтобы о тебе так вот заботились, никто не запрещает? ;) Еще что цепляет, что такая любовь навсегда и чтобы не случилось, тебя не разлюбят
А уж с материальным обеспечением там все в порядке.

дочь Монтесумы
А о том, как это в фильме покажут

как вот они роды будут показывать? При усовии что этот фильм поддростки смотрят

в киномаксе можно бронировать на 19е

Вчера впервые посмотрела этот фильм. И в полном восторге! Когда Эдвард говорит героине,что так долго её ждал и теперь всегда будет оберегать её, я просто растаяла раз и навсегда :) (хотя мне тоже за 30).Ну когда в жизни можно такое услышать,хотя бы в кино да в книжках.
После просмотра захотелось продолжения. Сегодня узнаю,что выходит продолжение и о чудо! есть книжки (и неплохие) по которым сняты фильмы :=-O: .Побежала в ближайщий книжный магазин,но "Сумерек" не оказалось :( . Завтра в другой пойду покупать.
Запишите меня в фанаты

аааааа!!!!! деффффкиииии.....я тож фанатка этого фильма, это второй фильм в моей жизни про вампиров, такой чувственный.......тонкий, мне еще рыжая вампирка понравилась, та которая сбежала,....а первый фильм - это "интервью с вампиром"

ой, девочки, я подсела... видать, книжки побреду скоро покупать...
P/S не портите нам малину размышлениями типа " где тут романтика", "скока у него денег и на кого записана машина". Девочки, где потерялась ваша вера в чудеса и любовь? ;)

Изyмрудная Лоза
как вот они роды будут показывать?

:=-O: кто кого рожать будет????

так пишете интересно, расскажите что смотреть надо, где покупать????
:(

мама Ру
Побежала в ближайщий книжный магазин,

galla2811

скачайте в инете-быстрее будет. Точно видела в Букве, в Парк-Хаусе.

serin
кто кого рожать будет????

как! вы еще не знаете? ну кто там еще рожать может? Конечно Белка :)

:) я вчера купила фильм на двд, пересмотрела, уже почти дочитала "Сумерки" %) мне очень нравится!

galla2811
так пишете интересно, расскажите что смотреть надо, где покупать????

где где в книжном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы