Тема закрыта

Причина: 0

И я и я! Стала фанаткой "сумерек"

Изyмрудная Лоза
Но если кратко- они влюбились друг в друга и остались вместе

эти бледнолицые это семья вампиров чтоль? Все смотрела на них и думала какие ж они белые. %)

СофийкаЧ
Все смотрела на них и думала какие ж они белые.

а мне так не показалось... Белла, кстати, не менее белая...

Nancy

\~Лия\~

тут так то поклонники фильма собрались ;)

СофийкаЧ
поцик машину отодвинул от девушки.

а я сэтого момента начала смотреть- на одном дыхании просто...пойду скачаю чтоли, еще раз посмотрю...

фильм отличный! под него засыпать супер! уснула вчера в самом начале
но я его до этого смотрела уже два раза.
После книги фильм кажется ужасно скучным и нудным! :) Надеюсь "Новолуние" сняли в тысячу раз лучше :)
а вообще завидую тем, кому фильм понравился :) я искренне пыталась найти в нем для себя что-то хорошее! Но после книги не ищется никак :( Единственное, чт мне Эммет и Элис очень понравились, ну и Джэйкоб ничего так ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:46

serin
а мне так не показалось...

белые-белые, выбеленные лица, а глаза красноватые

Аленушка-Beauty

Аааа, какой он блин страшный :=-O: :=-O:

\~Лия\~
Белла, кстати, не менее белая Это нас режиссер морально готовит к тому, что Бэлла вампиршей таки станет :)

Колянка
Бэлла вампиршей таки станет

когда ждать сего зрелища?

А по-моему, в третьей части она превращается (могу ошибаться).

Колянка
Это нас режиссер морально готовит к тому, что Бэлла вампиршей таки станет

нет :P она на половину альбиноска, поэтому бледная такая :)

Колянка
А по-моему, в третьей части она превращается

в 4

Amore mio
тут так то поклонники фильма собрались ;)

Ну как поклонники мне и ответьте ЧЕМ же ТАКИМ он ЦЕПЛЯЕТ???? Где там романтика? Где там великая любовь и тырым пырым??? И что ТАКОГО в этом прЫнце, которого по-моему сковородкой по морде долбанули????

Колянка
а сколько актерам то лет, кстати?

Паттинсон 1986 года, Стюарт 1990 г.

Nancy
ЧЕМ же ТАКИМ он ЦЕПЛЯЕТ??

serin
Колянка

А как Эдвард Беллу быстро со своей семьей познакомил! И это его признание исключительности Бэллы, что именно ее он ждал столько лет. А у нас в жизни исключительных нет. Мол, не ты, так другая....

да.... поэтому женщины так и "подсаживаются", большинство. потому что в жизни такого нет, а все об этом мечтают, пусть даже подсознательно

ну вот как то так...

Nancy
Где там великая любовь

между Бэллой и Эдвардом
вы может не внимательно смотрели? рекомедую еще раз тогда посмотреть- отличный фильм

Юлия (мама Саши)
ну я думаю, что и не должны всем нравится одни и те же фильмы и передачи

Просто наверное в такие вот наивные сказки мы уже не верим и вида юноши бледного с взором горящим не достаточно, чтобы им очароваться . Может, это и плохо. Кроме горящего взора уже интересует, чем он по жизни занимается, талантлив ли, обеспечен ли материально и прочие меркантильные мысли)))

Слушайте, А в Доме кино 1 сеанс Новолуния в 00,00 с 18 на 19 ноября!! Кто идет?

\~Лия\~
Просто наверное в такие вот наивные сказки мы уже не верим

и неужели не хочется хоть на эти 2 часа, что фильм идет, поверить, что бывает такая сказка?

\~Лия\~
Кроме горящего взора уже интересует, чем он по жизни занимается, талантлив ли, обеспечен ли материально и прочие меркантильные мысли)))

о! вот с вопросом таланта и материального обеспечения тут точно все в порядке. :D
в книгах и фильме этот вопрос освещен подробно. :) семья карлайла на удивление вся талантлива. :) каждый ее член - носитель неповторимых особенностей. :)

Оборотень Uma
хочется хоть на эти 2 часа, что фильм идет, поверить, что бывает такая сказка Да, Вин Дизель хорош, но женская линия в его фильмах не просматривается. Стэтхем отличный. только он во всех фильмах к женщинам, как к 2 сорту относится, вот и смотрим сказочки про вампиров

Колянка

аккуратно в следующий раз цитируем. лана? ;)

Извините, не поняла, как получилось. Я цитировала не Вас.

Amore mio
что бывает такая сказка?

ну вот не вижу я тут сказки!!!! Прозаично пипендос просто - ну не может он по каким-то там причинам прочитать ее мысли, ну пахнет она для него как горяченький ужин вот вьется он около нее. А для нее - да она же подросток, встречаться с вампиром этоже круто! Тем более, что он гораздо ее старше и все такое!!! ГДЕ СКАЗКА?????

Ну хотя бы в том, что вампиров не существует.

Оборотень Uma
в книгах и фильме этот вопрос освещен подробно. :) семья карлайла на удивление вся талантлива. :) каждый ее член - носитель неповторимых особенностей. :)

аааа) Но мне все-таки Хью Джекман больше нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы