Тема закрыта

Причина: 0

И я и я! Стала фанаткой "сумерек"

Мы с мужем вчера тоже смотрели, нам понравилось!!! Романтика! Принимайте в ваши ряды!!!

\~Лия\~
А мальчик страшненький на мой взгляд)

да там не во внешности дело! это же настоящий принц! какая женщина не мечтает, что ее ТАК любили, чтобы заботлись, оберегали, а еще чтобы все это красиво было, что пришел и всех победил ради тебя одной! эээээээээээээээх...

serin
это же настоящий принц!

Не, мне больше нравится принц из "Трех орешков для Золушки"))) И собой хорош, и при деньгах и положении)))

serin
да там не во внешности дело! это же настоящий принц! какая женщина не мечтает, что ее ТАК любили, чтобы заботлись, оберегали, а еще чтобы все это красиво было, что пришел и всех победил ради тебя одной! эээээээээээээээх... Да, согласна, здесь внешность не важна. Просто все женщины от 13 до ..... ищут в мужчине именно способность заботиться и защищать. А как Эдвард Беллу быстро со своей семьей познакомил! И это его признание исключительности Бэллы, что именно ее он ждал столько лет. А у нас в жизни исключительных нет. Мол, не ты, так другая....

Колянка
А как Эдвард Беллу быстро со своей семьей познакомил! И это его признание исключительности Бэллы, что именно ее он ждал столько лет. А у нас в жизни исключительных нет. Мол, не ты, так другая....

да.... поэтому женщины так и "подсаживаются", большинство. потому что в жизни такого нет, а все об этом мечтают, пусть даже подсознательно

:y_0024: они забируют 25-ым кадром что ли?? Ну вот чего там таааакого то?? :y_0016_1: Я вчера еле досидела, скукота смертная... а эта финальная сцена ваааще жесть!! Он столетний педофил с инфантильной внешностью, а она мазахистка мечтающая о его укусах :y_0012: он ей говорит давай будет просто долго и счастливо вместо навсегда - это ваще шик. Ей 60 а ему по прежнему 17 :y_0022: суперсекси! :y_0006:

В воскресенье оставлю мужа с ребенком и побегу на "Новолуние".

Колянка
забируют 25-ым кадром Ну вас, значит, не "забируют", повезло вам. Амы страшные зомби-фанатки

serin
что ее ТАК любили, чтобы заботлись, оберегали

ага, особенно когда он на верхушку дерева ее припер жесть!! создатели фильма в курсе, что чисто физически ей невозможно было на нем удержаться при такой скорости?

Nancy

О, ура! Нас уже двое невосприимчивых)

\~Лия\~
О, ура! Нас уже двое невосприимчивых)

слава богу есть ещё здравомыслящие люди! :love:

serin

плюсуюсь ))

можно мне тоже в фан-клуб?

\~Лия\~
А мальчик страшненький на мой взгляд)

ты еще фоток актера вне фильма не видела-вечно небритый, помятый, как будто с похмелья

Nancy
создатели фильма в курсе, что чисто физически ей невозможно было на нем удержаться при такой скорости?

имхуется мне, что создателям фильма пофиг на законы физики, как показывает практика

Изyмрудная Лоза
ты еще фоток актера вне фильма не видела-вечно небритый, помятый, как будто с похмелья я тоже с него прикалываюсь. Как бомж. И причем почти на всех фотах. Только на фотосетах более или менее.

расскажите хоть что там было, вчера досмотрела только до того как этот поцик машину отодвинул от девушки.

Nancy

восприятие у кого какое... у нас романтичное... у вас... прозаичное...

Celli
я тоже с него прикалываюсь. Как бомж. И причем почти на всех фотах. Только на фотосетах более или менее.

и кому какая разница. нам нравится его персонаж, а не актер. хотя на мой вкус, внешность у него очень интересная, с харизмой, притягивающая...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 16:20

Nancy
Он столетний педофил с инфантильной внешностью, а она мазахистка мечтающая о его укусах

а мне больше не сам прынц понравился...видать я для него старая ужо, мне больше его папА...

Celli
Как бомж.

зато секс-символ!

СофийкаЧ
поцик машину отодвинул от девушки.

девушка, это же самое начало фильма! Но если кратко- они влюбились друг в друга и остались вместе

Trelly (свеЖЕСТЬ)
мне больше его папА...

кстати, тоже ничего...

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!
Мы с дочкой тоже фанатки!!!

Trelly (свеЖЕСТЬ)
его папА..

о папо! Папо мне тоже нравится гораздо больше! Американский так-сказать Малинин.

Изyмрудная Лоза
Американский так-сказать Малинин

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
простите, не сдержалась

а сколько актерам то лет, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы