Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые можно смотреть не один раз. Или ваши любимые...

.Все выше перечисленные фильмы ,ещё нежно-любимая Футурама там Бендер чего только стоит!!

"Приходи на меня посмотреть"
"Ребро Адама"

Мастерица
Хорошая темка ! Вот здесь и спрошу , может кто смотрел фильм такой, незнаю названия и потому не могу нигде найти и скачать . В общем я его смотрела в детстве в кинотеатре... про девочку-сироту, она жила с мачехой и та её обижала.Очень хорошо помню один эпизод: эта девочка-сирота по детской шалости одела на голову кожуру от половины арбуза, а дети родные этой мачехи увидели и стали просить дать им также побаловаться. Девочка им и говорит, чтобы те дали ей тогда одежду, они поменялись и увидела это злая мачеха и сильно наказала девочку...
Вот. Думала называется "Сирота"- нет "Мачеха"- тоже нет . Может кто смотрел? Подскажите название!Плиз!

Ну, может всё-таки кто подскажет, как называется? :)

Хозяин морей на краю земли

а мне понравились "Каникулы строгого режима"...но это для тех, кто любит Безрукова :love:

все что перечислили -нравица,и вот еще блондинка в законе 1 люблю,после просмотра такой позитив и положительный настрой

"мой лучший любовник" с умой турман, "случайный муж" с ней же тож ничего
"девушка лучшего друга" с кейт хадсон
"леон" с моим нежно любимым рено (и еще несколько фильмов с ним могу смотреть по кругу)
старые добрые советские комедии типа приключения шурика, служебный роман и пр.
"свадьба лучшего друга" с джулией робертс, "жених напрокат" с красавчиком не-помню-как-зовут
"возврата нет" (новая версия "никиты") плачу в конце и саунд-треки там супер!

Aniri
"История любви" с Жульет Бинош и Жаном Рено! Этот фильм я смотрю КАЖДЫЙ РАЗ

о да! аналогично! вспомнить название не могла

еще комедии клевые "цыпочка", "белые цыпочки", "50 первых поцелуев", "факеры", "однокласники" чисто поржать

А мне еще Вам письмо очень нравится. Этот фильм плюс Красотка, плюс Сбежавшая невеста, плюс Дом у озера всегда поднимут настроение.

Ещё пираты Карибского моря люблю,все время хотелось,что-бы Элизабет полюбила Джека Воробья Джонни там бесподобен.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: C-У-М-Е-Р-К-И!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love:

Отпуск по обмену( раз 100 уже)
Музыка из другой комнаты( мой любимый Джуд Лоу)
Дорога перемен
Титаник
Матч поинт
Шестое чувство
Гордость и предубеждение( с Кирой Найтли)
пока всё!!! :j_0002:

Меламори
да Амели, это сказка... могу смотреть и пересматривать...

А я решила посмотреть,меня хватило на 40 мин,выключила,не впечатлил вобще

Nata78
Меламори
да Амели, это сказка... могу смотреть и пересматривать...
А я решила посмотреть,меня хватило на 40 мин,выключила,не впечатлил вобще

посмотрю-ка я ее опять, раз 20 уже смотрела, настроение всегда поднимает, настраивает на нежный лад :)

А кто-нибудь смотрел ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ?Советую.Мы неделю под впечатлением были.

Много уже перечислили моих любимых фильмов, но вот один еще никто не сказал: Васаби с Жаном Рено.

oksi52
кто-нибудь смотрел ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ?

так это классика практически.

"Назад в будущее" все три фильма могу пересматривать и пересматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы