Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые можно смотреть не один раз. Или ваши любимые...

Прочитала всё, столько вспомнила, захотелось посмотреть...
Не из советских мне нра:
'адвокат дьявола' с Киану Ривз;
'я,снова я и опять я' и похожий 'семьянин' с Николасом Кейджем;
'без лица' с ним же и Траволтой.
Из незатеиливых 'посмотри кто заговорил' и продолжения

" Зеленая миля"

Из наших Прогулка (Учителя) и Дикари
из иностран Шоколад с Донни Деппом

А меня сын заставил "Валл-и" посмотреть. Я чего-то расплакалась в конце, когда он свою подружку не узнал.
И опять же мультик "Цыпленок Цыпа" тож и весело и поучительно.

А для взрослых "Мы из будущего". Хотя почему "для взрослых" - он семейный тож.
Нашим детям хоть какое-то представление о Второй мировой дает.

Мне очень нравятся фильмы "Приключения Шерлока Холмса" наш который, "Здравствуйте, я ваша тётя!" и "Гордость и предубеждение", который с Колином Фиртом, часто пересматриваю. А еще часто приходится пересматривать "Гарри Поттера" дети его гоняют постоянно и "Звёздные войны" :)

Москва слезам не верит - всегда, с любого места и до конца :)
Форрест Гамп - то же самое.
Побег из Шоушенка
Шоколад, Амели - суперпозитив :)
Тот самый Мюнхгаузен
Формула любви
Обыкновенное чудо
Бойцовский клуб
Сибирский цирюльник - душещипательный :)
Взрыв из прошлого почему-то зацепил. Мне там сильно Фрезер нравится - смешной :)
Нравятся фильмы Вуди Аллена - хороший юмор

Ludk
История о нас

Хороший фильм. Парам на грани развода рекомендуется :)
Собачье сердце - классика. Пожалуй, самая сильная экранизация из всех когда бы то ни было экранизированных книг

Ко всем вышеперечисленным парочку добавлю "Танцор диско" и "Танцуй, танцуй".

Многие перечисленные, а еще...
"Маленькие женщины" - теплый, душевный фильм :)

(может повторяюсь)"На крючке" -самый лучший что я видела!

Шерлок Холмс, Место встречи изменить нельзя, Любовь и голуби, Служебный роман.

Добавлю ДРУГИЕ с Н. Кидман, ВАНИЛЬНОЕ НЕБО, ЕЩЕ 1 ИЗ РОДА БОЛЕЙН, БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ!, 99 ФРАНКОВ, СОВЕТСКОЕ КИНО вышеперечисленное))))))))))

А мне все фильмы Соловьева с Татьяной Друбич очень нравятся - могу смотреть и смотреть Черная роза, Нежный возраст, 12 негритят, Дом под звездным небом, Асса. Еще там БГ в этих фильмах очень нравится и А. Баширов.!

Еще утро понедельника пересматриваю Отара Иоселиани
Ускользающая красота Бернардо Бертолуччи - обожаю.
Иглу с Цоем очень лублу

Фильмы Говорухина (последние) - Благословите женщину и Артистка, Кустурицы - Белая кошка, чёрный кот, ещё люблю Белые Росы, Формула любви и трагикомедии Юрия Мамина - Окно в Париж, Фонтан, День Нептуна. И ещё старые итальянские комедии про Фантоцци и французские с Пьером Ришаром.

Любовь и голуби, Ирония судьбы или с легким паром, Служебный роман, Москва слезам не верит

апну

"Ирония судьбы" -вне конкуренции :)
"Тихий Дон" с Быстрицкой, классика
"Доживем до понедельника"
"Москва слезам не верит"
"Осень в Нью-Йорке" с Гиром
А "Москва на Заречной улице" ,"Цирк", "Полосатый рейс" с его классической фразой "что за группа в полосатых купальниках...красиво плывут..." ;)
"Здравствуйте, я -ваша тётя!"
"Девчата" и "Королева бензоколонки"... :)
Ой, их так много, оказывается... %)
А из последних, пересматриваю сериал "Адвокат", но только из-за исполнителя главной роли А.Соколова ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 23:39

Из перечисленных
Покровские ворота, Собачье сердце, Бриллиантовая рука (тоже ведь называли?), Вам и не снилось
+ Летят журавли (охо, плакать начинаю с первых кадров),
Офицеры,
Афера Томаса Крауна,
Как украсть миллион,
Все о моей матери,
Поговори с ней,
Женщины на грани нервного срыва,
Мужчина и женщина,
Монпарнас, 19,
Мост Ватерлоо,
Римские каникулы,
Сабрина (оба фильма),
Выбор капитана Корелли,
Список Шиндлера,
Авиатор,
Однажды в Америке,
Голова в облаках,
Правила виноделов
Да много еще всего.

:) "Догма","Остров"

Хорошая темка ! Вот здесь и спрошу , может кто смотрел фильм такой, незнаю названия и потому не могу нигде найти и скачать . В общем я его смотрела в детстве в кинотеатре... про девочку-сироту, она жила с мачехой и та её обижала.Очень хорошо помню один эпизод: эта девочка-сирота по детской шалости одела на голову кожуру от половины арбуза, а дети родные этой мачехи увидели и стали просить дать им также побаловаться. Девочка им и говорит, чтобы те дали ей тогда одежду, они поменялись и увидела это злая мачеха и сильно наказала девочку...
Вот. Думала называется "Сирота"- нет "Мачеха"- тоже нет . Может кто смотрел? Подскажите название!Плиз!

игры разума помсмотрела наконец.
просто нет слов!
однозначно в список любимейщих фильмов!

Я ОСТАЮСЬ с Краско в главной роли,..ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН,ДЕВЧАТА,КРАСОТКА,БЕТХОВЕН 1ЧАСТЬ.много старых советских фильмов выше уже перечисленных...ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО...раньше кино было как-то душевнее,пафоса такого не было...из последнего понра ДЕНЬ РАДИО,просто тупо посмеяться.

так-то много таких фильмов, вчера пересмотрела уже наверно раз седьмой Форест Гамп, очень нравиться.....

Мой любимый фильм "Дневник памяти" Я могу его смотреть миллион раз. Такая любовь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы