Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в кино на 2012

Катёночка
.и еще раз когда все в самолете сели в порш,а он не мог никак завестись с ключа,опять же Антонов сказал-"Машина заводись" или чет в этом роде.

ага ржачь был на весь зал. Он сказал " Двигатель заводись" и машина завелась

Фильм дурацкий куча спецэффектови посредственные актеришки, история стара как мир , повторили историю с Ноем.
Спаслись не избранные а богатые " нелучший генофонд" Короче если есть деньги надежда на спасение есть!
Уж лучше посмотреть "Знамение" там точно кирдык земле. (хотя тоже намутили подтекст библии, изотерике, нумерологии и инопланетян втюхали.)

Катёночка
не по себе было когда все здания уходили под землю,было реально жутко,потому что волей не волей начинаешь проецировать это на реальную жизнь,что такое может случиться....а ощущение после фильма-реально хочется жить!!...

эт точно! вчера ходили !!!!!!класс!! так понравилось!!!!!!! потом домой ехали всё казалось что что нибудь случится.в зеркало всё смотрела

Очень понравилось кино, я в восторге....мужу было скучновато на сентиментальных моментах, а по мне так без них никак :) 5+

Достойный фильм, "После завтра" курит в сторонке.
Семейные ценности проецировали хорошо, задуматься - слезу не вышибали, спецэффекты более чем
Посещаем кинотеатр близлежащий к дому 2-3 раза в месяц, приходим перед сеансом - места выбираем) а тут - 3 свободных, сидели с мужем в разных рядах)))
Сборы, думается, будут у фильма супер

Катёночка
когда все в самолете сели в порш,а он не мог никак завестись с ключа,опять же Антонов сказал-"Машина заводись" или чет в этом роде.

доча сказала, типа, реклама порше ;)

@IRINKA@
да и сын у него есть, а в фильме нет.

у обамы в жизни две дочки ;)

Облепиха
у обамы в жизни две дочки

дааа :=-O: а мне сказали, что сын %) Ну тогда почему-то в фильме была одна дочка и не было жены.

это же кино. не все должно быть реалистично. вот и российский президент времен брежнева ;)

посмотрела фильм. домой пришла сына полчаса целовала, жить так хочется ужос просто!!!

такой легкий бред)))
как всегда пропиарен президент штатов)) благородно остался умирать, а российский президент то тупит, махая огромными бровяме , то неблагородно улетает)) итальянец остается потому что у него есть ватикан и католическая вера которую тож виима хотели пиарнуть))
ужасно неправдоподобное начало в калифорнии, когда все жутко начинает взлетать и т.п. и под мостом то они успели и там и тут спаслись не встряли)
а вообще под конец надоело обили бед, то одно то другое%) перегнули палку уже как могли.
удивлена что не было кадра где падал и погибал символ парижа хотя вот другие символы и памятники рушились тока так) что типично для фильмов-катастроф.
но самое смешное, весь фильм не велась на эти манипцляции типа "пап, прощай, мы все умрем". ни в одно месте не заплакала. но глаза слезились. слезились слезились и в общем в момент, когда российский президент говорит, мол мы готовы на борт взять оставшихся, слеза накопилась и потекла по щеке девушка , которая рядом сидела на меня посмотрела удивленно как на последнего патриота ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 00:29

я не смотрела, а дети сходили на премьеру, в разгар гриппа, на первый показ
Сказали, что понравился, правда доча потом плохо спала пару ночей, сказала, что снятся катастрофы :(

посмотрели и мы, согласна с

web-Лиса
такой легкий бред)))
как всегда пропиарен президент штатов)) благородно остался умирать, а российский президент то тупит, махая огромными бровяме , то неблагородно улетает))

тоже об этом подумала

web-Лиса
удивлена что не было кадра где падал и погибал символ парижа

Смотрела. Очень долгий и нудный фильмец. К слову я достаточно терпеливая, как то разом в кинотеатре позырила шрека второго и пиратов третьих с перерывом 15 минут.
Толи места были так себе, толи кинотеатр не очень, может, другие обстоятельства непреодолимой силы, но не захватил. Не было желания бежать целовать всех близких.

А мы только сегодня сходили
с подружкой беременной :)
Неее, мы впечатлительные -
нас пробрало!

Облепиха
у обамы в жизни две дочки

так это вроде и не обама был,в фильме прозвучало имя его жены Дороти,а в реале другое имя

как увидела летом рекламу сразу без сомнений решили с мужем посмотреть, смотрели через неделю после премьеры... пол фильма сидела в напряжении, потом поняла, что это не стоит того... и это всего лишь кино. У мужа ни один мускул не дрогнул на лице (не считая пары комичных моментов, где он улыбнулся). Итоговые впечатления: фильм разовый, слишком переборщили со спецэффектами, очень много заметных киноляпов (я понимаю что без них никак, но всё же...), предугадываемый финал (сразу было понятно кто выживет а кто нет!)... Фильм не оправдал ожидания, после просмотра рекламы, Вобчем банальная фантастика. %) Да, некоторые моменты заставили задуматься о смысле жизни (лишь на пару минут), захотелось пойти и горы свернуть, чтобы всё успеть в этой жизни
А вообще все мы разные, и каждый смотрит и видит по-своему...

MAMULIA25
видела ролик фильма 2012

ниче так эффекты, но

MAMULIA25
хочу!!!!

это уже на форум любовь и секс )

Сегодня посмотрела, фильм понравился, несколько раз даже всплакнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы