Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в кино на 2012

Саш-ок
счет на миллиарды

тут целая африка осталась, а там чуть меньше миллиарда...
Все равно пофег...
китайцев много в ковчеге оказалось.... вот это уже минус....Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:05

*Катыся*
тут целая африка осталась, а там чуть меньше миллиарда...

так это те что в "живых остались". про "жертвы" умолчу, режиссер кровожаден

мне понравилось поначалу..., там где, земля разверзалась, дороги летели, машины летели, две старушки берегли яйца, и все это после слов Шарцнегерра : Всё будет хорошо!
А потом началось "Послезавтра"..., "Титаник", "День независимости" ....и т.д.
Еще передернуло появление в кадре российского "президента"...Брежнев вроде давно умер..)))

*Катыся*
китайцев много в ковчеге оказалось

это Таганский ряд эвакуировали?

И мне понравился фильм, но когда стали показывать про ковчеги-подводные лодки ,чет скучно сразу стало. Так что "Послезавтра" так и остался любимым фильмом

дочь Монтесумы
Брежнев вроде давно умер.

+1

а мне грустно как то. Неизбежность конца как то напрягает. Получается что спаслись только те у кого мноооооооооооого бабосов. Ну и некоторые умники и политики. И про Россию ничего не сказали, затопило или как.......

фильм супер. очень масштабно. но,на роль нашего президента надо было тупо взять карлека и всем было бы понятно какой страны этот президент. еще не оч понравилось, как они на фото изобрзили русскю семью. типа мы русские все жирные волосатые и кудрявые. кошмар. так же этот фильм показал в который раз, что многие бабы бл*ди - что любовница русского, что жена хирурга(так же жена писателя).

Antarctic love
Беременным и особо впечатлительным не смотреть ни в коем случае!!!

Беременная. Сходила на премьеру в четверг ещё. Жива, здорова, нервная система не расшатана. Пряталась в плечо мужа, когда курице голову отрубали, и когда китайцу ноги шестернями крутило. Но в такие моменты я прячусь независимо от своего положения. Знаю ещё как минимум трёх беременных, которые сходили, и у которых замечательные впечатления. Так что не надо всех беременных под одну гребёнку. У меня друг есть - взрослый мужик, так он не пошёл на этот фильм, зная что ночами потом спать не сможет. Беременность за ним замечена не была :)

Antarctic love
У мужа такое же впечатление Точнее он сказал, что сильно долго фильм шел, а так то ему понравилось.
Но мое мнение - фильм супер, супер, супер!!!! Учитывая что я вообще любительница всяческих фильмов катастроф и фильмов про конец света, вот тут мне угодили! Все на высшем уровне,

Слово в слово :dada:

Провокатор
Не ну а почему на самолете то ан 500 написано? Эммерих вроде не тупой человек.

Он не думал что все остальные такие умные

ksy83
еще не оч понравилось, как они на фото изобрзили русскю семью. типа мы русские все жирные волосатые и кудрявые.

ага-ага... более мерзкой рожи в Голливуде не нашлось русского олигарха сыграть %) (не в обиду актеру)
а жирные то как раз американцы. И еще не понравился пафосом про то, что АмЕрикан прЕзидент - самый отверженный президент в мире (ну, плюс Италия еще). Вот.
А так то ну на 5 наверно)))

Спец. эффекты мне понравились очень
Не понравились долгие сцены прощания. Фильм и так долгий, еще соплями место заняли
Посмотреть надо

а че там в конце ВСЕ умерли или только Америка?

*Анастасия*
ага-ага... более мерзкой рожи в Голливуде не нашлось русского олигарха сыграть

Зато самый красивый в фильме - тоже русский: Саша (пилот). И Настоящий мужчина (с).

Жанчиk
Зато самый красивый в фильме - тоже русский: Саша (пилот). И Настоящий мужчина (с).

о, точно!! хоть на этом спасибо,!

когда фильм закончился, у дочери первая мысль тоже была, типа,

Antarctic love
может что-нить и строится, да только мы (обычные граждане) и не знаем

фильм понравился. зрелищный, смотреть надо на большом экране. пару-тройку раз всплакнули в зале.
рядом с нами сидела китайская пара (муж с женой), после фильма хотелось подойти, пожать им руку и сказать спасибо за их труд ;)
доча сказала, китайцы были, есть и будут. ;)

Морозова
И про Россию ничего не сказали, затопило или как.......

во-во, тоже интересно было, как нас накрыло

Морозова
Получается что спаслись только те у кого мноооооооооооого бабосов.

а также президенты и правительство. но американский президент прям герой. я остаюсь. еще итальянского приплели.

malaha
а че там в конце ВСЕ умерли или только Америка?

все, кроме китайцев, африканцев. еще жирафы, бегемоты и т.д., ну и пара-тройка олигархов разных стран

каждой тваре по паре

еще было жалко индуса, который все это обнаружил и спастись не смог :( . я чуть не плакала в этот момент

ksy83
еще было жалко индуса, который все это обнаружил и спастись не смог . я чуть не плакала в этот момент

+1
мне еще жалко русского охранника и пластического хирурга. вроде они их всех на самолете вывезли, а в итоге погибли :(

Облепиха
пару-тройку раз всплакнули в зале.

да я чуть 5 раз в голос не разрыдалась пока смотрели, вот ржака бы была

а нам с мужем очень понравилось!!!прям супер-супер! хоть и предсказуемо все,конец затянут был ну оочень %)
над Россиийским президентом ток как всегда поиздевались америкосы,по всему залу шел шепот,что президент подозрительно похож на Брежнева.прям пипец какой-то :=-O: ....а еше были аплодисменты когда Антонов в ответ на чью то реплику по поводу самолета какая махина сказал -"еще бы,он же РУССКИЙ!!"..и еще раз когда все в самолете сели в порш,а он не мог никак завестись с ключа,опять же Антонов сказал-"Машина заводись" или чет в этом роде.
не по себе было когда все здания уходили под землю,было реально жутко,потому что волей не волей начинаешь проецировать это на реальную жизнь,что такое может случиться....а ощущение после фильма-реально хочется жить!!....ходили на премьеру в Мегаполис

Жанчиk
Зато самый красивый в фильме - тоже русский: Саша (пилот). И Настоящий мужчина

ага,эт они решили скрасить после президента и семьи на фотографии

Девочки ходили мы вчера на этот фильм, я в шоке до сих пор мне так все понравилось, так все реалистично было и захватывающе, что я вцепилась в мужа и до конца фильма его не отпускала, весь зал сидел затаившись, а когда девушка русского богача попала на борт ковчега и от туда показала ему фак, весь зал взорвался в апплодисментах. Фильм офигенный, кто не ходил сходите обязательно не пожалеете, у меня осталась масса впечатлений, и смех и слезы все смешалось, я до сих пор пребываю в легком шоке %) Единственное, что было нам не понятно, куда делась жена Обамы? Главное дочь у него уже взрослая в этом фильме, а в жизни еще маленькая, да и сын у него есть, а в фильме нет. Вообщем там сильно опередили события и раньше времени похоронили жену Обамы и сделали на много старше его дочь. А так фильм очень торогательный м еще раз доказывает истину: "Что имеем не храним, а потерявши плачем" Очень жизненный фильм!

*Анастасия*
ага-ага... более мерзкой рожи в Голливуде не нашлось русского олигарха сыграть

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы