Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Хаус

чета решила вашего Хауса пазырить, качнула, целый день гляжу.....че так убиваца, ниче особенного, так, время субботнее провести, не больше..."Обмани меня" сначала больше цепанул :)

Rebeline
Но на Лостфильме она 6ая все-таки

ну так про Лостфильм речь и шла ;)
осталось выяснить про какой именно... вдрух у Антарктиды он особенный, впереди планеты всей... а мы сидим и бамбук курим

чет я тоже втягиваюсь ;) . по 41 только первый сезон начали показывать? и еще вопросец, девочка (врач) уйдет все-таки? ;)

Lolita
так убиваца, ниче особенного, так, время субботнее провести, не больше...

тебе по возрасту еще равно на стариков-маразматикоы зырить и балдеть от них ;) :)
вот побегаешь по нашим больничкам, так потом стоит еще раз попытаться с просмотром.... хотя потом какого-нить другого персонажа придумают))) так что не торопись, все впереди))))

Emma
тебе по возрасту еще равно на стариков-маразматикоы зырить и балдеть от них ;) :)

так, я не поняла, мне 20, а я балдею... %) как объясните?

Ксенчик
как объясните?

видимо дети есть
хотя - хз
я ж не претендую на истуну в первой инстанции

деть есть, да ))))))))

Ксенчик
деть есть, да ))))))))

ну и, скорее всего, с нашей медициной столкнуться уже пришлось ;)
вот и хочется сказки в гл.роли с супер врачем

Все - я тоже втянулась... из-за 41 канала - нескольлко серий смотрела от скуки-теперь попала - жду продолжения....

Emma

с нашей медициной я столкнулась ещё не успев родиться мама рассказывала, что приехала в роддом, говорит, что рожает, что родит прямо сейчас, а медсестра преспокойно ответила "Нам лучше знать, когда Вы родите!" видимо, с тех пор я врачей наших дорогих недолюбливаю

Emma
тебе по возрасту еще равно на стариков-маразматикоы зырить и балдеть от них

дохтор Лайтман круче

Emma
тебе по возрасту еще равно на стариков-маразматикоы зырить и балдеть от них

наверно все-таки так.
мне вот этот больше понравился

МаRI™
Декстер приближается по уровню

классный сериал

Lolita
дохтор Лайтман

Я его еще с Тарантиновских фильмов люблю. Но Хаус круче.

проитала про Декстера
как-то страшно
не?
я не люблю страшные фильмы

А еще по Холмарку иногда Хауса показывают, только какой сезон?

по-моему по юниверсал
вроде бы второй

Фрёкен Снорк
проитала про Декстера
как-то страшно
не?

да не, не страшный он. специфичный конечно, но в Хаусе тоже натурализма хватает.
я когда описание читала, тоже думала, что не в моем вкусе фильмец, а оказался вполне симпатичный.

Lolita
..."Обмани меня" сначала больше цепанул

мы тоже с него начали- нравился..но вот потом подсели на Хауса...и потом посмотрели новые серии Обмани меня- ну вообще не тот эффект...в Хаусе всегда в напряжении, а Лайтман как то спопсился в последних сериях...все ждешь что кто-то упадет с припадком, а никто не падает, никто особо не врет и все как то очевидно
вообщем Хаус интерсенее Лайтмена...или они спопсились...
у Хауса конечно есть тоже неудачные серии(вот про девушку кот.изнасиловали- скучновато), но все равно его хочется смотреть, это капец какой-то :) ночному сну и сексу

Zest
первая серия 6 сезона про психушку.

1-2 серии только. Это да!!! У меня в одном файле обе были - посмотрела на одном дыхании, как полнометражный фильм. Очень достойно!

А я в перерывах между новыми сериями Хауса и Лайтмана смотрю Анатомию страсти - тоже про больничку. Там больше на Скорую помощь похоже - любовь и медицина 50/50.

МишАнинаMama
посмотрели новые серии Обмани меня- ну вообще не тот эффект..

мне тоже не нравится, мне чисто Лайтман :love:

МишАнинаMama
в Хаусе всегда в напряжении

первые три серии поглядела-совсем не то, что первые три серии, допустим, Обмани Меня...не цепляют сюжетики почему-то...

Lolita
не цепляют сюжетики почему-то...

мало смотрели? надо серий с 10
ну а вообще конечно у всех разный вкус, но что меня удивило- у меня и муж "подсел", хотя он не любитель :)

Lolita
совсем не то, что первые три серии, допустим, Обмани Меня

а у них вот начало хорошее, а потом вот :(

МишАнинаMama
надо серий с 10

10 и посмотрела, все силюсь понять четакова

МишАнинаMama
а потом вот

согласна....

да ну, хаус круче лайтмана, смотрю и то и другое, но хауса больше обожаем, даже муж подсел на хауса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы