Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Хаус

Emma
вот и хочется сказки в гл.роли с супер врачем

нее, хочется реально поржать просто, мы с мужем тихо ржем в одеяло, т.к. ре рядом спит
мне вот интересно, все эти хитрозакрученные диагнозы кто придумывает?

Лампа
вона чего нарыла

Лампа
Фанаты вона чего нарыла
фанатам хауса

:j_0002:

Лампа
Фанаты вона чего нарыла

:w_0040:

Любителям мед.сериалов и докторов)))
Вышел новый сериал "Сознание"/Mental про психиатрическую клинику.
Гл.персонаж, конечно же, доктор))), придерживающийся нестандартных методик, только лечит он не тело, как Хаус, а голову.
Ну и от Хауса оч отличается... нет вечной угрюмости и желании "решить головоломку", а наоборот, доброжелательность, улыбчивость и заинтересованность в пациенте.
В общем, рекомендую)))
тем более вышло всего 3 серии с переводом, так что много времени не займет просмотр)))

Lenka-Penka
хаус круче лайтмана,

:dada:
Хаус - зараза, которая украла три недели жизни, скачали все сезоны и смотрели по ночам, а днем как зомби:)

СаЮля
Хаус - зараза, которая украла три недели жизни

а у меня уже год как украден

Лампа
Фанаты вона чего нарыла

фанаты Хауса тусуются на сайте Хауса и в ЖЖ Кому ссылки? Но предупреждаю сразу если вы истинный фанат - то затянет! (хотя наверно все истинные фанаты уже давно там )

девочки, меня к вам вопрос.
Я щас качаю 4 сезон с вебурга, в 4 сезоне всего 16 серий, а в предыдущих было по 24 серии. Как-то это странно. Вы не помните скока посмотрели серий в 4 сезоне.

Та ещё...зараза
Я щас качаю 4 сезон с вебурга, в 4 сезоне всего 16 серий, а в предыдущих было по 24 серии. Как-то это странно. Вы не помните скока посмотрели серий в 4 сезоне.

все праильно:)
сценаристы бастовали, и всего 16 серий в сезоне поетому:)

dianИЩa
сценаристы бастовали, и всего 16 серий в сезоне поетому

Спасибо.

У меня ещё один вопрос, а то мне прям не терпится. К Хаусу вернётся прежняя команда, Кэмерон и Чейз?

Та ещё...зараза
К Хаусу вернётся прежняя команда, Кэмерон и Чейз?

Не скажу, смотрите сами, ответ на ваш вопрос в конце пятого или в шестом сезоне.

Сорока-белобока
Кому ссылки?

Можно мне.

Сумасшедший бриллиант
Не скажу, смотрите сами, ответ на ваш вопрос в конце пятого или в шестом сезоне

Ужас, я думала, что всё будет известно в конце 4 сезона. Я ж от любопытства помру, ну хоть намекните.

Девочки, на вебурге появилась новая серия, но без перевода. Может кто знает когда выйдет серия с переводом?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:42

в инете читала, что только 26 января((

Та ещё...зараза
выйдет серия с переводом?

скорее всего завтра

shusha
в инете читала, что только 26 января((

Нет, уже вышла. Ждем перевод

круто.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

на торренте уже с переводом

тоже жду....чот долго в этот раз...

lyuchia
.чот долго в этот раз...

в понед тока в USA вышла новая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы