Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Хаус

А сейчаскакой сезон по 41 показывают... Как то давно пробовала смотреть -не понравилосьл- а тут с мужем уже 3-ю неделю смотрим не пропуская - тоже подсели похоже...

Фрёкен Снорк
а мы вчера последнюю серию пятого сезона посмотрели
с июля подсели с мужем
как же теперь жить то?.... подсели ...

6 сезон уже идет...
а так есть еще сериалы неплохие

«Доктор Тырса» - в роли русского «доктора Хауса» Михаил Пореченков

Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам телесериала «Доктор Тырса». Главного героя – гениального спортивного врача Геннадия Викторовича Тырсу сыграет Михаил Пореченков.

Его коллег сыграют актеры: Михаил Трухин (Леонид Грушин, ведущий специалист-генетик кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина).

Первый сезон будет состоять из 24 серий. Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай - как правило, уникальный. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег - их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

«Это будет история одновременно похожая на «Клан Сопрано» и «Доктора Хауса», - говорит генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер Рубен Дишдишян. - Но это будет абсолютно российский фильм - близкий нам своими проблемами и реалиями».

Авторы сценария и режиссеры – Алена Званцова и Дмитрий Константинов.
отсюда
www.nashfilm.ru/serialsnews/3893.html

Adri
А сейчаскакой сезон по 41 показывают...

1ый

МаRI™
«Доктор Тырса» - в роли русского «доктора Хауса» Михаил Пореченков

так-то давненько уже была инфа, что Пореченков будет российским Хаусом не зря бороду отращивал

Дашенька :)
срочно искать новый наркотик

мне кажетсяы, ничего такого уровня нет :(

Zezka
6 сезон уже идет...

там еще озвучки нет хорошей..и мало серий((

Фрёкен Снорк
мне кажетсяы, ничего такого уровня нет

Декстер приближается по уровню

Фрёкен Снорк
там еще озвучки нет хорошей..и мало серий((

озвучка хорошая от новафильма. а серий действительно всего 5 только

Доктор Хаус интересный сериал ,но когда сменился состав его группы-сменился и формат сериала. А для меня мегасериал ПОБЕГ из ТЮРЬМЫ ,о мой Скофилд ,вот наркотик!

просто поржать.
ЗЫ: это шонибуделез

Фрёкен Снорк
мне кажетсяы, ничего такого уровня нет

мы тоже всего Хауса пересмотрели, потом сериал кости скачали. Поначалу так себе а потом прям втянулись отлично, может и вам понравится! ;)

Ммм... :love:

Emma
так 6-ая еще на английском тока... с нормальным переводом от Лостфильма нет пока

Есть вполне нормальный перевод, но не от Лостфилма community.livejournal.com/greg_house_ru/446757.html
Там в посте есть ссылки откуда скачать можно. Многим этот перевод даже больше нравится :)
Ролик можн опрослушать, чтоб понять нравятся ли голоса

\~Zandalli\~***
ПОБЕГ

неееее, с Хаусом побег не сравниться...Муж зырил, а мне не понра...а Хаус-эт даааааа! Я вообще не смотрю телик, и к сериалам презрительно относилась до "подсева" на Хауса:)

+=Иришка=+
понравилось.

+=Иришка=+
уснула.

Видимо, очень сильно понравилось!!! Вы что! Хауса надо смотреть без рекламы и с нормальным переводом! А еще по 41-му почему-то он в дымке какой-то..

Мне по 41 перевод совсем не нравится, интонации у все какие-то нудные. Надо от Лостафильма смореть ;) Сегодня кстати очередная серия 6 сезона вышла

Aysha
по 41

все 6 сезонов будут показывать?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:00

Кто там уже 6-0й сезон смотрит (я тольлко первый )? Про любовь будет?

Что-то я сомневаюсь что по 41 все 6 сезонов будут, помоему только 3 показывали.

Adri
Про любовь будет?

ну не без этого ;)

а кому какие серии больше всего понравились? мне - про эмбер и автокатастрофу, где у Хауса память отшибло. И первая серия 6 сезона про психушку. ;)

а я сейчас смотрю седьмую серию шестого сезона в переводе Лостфильм :P

Антарктида
а я сейчас смотрю седьмую серию шестого сезона в переводе Лостфильм

оба на!!!! Лостфильм крут!!!
уже в переводе есть серия, которая еще даже в Штатах не вышла!!! просто супер-пупер

Zest
мне - про эмбер и автокатастрофу, где у Хауса память отшибло

дада, где Кадди в образе развратной школьницы была

Emma
уже в переводе есть серия, которая еще даже в Штатах не вышла!!

дык бардак же с нумерацией. Кто-то первую сдвоенную серию за 2 считает. Вот отсюда и 7ая серия %)
Но на Лостфильме она 6ая все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы