Тема закрыта

Причина: 0

Почему старые серии Барвиха???

MAMAKA_V
упс простите эт я напутала чет

ну вы ващееее я уже подумала какой-то повальный мор среди сериальных актеров начался

А-мурка

ну вы ващееее я уже подумала какой-то повальный мор среди сериальных актеров начался

ржу))
кстати причины показа старых серий так и не выяснены. может у них тупо бабло закончилось?))

H@ppy
Умер герой сериала "Ранетки" Василий Лыкшин.
В ночь на 18 октября в Москве в возрасте 22 лет скончался молодой актер, лауреат Премии «Young Artist Awards» (США, 2004), Василий Лыкшин, исполнявший роль школьника Алексея в сериале "Ранетки". Фильмография актера, помимо вшеупомянутого сериала включает так же фильмы "Ангел на обочине", "Громовы", "Сволочи", "Дом на озерной".

После съемок Василий пришел домой, лег спать, а на утро не проснулся – сердце молодого актера остановилось во сне. Причина смерти пока не известна. Жалко как :(

Zezka
кстати причины показа старых серий так и не выяснены. может у них тупо бабло закончилось?))

я так же думаю. как с папиными дочками - покажут 10 новых серий и потом 15 старых и так постоянно

А-мурка
я так же думаю. как с папиными дочками - покажут 10 новых серий и потом 15 старых и так постоянно

+1
"Всё дело в том, что сериал был снят с поистине голливудским размахом - масштабные дорогостоящие декорации, новейшие телевизионные технологии при монтаже и звуковой обработке отснятого материала. И, самое главное, что сериал изначально снимался в формате HD, что позволило получить «картинку» такого качества, что не всякий и далеко не сразу найдёт отличия от «картинки» настоящего, широкоформатного кино. Не случайно ведь на подготовку к съёмкам и производству одного сериального сезона (длиной в 24 серии) было потрачено два года. "
вероятно все это окупать теперь нужно

Zezka
может у них тупо бабло закончилось?))

Ну ведь рекламируют серию, которая еще не показывалась, в которой какой-то пацан из класса сбивает на машине девчонку, и Высоцкий клянется найти его... Иль я ее пропустила, и она уже была показана? %)

Zezka

или рейтинги низкие

Avaria
Иль я ее пропустила, и она уже была показана? %)

рекламу только видела ее. саму серию неа.

может завтра новую серию покажут? есть она про программке в 9 вечера?

MAgnolia
рейтинги низкие

+1 поэтому прогоняют повторы, чтоб большее внимание зрителей привлечь. Это чувствуется даже по анонсу, по фразочкам типа "это ваша жизнь..."и т.п.(на нашу то она совсем не похожа ), а будет скорее всего так: по субботам старые серии,в воскресенье новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы