Тема закрыта

Причина: 0

Почему старые серии Барвиха???

И по программе ее нет совсем!

Чудо-Ягода
И по программе ее нет совсем

в Телешоу - есть

наверно новые кончились

думаю потому что актер игравший главную роль - умер :(

MAMAKA_V
думаю потому что актер игравший главную роль - умер

Кто?

Капучино
Кто?

Капучино
Кто?

%)

Нежная :P
приехали!весь инет трындит,столько передач об этом было и еще спрашивают ведь.... %) %) %) %) %)

блин, ну пардон... яндекс мне ничего не выдал сейчас... может тупо сформулировала, но...

все таки кто помер то?

приехали!весь инет трындит,столько передач об этом было и еще спрашивают ведь....

кто? сложно сказать чтоли?

я думала в ранетках кто-то умер

А-мурка

почему?

мля... таки кто умер и где?

А-мурка

+1 вот об этом я слышала

Оборотень Uma
мля... таки кто умер и где?

мда...хоть бы ктото внес ясность)

Умер герой сериала "Ранетки" Василий Лыкшин.
В ночь на 18 октября в Москве в возрасте 22 лет скончался молодой актер, лауреат Премии «Young Artist Awards» (США, 2004), Василий Лыкшин, исполнявший роль школьника Алексея в сериале "Ранетки". Фильмография актера, помимо вшеупомянутого сериала включает так же фильмы "Ангел на обочине", "Громовы", "Сволочи", "Дом на озерной".

После съемок Василий пришел домой, лег спать, а на утро не проснулся – сердце молодого актера остановилось во сне. Причина смерти пока не известна.

нуууу??? дак чо, он в барвихе тоже снимался или нет?
пришли пукнули тут и никакой конкретики, ёпрст.

А-мурка
дак чо, он в барвихе тоже снимался или нет?

Нашла фотку в Яндексе - вроде не ыло его в Барвихе,по-крайней мере в главных ролях....

Хрюша
скончался во сне

Страшно так...

Капучино
Нашла фотку в Яндексе - вроде не ыло его в Барвихе,по-крайней мере в главных ролях....

+1. не признала.

лыкшин играл в другом сериале. причем тут барвиха?

Zezka
лыкшин играл в другом сериале. причем тут барвиха?

ога. еще на нас же и наезжают

приехали!весь инет трындит,столько передач об этом было и еще спрашивают ведь....

H@ppy
После съемок Василий пришел домой, лег спать, а на утро не проснулся – сердце молодого актера остановилось во сне. Причина смерти пока не известна.

:=-O: офигеть, такой молодой и от сердца умер

упс простите эт я напутала чет :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы