Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Нежная :P
мне одной кажется что Бузова оборзела?сколько не смотрела фоток на сайте с их волонтерской поездки,дак она прям как прилипла к Женьке,и ногу задерет и обнимает его со всех сторон...я б убила её на месте Риты уже...

@IRINKA@
может это фотограф, для такой фотосессии, спецом попросил Буза на Жеку задрать ноги и повиснуть у него на шее

а Бузова всегда ни причем... уж сколько скандалов было, когда она "наивная" на чужих мужиках висла "по дружбе"... %)

операторы подшутили ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:17

когда рожать то уже будет ДОМ?????

на голосилке ушла ира

Облепиха
операторы подшутили

Аааааа жесть Залупщиков :hihiks: это в эфире показали? %) Ппц интересно он сам-то знает?

пьяная Сокол
www.youtube.com/watch
Пьяная Бузова в Хельсинки:-)
www.youtube.com/watch
Дом-2
Материал из Википедии — свободной энциклопедии(все о доме 2)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_2

serin
когда рожать то уже будет ДОМ?????

Если про Риту, то срок у нее 15 декабря

Бывшие участники, Солнце, Артем Снег и РеджинаСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:28

учасники против закрытия Дома-2
www.youtube.com/watch

Девочки,а есть такой момент,который вам запомнился на Доме-2!???из романтических!!! :j_0002:

Девочки,а есть такой момент,который вам запомнился на Доме-2!???из романтических!!!

за 5 лет их было столько %) что все и не упомнишь

мне вот два момента запомнилсь!Танец Стаса Каримова и Оли(я аж расплакалась помню) и поездка Оли и Ромы в Венецию(уж больно все красиво показали)
блин,жалко видео не могу найти....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:57

@IRINKA@
Здесь она еще не такая, всмысле без накаченных губ

ну надо же Аничке спрятать за чем-то свои лошадиные зубки!

Так вот я и говорю- лучшеб зубы поправила.

мне одной кажется что Бузова оборзела?сколько не смотрела фоток на сайте с их волонтерской поездки,дак она прям как прилипла к Женьке,и ногу задерет и обнимает его со всех сторон...я б убила её на месте Риты уже...

+++++++++ только хотела написать.

вот одно нашла(только оно Вконтакте)
vkontakte.ru/video45469622_121044902

поездка Оли и Ромы в Венецию(уж больно все красиво показали) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:08

Вся правда о Спартаке. %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:09

@IRINKA@
Вся правда о Спартаке.

пустили козла в огород... а с Варвиной не он миловался - у нее же тоже с кем-то из персонала что-то было...

Дом2 снова вернули на 21ч.

Варвина

Братья Матераццо и Светка Давыдова с дочкойСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:19

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:17

ustini@
Дом2 снова вернули на 21ч.

:shock: не понял................ :shock: правда?

.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:21

@IRINKA@
бывшая участница Анна Сенина,по всей видимости губной бум ее тоже не обошел стороной

ирината
так это она?????? такая была девочка симпатичная (хоть и не очень умная) - я ее даже не узнала в этой дебильной буренке ну, теперь ее внешний вид соответствует внутреннему миру...

• мульон

ну надо же Аничке спрятать за чем-то свои лошадиные зубки!

так они только привлекать же будут внимание и к зубищам тоже... зато теперь ее губищи соответствуют ее зубищам)))

"Венцеслав Венгржановский знакомит любознательного зрителя с творчеством
великих поэтов..."

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы