Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ ИСТОЧНИКОВ:
Вчера по собственному желанию ушли с проекта Миша и Ирина Золотова (Чубарова)! %)

Спартак Сергиенко на Одноклассниках

Вопрос: Спартак ,а статус в одноклассниках означает ,что ты действительно вернешься ? когда же ты расскажешь нам настоящую причину своего ухода ? Без тебя очень скучно...

Ответ: Я надеюсь что очень скоро все станет всем понятно, в том числе и мне!!!

@IRINKA@
ушли с проекта Миша

доистерил...

@IRINKA@
и Ирина Золотова

доблудила...

ирината
доистерил...

ирината
доблудила...

: :dada: Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:27

Вечерний от Галины

Вечерний начался с того,что Кадони и Надя на кухне про отношения разговаривали,Глеба и Нади.В женской Тру-ля-ля про Катю Насте рассказала,мол Катя запрещает Саше общаться с Настей...А Кадони уже с Глебом,Глеб ему говорит,мол Надя приедет,потом все по другому будет,поговорят. Кадони и тут рад стараться,отговаривает Глетипо,как и Надю ранее на кухне...А за Глеба Пынзарята заступились перед надей,мол Глеб маленький еще и многого не понимает,что им поговорить нужно до отъезда. Надя не согласна,говорит Глеб все у нее уже отбил,все порывы.А на поляне статью смотрели и обсуждали,разоблачающую Иру,статья Орлова,Наташа там же была,улыбалась. Ира про эту статью высказала,мол такие слова на заборах пишут,что все низко,что доказывать ничего не собирается,что Наташа тут замешана,что Ирина может и про Орлова многое открыть...А Глеб с Русей уже общается,все про отношения свои говорит,делится,Руся участливо понимает все и про Лену, ну и про Надю...А про Орлова Бушина высказалась,что он низко поступил,накатав такую статью...В городе Ирина тоже все про это,собралась с Варвиной уже чуть ли не драться.Надя девчонкам,очередной раз, сказала,что при приезде на поляну расчитывает что Глеб съедет...В это время Кадони предложил Мише сделку,Кадони стабилизирует ситуацию Миши,на это он тожен не общаться с Рустамом,до конца нахождения на поляне.Намекнул Кадони и про Глеба,что он тоже вроде как на сделку однажды пошел и нагадил на Русю.Тет проводила Собчак с Наташей и Ириной,одновременно по телемосту.Ирина заявила,что Орлов знал много чего,что не должен был,обвинила Варвину в сливе информации,Наташа ее затыкала,вела при этом высомерно,Ирину назвала,мягко говоря,девушкой,которая мужчин каждый день меняет..
После тете Наташа отнекивалась от поста Орлова,хотя и оправдывала,в отличии от Глеба и Бушиной.Вообщем половину выпуска,если не больше,обсуждали пост Орлова...А Миша Глебу рассказал,про то,что Кадони ему рассказывал,а конкретно,про ссору Руси и Глеба и про свое участие,тут же Миша сообщил,что Кадони послал,хотя этого не показали.Глеб не дослушав сразу к Кадони пошел,с матом ,с оскорблениями на него набросился и выкинул из своей комнты,где и находился Влад.Влад срузу же к Мише пришел,за ним Глеб,вообщем Миша тоже хорош,все пересказал по своему,вот и разбирались.Миша "обозвал" Кадони ,что он такой же как и Руся... А Миша все к Русе лезит,а Руся,по его словам,и наслаждается его треньканьем,Миша ему даже дать в морду пообещал...А Глеб все перед Надей,просит ,чтобы она телефон не отключала,чтобы звонила,прощения попросил,только Надя сказала,что ей этого не нужно.Лобное началось с того,что Даша предположила,что Наташа учавствовала в написании поста Орлова.Наташа сказала,что она в этом не участвовала,но Орлова она поддерживает,хоть и отвечать за него не собирается. Высказалась про Орлова Лена,как и Руся,Лена по Орлову "прошлась", ну а Руся заступился за Иру,ну и про Орлова сказал,что Орлов так внимание к себе так притягивает,а Наташа тут вообщенм не причем,она влюбилась. Надя сказала,что Ира под разными никами строчит в интернете про Наташу не очень красивые вещи.
Далее высказалась Ира,она подтвердила,что она клубная девочка,мол не более,что ей не приятно то,что Наташа сливает инфу. На что Наташа заяваила,что за это может и Ира получить,что это она сливами собирается.Наташа надменно на Иру повыступала и эту тему подъитожила Бородина,встав на сторону Наташи,как мне показалась и как бы "заткнула" Иру. А далее начали обсуждать сделку Кадони и Глеба и дальнейшую ссору.Бородина предложила Кадони объединиться с Русей,Кадони отказался.Высказался Руся, Кадони простебал.Ну а далее обсуждали Глеба и Надю, ну куды без их. Бородина предложила Глеба с собой Наде взять,Надя,конечно,отказалась, она на растоянии хочет побыть. Высказался и Глеб,на лобном покричал,мол Надя беготню устраивает,хочет чтобы Глеб за ней побегал,покривлялся,заявил,что Надя на общее мнение повелась,что сама ходит хихикает, а значит у нее и вроде все нормально.Вообщем Гле
не поддержали,наоборот даже,отчитали.Вечерний все.....

Ночной от Галины

Надя вещи собирает,а Глеб перед ней ходит,распрашивает,он собрался с Надей ехать,ну и Пынзаря с собой взять,стриптих показать,шутит,Наде не очень смешно.А в городе Нелли устроила сюрпрайс Никите, нелли ему танец станцевала, с питоном с желтым таким,больщим,Ира, Жанна, еще кто-то на подтанцовке были.А к Наде и Глебу Наташа пришла,про орлова,опять,говорили.В итоге Надя уехала.У Никиты и Нелли на свидании все любофь,троем,еще удав)))..А Глеб с Наташей разговаривал,про ее отношения,назвал наташу ,что она мол пенсионерка в отношениях.Наташа ему ответила,мол любви она хочет,детей и т.д, но не мало таких мужчин,заплакала.сказала.мол уже устала.Глеб ей,мол понимаю,тебе женского счастья хочется,ему Наташа ответила,хочется,я не такая сильная,как кажется...А на кухне Руся и Влад общались тем временем.Кадони такой сидит,аля король)) ,тут же Бушина,кадони воспитывала,правильности учила. А Глеб все Наташу уиешает тем временем,жалеет немного критикует,она все рыдает...На прляну вернулась Ира...А Гле**и Наташа все вместе,Наташа ему про мужчину мечты рассказала,вообщем это идеал.Глеб Наташе подарок сделал,шапку с шарфиком,у наташи сразу счастье ,она захихикала...А Глеба и Надю обсуждали Руся и Даша,Руся доволен,что он с Глебом помирился.
Далее Наташа к Ире подошла,попросила ее не обсудать ее и Макса,оставить ее в покое,чтобы она отстала от нее и Макса.Ира сказала,что если от нее отстанут,то тогда,а так Наташа сама начинает. Ира с Наташей хлоднокровно,мол я договорила,а ты все продолжаешь,пока. Наташу это взбесило,она Ире пригрозила...В своей комнате Пынзарята пост Орлова обсуждали,они считаю,что Наташа учавствовала в написание. А Наташа в женской про разговор с Ирой рассказала,мол она еле сдержалась,но просмто руки пачкать не хочется,да и Ира одним местом только думает.Все...

Вечерний от demon017

посмотрела я вечерний и ночной,напишу всё что запомнила,но постараюсь покороче.Гадя готова после Орла с Клубнем расстаться и вещает об этом на кухне нового дома,Кадоша скорее побежал к Клубню докладать и свёл разговор к тому что надо ли всё это самому клубню,весь этот вынос мозга,ещё выяснилось что все его родственники распрашивают и передают подарки Бушиной,а про Марфу ни слова.Дашка,Гадя,Бушина и Варва с большим удовольствием читают письмо Орлова,Гадя прям с выражением читает,на лице Варвы такое удовлетворение,она прям всему верит что там написано.На тэте Ирка и Варва поцапались,Ирка ей сказала что это Варва сливает инфу и с её подачи это Володя Подшивалов в миру(фамилия не точно,как запомнила)написал такое,в этом клубе её не было уже полтора года,у того просто обида,Варва сильно злится,старается заткнуть опустить.Нелька приготовила сюрприз для Ники,красивый,она одета как Клеопатра,танец с белым питоном,у Ники челюсть отпала,но вот дальше нудятина опять,у нас проблемы,но мы справимся,дальше на всю жизнь и всё заунывным голосом.Кадоша решил сыграть в свою игру,вызвал Михуила и стал говорить что он поможет востановить ему его репутацию,у них и с Клубнем была договорённость и он смог благодаря ему поднятся,Михуил всё вывернул и донёс Клубню что только благодаря Кадоше тот стал челом,а до этого был какашкой,Клубень разозлился,вышвырнул Кадошу за дверь со словами чтоб его ноги не было,Михуил прёт напролом и долбонит своё,в итоге проорал что с какшками не общается и Кадоша такой же как и Руся.Клубень весь день пытался помирится с Гадей,но та на него ноль внимания,едет в Орёл,хочет там для себя решить надо ей это или нет.На лобном сначала Ирка,Орлов-Подшивалов,Варва,Варва то смеётся дико,то на Ирку-девочка моя,следи за своей репутацией,я всему верю,Борода так и не дала толком договоритьИрке,обрвала,хотя очень многие говорили о неправильности этого поступка Орлова,низко и подло,совсем не по мужски.всё попраляла ухо,видно плохо слышала о чём ей говорят,но Иркатоже успела сказать что Варва пусть следит за своими отношениями.Потом Руся ,Кадоша и Михуил,Кадоша у Руси стал гагаркой,которая никого не может взять под своё крыло,а Руся у Бороды стал павлином ,который и под хвост всех спрячет.Ну и на закуску Гадя с Клубнем,она опять надута,его с собой в Орёл брать не хочет,там именины у брата и девичник у подруги,он хочет.она нет,опять Варва пытается вставить свои нравоучения.

Ночной от demon017

В ночном продолжение сборов Гади,прибежал Клубень,они собрались с Пынзарем приехать на девичник в качестве стриптизёров,но Гадя не хочет этого,так и проводил её надутую и недовольную.Варва прибежала к Клубню,стенает как она хочет отношений,детей и вдруг слёзы,она же такая ранимая,она всего этого хочет,но мужик ей нужен чтоб чётко соответствовал всем её пунктам,а их очень много,из того что запомнила-при бабках,статусе,чтоб её секис устраивал,мог найти общий язык с роднёй и подругами и ещё много всягой фигни,пальцев не хватит и ни один пункт она не вычеркнет.Клубень растрогался и подарил ей шапку с пумпоном и шарфик.Дашка,Пынзарь и Руся обсуждают письмо и Дашка делает вывод что всё с подачи Варвы написано и мало того там чувствуется женская рука,не может так мужик написать,у Варвы большой зуб на Ирку.Ирка как раз приехала из города,показывают как она сидит на кухне,заходит Варва и прямой наводкой к ней-Оставь в покое и не обсуждай меня и Макса,ты меня поняла,а не то будет плохо,но Ирка тоже не осталась в долгу,не трогай и не обсуждай меня,я не буду трогать тебя,короче долго перепирались,Варва скатилась до угроз,что Ирке будет так плохо.,мозгов не хватает,короче грязно было.Ушла в ЖС и опять стала обсирать Ирку и грязная она и мозгов не хватает,инфу получаеи,а обрабатывать не успеват,много всего наговорила,видно что очень она на неё злая,а вот вопрос за что,за то что была девушкой этого Орлова и рассказала об этом,что Орлов меняет девок как перчатки и Варва просто очередная или есть ещё что то.А ещё она сильно хотела подратся с этой Иркой,Настя так распалилась хотела пойти и подраться за Варву,но та остановила-не стоит марать руки.Ну вот кажется ,простите если не всё.но слишком много за раз.

Вечерний от Умняка

Ну вот, посмотрела. В-общем сегодня две темы основные и еще одна, так по ходу пьесы.Первая: в городе и на поляне только сегодня (минус неделя) прочитали сообщение Макса Орлова в интернете. Ира вся в возмущениях, звонима маме, думает, что здесь не обошлось без Наташи, Нелли ее поддерживает, прямо центральная подружка стала. На поляне это тоже обсудили и в основном осудили Макса за нелицеприятные выражения в сторону Иры. Мнение Наташи- это его дело писать или не писать. А свое участие она отрицает.Наташа с Ирой обменялись на тете взаимными "комплиментами", на лобном продолжили. Третья тема- Влад решил закрутить интригу против Рустама, заручившись словом Миши, что тот не будет общаться с Рустамом все время, сколько будет на проекте, а он,Влад, поднимет его авторитет в коллективе,при этом упомянув о том, что в свое время у него были определенные договоренности с Глебом. Миша немного перефразировал это и преподнес Клубнике, тот взъярился и выставил Кадони из комнаты. На лобном енто дело пообсуждали, Рустам тоже высказался, как всегда задев Влада.Короче война "авторитетов" продолжается. Ну а вторая тема, конечно Надя и Глеб. Надя настроена решительно:"чтоб я приехала, его вещей в комнате не было".Глеб целый день видно, что переживает, думает, как исправить свои косяки и наладить отношения, ну хотя бы поговорить перед отъездом Нади. В комнате у них сегодня перебывали практически все, даже Рустам, первый раз за все время. Сначала Надю уговаривали Пынзари, что удивительно, что не только Даша, но и Сергей поддерживает сейчас Надежду, потом все девчонки собрались у нее, поуговаривали, поржали, Надя уже повеселела. Перед лобным Клубника пытался поговорить с Надей, кое-что ему достигнуть удалось.Очень мягко и нежно говорил. Зато на лобном оторвался по полной, разыграл комедию.Тем не менее Надежда на его штучки-дрючки смеялась вместе со всеми. Мне все-таки не хочется чтобы они расставались и по ходу Надя приедет обратно, все нормально будет. Да, забыла, Кадони наооборот Клубнику настраивал на разрыв отношений. Не пойму, что ему надо? Складывается впечатление, что он еще надеется сам с Надеждой отношения возобновить

Одноклассники. Харитонова

Саша а ты веришь в отношения Тори со Славаой?

Конечно верю!!!! Поверьте, то, как Слава себяповел,во время болезни Тори, дорогого стоит.....Это ли неподтверждение настоящей любви?

Саша, у тебя на экране было огромное самообладание. Это качество воспитывается или врождённое? Были ли моменты когда тебе хотелось расплакаться и убежать? Вот у меня "глаза на мокром месте", иногда не хочется показывать эмоции, а не получается. Откуда у тебя такая выдержка? Именно эта черта в тебе меня поражала!

Конечно все было....и убежать хотелось и бросит все.....я же не робот в конце концов)))))) А выдержка и самообладание.....у меня это было с детства.....папина школа))))) Для того, что бы соответствовать этим качествам,надо в первую очередь,уважать себя.....я так думаю....

/

@IRINKA@
Оригинал (31.8 Kb)

Неужели Ира ушла с Мишей %)

Ptiza
Неужели Ира ушла с Мишей

неужели Миша ушел за Ирой %) так кого он все-таки любит безумно - Нику или Иру...

ирината
неужели Миша ушел за Ирой

он же ее считал легкодоступной и т.п. отвращение было, а тут ушел? бредддд

.

Бонька с победительницей конкурса "Краса России" Евгенией Лаповой

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=7941Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:18

СКАЖИТЕ мне пожалуйста, эфир кот будут показывать сегодня, его когда снимали?

Девчонки!, может кто знает где можно посмотреть ролик когда награждали Солнце в конкурсе Королева дома2, или кто знает что за песня была фоном при награждении. А то муж уже весь мозг мне и инету съел, а найти не может

ksezar
СКАЖИТЕ мне пожалуйста, эфир кот будут показывать сегодня, его когда снимали?

6 дней назад

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:18

@IRINKA@

благодарю

ustini@
Дом2 снова вернули на 21ч.

откуда информация?

Алена Водонаева в своем блоге

Дома так хорошо и вкусно

Приехала после съемок, съела весь шоколад и хворост ) Ухожу с салон красоты. Вернусь, напишу про экстрасенсов.

видели Ермакову " в позе"?

@IRINKA@
Приехала после съемок, съела весь шоколад и хворост ) Ухожу с салон красоты. Вернусь, напишу про экстрасенсов.

эх... мне б так жить :)

:boom: да что ж такого в этой Ермаковой, что она умудряется выносить мозг всем своим мужукам, даже если они в нее не влюблены... :vis: клубень вообще в другую влюблен, отношениям без году неделя, а уже извиняется, на коленях почти стоит... %) Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:08

Алена Водонаева в своем блоге.

Старость или радость?

Сегодня на запись своей программы надела блузку свекрови, времен ее молодости. И пусть все сказали мне , что похожа я в ней на мушкетера, что только длинного креста на "одеянии" не хватает, я все с таким же оптимизмом считаю, что винтажные стильные вещи непоколебимы временем. И я с удовольствием отдаю им дань)

Жаль, что моя мама, стиляга в молодости, не сохранила для меня свою ультрамодную ( видела на фото) обувь и одежду.

Кстати, что вы думаете по поводу винтажа , блошиных рынков и антиквариата?. Многие мои друзья категорически против и убеждены, что вещи несут энергетику своих прежних хозяев. А как же химчистка и прочие "изгнания бесов"?

Кто–то просто брезгует, как, к слову, мой любимый. Поэтому, когда мы путешествовали, мне так ни разу и не удалось затащить его на подобные ярмарки и в магазинчики ни в Париже, ни в Лондоне.

А я нахожу в вещах с историей некую загадочность. Это как на машине времени отправится в прошлое. Я точно готова к подобным покупкам и уверена, что при желании действительно можно отыскать удивительные украшения, сумочки или одежду.

Между нами девочками, как-то раз в Баден-Бадене, пока мой любимый был на учебе, я, гуляя, зашла в один секонд-хенд любопытства ради...И что вы думаете? Купила за 15 евро эту чудесную юбку)

Юбка по прилету в Москву побывала там, где надо, ее помыли и почистили, а муж так до сих пор и не узнал ее историю)

Кстати, в последнее время, я хочу купить старинный дубовый шкаф для книг. Очень загорелась этой идеей и теперь ищу такой по специализированным сайтам.

Очень любопытно послушать ваше мнение на эту тему. Итак, как вы относитесь к раритетным вещам с прошлым?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:01

Водонаева в своем блоге.

"Красивые девушки - вовсе не идиотки. У них просто иные приоритеты.
Вот некрасивые часто бывают идиотками", - Татьяна Толстая.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:07

Ночной корото от gul1903

.Нелли приготовила для Никиты очень красивое свидание-в стиле древнего Египта-она в образе Клеопатры,на голове -корона,в руках белый змей-не понятно,живой,или муляж,все очень эффектно оформлено-большие горящие свечи,легкий дымок, на подтанцовке-Жаннетка и Ирина-у них точеные фигурки,в блестящих костюмах-типа купальников.Никитос очень доволен,Нелли залезла на стол перед ним-...у нас два месяца отношений... давай жить дружнее...Тот доволен-поддакивает.Ермакова собирается домой,там же Глеб,пришла Варвина-стала говорить про Орлова-...у него был-крик души! Глеб недоволен тем,что Орлова защищает и Ермакова-...он и про вас так напишет!Проводил ее до ворот-чокаются,целуются,обещает кормить Лилу-вроде помирились
.Варвина сидит у Глеба в комнате-...че скрывать? Мне хочется нормальных отношений...Детей! Я-не бегу сразу за свадебным платьем!/наверное намекает на платье Бушиной?/Я так устала!-заплакала,слез сильно не видно.Глеб ее успокаиае-...ты сексуальная-будь попроще! Варвина все плачет-нарочито жалостливым голосочком-... у моего будущего мужчины-все пункты должны-подходить!И мозги,и юмор, и статус!И секс-я такая газель! Если что не так-могу уйти!Глеб-...я помню,как все мужчины на проекте сходили по тебе с ума!Ты красивая! Сексуальная! Вытащил из шкафа шарфик и шапочку-подарил ей-она забыла про слезы-побежала к зеркалу-визжит,хохочет-полезла его ч
окать.Прихала на поляну-Ира.Даша сидит в своей комнате,там же и Рустам,Даша-...у Варвиной зубище на Иру!Она нашла метод давления на Орлова!И он-так написал!Там-чувствуется женская рука!Ира сидит на диване кухни,к ней подошла Варвина-начали ругаться.Варвина-...оставь меня в покое!Мы с тобой-совсем разные! И меня, и Макса-оставь в покое!Закрой рот!Я тебя-предупреждаю!- Ира отбивется от ее словесных нападок-но не так агрессивно-...закрой сама! Я вас не трогаю!...Варвина поднялась в жен. спальню-продолжает возмущаться-... унее нет мозгов!Она еще сильно пожалеет!Она-грязная!Настя собралась разобраться с Ирой-Варвина ее остановила-не надо,не ходи!Занавес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы