Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

интересно, насколько хватит терпения Рустама на этого дурачка...%)

бывшая участница Анна Сенина,по всей видимости губной бум ее тоже не обошел стороной%)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:15

.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:15

Ночной -коротко от gul1903

Ермакова все лежит на кровати-замоталась сголовой одеялом-на глазах слезы-разговаривате с Глебом-...мы поторопились... лучше сделать и жалеть,чем не сделать,к тебе претензий нет...мы вместе не будем...-почти весь ночной выпуск.В В перерывах между их разборок-Рустам сидит у Пынзаря,в ноутб.,рядом в кресле Даша-Рустам-читает и болтает с ней,Даша предлагает Рустаму дать ей денег,чтобы она тайно от Миши купила ему ему куртку,тк он одет не по сезону,Рустам отбрехивается,посмеивается,Пынзарь лежит на кровати-внимательно читает книгу.Даша осуждает Ермакову-...она рано предьявляет ему претензи...нужно-быть похитрее...ему тяжело с ней...Пынзарь вставляет-..нужно быть кокетливей...Глеб пошел на кухню-там Настя-он просит ее пройти в их комнату-и поговорить с Ермаковой-сказать-...Глеб очень рассторен...та идет быстро исполнять,уговаривает ее. В итоге-Глеб вернулся в комнату-мира не произошло, он Ермакову уговаривает-у него покатилась скупая мужская слеза- Ермакова непреклонна.В городе-у Никиты и Нелли-мир-смеются,шутят.В вечернем -еще не добавили в комменты-Никита сказал Нелли-...ты же встречалась до проекта-с бандитом...\или с вором-дословно-не помню-значит правда,что кто-то написал,она до проекта встречалась с криминальным авторитетом? А чего же папаша ее предьявляет Никите? Чем он не угодил их семье? По крайней мере-чужого не возьмет, и в криминале не замечен?Всем-спокойной ночи-сладких снов-с новой неделей! Занавес!

Алена Водонаева в своем блоге.

Вторую неделю схожу с ума от бессонницыСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:23

@IRINKA@
чего же папаша ее предьявляет Никите

просто не понимаю цели неллиных звонков: звонит и плачется, мол, он такой-сякой, меня обижает. как еще должен реагировать папа? ты или обсуждай конструктивно с отцом, что делаешь не так. или последуй его совету и брось Никиту... %)

@IRINKA@
бывшая участница Анна Сенина,по всей видимости губной бум ее тоже не обошел стороной

:=-O: страх какой... ну дууууурыыыы шо капец просто

Юля-пуля
страх какой... ну дууууурыыыы шо капец просто

шо буренка в стойле... %)

ирината
шо буренка в стойле

Здесь она еще не такая, всмысле без накаченных губСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:52

Вчера

Мерзкий друг

«Мерзок, так мерзок. Ничего, и это переживем», - говорил Рустам о новом эпитете, озвученном Михаилом. «А почему за периметром ты со мной общаешься? Да ты лицемер!» - сделал вывод Солнцев. «Он очень хочет дружить с Рустамом, но идет против себя», - уверена Настя. И совсем скоро, считает девушка, Миша сам потянется с Калганову.

Следи за словами

«Я не знаю, что с тобой в последнее время происходит. Тебе наплевать абсолютно. Когда я подхожу и целую, говорю комплименты, для тебя это странно. Ты как дурак реагируешь», - возмущалась, сидя на подоконнике и утирая слезы, Нелли Ермолаева в присутствии виновника ее плохого настроение, Никиты Кузнецова. Тот уверен, что она не хочет услышать его и, тем самым, усугубляет ситуацию. Можно сказать «люблю», не думая о любви, просто на автомате, говорила Нелли.

«Отношения идут куда-то в тупик. Неужели ты не видишь? Неужели ты не замечаешь?» - спрашивала Нелли. Она видит Никиту за компьютером. «Ты постоянно ведешь разговоры о шоу», - говорил Никита. А ему это неинтересно. О самой Нелли он не знает ничего. А ему интересно было бы узнать ее получше. «Как классно вывернул! Если бы тебе хоть раз было бы интересно, спросил бы!» - возмущалась Ермолаева.

«Я понимаю, что ты привыкла к другому отношения. Все к чему-то привыкают, от чего-то отвыкают. Мое хамское отношение – это защитная реакция. Давай следить за собой. Чтобы из наших ротиков прекрасных не вылетали хамские слова. Я обещаю, я буду за этим следить. И ты следи», - успокаивал Кузнецов Ермолаеву.

А у Нади и Глеба никак не наладятся отношения. У Ермаковой к Клубничке постоянно появляются претензии к Клубничке. «Я больше плачу, чем радуюсь», - говорила Ермакова. «Значит, я больше не буду кричать, если ты замыкаешься», - обещал Глеб. «Это не претензии, это желание сделать наши отношения другими», - продолжал Клубничка. Несмотря на то, что ребята примирились, Лена Бушина не идет из мыслей Глеба. «Хорошо, что я уезжаю на несколько дней», - практически радовалась Надя. Сама Лена всячески пытается дать понять Глебу, что им не по пути. Но Глеб не понимает. Так что завтра, возможно, приедет Митя и они с Глебом поговорят.

.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:26

так это она?????? такая была девочка симпатичная (хоть и не очень умная) - я ее даже не узнала в этой дебильной буренке %) ну, теперь ее внешний вид соответствует внутреннему миру...

/Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:17

/Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:20

Матрас и СветкаСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:25

/Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:35

www.youtube.com/watch жанка танцует для венца

www.youtube.com/watch песня женьки траляля и даши

www.youtube.com/watch бушина дерется, марфа подси**ает

@IRINKA@
Здесь она еще не такая, всмысле без накаченных губ

ну чеж вы ругаетесь...?ну надо же Аничке спрятать за чем-то свои лошадиные зубки!

@IRINKA@
(308.8 Kb)

мне одной кажется что Бузова оборзела?сколько не смотрела фоток на сайте с их волонтерской поездки,дак она прям как прилипла к Женьке,и ногу задерет и обнимает его со всех сторон...я б убила её на месте Риты уже...

нежности в доме2

www.youtube.com/watch руся

www.youtube.com/watch варвина

www.youtube.com/watch бедные овечки

www.youtube.com/watch частушки бабки ежки

Нежная :P
мне одной кажется что Бузова оборзела?сколько не смотрела фоток на сайте с их волонтерской поездки,дак она прям как прилипла к Женьке,и ногу задерет и обнимает его со всех сторон...я б убила её на месте Риты уже...

согласна :dada: а вообще может это фотограф, для такой фотосессии, спецом попросил Буза на Жеку задрать ноги и повиснуть у него на шее Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:54

Облепиха
www.youtube.com/watch руся

:clap: :clap: :clap: :clap:

www.youtube.com/watch клип на песню ведьм

www.youtube.com/watch венц пилит пятки

Облепиха
венц пилит пятки

Слабонервным не смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы