Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

мне казалось, что Ермакова мудрее как женщина: как она Гобозову мозг выкручивала! %)
а сейчас Черных права - изначально было понятно, что влюбленности у Клубня нет. и вместо того, чтобы его потихоньку-помаленьку приручать, она напролом, будто он ее уже любить и обожать обязан... %)

ирината
изначально было понятно, что влюбленности у Клубня нет. и вместо того, чтобы его потихоньку-помаленьку приручать, она напролом,

+много

Видео героев (Маша Круглыхина) / Cвидание с Машей Круглыхиной

dom2.ru/community/hero-video/23522555
Как продлить список приятных мгновений, которые, увы, скоротечны? Смотри видеоблог с Машей. И обновленные свидания Дома-2 на этой странице.dom2.ru/page/svidaniy

Ксения Собчак снова встречается с бывшим женихом

На показе Ксения СОБЧАК сидела в окружении двух импозантных мужчин: с одной стороны – Владимир ВИНОКУР, с другой – её бывщий жених Александр ШУСТОРОВИЧ

Парочка пришла вместе на показ Валентина Юдашкина

21 октября в Гостином дворе стартовала Volvo-Неделя моды. В этом году легендарный проект отмечает свое 15-летие. Не случайно первый день Недели моды начался с показа коллекции прет-а-порте Валентина Юдашкина – человека, который стоял у истоков российской моды.

• Коллекция называется Сан-Тропе, а идеи навеяны модой -х. Авторские принты с растительным орнаментом, разноцветные кожаные жакеты с расширенным плечом. Обратите особое внимание на туфли – мы заказывали их у итальянских мастеров по специальным эскизам Валентина. В следующем сезоне мы предлагаем платформы, - инструктировала пресс-атташе Дома моды Валентина Юдашкина Ирина Носова. По словам Ирины, коллекция будет выставлена на Неделе моды, а потом пойдет в производство.
    Несколько лет назад на подиум в нарядах от Юдашкина вышли не только модели, но и звезды – клиенты Модного дома. Правда, участие VIPов обошлось кутюрье в копеечку: знаменитости считают хорошим тоном оставить себе платье из новой коллекции «в подарок». В нынешнем показе принимала участие Мисс мира Ксения Сухинова, а звездные клиенты скромно сидели в зале.

Дима БИЛАН, Яна РУДКОВСКАЯ

До последнего ждали Светлану Медведеву – из-за этого задержали показ, но первая леди так и не появилась. Среди гостей были замечены: Александр Невский (с женой), Игорь Крутой (один) и Дима Билан в обнимку с Яной Рудковской. Владимир Винокур пришел на показ вместе с супругой и дочкой Анастасией, рядом с которой в этот вечер сидел интересный кавалер. "Наверное, жених!" - решили мы.

• Молодой человек рядом - вовсе не жених Насти, - прокомментировал Владимир Натанович. - Просто парень сидел с нами по соседству, он с девушкой своей вообще был. Ну и решил с нами вместе посмеяться. А я тоже с невестой был, не видели разве? Ксюша Собчак. Теперь все напишут: Винокур - старый ловелас!
    Кроме Владимира Винокура рядом с Ксенией Собчак засветился еще один мужчина: светская львица неожиданно явилась на показ... вместе с бывшим женихом Александром Шусторовичем, с которым она рассталась еще два года назад. По слухам, телеведущая и бизнесмен не так давно помирились – по крайней мере выглядели они счастливыми и все время держались за руки. На молодых благосклонно взирала мама Ксюши – сенатор Людмила Нарусова. Но в зале рядом с ними садиться не стала, видимо, чтобы не мешать молодым ворковать.
  • Я с Валентином дружу несколько лет, - рассказала Ксения Собчак, - и ни одного показа не пропускаю. Эта коллекция мне очень понравилась. Думаю, прикуплю себе парочку вечерних платьев.
    Правда, на показ ветреная Ксения пришла в платье не от Юдашкина, а эпатажного британского дизайнера Ролана Мюре. А на голову надела каракулевую шляпку Prada. «Такое вот у меня настроение, не романтичное», - прокомментировала девушка свой образ.
    После показа гости отправились на вечеринку в ресторан VOЛNA , где их развлекали группы Bond and Gold и Dual Deep.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:52

/

КРАСА РОССИИ
Сегодня утром я Виктория Боня и Владимир Турчинский прилетели в Кемерово, для проведения финала конкурса "Краса России". После приземления я отправилась на местное телевидение. В программе "Включайся" я рассказала о своем отношении к подобным мероприятиям. Пока я давала интервью, Владимир отсыпался в гостинице. Сам финал конкурса состоится завтра, 24 октября! Ждите фотографий! Всех люблю!

Стало известно имя человека, который разбил сердце Виктории Боне
По ее собственному признанию, это диджей Lexter

• А сейчас на эту сцену выйдет человек, который разбил мне сердце, когда я увидела его впервые, - объявила Боня выступление звезды. Lexter оказался и вправду шикарным мужчиной в черном костюме, белой рубашке и красном галстуке. Исполняя свои зажигательные хиты он вспотел, снял пиджак и сменил его на жилет. А когда он исполнял медленную композицию, несколько пар в вип-ложе начали танцевать. В финале диджей даже пожал руки членам жюри.

Напомним, финал конкурса "Краса России-2009" будет проходить в пять этапов. После каждого выхода будут отсеиваться девушки. В последнем выходе будут участвовать только 22 девушки.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:56

Анонс от Лены на 25 октября

"Миша записал компромат на Рустама.
Бородина на лобном: «Но ты вывел Рустам Петровича на чистую воду или нет?»
Диктофон Рустам разбил, а что он сделает с Мишей?
Рустам идет злой в МС, а Миша сидит напуганый"

@IRINKA@
Еще на форуме вы у меня все спрашиваете: когда я же вставлю зуб? Хотя я дома и был, но зуб не вставил. Но ведь я вам и таким нравлюсь, правда?

о да!!!!!!!

@IRINKA@
"Миша записал компромат на Рустама.
Бородина на лобном: «Но ты вывел Рустам Петровича на чистую воду или нет?»
Диктофон Рустам разбил, а что он сделает с Мишей?
Рустам идет злой в МС, а Миша сидит напуганый"

чет мне этого Мишу уже почти жалко... :( дурачок какой-то наивный. и ведь все его предупреждали насчет Рустама... щас Петрович его чморить начнет почем зря, фу... %)

*Анастасия*
о да!!!!!

ирината
чет мне этого Мишу уже почти жалко... дурачок какой-то наивный. и ведь все его предупреждали насчет Рустама... щас Петрович его чморить начнет почем зря, фу...

согласна

я вчера смотрела вечерний. ермакова прям бесит, ну дура или как? ковер она постелила в комнату, а клубень не оценил. да, нафик ему твой ковер, он по бушке скучал и девок владивостокских мял ;) . пришел домой, там ты сидишь
кадони похлеще собчак провокатор. молодец, всех на эмоции выводит. хотя сам
по ирке проехали, типа, легкодоступная, так что у венца есть все шансы
руся нашел себе новую игрушку, мишка косолапый

Ptiza
чет мне этого Мишу уже почти жалко... дурачок какой-то наивный. и ведь все его предупреждали насчет Рустама... щас Петрович его чморить начнет почем зря, фу...

Мища-это второй Венц! Когда уже на проект будут приходить нормальные, адекватные люди, а не эти фрики %)

/Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:17

.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 16:50

.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 17:03

Ни куя себе на что только люди не идут %)
Эрика Кишева и продюсер Валов лишили девственности сестру KeRRi SEX прямо на сцене "Бархата"!.....На днях сестра KeRRi SEX Кристина решила выйти замуж, и решила почти повторить подвиг Елены Берковой, продемонстрировать свою невинность перед тысячной аудиторией клуба "Бархат".Единственная проблема была - её невинность. Свидетелями юной невесты и жениха стали продюсер ОЭRTV Александр Валов и звезда "Дома-2", транссексуалка, Эрика Кишева. С помощью стрип-моделей "Флирт чилаута Елены Берковой" Кристине в танце, прямо на сцене клуба "Бархат", при 1000 свидетелях, пальчиками была порвана девственная плевра. Следы невинности были всем продемонстрированны на белоснежной простыне. (ВИДЕО)oertv.ru/view_blog_index.p hp?rep_id=510

Вечерний от demon017

Ну что начнём:Сенс поехал на поляну прихватив нехиленький букет роз и какой то пакетик,приехал,Паша начал стебать-наверное это мне,обнимет его,но Сенс подёргавшись немного,вручил его Ирке,со словами что очень по ней соскучился,вот прям проснулся и понял что её ему не хватает.А в это время в городе Жанка у Ники с нелькой в комнате грустная сидит и не ведает зачем Сенс поехал на поляну,ну Нелька ей и объяснила,что поехал за Иркой,что нельзя больше такого терпеть,ну Жанка и сказала что соберёт его вещи,сказано-сделано.А на поляну вернулся Клубень,Марфа его встречает при параде,с романтиком,в старом доме камин зажгла,свет притушила,стол накрыла,улыбку на лицо,зубы вперёд,радостная от встречи,сидят ,она у него и спрашивает0ты соскучился и Клубень ,глянув в камеру и подтерев пятернёй сопли,говорит ага ,ты не поверишь я так скучал по дому,как никогда и не оп кому не скучал,а Марфа спрашивает-а по мне,он ей и по тебе тоже,а дальше вообще пошли претензии,есть говорит некоторые моменты и про клуб ей,ну и разругались,Марфа надулась,он не видит как я готовилась,как скучала,значит ему это не надо,Клубень ей опять про клуб,что надо заранее предупреждать,а не тогда когда сделала,ставить перед фактом,я тоже в следующий раз так сделаю.Кадоша уже тут как тут,вместе с Марфой в комнате у Катьки,подливает масла в огонь-значит ему так надо,значит так соскучился,Бушиной названивал,так тебя унижает,а Варвина в это время в комнате Марфы,учит Клубня,разве можно так разговаривать с девушкой,ты разве не видишь как она готовилась,,потом уже пришла в комнату к катьке и стала на Кадошу наезжать,ах ты маленькая дрянь,тебе бы только рассорить,Кадоша округляет глаза-я разве что то не правильно сказал и опять что Клубень Марфу не ценит ит.д.
Сенс уже в комнате у Ирки,всё норовит прилечь на кровать,никак ему прямо не сидится,говорит как она ему нравится ,не по кому он ещё так не скучал,просит её пожить в городе,она говорит что к лобному определится.А в городе Жанка все вещи Сенсовы выносит аккуратными стопками в коридор,кстати она сегодня очень даже неплохо выглядит.Ой забыла ведь ,в самом начале Рустамчик попробовал Михуила пригласить на разговор за ворота,поехать в кино,но Михуил обнаглевшим тоном говорит что это ему не надо,а если Русе надо ещё услышать что то про себя,то можно.Руся посмеивается.На лобном первым Сенс и его поездка,Собчак Жанку пытает,зачем ей это надо,Жанка говорит что собрала вещи Сенса ,если только зайдёт в квартиру,она на всякий случай собрала и свои вещи,то сразу уедет на поляну,Сенс заявляет что ему нравятся все девушки на проекте,приглашает Ирку в кино,Собчак спрашивает у Жанки,а Сенс приглашал её в кино,она говорит что ни разу,ни куда,у Ирки хватило ума отказаться,но пока,она хочет посмотреть что это такое поход в кино,а то и Руся Михула пригласил ,и Паша Жанку,кстати Жанка чётка обозначила,только дружеское,не более,а вот как посмотрит,то там и решит.Сенс твёрдо решил вернуться в город,на поляне не хочет .На лобном про Клубня и Марфу,Дашка давай учить Марфу,что надо в начале отношений многого не замечать,закрывать глаза,а она сразу напирает,многие сошлись на том что Клубню не особенно это и надо.Нелька так вообще сказала,что он во Владике и не скучал,по нему видно,что там веселился,Клубень сидит довольный,лыбится,Марфа чуть не плачет,что то ему выговаривает.Потом перешли к Михуилу и Русе,Руся сидит посмеивается,Михуил зарядил про волосатое,ой забыла,там оскорбление было,Варва прикололась-Миша-это любовь,Михуил долго обдумывал,но когда ещё и Собчак стебать начала его с кино и что он говорил никогда и ни за что не упоминать имя Руси,психанул,скинул куртку Русе и ушёл с лобного.После лобного Клубень ушёл спать в ЖС,на кровать Бушиной,Марфа в старом доме,тут же Кадоша уже ей докладает про клубня,она злится,всё говорит ,значит так ему всё надо,пусть выезжает.Позже показывают как она собирает и выкидывает его вещи,заходит Клубень,начинает ей выговаривать ты что делаешь,не трогай мои вещи своими погаными руками,конченная и ещё много всего,а она ему -я тебе сказала ,мы больше не пара,ты выежаешь,он ей-надо сама выезжай и опять оскорбления,ужас,высокие отношения.А в город вернулся Сенс,проходит мимо своих вещей,прям такой тихий вернулся,но в свою комнату не идёт,зарулил к Нельке с Ники,Нелька ему сразу,правильно она делает,сколько ты можешь баб водить,Сенс пробует перевести стрелки на Жанку,а вот она в кино ходила,но Нелька ему-а ты на кастинге прямо перед Жанкой целовался,да если всех припомнить,сколько можно.Поплёлся Сенс в свою комнату,Жанка там баррикаду устроила из кровати.но он жилистый отодвинул,давай поговорим,но Жанка потихоньку стала свои вещи выносить,сколько уже можно говорить,о чём,всё так спокойно без плевков и драчек.Продолжение в ночном.Вроде ничего не забыла.

ночной от demon 017
А я досидела,посмотрела,но вот к вам уже не пришла ,заснула.
В ночнике Руся с Михуилом уехали на свиданку,Михуил практически раздетый ,в своём свитерочке,Руся куртку в руках несёт. Ники с нелькой опять поругались,просто на ровном месте,он у неё её же телефон хотел забрать,а она не даёт,ушла в комнату к Жанке,а Ники пришёл за ней и канючит чтоб отдала.а Нелька не хочет отдавать и звонить при нём не хочет,ну и он начал её доставать-ты чё дура?Дура,дура?
Нелька- с какой стати,сам дурак.
Ну и понеслось,он её довёл,она ему по морде пару раз заехала.но он хоть в ответ не стал дратся,ушёл вроде.
На поляне вообще ничего интересного,Клубень вещи назад запихивает,вокруг КАтька бегает,докладает,что Клубень ты чего не помнишь как мне отвечал? Что я хочу лежать на кровати Лены Бушиной и буду лежать,Марфа девочка взрослая .пусть сама решает.Клубень говорит что не помнит,на автопилоте был.Катька говорит что это не она Марфе доложила,а Кадоша услышал и побежал дакладать сразу.А ещё был показ мод,перво шла Машка,смотреть можно,второй Бушка-кошмар,третьей Трулька-это вообще жесть жестяная,пузатая с короткими ножками,какой дурак умудрился на неё такое напялить,так изуродовать,сделали тётку из неё,ну и последней шла Буз,единственная на кого можно смотреть ,кстати только ей хлопали,да на общем проходе.Ну и потом опять Ники с НелькоЙ,сначала Нелька с вещами пришла к Жанке,ревёт от обиды,я с ним сегодня целый день уси пуси,а он ,сколько можно,почему я всё время ухожу,почему он всё у меня забирает,а Жанка собирает вещи и говорит-а ты ему отдай всё,пусть подавится и живи как тебе надо.Нелька продолжает стенать.Потом показали как Ники перед ней на туле сидит,просит поговорит,но Нелька надулась,не хочет это мне не надо,не хочу,а Ники продолжает канючить,вот нудный он,вывел на то что это Нелька сама виновата,он хотел показать как ему обидно когда она его идиотом обзывает,но Нелька сидит надутая,разговаривать не хочет.Руся с Михуилом вернулись,у Руси всё так же в руках куртка,спрашивает,что я так и буду твою куртку носить,Михуил ему-это твоя куртка.Марфа укладывается спать,но на кровати Клубень лежит,прямо поверх одеяла,она его кое как сдвигает чуть в сторону и укладывается,что то бубня.Всё из того что помню.

Ольга Моцак

Питер22.10.09
Я, кстати, в данный момент в ПИТЕРЕ)))

из раздела "юмор" )))

October 22nd, 15:57
Вчера ночью получилось так, что я осталась спать у друзей и меня положили к стене. А у стенки я спать ну совсем не люблю)) и вот в 5 утра я просыпаюсь от того, что ударилась об стену бровью! я даже не поняла как такое случилось!!! По идее стенка была от меня справа, а болит ЛЕВАЯ бровь.. Было больно и смешно одновременно. Дабы не оставалось синяка, я побежала к холодильнику, чтобы найти что-то холодное и приложить.. и нашла.. замороженную курицу)))))))) так с ней и уснула дальше)))

Павел Воля, женись на МНЕ!!!

Всем бонджорно))))
Друзья мои, я решила остепениться;) и собираюсь выйти замуж за Пашу Волю;)))! Только он еще об этом не знает)))
Участвую в конкурсе и очень хочу выиграть роль в фильме))

Анонс на 26 октября от lenochka lisa

Влад решил избавиться от Глеба, руками Миши. Миша не долго, думая, заложил Влада Глебу. Глеб говорит Мише в бассейне: «Подожди сейчас подойду к тебе, щас просто ему сразу скажу то что…» А Глеб… Хватает Кадони за руку и куда то тащит.

Коротенько вечерний от Aromashka

Ничего особо интересного. Миша и Срусь - какая-то непонятная и пустая болтовня о диктофоне. Миша, всё-таки, пошёл с Русей в кино, а там втихаря включил диктофон, чтоб записать настоящее мнение руси об участниках ДД. Но Руся его умысел разглядел, диктофон был выброшен в окно автомобиля, на котором они ехали на поляну. Ничего руся Мише за это не сделал, даже не особо обиделся. Посмеивается над Мишаней и всё. Правда, на лобном бушина с новой причёской и наращенными волосами, жутко ехидная, обрушится на Мишаню, не будет особо выбирать слова, чтобы его унизить. В паре Глеба и Нади конфликты бесконечные. её не устривает, что , когда она начинает ему говорить о том, в чём он был неправ, он начинает сразу на неё орать, даже не дослушав. Она из-за этого начинает плакать. На лобном Бородина опять на него - почему ты звонил Труле и Буш и признавался им в любви?? Почему Бушиной делал бутерброд сегодня, а Наде - нет? Короче, Надька опять расплачется после лобного и скажет ему, что, всё, наверное. Былой запал уходит, а то, что происходит сейчас ей не нужно. В Паре Кузнецовых опять ругань была какая-то, отчего Нелька долго плакала, звонила папе и просила совета. В итоге пришли к выводу, что им становится скучно вдвоём. На что Бородина им советовала подумать тогда о детях. нелька удивилась - не рановато ли? На что Бородина ответила, что это один из вариантов для Никиты, чтобы не работать, но быть уверенным, что Нелька никуда не денется.)) Как Кузин, типо, сделал.)) Ну, вот, и всё, пожалуй. Жанна осталась в городе, с Венцем они, прям, как голубки сегодня.

Вечерний от Умняка

Сегодня опять ругаются Нелли с Никитой, Надя с Глебом,Жанна с Венцем.Ну Жанна с Венцем так ругаясь играются. А нелли почти весь эфир рыдала, звонила папе, опять рыдала. В конце эфира помирились и них опять идиллия. Эту пару покаывают только тогда когда они ругаются, больше показывать нечего наверно. Надя с Глебом выясняют отношения, с утра поругались, после тета вроде пришли к общему мнению, а на лобном Надю в очередной раз накрутили разговорами о любви Клубники к Лене Бушиной и они снова начали разборки, вернее Клубника пытается поговорить, а Надежда говорить пока отказывается. Действительно все смутно и непонятно.Ну и Миша с Рустамом свои разборки продолжают.

Вечерний от stefa

1.сегодня такой нудный эфир,разводят телезрителя анонсами,ничего интересного про Русю и Мишу.Поехали эти "друзья" в кино,Миша захотел записать на диктофон что Руся говорит про других участников,Руся увидел диктофон,забрал его и выбросил в окно,на лобном ребята спросили что такого сказал Руся,Миша мол что Пынзарь- быдло,Даша-истеричка,все сказали что и так знали про это,короче Руся на лобном опять по стебался над Мишей,Бушина его опустила ниже плинтуса.
2.до лобного опять ссора у Нелли и Никиты,Нелли разговаривала по телефону с папой,тот посоветовал бросит Никиту,Нелли"люблю",потом опять помирились,как всегда.

1. Надька опять плачет,хочет к себе "большой и чистой любви" от Глеба,тет Надя и Глеб ведет Бузова,договорились все претензии друг другу высказывать,Надя не плачет,Глеб не орет. Налобном подняли тему любви Глеба к Буш,Буш сказала пусть любит не вовред её отношениям с Митей,кстати Ленка опять волосы нарастила,накучерявила их,сегодня всех воспитывала.
    Вроде вкратце описала эфир сегодня в 23:00.

.

@IRINKA@
1.сегодня такой нудный эфир,разводят телезрителя анонсами,ничего интересного про Русю и Мишу.Поехали эти "друзья" в кино,Миша захотел записать на диктофон что Руся говорит про других участников,Руся увидел диктофон,забрал его и выбросил в окно,на лобном ребята спросили что такого сказал Руся,Миша мол что Пынзарь- быдло,Даша-истеричка,все сказали что и так знали про это,короче Руся на лобном опять по стебался над Мишей,Бушина его опустила ниже плинтуса.

н-да... Мишаня жжет, я так поняла... и на сегодня анонс странненький, типа он Кадони Глебу заложил))) дурачОк какой-то... смотреть ДД не получается...

*Анастасия*
дурачОк какой-то.

дак я и говорю, что Мишаня-это второй Венц, только по симпотичнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы