Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

jersan
она мне сказала один раз... "приду завтра, всё подробно расскажешь" я честно пытался посмотреть пару выпусков... не могу... мозг закипает...

@IRINKA@
пригласите ее к нам в темку

здесь все подробно расскажут и покажут

@IRINKA@
здесь все подробно расскажут и покажут

нет у неё времени во всяких интернетах сидеть :) и компьютера с интернетом тоже :)

девченки,я понять не могу,они там че кожаные легинсы по очереди все на себя напяливают??????????????? %) Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:20

Девочки, прикольно так! я как уезжаю в командировку, так заводится новая темка !!!! у меня уже знак: Командировка к ... переменам на форуме!!! Причем всегда приезжаю, думаю читать буду! включаю, куча всего понаписано всегда, все не успеваю прочитать , расстраиваюсь , ложусь спать, утром встаю и опять читаю! Мой МЧ раньше смеялся, говорил: "Котенок, это болезнь!" Теперь: "Смотрел всю неделю, пока тебя не было ДД, там... " в общем, подсел!!! А когда-то был таким ярым противником!!! Хотя ярые противники ДД - это, на мой взгляд, КАК скрытые гомосексуалисты (простите за сравнение), т. е. они внешне против ДД, а тайком -то не против и посмотреть!!! Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 01:24

прикольно-сейчас идет вечерний выпуск у на,а там парень новенький,из Беларуси который-так прям из моего города родного :) Из Могилёва:)))) Прям так неожиданно увидеть его на ДД :)

Ночной от demon017

У мну ночник начался.Варва Буш докладает о событиях на поляне,склоняют Ирку,Варва прям такая радостная про неё докладает,а Ленка сразу -ну и будет половою тряпкою,попользуют и уйдёт,а варва поддакивает,ну ещё про свиданку доложила мол Пынзарь помирить хотел,но они там ещё больше разругались.Ники устроил сурпрайз для Нельки,нарядился звездочотом,в комнате навесил звёзд,туману напустил и стал читать лекцию про созвездие любовь и две звёздочки нелька и Никита,потом вдруг он стал капитаном корабля(кровати)ион проведёт нельку по океану через айсберги,Нелька визжит довольная.Кадоша с Иркой вернулись на поляну,она в вип пошла,он с ЖС докладать Варве как его злит эта Ира,она никакая,пустышка,пробка,во� �омнившая себя огого.В Випе Паша на телефоне рассказывает зрителям что Миша один,Сенса надо показывать в шапито,Ирка сейчас одна,она уже с ним рядом.Дашка с Катькой засаживают Женьку,прям Женька бесится переингрывает в свою пользу,а как она говорит что это Катька от безысходности с Дашкой начала общатся,Дашка-дада да,про меня тоже так же,я не понимаю как она так может,ну собственно и у меня тоже такое качество что надо всё повернуть в свою пользу,меня не обыграешь,я на этом собаку съела.Ники с Нелькой продолжают повизгивать,нацеловыватьс� �,он её на кроватку завалил,шторкой прикрылся.Пынзари у себя в комнате сюсюкают.Саша новенький прискакал в вип и Ирке претензии предъявляет что та вздумала претендовать на их комнату,я тебе на языке постелю,ладно бы Катька наезжала,а то мужик,фу...,долго и нудно и только угрозы,Ирка объясняет как было,но он бубнит своё,показывали со спины и только голову,я кое как вспомнила кто такой.А Кадоша всё в ЖС раззоряется,она такая рассякая,зачитывает смс,он ей предлагал разыграть вот так ситуацию,что вроде как он ею вопользовался ипусть я бы выглядел идиотом,но она не захотела,а вчера мне втирать начала что вот объявим себя парой,выселим Катьку с Сашкой,будем в доме жить,такая дура,я лежу думаю куда я попал,надо рвать.А Варва чуть не повизгивает от радости,что так девку опускают,с такой радостью всё выслушивает.

Ночной коротко от lenochka lisa

Кадони разговаривает с Варвиной в ЖС. Говорит, что Ира дура, идиотка и вообще, что ей западло признаться, что она с ним спала. Написал Ире смску и предложил все свалить на него, якобы он затащил в постель, а она ни в чем не виновата и думала у них все серьезно, но Ира отказалась от его плана. Никита сделал Нельки свидание. В комнате на потолок навешал звезд, по полу колыхалась простынь, а он в шапке волшебника. Нелли очень понравилось, он ей провел краткий курс астрономии, а потом они целовались на кровати. Саша пришел к Ире в ВИП комнату разбираться на счет зеленой комнаты. Говорит, что они с Катей ее не уступят и пусть даже не пытается на нее претендовать, она, конечно же, говорит, что и не собиралась. Еще показали, как Паша разговаривает в чате, где его спрашивают про Иру, она сидит на полу и слушает. Пынзарь с Дашей в своей комнате негаются. А так весь ночник Кадони и Варвина обсуждают Иру. Конец!

Спартак

ппц, дура!

Водонаева в своем блоге.

Конец света

Меня сейчас гости напугали, что в 22 декабря 2012 года наступит конец света!
Я сижу и боюсь )
Вы что-нибудь знаете про это?
Или меня просто напугали? )Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 12:38

Водонаева

Блоги героев (Влад Кадони) / Бушина и Митя...что происходит?

Сегодня сидели и разговаривали с Рустамом на тему того, что происходит с Леной. Последнее время она приезжает сама не своя. Недавно плакала, что для нее вообще, как мне кажется, неестественно. Однако от ответов Ленка уходит, по поляне поползли слухи, что они то-ли расстались с Митей (ее молодой человек за периметром), то-ли их отношения не ладятся. Вообще есть сомнения относительно того, что он до сих пор поддерживает отношения с Леной. Вопрос со свадьбой тоже неожиданно повис в пучине неопределенности. А тут недавно на вопрос: "Когда свадьба?" Лена растерянно заявила, что не знает. Вот и мы уже не знаем что происходит с ней там, за периметром и есть ли сейчас в ее жизни тот Митя, которого мы видели. Конечно, очень бы хотелось, чтобы он заехал к нам на поляну, хоть немного дал информации, потому как Ленина часто расходится. Однако Бушина категорически заявляет, что к нам он не приедет. В начале была версия, что он не хочет "светится" на проекте, но после съемки в журнале Дом2, где он с Леной дал огромное интервью и от снялся на постеры, кроме того был и на площадке, не совсем понятный аргумент. Позже было заявление, что он очень занят, однако параллельно с этим, были брошены слова, что он каждый день забирает ее лично с периметра, а бывали моменты, когда со слов Лены, он ждал ее по два-три часа у поляны. Почему из них нельзя уделить тридцать минут прибыванию на лобном? В конце концов, Бушина сказала,что он просто не хочет...В общем и здесь ясности нет... Рустам считает, что Лена сама не хочет, чтобы Митя появился на поляне. Мне кажется все же, что он просто не знает какова ситуация и что многие ребята хотели бы его видеть здесь, чтобы задать вполне безобидные, но очень важные вопросы. Вынужден заметить, что пока он не появится у нас, хотя бы на несколько минут, все так и будет обрастать слухами и домыслами. Митя, если ты это увидишь, знай, мы ждем тебя!!! С уважением и почтением, Влад Кадони.

Видео Журнал ДОМ-2 / Летучка с Ольгой Бузовой, Нелли Ермолаевой и Никитой Кузнецовым в редакции журнала "ДОМ-2"

dom2.ru/community/users/zhurn...video/23462252

.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 12:48

(20.4 Kb)
еще до силикона что ли? чет не больно-то и красивые - отвислые слегка... :P

ирината
еще до силикона что ли? чет не больно-то и красивые - отвислые слегка...

:dontknow: может это фотошоп.

эх, аленка. готова дуру из себя корчить, про конец света спрашивать, лишь бы засветиться на просторах интернета. ах, как бы не забыли бедную девочку. ;)

Рустам продает свой мотоцикл ….
кризис %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:05

:)

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:07

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:08

:)

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:09

Облепиха
(50.1 Kb)

Облепиха
(46.5 Kb)

+1000000

Водонаева в своем блоге.

Открыла сегодня глаза и увидела его )

С добрым субботним утром!

Спасибо любимый!

П.С. Спасибо нашим любимым мужчинам, за то, что они дарят нам цветы )
Любите и берегие мужчин!

/Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 23:37

девочки, во сколько сегодня дом 2 ?

аноним
девочки, во сколько сегодня дом 2 ?

как обычно в 23.00

Немного о вечернем от Галины.

Руся пытался помириться с Мишей и пригласил Мишу в кино. Венц приехал на поляну,как оказалось пообщаться со своей подругой Ирой, на что Жанна собрала вещи Венца,как и свои. Весь выпуск Гле**и Надя выясняли отношения,не клеится у них никак,предлогов много.Нелли про Надю высказалась,мол посмотрите на Надю,на ее вгнешность,мол таким изменяют. На лобном Венц позвал Иру в кино,чем и еще более довел Жанну,которая в случаи если Венц не уедет на поляну,сама переедет туда.Кадони дал Венцу добро на отношентен с Ирой. Далее разбирали на лобном Глеба и Надю. Наде сказала,что ей не хватило имоций,а у него притензии и за спиной звонки Тру-ля-ле и Лене.Вообщем Надя верит в отношения,как и Глеб это допускает.Собчак подбила,Надя любит,а Глебу все равно.Далее разбирали еще одну пару-Миша и Руся,Миша заявил что не смотря ни на что он считает Русю лицемером,но он согласен с ним выехать в кино,еще раз енто повторить. Руся доволен,ему все нравится. На лобном в это время все смеялись))) как и Руся.В итоге Миша снял куртку Руси и кинул ему,ну и ушел с лобного,над этим все посмеялись и закончили лобное.После лобного Надя заявиоа,все,она завтра в женскую переедет.Венц приехал в город,где Нелли ему повысказывала,как Венц себя ведет не очень...На поляне надя вещи выкинула Гле***на что и получила порцию мата.Венц все-таки пробрался к себе.Все...

Вечерний от Умняки.

Всем привет!Что-то я сегодня расстроена эфиром.В двух словах: Венц чъездил на поляну к Ире, Жанна обиделась и выставила его вещи, хочет расстатся. Мишу Рустам пригласил в кино, от отказался, а на лобном демонстративно вернул Рустаму куртку. Остальной эфир крутился вокруг Нади и Глеба. Глеб вернулся, Надя встретила его сюрпризом- стол, фрукты, камин горящий, сама вся такая красивая. Все хлрошо было только первые минуты. Потом начались претензии Глеба по поводу Надиного похода в клуб, Надя,конечно, встречные претензии по его времяпровождению во Владике, попутно выяснилось, что по телефоны они каждый день общались. В общем Надя обиделась, что Глеб не оценил сюрприза, потом ее еще накрутил Кадони. Наташа пыталась ее успокоить, вроде у нее это получилось, но на лобном Надежду снова накрутили, да еще Клубника после лобного услул в женской спальне на кровати Бущиной. Короче Надежда выставила все вещи Глеба за дверь и сказала ему что они рассатются. На этом эфир закончилась- интрига осталась. А Нелли уверена, что Гле**изменил Наде во Владике, прошлась по Надиной внешности, типа посмотри на внешность Ермаковой, да чтоб ей Клубника не изменил? Говорила она это Жанне, нашла с кем внешность обсуждать!

Вечерний от demon017

Ну что начнём:Сенс поехал на поляну прихватив нехиленький букет роз и какой то пакетик,приехал,Паша начал стебать-наверное это мне,обнимет его,но Сенс подёргавшись немного,вручил его Ирке,со словами что очень по ней соскучился,вот прям проснулся и понял что её ему не хватает.А в это время в городе Жанка у Ники с нелькой в комнате грустная сидит и не ведает зачем Сенс поехал на поляну,ну Нелька ей и объяснила,что поехал за Иркой,что нельзя больше такого терпеть,ну Жанка и сказала что соберёт его вещи,сказано-сделано.А на поляну вернулся Клубень,Марфа его встречает при параде,с романтиком,в старом доме камин зажгла,свет притушила,стол накрыла,улыбку на лицо,зубы вперёд,радостная от встречи,сидят ,она у него и спрашивает0ты соскучился и Клубень ,глянув в камеру и подтерев пятернёй сопли,говорит ага ,ты не поверишь я так скучал по дому,как никогда и не оп кому не скучал,а Марфа спрашивает-а по мне,он ей и по тебе тоже,а дальше вообще пошли претензии,есть говорит некоторые моменты и про клуб ей,ну и разругались,Марфа надулась,он не видит как я готовилась,как скучала,значит ему это не надо,Клубень ей опять про клуб,что надо заранее предупреждать,а не тогда когда сделала,ставить перед фактом,я тоже в следующий раз так сделаю.Кадоша уже тут как тут,вместе с Марфой в комнате у Катьки,подливает масла в огонь-значит ему так надо,значит так соскучился,Бушиной названивал,так тебя унижает,а Варвина в это время в комнате Марфы,учит Клубня,разве можно так разговаривать с девушкой,ты разве не видишь как она готовилась,,потом уже пришла в комнату к катьке и стала на Кадошу наезжать,ах ты маленькая дрянь,тебе бы только рассорить,Кадоша округляет глаза-я разве что то не правильно сказал и опять что Клубень Марфу не ценит ит.д.
Сенс уже в комнате у Ирки,всё норовит прилечь на кровать,никак ему прямо не сидится,говорит как она ему нравится ,не по кому он ещё так не скучал,просит её пожить в городе,она говорит что к лобному определится.А в городе Жанка все вещи Сенсовы выносит аккуратными стопками в коридор,кстати она сегодня очень даже неплохо выглядит.Ой забыла ведь ,в самом начале Рустамчик попробовал Михуила пригласить на разговор за ворота,поехать в кино,но Михуил обнаглевшим тоном говорит что это ему не надо,а если Русе надо ещё услышать что то про себя,то можно.Руся посмеивается.На лобном первым Сенс и его поездка,Собчак Жанку пытает,зачем ей это надо,Жанка говорит что собрала вещи Сенса ,если только зайдёт в квартиру,она на всякий случай собрала и свои вещи,то сразу уедет на поляну,Сенс заявляет что ему нравятся все девушки на проекте,приглашает Ирку в кино,Собчак спрашивает у Жанки,а Сенс приглашал её в кино,она говорит что ни разу,ни куда,у Ирки хватило ума отказаться,но пока,она хочет посмотреть что это такое поход в кино,а то и Руся Михула пригласил ,и Паша Жанку,кстати Жанка чётка обозначила,только дружеское,не более,а вот как посмотрит,то там и решит.Сенс твёрдо решил вернуться в город,на поляне не хочет .На лобном про Клубня и Марфу,Дашка давай учить Марфу,что надо в начале отношений многого не замечать,закрывать глаза,а она сразу напирает,многие сошлись на том что Клубню не особенно это и надо.Нелька так вообще сказала,что он во Владике и не скучал,по нему видно,что там веселился,Клубень сидит довольный,лыбится,Марфа чуть не плачет,что то ему выговаривает.Потом перешли к Михуилу и Русе,Руся сидит посмеивается,Михуил зарядил про волосатое,ой забыла,там оскорбление было,Варва прикололась-Миша-это любовь,Михуил долго обдумывал,но когда ещё и Собчак стебать начала его с кино и что он говорил никогда и ни за что не упоминать имя Руси,психанул,скинул куртку Русе и ушёл с лобного.После лобного Клубень ушёл спать в ЖС,на кровать Бушиной,Марфа в старом доме,тут же Кадоша уже ей докладает про клубня,она злится,всё говорит ,значит так ему всё надо,пусть выезжает.Позже показывают как она собирает и выкидывает его вещи,заходит Клубень,начинает ей выговаривать ты что делаешь,не трогай мои вещи своими погаными руками,конченная и ещё много всего,а она ему -я тебе сказала ,мы больше не пара,ты выежаешь,он ей-надо сама выезжай и опять оскорбления,ужас,высокие отношения.А в город вернулся Сенс,проходит мимо своих вещей,прям такой тихий вернулся,но в свою комнату не идёт,зарулил к Нельке с Ники,Нелька ему сразу,правильно она делает,сколько ты можешь баб водить,Сенс пробует перевести стрелки на Жанку,а вот она в кино ходила,но Нелька ему-а ты на кастинге прямо перед Жанкой целовался,да если всех припомнить,сколько можно.Поплёлся Сенс в свою комнату,Жанка там баррикаду устроила из кровати.но он жилистый отодвинул,давай поговорим,но Жанка потихоньку стала свои вещи выносить,сколько уже можно говорить,о чём,всё так спокойно без плевков и драчек.Продолжение в ночном.Вроде ничего не забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы