Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:22

@IRINKA@
Оригинал (143.2 Kb)

не плохо получилась.

@IRINKA@
представила, картинку, как в каменном веке Глеб в шкуре животного и с дубинкой бежит добыватьдля Ермаковой мамонта

РимкаСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 19:09

serin
Но вот ненавистиники порой знаю больше, чем я.

при чем всех по фамильно ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОМ2!!!!!

Облепиха
при чем всех по фамильно

и с подробностями с последних эфиров

Машуня
www.kivicom.net/news/ehfir_221009/2009-10-23-3591

ой,а тут можно все эфиры смотреть??? :=-O:

вечерний 23 октября

Гaлuнa

Вечерний.Пынзарь,втайне от девчонок,приготовил Жене и Даше "свидание", где в начале Женя сказала,мол в горячке много наговорила.А в город приехала Ира,ее и обсуждали тем временем Надя и Кадони.Кадони заявил,что Ира его больше не интересует,мол бывает,переспишь,а потом никак,вот и думает,как ей это все преподнести...В городе Ира общалась с Венцем и Жанной, в основном, Жанее не очень приятен приезд Иры к Венцу...На поляне Надя про репутацию Ирины сказанула, Кадони по-подевала, кадони заявил,что он не причем,енто Ира ведь такая...А Даша на Женю накинулась,мол не узнает,она чужая,высокомерная,в "образе", вообщем Женя вспылила,швырнула в стенку чашку и ушла...А на поляну пришли "мальчишки", Вадим ,который немного стриптиза станцевал,под пение Бузовой,он пришел к Кате. Второй "мальчишка",Сергей, приехал он к Насте.На лобном девочки,Надя ,а в основном, Наташа,заявили ,что мальчишки нудные, повыступала.Надя предложила выгнать их...А Наде Нелли позвонила, про Ирочку ей сообщила,что Ира собралась остаться в городе, а Надя ей сказала,что у Кадони и Иры секис был,что ей прозвище дали,переходящее знамя-трофей.А Пынзари и Женя вернулись на поляну,их Бузова распрашивала,где были.Сергей рассказал, что помирить хотел,но ничего не получилось, что он сам в шоке от всего.В городе Кузины и Венц к Ире пришли,где Кузин ей сказал,мол все все знают и что Кадони ей,через него,передал,что Ира легкодоступная и что у них все.На поляне Катя Дашу типо поддерживала,мол ее понимает,все за Дашу...А Ира позвонила Кадони,разобраться,что Кадони на нее наговаривает,что у них только общение было,не более...Кадони в город приехал,разобратьсяи с Ирой поговорить,он одно говорит,Ира обратное.На поляне Надя обустраивается и Наташе говорит,мол даже Глеб ей не звонит..Обсуждали и Глеба Даша с Катей,мол Глеб Бушиной звонит,в любви признается...А семки на поляне уже астя и Женя щелкают,заодно и новоявленных подруг пообсуждали,Дашу и Катю,ну и новеньких,все сопровождалось лузганьем семечек.Тет проводила Собчак,с новенькими,назвала она их амебными.На лобном первоначально обсуждали бывших подруг,их свидание и продолжающуюся ссору.Даша,опять,заявила,чт о Женя высокомерная,поэтому она и не хочет с ней общаться,да и Женя ее не слышит.Вообщем их решили оставить в покое и начали обсуждать бывших любовниуков,Кадони и Иру.Кадони еще раз заяывил,что его Ира не интересует.Ира на это ответила,что у нее с Кадони и ничего нет такого,они просто чуть больше чем друзья. Кадони продолжил про Иру рассказывать,мол посое секиса она с ним заселяться собралась,а он понял,что не готов,вот и решил донести до Иры то,что ему то он этого не хочет,а тем более и в город она приехала,мало ли она,еще и с Венцем переспит,тогда для Кадони будет вообще позор))).Тут Венц высказался,мол ему так то Жанна нравится,но ему нравятся все девушки проекта.Тут Жанна поставила ультиматут,или она или Ира.Венц отказался принимать ультиматум.В итоге Иру оставили вроде бы на поляне.Далее ребятам новеньким сказвали,что они оба поедут домой и на этом и закончилось лобное,как и вечерний.Все..

Леди Ми
ой,а тут можно все эфиры смотреть???

а еще здесь ;)

tv-tube.ru/onlinetv/channel-view.php

Михаил Холодковский

Анонс на завтра от Галины.

Завтра на проекте день летающих вещей.: Ботинки Глеба Надя выкидывает,Глеб уже вернулся), Вещи Венца (пожитки собраны в пакеты и сложены в кучу) и куртка Руси (Миша Русе куртку так вернул)).

Здравствуйте, очень хочу стать фанатом дома-2, но никак не могу уловить сюжет... может кто нибудь расскажет по-подробнее, что было в самых первых трёх выпусках, а? ;)

jersan
Здравствуйте, очень хочу стать фанатом дома-2, но никак не могу уловить сюжет... может кто нибудь расскажет по-подробнее, что было в самых первых трёх выпусках, а?

1. Здесь нет фанатов :P
  2. Сорказм здесь тоже не уместен. ;)
  3. Если уж приспичело, то смотрите предыдущие темки

@IRINKA@

ну вот... ещё и ругаются... :(

jersan
ну вот... ещё и ругаются

даже не думала, милости просим

Девочки в нашем ряду пополнение, объявился еще один поклонник дома2, хорошо, что хоть не анонимный! А то таких поклонников пруд-пруди и большинство мужчины, которые боятся признаться в этом

@IRINKA@
объявился еще один поклонник дома2

у меня редиска смотрит... :) и я теперь должен быть в курсе всех событий...

jersan

:=-O:

jersan
должен быть в курсе всех событий

убил нафффиик :shock: , ладно я зырюего, но у меня то привычка, как ни как 5 лет ужо стажу...

Фион@
как ни как 5 лет ужо стажу...

расскажи что в самом начале было? ;)

Фион@
ладно я зырюего, но у меня то привычка, как ни как 5 лет ужо стажу..

jersan
в начале было

слово...

jersan

Дим, википедия тебе в помощь ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC-2

jersan
у меня редиска смотрит... и я теперь должен быть в курсе всех событий...

а почему должен? Если вашей редиске не скем обсудить очередную серию, пригласите ее к нам в темку, и мы избавим вас от того, что вы, должны быть в курсе всех событий

@IRINKA@
а почему должен?

она мне сказала один раз... "приду завтра, всё подробно расскажешь" :) я честно пытался посмотреть пару выпусков... не могу... мозг закипает... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы