Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

из вечернего от Наталья Ярусова вчера

Операция буря в пустыне... Появляется Собчак - красавица, говорит о тоске и разуме Нади Ермаковой, об ее отказе от отношений, возможно из за прихода новых мальчиков

В город сегодня приехала Рима со свитой, Сашей и стилистом. А Палычи, наоборот, приехали на поляну

Приход новеньких. Бородина называет их хорошими пацанятами. Оба Сергеи. Один лысый, 32 года (на Матвиенко композитора похож). Из Тольятти. Пришел к Наде называет Надю чудным созданием, рядом с ней должен быть мужчина, который все доказывает делом! Показывают Клубничку, которого Бородина сравнивает с лимоном.

Сергей бывший футболист, был женат, сыну 5 лет. Сейчас свои бизнес. 25 лет,пришел к Инне. Пришел с коробочкой, по словам ведущей хорошей фирмы. Сначала ему нравилась Настя, но он поменял свое решение, потому что она"мертвая". Жил в Англии, бывший фотомодель. Сейчас занимается благотворительностью. Показывают Инку, она в шоке. спрашивает что в ней не нравится... Сергей отвечает, что нравятся сильные люди. Инна: так тебе как Венцу защита нужна? Нет!

В городе сегодня гостит Светлана Давыдова. Накануне она в клубе поругалась с мужем. он оставил ее без денег. Там она и встретила городских. Венц наобещал накупить ей одежды и косметики, если она останется пожить в его квартире. (Султан хренов). Бородина спрашивает, какую сумму он готов потратить, 50 тыс нужно ведь??? Венц долго мнется и соглашается. А Тамаре предлагает его добиваться, чтобы выяснить нужен он ей или проходной билет?

Город. Инка возмущается, что к ней парень пришел... и он на поляне. А на поляне Надя и Глеб пытаются поговорить. Что делать будешь теперь? С человеком общаться, - злорадно отвечает Надька. Сергей звонит Инне. Говорят о Венце. Что он неправильно себя ведет. Хамит и ревнует. Ни себе ни людям, - замечает Инна. Сергей обещает приехать,если его оставят.

Римка наступает на Венца: Что ты сделал? Ты не забыл, что я жопу за тебя рвала? Венц: почему ты так ненавидишь Инну? Рима: я для тебя сделала очень много, и ты меня выбрасываешь? Предатель! Ударила его так, что Венц упал на диван. Ругает и требует собрать свои вещи, он едет с ней домой на поляну, отдохнуть от Инны, которая его мучает

Надя показывает дом новенькому Сергею. Мило беседует в комнате Нади. Знакомятся с кошкой. Заходит Глеб, но на него внимания никто не обращает. у Глеба руки трясутся. это заметила Маша и уговаривает его перехать в м/с. Но Глеб очень хочет вернуть беглянку

Венц из города уезжать не хочет. Римка уговаривает. Венц: убивай меня, но к Жанне я не поеду

Тем временем Надин Сергей говорит с Кадони об этой ситуации: поганенькая. Влад выдвигает 3 способа поведения Нади.

Венц с Римой в бывшей городской курилке. извиняется, вел себя как подонок. Дурак был. На пощечину не обижается, она заслуженная. Входит Инн, зовет Венца домой, он просит ее дать поговорить с Римой, прогоняет. Риме говорит, что на поляну не поедет.

Глеб лезет к Надьке. Она засосами его интересуется, прошли ли. Отправляет его к Римке. Да не нужна она мне! -злится Глеб. Надя кудри завивает перед лобным, Глеб ей ручки нацеловывает.

Лобное. Пынзарь: после вчерашней вечеринки Женя хочет застрелиться, а когда их долго нет - застрелиться хочу я.

Ведущая Буз. Обращается к Светлане Давыдовой. Где твой муж? Постеснялся, я одна гощу. Буз: он за тобой приедет или обижен? Оставайся с нами!

Буз: Венц, ты хочешь на поляну? Нет, - говорит Венц, я остаюсь с Инной, Тамарой и Светой. Ольга ржет! Венц просит Риму покинуть город и вдруг получает вторую пощечину! Буз возмущена, за что? Рима: он предал меня! Инна: два месяца не слышно тебя было, а сейчас приехала пиарить себя за счет Венца! Венц дарит Инне розы, а Буз просит Риму извиниться.

О новеньких. Буз: у нас получилось еще два Сергея, один справа, другой слева! Лысинку свою покажешь? Серега снимает шапку, красавчик. Ольга: хорошенький! Новенький говорит, что Надя ему понравилась, но им нужно разобраться с Глебом. Глеб благодарит за такой ответ. И намекает, что Надя не нуждается в новых защитниках, он Глеб ведь защитник хоть куда. Бузова: мне кажется, что Сергей больше защитник...Глеб: когда кажется, креститься надо! Я осознал и буду возвращать Надю. И далее неуважительно с Ольгой разговаривал.

Ольга к Наде обращается: ботфорты одела, красивая сегодня, в шкафу не плачешь...Сергей как тебе? Надя:общались на одном дыхании! Буз назло Глебу отправляет их в кино, Сергей с Надей быстро убегают с лобного.

Далее Ольга с Глебом о комнате, когда выезжать будешь? Не буду, -упрямится Глеб. -Это моя комната! Моя и Нади. Буз: но она не хочет жить с тобой! Глеб: я не могу как собака Павлова по щелчку... по лампочке жрать! Ты ее любишь? - пытает Ольга. нет, но она мне нужна! (и опять грубит). Бузова сообщает, что по-женски очень рада за Надю. Глеб идет к воротам, ищет кого-то...

Второй Сергей отчитался о звонке Инне. Почувствовал от нее флюиды. Бузова приглашает Инну на поляну и спрашивает стоит ли новенького оставлять? Да! - говорит Инка. Тогда я не хочу голосовать, оставляем обоих!

В ночном Глеб Наде про свадьбу говорит и про ребенка....

SKARLETO
Хорошие вчера парни пришли к Инне и Наде и главное таке симпотичные!!! А Глеб по сравнению с новеньким рядом не стоял. Дура будет Надя, если простит Глеба.

+1
Слушайте,а у меня одной поменялось к Надьке отношение?Она вроде ухаживать так стала за собой,похорошела,вести вроде более менее нормально стала себя...

Ксения Собчак стала лицом рекламной кампании «Евросети»

Любимая_Лилу от tx-ariana ekad

точно Ермачиха похорошела,аж прям не верится ,что такое возможно,за столь короткий срок %) %) пришел мазёвый мужик-аллллеее аппп!!!!и готово!!!!Надин-как будто залили элексир красоты)))))))))вот ,лишь бы лошара не повелась на Глебаскины крокодиловы слезы -поведется,будет поной лошарой)))) девочки,а я не поняла,он что,когда ночью ее замуж звал,бухой чоли был????????????такое ощущение,что точно под градусом.она-дура,бл.... набитая,нет,чтобы пнуть его,за все гавно,такнет,стоит лыбится :=-O:

dom2.ru/everyday/videos/25814887 Венц тоже организовал себе гарем

dom2.ru/everyday/videos/25815155 Разговор Римы и Венца закончился дракой

dom2.ru/everyday/videos/25815392 Рима на лобном назвала Венца предателем

dom2.ru/everyday/videos/25816889 Глеб отказался выезжать из комнаты

dom2.ru/everyday/videos/25817277 Сергей и Надя вечером отправились в кино

dom2.ru/everyday/videos/25817447 Венц довел Риму до слез

dom2.ru/everyday/videos/25813976 Сегодня пришли два новеньких Сергея

jozefina.77
девочки,а я не поняла,он что,когда ночью ее замуж звал,бухой чоли был????????????

нууу со сранья всанет-ах....ет))))))

Новогодний make-up от журнала ДОМ-2
"На фотосессии для рубрики "Девичьи секреты" журнала ДОМа-2 из Жени наш
стилист Оксана Тасуева сделала настоящую Снежную Королеву.
Рекомендуем этот образ для новогоднего вечера. Смотрите и учитесь %)
Результат и пошаговое описание ищи в январском номере!"

dom2.ru/announce/25802470 Венцеслав забыл,что Рима не его женщина!

dom2.ru/announce/25807951 Венц нашёл в клубе невесту?

dom2.ru/announce/25808080 У Ермаковой появился защитник

:)

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 18:08

jozefina.77
поведется,будет поной лошарой)))) девочки,а я не поняла,он что,когда ночью ее замуж звал,бухой чоли был????????????такое ощущение,что точно под градусом.она-дура,бл.... набитая,нет,чтобы пнуть его,за все гавно,такнет,стоит лыбится ::=-O::

Блин,ну капец....умные все такие....она ж любит его,конечно простит!И многие прощают....

Материалы дня / 2032 день / Вчера / 2 декабря

ВИДЕО дня / 2 декабря

dom2.ru/everyday/videos/25721726 Глеб сделал то, что хотел

dom2.ru/everyday/videos/25721928 Надя: "Рима - компостная яма"

dom2.ru/everyday/videos/25723683 Злопамятной Риме было очень тяжело

dom2.ru/everyday/videos/25724185 Венц подарил любимой трусики

Облепиха
Рекомендуем этот образ для новогоднего вечера. Смотрите и учитесь

у неё лицо-какбудто рядом с ней лежит чето протухшее и жутко воняет...

Облепиха
Ксения Собчак стала лицом рекламной кампании «Евросети»

Сначало протаранила, потом стала лицом, и как будто это стало клипом???? %)
www.u-tube.ru/pages/video/71537/
www.sostav.ru/news/2009/12/03/cod3/
video.qip.ru/video/view/

Ваще не понимаю, зачем она вобще его выслушивает и разговаривает, развернулась-ушла, всё, и иди ка ты, дружочек, в долгое эротическое путешествие...

Я про Ермакову

Stasyaxey
Ваще не понимаю, зачем она вобще его выслушивает и разговаривает, развернулась-ушла, всё, и иди ка ты, дружочек, в долгое эротическое путешествие...

полностью согласна,хоть немного выдержит марку,даже если и любит,пусть хоть пнет его разок-а то он ноги об нее вытерал,она лыбилась,щас змуж зовет-тоже лыбится-прям шизофреник какой-то %)

Дорогие любители ДОМа!Я раньше смотрела передачу эту часто,сейчас некогда,да и не такая интересная стала как то.Но меня мучает несколько вопросов.Если вам не трудно ответьте,пожалуйста,удовлетворите мое любопытство.Почему ушел Андрей Черкасов-его что выгнали?но его вроде все любили?сам ушел-но почему,у них же с Варвиной отношения были.Чем так долго и тяжело болела Тори и тоже куда они с мужем делись,если ушли-то почему?Всю темку не читала-просто времени нет,ляль мелкий у меня,поэтому прошу и в поиск не отправлять.Очень жду ответа.

Черкасова выгнали на голосовании, не помню за что, а Тори в ресторане ела пицу с морепродуктами, и что-то острое от морепродуктов повредило пищевод, Слава ее возил по больницам, когда она ночью стала задыхаться, их футболили, не понимали, что с ней, а потом в одной из больниц увидели, что там инородное тело и приняли меры, выздоровев, они со Славой ушли с проекта, он ей якобы 6-ти комнатную квартиру подарил, ну и они решили, что надо двигаться по жизни дальше, Славу все хвалили, что он молодец, не оставил, не бросил Тори в трудную минуту, многие от него этого не ожидали, полагая, сто он оч легкомысленный и несерьезный, чуть ли не альфонс, но на деле вот как все оказалось, тут на битве экстрасенсов недавно были, по сердцебиению Тори, нужно было рассказать о ней, многие правду сказали, а по-поводу этого случая, сказали, мол порча, сглаз, сделал человек нерусский, может на Руслана намекали, х.з.Вот.

PolinaV
Черкасова выгнали на голосовании, не помню за что,

типа что варве накостылял.

Девчонки!а где Кузины?Родила наверно Рита?:-):-).

m@m@Sasha
Девчонки!а где Кузины?Родила наверно Рита?:-):-)

Ей 15 срок рожать,а уехали в подготовленное жилье наверно,не из ДД ей ехать же в больницу

Дак она как родит они уйдут с проекта?:)

Спасибо.все ясно.можно спать спокойно.Ну а как вы считаете-на самом деле в начале проект был намного интересней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы