Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Еще раз убедилась, что Ермакова мазохистка....к ней такой мужчина пришел, а она с этим тюленем обжимается

Slastena
Еще раз убедилась, что Ермакова мазохистка....к ней такой мужчина пришел, а она с этим тюленем обжимается

:dada:

Slastena

ооооййй даже не говорите %) прям жаба душит,что так лошарится))))))) девочки,а кто знает где Буш????? я вот думаю тока она заявится-клубника сразу ноздри к ней по любому,опять Надин будет как оплеванная,вот к гадалке не ходи))) и того мужика прошляпит,ну чет мне не очень верится,что этого лысонького она зацепила :t_0038: а кто ,как думает?????????очень мне интересно узнать,или мне одной кажется,что у него на нее ничегошеньки не горит)))

jozefina.77

Мне тоже кажется,что не нравится она ему,как орги сказали,так и говорит...Спецом для клубники.Он вон как разулыбался,видно было,что ему еще и в радость ;)что она клубню еще шанс дает .А когда с ним Варвина кокетничала,тоже приятно было,тоже излыбился :) :)

jozefina.77
а кто знает где Буш???

дома,в Екб.

Yanik
А когда с ним Варвина кокетничала,тоже приятно было,тоже излыбился :) :)

мне кажется у них че-то будет...

На мужском голосовании выгнали Сергея Севидова

до и после ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:12

Облепиха
Сергея Севидова

а это кто? который к Инне пришел?

Облепиха
На мужском голосовании выгнали Сергея Севидова

или к Надин?????

Ншла в инете, это стилист с белым каре, он там давно сидит...

Slastena
Ншла в инете, это стилист с белым каре, он там давно сидит...

ааааа,это тот который с Труляля))))))спасибо а то тоже полезла искать что за малец

ппц))))смотрю на фото Ермаковой(до и после)-прям глаз с такого страха не отрвать)))как же она без косметики выглядит :=-O: настоящую красоту ничем не замажешь

:)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:44

jozefina.77
ааааа,это тот который с Труляля))))))

слушайте, это точно кошмар какой-то... :=-O:
кто с Трулялей был - всех выгоняли всегда!!!
с ней нельзя быть, сразу подписываешься автоматом на уход!!!

Slastena

да она просто понимает, что с новеньким не прогорит

Ptiza
что с новеньким не прогорит

да-да, видно, что он так от нече делать похоже...мне кажется с Варвой они будут....

Slastena
да-да, видно, что он так от нече делать похоже...мне кажется с Варвой они будут....

:j_0005: думаю,что Варве его тож не потянуть,себе на уме парниша)))))но хорош-чертяка))))

Черных в ракушке.Женя в школеСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:05

девочки,а кто нить знает где можно почитать про старых учасников проекта???а то так интересно где они,что они??может у кого ссылочка какая есть????

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
".......новость о воссоединении эффектной пары не была бы новостью, как таковой, если бы не тот момент, что у стройной Ксении гости заметили округлости в районе талии. Девушка выглядит счастливой, но пока официально эту информацию никак не комментирует. В окружении Собчак ходят разговоры, что ребенок должен появиться в мае следующего года."
Видео: http://smotri.com/video/view/?id=v924661c32aСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:32

НЕ могу понять, на детских фотках, рядом с Сэмом это кто? Не Боня случайно? Помню что видела эту фотку, но вот кто не могу понять

На фото, тру-ля-ля выглядит старше всех, может второгодница?

Annushka28
рядом с Сэмом это кто?

Annushka28
Не Боня случайно?

:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы