Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

юша77
кудрявцева уж больше года надувает их

я только недавно увидала это. зачем они идут на это, вся страна говорит фу,фу, некрасиво, а они все равно вкачивают. что ими движет-то..??

Миндалинка
я только недавно увидала это. зачем они идут на это, вся страна говорит фу,фу, некрасиво, а они все равно вкачивают. что ими движет-то..??

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус

юша77
мне каж-ся после венса то никто не возьмет девку.

типа, порченная она ;)

ДОМ-2. БУЗОВА – ЕРМАКОВОЙ (12.09.) ЭТА ДОБРАЯ ЕРМАКОВА.

• Да, Надя, Глеб тебя постоянно унижал, оскорблял нецензурной бранью, в открытую ухаживал за Бушиной, на днях переспал с твоей бывшей подругой Римкой. Всё это так. Но теперь Глеб настроен на примирение. Так что ему нужно сделать такое, чтобы ты вновь простила его?
  • Это здание 14-ти этажное?
  • Да.
  • Мы находимся на 4-ом этаже?
  • Да.
  • Глебу надо прыгнуть с крыши и, пролетая у этого окна, сказать мне, - «Надя, прости меня».
    Вот тогда я подумаю. %)

из Вечернего и ночного от Натальи Ярусовой и от Лелёка

Собчак рассказывает, что никогда Глеб не был таким грустным и подавленным. Все потому, что Надя держит оборону. будут ли они вместе покажет время... Глеб мне не нужна Буш и Римка. Это ты им не нужен! -говорит Надька

Бузова идет с инспекцией к Пынзарям. Проверять слова Даши, что ей нечего носить. Открывает шкаф, смотрит... Дашка быстро закрывает... там бардак полный! А это мое! -говорит Пынзарь, показывая на полочку полную женского белья! Короче Дашка должна выполнить условие, чтобы пойти в клуб - приготовить обед из трех блюд.

Инна. наблюдает, как новоиспеченная пара готовит романтический обед. Долго рассказывает Томке, как за Венцем надо ухаживать, рот салфеткой подтирать. Томка интересуется,как же они в клуб поедут... с таким поведением

Надя, увидев Лилу, дико обрадовалась! Бородина заметила, что больше Надька скучает по своей кошке. Бородина и Надя решают когда она поедет на поляну. Все от Глеба зависит, как только он соберет вещи. А вещи он соберет, как только Надя приедет на поляну... Долго спорят об этом. Решено, что Надя приедет завтра. А сегодня она на День рождения едет.

В ночном Катька- как единственная УЦЕЛЕВШАЯ из гарема- решила взбунтоваться... уж не хочет она быть ОДНОЙ ИЗ... Хочет она быть единственной! А посему она просто требует, чтобы Влад начал за ней ухаживать...

Монумент в ночном сказала, что повезет его к своей маме- зубы ремонтировать.. . видимо речь шла про коренные, потому что Томка предложила еще и передние поправить.. а то они- как частокол- со щелями... Так Монумент съязвила- не нада ничего исправлять- пусть так будет- со щелями... мол, нормально.. когда компот будет сквозь эти редкие зубы цедить- МУХУ НЕ ПРОГЛОТИТ!!!! %)

Нелька и Монумент в ночном пытают Томку- Так она будет трампам-па.. или не будет.. Тома РЕЗОННО отвечает, что не может с первым- поперечным секисом заниматься... %) Монумент напирает- Но ты же с ним спишь в одной кровати- целуешься... Значит- пора!!!

В общем- я поняла одно- Томке дали срок- неделю- и если она не отдасться Венцу- изгонят с позором...

Облепиха
И вот сегодня проснулась одна и полностью обнажённая в постели Венца, хотя обещала всем жить с ним без интима, да и ложилась она спать одна на диване. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков ,которыми она собиралась отпугнуть Венца, нет. Исчезли.

Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних несвежих,дырявых трусах, которые Жанна уже один раз выбрасывала в ведро, и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело напевал: "Женюсь я в новый год ребята, мужское слово я могу держать . И верю , не сбежит Тамара, ее смогу я задержать."

Одна половина сознания девушки отметила, то торс у Венцика- очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенце-сушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.

Когда это показывали? И вообще показывали ли это, я специально пересмотрела выпуски за 02.12. там ничего подобного нет, кроме как Венц подарил Томе комплект :=-O:

Блог Журнал ДОМ-2 / В новом году нас ждут сюрпризы Любимая_Лилу

В понедельник мы провели грандиозную фотосессию, с участием сразу восьми героев проекта. Если она не лучшая в истории журнала, то точно лучшая в этом году. Фотоотчет будет вывешиваться в конце этой недели.
А в среду к нам на планерку прибыли Глеб Клубничка и Влад Кадони.

Глеб заявил, что все-таки любит Надю и хочет построить с ней настоящие отношения. Сейчас Ермакова в Киеве и он очень по ней скучает. Кстати, они сошлись в выборе обложки – выбрали одну и ту же фотку, но мнение редакции не совпало с мнением пары. Зато постер мы выбрали единогласно.

Кадони предложил вести в нашем журнале очередную нумерологическую рубрику, вместо снятой «Он и Она». Также он напророчил, что Надя и Глеба в новом году ждет какой-то особое событие и к концу года на проекте распадется одна яркая пара – скорее всего это будут Неля и Никита.

Ольга Бузова тоже напустила туману, заявив, что в самое главное событие этого еще впереди и ближе к НГ мы все может ждать сюрприз от нее. Также Оля сообщила, что Рима объявила очередным пустым местом Наталью Варвину за то, что Наташа пригласила на ДР Ермакову, а Риму нет.

Теперь Пенджиева дружит с Бушиной, которая тоже заявила, что Варвина ей больше не подруга. Венцеслав и Жанна снова вместе и снова живут в городских квартирах, где живет еще и Инна с поклонником Сергеем. В периметре снова ходят слухи о новогодней свадьбе.

Annushka28
Когда это показывали?

эротические фантазии ;)

из вечернего от missiya_nevipoln... и от Лелёка и Тет

Жанеттка - ути-пути, что-то я ею умиляюсь))))). Римуза с ней разговаривает после того, как Жанке Чмоша позвонил. И говорит Римка про Тамару, мол, ей Венц нужен, как проходной билет, а тебе-то зачем Венц? Жанка так засмущалась и тоооненьким голоском:"Для траха". %) И засмущалась))))))) .

На стройке Лена объявила об уходе к Искандеру... Оленька спрашивает у Влада- Твой гарем рассыпается?
Влад поправил её- СЕМЬЯ! Ольгу не смутило- она постоянно говорила- гарем- семья...

Позже тет-а-тет Влад сказал Юле, что ничего не получится- но как обычно- об этом все узнали! И с легкой душой выперли Юлю с проекта... Бородина на лобном обратилась к Юле- Ты просидела смирно за спиной Влада- думала, что он тебя спасет на голосовании? А Владу- нет, чтобы девушку отпустить- и она возможно бы построила свои отношения.. Да и охотники были... А теперь- ИМЕННО Влад виноват в её выгоне.

Томка приготовила уточку любимому...Венцику... Венц ЖРЕТЪ!- чавкает, крошик вокруг рта.. Томка делает ему замечание в ультимативном тоне- Фу-у-у- утри рот... Инн, как ты с ним жила? Инна- только что пришедшая НА РАБОТУ!!!!- говорит- А вот так!!!- брала салфетку и вытирала рот...

При этом Венц сидит в кУстюме, в том, что снимался в ркекламе кастинга.. Вот чесслово- он мне почему-то напоминает ритуальный костюм!!! Вскоре Венцик звонит Жанке- Приве-е-ет... Как дела? Жанка - У меня хорошее настроение... Венц о том, что он благодарит Жанну- ведь это она ОТКРЫЛА ему все прелести жизни- именно с ней у него был первый секс на проекте... %) А сейчас у него ВСЕ ХОРОШО- БЕЗ НЕЁ!!! Говорит, что Томка- СУПЕР- Жанка ей и в подметки не годиЦЦо! ;)

Тут же говорит Томке, что те первые отношения были не совсем удачные... И тут он сострил- ПЕРВЫЙ КОМ- БЛИНОМ!!!! Томка поправила его- Первый блин- комом... (гы-ы-ы-ы...)

Покинула проект Юля...из гарема... кадони

Облепиха
эротические фантазии

Чьи

Annushka28
Чьи

пользователей интернета ;)

А с кем Бузова на фотке?толстый дяденька это кто?

Облепиха

вот я наивность, повелась,

evian

это Митрофанов, депутат он помоему

evian
А с кем Бузова на фотке?толстый дяденька это кто?

Митрофанов - депутат из партии Жириновского

Annushka28
вот я наивность, повелась,

да мы уже пять лет ведемся ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:45

ну что все рады за Ермакову? мне почему-то приятно, что к ней новый парнишка пришел

круто Римка зарядила Венцу, бедняжка чуть не свалился на пол.

ksezar
круто Римка зарядила Венцу, бедняжка чуть не свалился на пол.

ага!а сделал вид,что сам плавненько сел

Nutlik
ну что все рады за Ермакову?

я ее не люблю, но мне смешно теперь смотреть на Глеба затресся кабанчик, аЕрмачиха, глупая, с ним еще общается, нет чтобы с новым чуваком замутить!

Хорошие вчера парни пришли к Инне и Наде и главное таке симпотичные!!! А Глеб по сравнению с новеньким рядом не стоял. Дура будет Надя, если простит Глеба.

спасибо 21 сантиметр Рима бьет Венца
21.Bkyca.net/pTvUaIPeFHU.html

:)

тоесть седня она свалила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы