Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

на 7 тв нашел работу третьяков %)

из Ночного от Natafka и от Лелёка

Искандер устроил огненное шоу для Лены.... на языке. Исполняет все трюки сам. Сначала выдул пламя, а потом ходил по битому стеклу. ...одну бутылку разбили при всех... остальное было уже разбито. Походил, а потом лег на спину Саша подвел Лену к нему.... она упиралась... .боялась наступать каблуками... Саша в каблуках вставай, но она сняла сапоги.. .походила (причитает постоянно)

Потом Саша кидал ножи Искандеру на живот...предложил Лене...Лена не захотела... Саша еще пару раз кинул ножик. Искандер лежит с обнаженным торсом на языке... Над ним стоитт Сашка и роняет на его грудь НОЖ ОСТРИЕМ!!! Но немного пошла кровь... Искандер говорит Лене- что даже ЭТА кровь- для неё... Видать- сильно волновался... Потому что за все время, какон делает такие трюки- кровь пошла в первый раз... Лена...хватит.. .у него кровь идет. Искандер встал, произнес слова... небольшую речь для Лены.... .смысл, выбирай меня, это все для тебя. Лена причитала.... кровь это страшно... .нельзя так... дай я тебя поцелую. Поцеловала... (не заметила куда). Искандер доволен. (они мну нра... хорошая будет пара)

Глеб заходит в Венцевскую комнату...там сидит Натька....... и спрашивает у Натьки...полотенце есть? ...душ хочу принять... Натька...ты, что здесь остался? для тебя нет полотенца... поприперались малек... Глеб пошел дальше искать полотенце

А на поляне жаркое обсуждение компостной ямы....и злой Натьки (действительно, чего это она злая ))

Глеб пришел уже в халате. Нелька, Тамара и Венц в наличие. Глеб выпрашивает у Натьки чая... она не собирается ему ничего делать. Глеб все выпрашивал и выпрашивал. Натька... ты совсем обнаглел? я ничего тебе делать не буду... оставь меня в покое! Уходит из комнаты Глеб догоняет Натьку в коридоре. Натька его отбривает... отстань, не беси меня. Глеб как заведенный.... поехали домой.... поехали домой. Натька... раньше надо было ценить. Глеб.... лучше поздно, чем никогда. Натька ... в твоем случае лучше никогда.

Венц и Тамара....рассматривают белье. Тамара посмотрела...заценила... вечером обещала примерить. Венц жутко доволен.

Пынзари в своей комнате. Дашка предъявляет.... почему Венц первой встречной подарки дарит, а я что хуже???? Пынзарь... за мной тоже нужно ухаживать, но никто не ухаживает и далее в том же духе. Дашка...я, что должна завидовать девушке Венца? пынзарь...я должен равняться на Венца?...завтра 2 зуба вырву. Короче опять взаимные претензии...Пынзаря жалко. Дашка...ты мне обещал золотые горы.

продолжение ночного

Венц с Тамарой в обнимку лежат на кровати. (Венц меняется.... заботливый)....что хочешь кушать? она примеряет... Бюстик прикладывает к груди... впору... Венци- ГОРДО!!- А то ж- У МЕНЯ ГЛАЗ- АЛМАЗ!!!! В постели лежали- он НА Томке...

Глеб (уже одетый...в куртке). Глеб....поехали домой. Натька ...я дома. Глеб схватил Натьку на руки и потащил к двери.... она вырвалась.... он ее опять схватил (Натька уже в истерике). Пока он тащил по коридору, Натька его лупила.... у самой Натьки юбка задрана на поясе.... это ее так Глеб схватил.... короче утащил куда-то.

Тамара, Нелька и Натька разговаривают в комнате. Натька рассказывает про случай из жизни. В 17 лет она поругалась с парнем (тот целовался с ее подругой) Короче это парень подговорил оркестр военный...на площади он просил прощение у нее (оркестр играл песню тони Брэкстон) сказал...Надюха, прости меня!!!! И оркестр (человек 30)...Надюха, прости его!!!

Лена танцует восточный танец для Кадоньки. Кадонька в кресле...щщщщастливыыый, глазки блестяяят. Кадонька похлопал ей, обнялись....Лена сообщила, что кадоньку ждут еще девочки. Но их мне не показали.....обломс.

Ж/с. Искандер лежит....вокруг него Настька, Жанка и римка. смысл заседания....сватают Искандеру Римку (бедная жертва)

Глеппка схватил Натьку в охапку и потащил на выход... Надька орет- Блин, придурок, отстань, дебил... и все это - рефреном... Уже тащит по лестнице вниз...

А в анонсе на последнюю часть- Надька с улыбкой говорит... -У меня прям мурашки по телу.... ВОТ ЭТО ПОСТУПОК!!!! А перемирие овощеводов НЕЗА ГОРАМИ!!!

%)

это ж надо так было отфотожопить %)

из вечернего от Aromashka

Похоже будет примерно через недельку драка. Рымка-таки настучит надьке по тыкве!)) Надька назвала её сейчас компостной кучей, куда сбрасывают все отходы в разговоре с Круглыхой.)) Надька права, конечно, но Рымка-то этого не поймёт!

Она-то считает, что отомстила и поступила пральна. А то , что своими сиськами трясла на всю страну и****нан сосала у Клубня между ног( это не придумала, фотки, гворят, есть, банан настоящий, не подумайте чего плохого)))), это поведение достойной девушки.)))

от Сашечка из Вечернего эфир 2.12 ( valeydol)

Тамара считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. И вчера с Венцем красиво целовалась, показав себя разумной ,адекватной невестой! А вот в нетрезвом, когда потом отмечала знакомство с Венцем бутылкой вина,с ней случились эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.

Чтобы себя сознательно обезопасить от ситуации,что Венц может ее изнасиловать, она одела старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.

И вот сегодня проснулась одна и полностью обнажённая в постели Венца, хотя обещала всем жить с ним без интима, да и ложилась она спать одна на диване. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков ,которыми она собиралась отпугнуть Венца, нет. Исчезли.

Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних несвежих,дырявых трусах, которые Жанна уже один раз выбрасывала в ведро, и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело напевал: "Женюсь я в новый год ребята, мужское слово я могу держать . И верю , не сбежит Тамара, ее смогу я задержать."

Одна половина сознания девушки отметила, то торс у Венцика- очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенце-сушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.

Девушка выскочила и с воплями "Извращенец!" стала лупить ещё влажными ее трусами по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучился! Дура вонючая! Полночи голая на балконе ты курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей ещё завтрак хотел приготовить, дурак!! Все!

Искандер спрашивает у римы, а тирамисУ можешь приготовить? И, внимание, тут Римка:" ТирамИсу? Я люблю, когда китайскую кухню мне готовят, а сама не люблю".... %)

Облепиха
И вот сегодня проснулась одна и полностью обнажённая в постели Венца, хотя обещала всем жить с ним без интима, да и ложилась она спать одна на диване. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков ,которыми она собиралась отпугнуть Венца, нет. Исчезли.

Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних несвежих,дырявых трусах, которые Жанна уже один раз выбрасывала в ведро, и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело напевал: "Женюсь я в новый год ребята, мужское слово я могу держать . И верю , не сбежит Тамара, ее смогу я задержать."

Одна половина сознания девушки отметила, то торс у Венцика- очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах. Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенце-сушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.

Девушка выскочила и с воплями "Извращенец!" стала лупить ещё влажными ее трусами по морде! - Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучился! Дура вонючая! Полночи голая на балконе ты курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей ещё завтрак хотел приготовить, дурак!! Все!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

:)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:43

Sanders
девушка, мысли в кучу соберите уже и выразите свое возмущение одним постом.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти

:)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:36

Класс, это вчерашний выпуск? Надо обязательно посмотреть

:)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:56

Трулька-то - ужас!!! я ее и не сразу узнала. кошмар как себя испоганила. :P

Облепиха
Искандер спрашивает у римы, а тирамисУ можешь приготовить? И, внимание, тут Римка:" ТирамИсу? Я люблю, когда китайскую кухню мне готовят, а сама не люблю"....

я тоже прикололась))) Ну лошара)))

Солнышко Ксю
Трулька-то - ужас!!! я ее и не сразу узнала. кошмар как себя испоганила.

+10000000000000000000000000000000

Солнышко Ксю
Трулька-то - ужас!!

у нее сейчас эти губешки размером чуть не с реальные (а фотка раза в два меньше, чем в натуральную величину). это что же, в реале они у нее с пол-ладошки?? %)

Кстати, тут в прошлые выходные Клуб бывших жен смотрели. Так там Лера Кудрявцева тоже губы надула %) капец какой-то, у них там точно вирус, который мозг поражает ("надуй губы, надуй губы" и они идут как зомби накачивают под самую завязку)
Так ее крупным планом даже не показывали, они там сидят за столом, в начале, каждая глаголет что-то типа умное, камеру на нее наводят крупным планом на лицо, а Кудрявцеву по титьки издалека показывают (или всех по очереди показывают во время ее речи) пару раз показали крупным все равно, ну, некрасииииво! нахрена это делать, оно ж еще и неприятно вроде как!

[user]Облепиха[user]
Искандер спрашивает у римы, а тирамисУ можешь приготовить? И, внимание, тут Римка:" ТирамИсу? Я люблю, когда китайскую кухню мне готовят, а сама не люблю"....

я вообще ухахатывалась такая необразованная

Миндалинка
Так там Лера Кудрявцева тоже губы надула капец какой-то,

кудрявцева уж больше года надувает их %)

Солнышко Ксю
Трулька-то - ужас!!! я ее и не сразу узнала. кошмар как себя испоганила.

пипец!
да еще светлой помадой эти губы накрасили... Была такая милая девочка...

Ptiza
+10000000000000000000000000000000 Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:49

да новенькая,которая к венсу-хорошо держится.понятно что он для нее проходной билет,как у нее рвотный рефлекс не с работал от поцелуя ,мне каж-ся после венса то никто не возьмет девку.

даша черных вчера показала свою суть,два сапога-пара.и сережа и она-оба думают только о себе.

когда же махачка будет между римкой и ермачихой
кстати ерма вчера ни че так выглядела-хорошоСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:47

юша77
да новенькая,которая к венсу-хорошо держится

и приятная девочка... ИМХО

как мне нравится пара Катюша и Витя. Какие они милые и хорошие. Витька любит её. Думаю они поженятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы