Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Облепиха
Надя Ермакова — Все, что я хотела в себе изменить, уже изменила: исправила прикус

не помогло

Облепиха

на последних фото девушка машину моет, че-то не узнала - это кто? :)

Olkin_NT

Беркова

Облепиха
Не знаю, буду ли я повторять процедуру, но скорее всего нет — это был просто эксперимент. Естественность все-таки лучше.

ну хотя бы эта дура поняла, какое это уродство (по сравнению с Феофелактовой)

девоньки киньте кто нибуть сюда что вчера было?
плизззззззззз, или где можно почитать?

да да, кого собчак жиголо обозвала?

Рита еще не родила? А то сто лет уже не смотрю, но помню, что у нее срок в середине декабря был...

Яна Смирнова

нет, Яночка, не родила, ;) ее показывали...такой живот приличный...

MAPUSYA
нет, Яночка, не родила, ее показывали...такой живот приличный...

у нее срок 15 декабря, посмотрим сколько она еще пробегает с таким-то пузом

Annushka28
девоньки киньте кто нибуть сюда что вчера было?

Вечерний от Натальи Ярусовой
Часть 1. Нарезка: Приехали Пынзари, по-украински говорят, смеются. Саше ужин не приготовили, Бушина бомбу на лобном обещает...Бородина там же про жигало и альфонсов.
Собчак: говорит про самоуверенность Александра, она привела к тому, что Катя забыла о нем и покинула праздник с Хориковым. Простит ли Саша - узнаем сегодня.
Диктор: Бузова и Ермакова помирились! - это событие века. Обложка все-таки уравнивает. Для СП наступили сложные времена (ленность и тунеядство).
Крутилина, получив подарки бросила всех и уехала с Хориковым в неизвестном направлении. Никита развлекал Варвину и Нелли этого не вынесла...Никита ночевал один!
Город. Никита и Нелька рассуждают где лучше спать...
Потом Нелька Инне жалуется.
Сергей собирается на собеседование,
Машка просит рассказать подробней.
Палыч считает что ей не стоит знать, где он будет деньги брать. Важнее же деньги, и вообще у него голова болит.
Поляна. Голос Влада и громкой Бушиной. Про Палыча и его нежелание работать. Бушка называет это ужасом! Он лоботряс, они ведь жили с Машей у друзей, занимали деньги, кочевали. Маму можно понять, она ведь дочери счастья желает!
Город. Маша хочет рассчитывать на Палыча в любой момент и ее нельзя будет подвести. Ну не уверена она, что Палыч выдержит испытание,говорят замудренно....мне моим интеллектом их не понять! Палыч больше отмахивается...Машка обидевшись, уходит и Палыч остается разговаривать с котенком..
Часть 2.
Диктор: Палыч забыл что сегодня у него первый рабочий день...Невеста волнуется...На поляне считают, что этого не будет никогда!
Пынзари...по-украинскибачут не переставая, подходят к домикам поляны, встретили Бушину. Сразу проРустама...убить Даша готова была (не поняла кого). Дашку и Сашаобнимает. -Как с Женькой? Никак!
Кадони звонит кому-то про Катюспрашивают...так приедете сегодня? Вы вдвоем? Я один, чтоб никто неслышал, что у вас с Катькой? Нормально, - отвечает Витька. Влад ему пронегатив коллектива....
Собчак с Сашей о Кате и Вите...Сашка этосчитает местью, больно ему, но Собчак считает, что он это заслужил.Сашка не согласен, потому что он в неведении. Я же ее спрашивал, нужнытебе отношения? Собчак: так она отвечала нужны!!! Может она нашла себечеловека? Я буду только рад за нее, - отступает Сашка.
Город. Нелька и Рита про то, что ночевали вместе Катя и Витя. Нелька осуждает:Сашка для нее вчера старался...всё делал для нее вчера...Инна: такраньше мальчишка тот в ванной плескался...
Поляна. Мальчишки веселятся.Пынзарь рассказывает стилисту и Саше что-то веселое. Стилист хочетпомочь Саше ужин подготовить при свечах.Со стёбом ужин, ржут!
Даша рассказывает девчонкам в ж/с как съездила.
Даша про маму Сергея: она мне как подруга,улыбчивая....не разочаровалась!!! Ну и про премьеру и актеров.
Пынзарь про то, что Дашка маме понравилась, но мама не в курсе насколько невеста хозяйственная.
Глеб рекламит альбомДома-2...поют: Фонарики.....ржут.
Бушина сегодня ведущая чего-то...Про пробки говорит которые вылетают с проекта в последнее время.
Это превариловка
. Пынзарь - Даша (поют про Украину-счастливы)
.Серега-красивый ( так ведущая назвала) - один.
Женя не вышла.
Сашка -за ним Женька...по-дружески...
Глеб - за ним Надя.Дарит кружку и мисочку красненькие.
Володька - Настя по-человечески...Обнимаются.
Не боится грязи Кадони - выходит Губастик. Цалуются взасос, кто-то даже (мне показалось Кадони, ну посмотрите сами) закашлял. Искандер - все на Варву смотрят...но...нет...один!
Часть3.
Все потеряли Катю Крутилину...мнения разные...Саша хочет устроить ей не скандал, а теплый прием!
Лобное.
Бородина сообщает, что только сейчас объявились Катерина и Виктор.
Катя объясняет, про симпатию к ней говорит.
Бородина не понимает этого, она же с Александром.
Катя: пусть он знает.
..Бородина: это месть! Саша старался так....
Катя: я тоже старалась когда-то, а он с Женей в клуб ездил, я не знаю что там было..
.Бородина: так ты приехала сВиктором...Катя: он мне приятен, хочу чтобы он вернулся на проект, онменя вчера поддержал, дал советы, я поняла, что Саша - самый лучший!!!Саша: я жду! Хотя мне было больно...Месть такая! Жду!
Бушина: про важную информацию, это Влад устроил эту встречу! Ты говорил, что будет такая бомба!!!
Влад частично подтверждает: Плохо, что они ничего не сказали. (Витьки не слышу я. )Сашка Витьку вместо кошки готов взять.
Бородина отмечает, что Хориков теперь участник проекта.
Тема Глеба и Нади...Даша комментирует, серии она смотрела, иразочаровалась в Глебе...он ничего не чувствует к девчонкам, этопозёрство, это видно! Он любит только свой рэп.
Бородина: главное, чтоНадя счастлива! (Надя кивает). Даша про свекровь: Тетя Лена, привет!Она веселая, они любят друг друга...я зауважала его еще больше, онатоже блондинка, мы нашли общий язык. Сала наелась! Пызарь по-украинскиговорит.
Заявление Венца: последние два дня депрессия. Связано с тем, что я сделал Инне предложение! (Поляна ликует.)
Инна мне про шубу сказала. Я готов, если бы ты пошла за меня...ноты отказала. (Жанка смеется). Когда я начал покупать шубу, т Иннаточно отказала. Тут Венц дарит Инне желтые розы.....(тут безкомментариев). Жанка очень внимательносмотрит. Бородина: что дальше то? Венц: я ставил цель, когда шел напроект, свадьба в Новый год. С Инной. Но не судьба, обращаюсь кзрительницам (поляна ржет) -Жду свою единственную!Хочу свадьбу вновогоднюю ночь. Бородулька подытоживает, про сказку,свадьбу, призываетзрительниц, кастинг.. Третье предложение Венца за месяц! - подсчиталНикита...

Часть 4. Саша и Катя... вкомнате...Катька веселая...Саша на кровати лежит: вчерашний поступоктвой задел меня сильно. Я с чувствами говорил тебе ...ты исчезла..я немог найти себе места. Отруби палец - будет больно, так мать мнеговорила. Я это испытал.
Инна стебается над Венцем. Я не вижув тебе мужчину. Венц: надежда умирает последней, сегодня она умерла.Инна: может так и лучше, как ты представляешь себе нашу семейную жизнь?Инна: брак без секса..это так ты хочешь? Зачем же шубу просила?- непонимая спрашивает Венц. Долго перебирают кто как когда сказал про этушубу.
Никита про Сашу и Катю. Никита: Катя совсем не уважаетженщину, мужчина может не уважать женщину...Правда?- жестко возмущенаНелька.
Катя Сашке: обидно, что ты все понимаешь зачем это. зачемвключаешь ту жертву? Я знаю, что моя душа успокоилась! Саша: не хочутеперь с тобой жить, ты ухмыляешья...Катя: ты так же ухмылялся, когда уменя истерика была! На жалость давишь? Не получится!
ВСЁ!!!!!

Анонс на завтра Гaлuнa

Анонс ,пока не принесли нормальный,я не много напишу,про Венца ,как ролик снимали,где он возле елки приглашает на кастинг и как на все это отреагировала Жанна

из ночного

А в городе Венц вошел в силу...
Уже у Кузиных- при свидетелях- он начинает наезжать на Инку... Мол, не захотела за меня замуж- да кому ты вообще нужна??? Кто к тебе придет??? И вообще приходил?
Инка вспомнила стилиста... Мол, это ты- ЧМО, его выгнал...
Чмоша нагло щерится- Аха- это я!!!
Монумент- Да с чего это ты??? Это Рустам с Глебом замутили... а ты вообще не при чем!
Возомнил из себя короля!!! Да кто к тебе придет???? ЧМО!!!!
Венц уже угрожает, что приложит все силы- чтоПП выгнать Монумента с проекта... По пословице- Так не доставайся ты никому!!!!

спасибо 21 см Анонс на 26 ноября Как отомстить девушке
21.Bkyca.net/anons_show.php

Из дневного за 23.11
Кусенька тема руся и его уход ,кадони пересказал весь разговор с рустамом, кадоня защищает натаха, надюха нападают, интересный момент про плойку, Ольгину))) оказывается её уже достали из сумки рустама с которой он собирался идти домой!!! ппц конечно, далее римка говорит что ещё часто у тори пропадали деньги и она знала об этом и не говорила, потому что ей было его жалко, о как...

выяснилось что у него квартира на динамо есть оооочень дорогая машина (по словам бородиной она его на ней видела, а кадони подтвердил что это его машина) У надюхи на гастролях лежало 15 т в кашельке и пропало 5т руся потом стал говорить Рымка пошли в суши бар..

ещё интересный момнтик Ленк приехала на поляну и ей давай докладывать все как кадоня стал защищасть русю, тута ленка достаёт список и говорит а что делать с его списком в котором он написал,что у него пропало??????))) там и кофта вязанная 1 шт и рубашка чёрная 1 шт и пенал с дисками 1 шт много всего как оказалося????__))) это чО??

dom2.ru/everyday/videos/25345515 Палычу нужно отдохнуть

dom2.ru/everyday/videos/25345576 Ребята в ужасе от альфонса

dom2.ru/everyday/videos/25345883 Тет-а-тет Ксении Собчак и Задойнова

dom2.ru/everyday/videos/25346304 Мальчики решили, как встретить Катю

dom2.ru/everyday/videos/25346693 Бородина: "О-бал-деть!!!"

dom2.ru/everyday/videos/25347301 Дашку откормили

dom2.ru/everyday/videos/25347467 Желтые розы и новый кастинг

dom2.ru/everyday/videos/25347722 Женская месть может быть страшной

СПАРТАК В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Сегодня в серии, уже Евгения парой слов Спартака вспомнила.Скорее бы уже позвалитебя Спартак обратно.
Если захочешь вернуться конечно
Если позовут, думаю не откажусь...

ТАЙФУН Комментарии к выпуску за 24.11.2009 от Дунэйры Рустамовны (гр. Черкасова)

Вот наконец и Воловичева дождалась своего часа …Венцеслав сделал ей предложение ...предложил официально оформить усыновление …ну или на худой конец опекунство …счастливая Инна немедленно принялась готовится к свадьбе … первым делом…говорит… надо точки и прыщи извести,затем пластырь приложить к проблемным местам ,и пока она прикидывала чего и куда …спонсор прикинул тоже…сколько!!!... сколько же пластырей нужно будет извести на эти …хм…хм … места , местечки и поместья ….короче во избежании банкротства, спонсор решил выделить только крем …ну а Инке в принципе то всё равно …ходила же она сорок лет без пластыря и в прищах ..

а Венцику тем более всё равно …ему главное что бы Инкин пышный бюст был всегда рядом,в декольте которого всегда можно нырнуть …в случае опасности ..«Венц даже мне шубу обещал купить ..» …рассказывала Машке счастливая Инна … «если размер найду…в секонд хенде ..»…добавил знакомый голос из района Воловичевой подмышки…Инна напрягла бицепс с трицепсом ...голос захлебнулся …и умолк ...

от Тайфун
Надя Ермакова …в костюме и гриме Деда Мороза … будет !!! …на Новогодней обложке журнала Дом 2 …а в качестве бесплатного приложения к ней … Глеб Клубника… .загримированный под пенёк

спасибо Точка Василина Михайловская (продюсер теремка): «Сказать, что жизнь - это счастье, нельзя. Сказать, что горе - тоже» www.ukr.net/news/vasilina_mihajl … 55953.html

Какие у тебя отношения с Собчак, с Бородиной? Они до сих пор обе ведущие?
михайловская:
Да, во-первых, мы вырастили третью ведущую. Это Ольга Бузова, нам не хотелось терять ее, потому что она очень рейтинговый персонаж. У нее огромное количество поклонников, хотя она иногда выдает такие перлы, что по всем законам жанра не могла бы быть ведущей. Но у нас она очень популярна.

Она ‑ такая ожившая кукла Барби, которая пришла к нам, когда ей было 18 лет, в белых кудрях и в розовых одежках. Сейчас у нас есть новая последовательница Бузовой, Даша Черных, и у нее тоже очень много поклонниц - маленьких девочек. [u]«Дом» ‑ это такой человеческий зверинец, зоопарк: у нас собираются очень разные люди с очень разным интеллектуальным уровнем.

Все они находятся под тотальным видеонаблюдением. Я называю это легализованным телевизионным эксгибиционизмом. У нас камеры везде. Безусловно, мы не все показываем, но контроль над людьми, включая туалетные комнаты, реально существует. Мало ли что там может произойти - мы отвечаем за нашу съемочную площадку.

от ”*°•.SunLight.•°...

Кражи имели место быть..меня смущает список ,зачитанный Ленкой, и то ,что воровалось месяцами.. почему дали ход именно сейчас??? ..а потому что всплыла более важная инфа, которая не может разглашаться, а припасенный компромат просто пригодился в нужное время в нужном месте, чтоб наказать Русю..

.за что???..такой компромат есть на каждого,его хранят и применяют только в крайне нужном случае.. Как сказала Вассилина Михайловская в интервью: поверьте"мы знаем всё обо всех".. верю.. воровал Руся?? ..может быть, а может и нет, но это не есть главная причина его ухода на этот раз..

Просто закалебались платить Русе большие бабки за работу, тем более эфир урезали. .а ему на смену вроде как Кадони подоспел, более свежий и молодой .. убрали Русю, не нарушая контракта... а на новых переговорах будут новые условия, удобные оргам..

ну,и где правда??? а правда тока у Михайловского в голове, но туда нам не попасть..

кузины домаСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:53

:)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:55

я давно не смотрела - вчера увидела чувака который за Феофилахтовой ухаживает типа - так что то он мне внешне приглянулся - может я гоню - но мне кажется он чем то на Джоша Холловэя похож, нет его фоток случайно?

Участниц «Дома-2» косит страшный вирус.
Виновницей эпидемии стала Наталья Варвина: едва вернувшись с Бали, она получила от неизвестного поклонника шубу.
И началось...
Маша Круглыхина велела Палычу подарить ей шубу вместо кольца.
Палыч шубу на помолвку покупать категорически отказался и упрекнул Машу в излишней меркантильности. Маша ответила метким броском тапком. И поразмыслив, сказала, что, возможно, им стоит расстаться....
Следующей пострадала Инна Воловичева. Девушка решила напомнить Венцу, что он как-то обещал подарить ей шубу. Но Венц поставил Инне условие: сначала она идет с ним под венец, а потом получает шубу.

Юля-пуля
чем то на Джоша Холловэя похож, нет его фоток случайно?

Это на Сойера из Лоста??? Да похож, у него и имя в форуме - Сойер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы